今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
以前から、髪の色ムラを相談していましたが、今回とても綺麗に仕上げていただき色ムラも気にならなくなりました。
いつも真摯に相談に乗ってくださるので、その都度の悩みを相談しやすいです。
とても満足です!
【毎月の美髪に】オーガニックカラー+毛髪シールドケアトリートメント¥6000
ユ様
また定期的にメンテナンスにいらしてくださいね!
次回もご期待に添えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
カットやカラー、縮毛矯正にパーマ、髪質改善トリートメントは【Amaris】にお任せください!
カラーの種類を教えて頂いて急遽、クーポンメニューの変更
させてもらいました。ベージュ系にしたかったので
色も落ち着いた色になり大満足です。
今度はサラサラが長持ちするトリートメントもしてみたい
です。
とても丁寧にカットしてくださり満足しています。
【毎月のメンテナンスにBEST!】カット+オーガニックカラー¥4500
初めて行った美容院でカラーも全然決めてなくて行ったんですけど丁寧に説明してくださって、ちょーーいい感じに染めてもらいましたありがとうございました!また行きます!
【コスパ最強◎】今だけ!!カット+オーガニックカラー\4000
優柔不断でカラーをどうしようか悩んでましたが、アドバイスしていただき満足いく仕上がりになりました!
料金も良心的で通いやすいのでまた次回もよろしくお願いします。
いつもスムーズで仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします
【女性限定】カット+リタッチカラー(根元3センチまで)¥4500
今回はトップを少し長めにしてもらい、サイドを短めにしてもらい伸びた時にモッサリしないようにしてもらいました。一度じゃなく3回で完成とのことで3回目が楽しみです。
【メンズ限定☆】メンズカット+シャンプー+眉カット¥4000
ウーシー様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
久しぶりに縮毛矯正。丁寧にしていただいて、とても仕上がり綺麗で満足です。
もっと早くしておけば良かったと…
お店の雰囲気も良く落ち着いて過ごせるのでまたお願いしたいです。
長い時間ありがとうございました。
【話題の髪質改善矯正】髪質改善縮毛矯正ストレート+カット¥19000
もあ様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
軽くスッキリしました。
リタッチにするか、フルカラーにするか悩んでいたので、相談できてよかったです。
そういえばポイントカードがあったこと、帰って気がついたので、会計の時に声掛けしてくれたら、と思いました。
ゆりたん様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
いつもお客さんがいっぱいで、性別年代とわず人気のようです。
今回は長さの調整程度でしたが、次回の提案もして頂き、次に伺うのが楽しみです。
えみ様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
初めて行ったお店で、静かで落ち着いた雰囲気の店内でした。スタイリストさんも話しやすく、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
やまだ様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
丁寧な施術をして頂きありがとうございました
ミヨ様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
とても丁寧に対応してくださり、落ち着いて過ごすことができました。仕上がりも、とても理想通りでした。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。
手早く希望のスタイリングになりました。ありがとうございます。
マッキー様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
子供のカットで行かせてもらいました!
最終確認もちゃんとしてくれて、子供もサッパリして満足だそうです。ありがとうございました!!
今回2回目でした。前日に急遽カラー(白髪染め)も追加出来るか問い合わせしましたが快く引き受けてくださいました。
久々のパーマで少し不安でしたが思い通りの仕上がりでとても気に入りました。家でのスタイリングの仕方など丁寧にアドバイスしてくださり参考になりました。
前回からシャンプーの所にある習字の文字が気になっていたのですがテーマに沿って書かれていると聞きスタッフの方々の一面が少し垣間見えた気がして和みました。
またこれも楽しみの一つとして伺います。
【ダメージレス】デジキュアパーマ+似合わせカット\9500
まろ様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
カウンセリングも丁寧にしてくださり
スタイリストさんも話しやすかったです。
カラーの色の提案などもしてくださりよかったです。
インナーカラー、カラーともに色はよかったのですがブリーチ部分の根元が少し離れすぎかなと感じました。
根元の黒、ブリーチで抜けた茶色 インナーカラーの3色みたいな感じになっていてそこが気になりました。
他の美容院でインナーカラーした時はなったことなかったのでちょっと残念でした。
【予約殺到】インナーブリーチ+インナーカラー+カット¥9500
みゆ様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
どんな雰囲気にしたいかしっかりとカウンセリングして施術してくださり満足の仕上がりです。
Seko様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
いつもありがとうございます。髪が広がらずセットしやすいので気分も上がってます。次は秋っぽいカラーよろしくお願いします。
【さら髪へ】カット+縮毛矯正ストレート+毛髪集中ケアTr¥17000
ゆいなママ様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
初めて来店しましたが、カットして下さった方もシャンプーなどして下さった方も、物腰が柔らかくて、初めてなのに緊張なく過ごせました。かなり放置していた髪を綺麗にカットしてもらい仕上がりも大変満足しました。シャンプーも気持ち良かったです。価格もお手頃価格ですし、今後もお願いしたいと思います。
さいちゃん様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
初めて行きましたが接客の声掛けも丁寧でとても良かったです。店内も広く綺麗でした。また行きたいと思います
き様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
アマリスさんに通ってもう3度目になりますが今回も大満足です!カラーして2週間以上たった今も綺麗な色です。事前に色々説明をしてくれ、希望も聞いてくださるので安心してお願いできます。
【透明感☆艶感】外国人風カラーならコレ☆カット+透明感カラー¥7000
まちゃん様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
髪の毛の長さをお伝えした以外は、ほぼ、お任せでお願いしましたが、素敵な仕上がりにしていただきました。
次回も伺いたいと思います。
ひろ様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
丁寧に対応いただきました。
まんぼ様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
トークが面白く、そして仕上がりも大満足でした!!
【メンズ限定】カット+ツイスト・スパイラル・波巻きパーマ¥13000
おすけ様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけたようで光栄です!
岡山県岡山市北区中撫川299-1
カット+シャンプーをしていただきました。
こちらの希望通りにしていただき仕上がりも満足です。
コスパも良く通いやすい美容室でお気に入りです。
【女性限定】似合わせカット+シャンプー¥3500
今回はパーマをかけて頂きました。
ボリュームの減った髪質に悩んでいましたがふんわりと素敵に仕上がりオシャレしてライブに行く事が出来ました。
また、頭皮ケアなどについてもアドバイスも頂き感謝です。
いつも癒される空間でご親切に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
【ダメージレス】デジキュアパーマ+似合わせカット\9500
カット、カラー、パーマ
ゆばーば様
この度はご来店ありがとうございました。
パーマを気に入っていただけたようで光栄です!
岡山県岡山市北区中撫川299-1
今回はカットとシャンプーをしてもらいました。夏の暑さとうねりが気になり、だんだん短くなりますが、いつも感じ良く仕上げてくれて、ほぼ毎月通っています。
お店の雰囲気も良く、毎回BGMも楽しみです。
シャンプー台の前に飾ってあるスタッフのお習字のお題も毎回、気になります。思わず、クスッと笑ってしまいます。
また、次回も楽しみです。
ぴさ様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
カット良かったです。
カラーも丁寧でした。
r.i様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
丁寧にカウンセリングしていただき、最近で一番満足の仕上がりでした。家でのスタイリングやアドバイスもいただき、助かりました。楽しい時間も過ごせました。ありがとうございました。
【髪のダメージ予防】カット+カラー+毛髪集中ケアトリートメント¥9000
めぐ様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
アマリス(Amaris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー