今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
以前から、髪の色ムラを相談していましたが、今回とても綺麗に仕上げていただき色ムラも気にならなくなりました。
いつも真摯に相談に乗ってくださるので、その都度の悩みを相談しやすいです。
とても満足です!
【毎月の美髪に】オーガニックカラー+毛髪シールドケアトリートメント¥6000
ユ様
また定期的にメンテナンスにいらしてくださいね!
次回もご期待に添えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
カットやカラー、縮毛矯正にパーマ、髪質改善トリートメントは【Amaris】にお任せください!
岡山県岡山市北区中撫川299-1
カット、カラーともにとても満足しています。
コスパもよくお店の雰囲気も気に入っています。
【毎月のメンテナンスにBEST!】カット+オーガニックカラー¥4800
丁寧で早い仕上がりに、毎回大満足です。夏休みも終わり、時間に余裕ができ、そろそろカットしたいなと、思っていました。行きたい時にすぐ予約ができ、待ち時間も少ないのが助かります。
先日、高校生の娘も縮毛矯正で初めて利用させていだだきました。丁寧に対応して下さり、サラサラツヤツヤになり、とても喜んでいました。ありがとうございました。
【女性限定】似合わせカット+シャンプー¥3500
値段が安くありがたいです
【透明感☆艶感】外国人風カラーならコレ☆カット+透明感カラー¥7000
au様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
カラーのリタッチとカット、トリートメントをしていただきました。カラーの際、少しヒリヒリとしてきたので伝えるべきか悩み不安がよぎりましたがラップを外してからは大丈夫そうでしたので良かったです。頭皮の状態が不安なときは何か対策とかあるのでしょうか、、?!
仕上がりはカラーもカットも満足です。ありがとうございます。シャンプーをしてくれる人もとても上手でリフレッシュできます。ありがとうございます。何気に皆さんがいつも書いてある習字を見るのも楽しみです♪
とてもよかったです!
またお願いしたいです!!
【コスパ最強◎】今だけ!!カット+オーガニックカラー\4000
縮毛矯正では塗っている時に液が首についたせいで帰ったらすごく痛くて赤くなった
塗るとき気をつけて貰えなかったのが残念だった
カットは毛量をすいてもらったけど、終わったあとヘアブラシをしてくれなかったせいなのかすいた髪の毛が頭に残ったままだった
車の中はすいたときの髪の毛まみれになったし
髪切った後にこの事に気づかないまま友達と遊びに行ったからワンピースに沢山髪の毛がついた
トイレでやっとワンピースの髪の毛に気づけて、この状態でずっとお店を歩いていたと思ったら本当に悲しくなった
【くせ毛改善】縮毛矯正ストレート+カット¥13000
このお値段でこの仕上がりの美容院なかなかないと思います!
また利用したいです!
ちゃん様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
カラーの詳しい説明やスタイリングのやり方を丁寧に教えていただきました。
カラーは思った以上に明るく仕上がりましたが、可愛い色になったので抜けるまで楽しみたいと思います。
【毎月のメンテナンスにBEST!】カット+オーガニックカラー¥4500
ぐりこ様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
いつも丁寧なカットで安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします。
りえ様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
飛び込みだったにも関わらずご丁寧にご対応頂き、助かりました。ありがとうございました。
さき*・様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
いつもご利用させていただきありがとうございます。お店の雰囲気も静かで過ごしやすいです。各工程でスタッフが違いますがとても丁寧でした。仕上がりも満足できました。
しゃちょー様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
カラーとカットをしていただきました
カットの長さや量の確認の声かけをしてくださったので、希望を伝えることができて良かったです
シャンプーもとても丁寧で、しっかりすすいでくださってスッキリでした
のんち様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
毎回色も髪型もオーダー以上で最高です!
てこ様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
m410様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
カラーの色に悩んでいたのですが
丁寧に、相談にのってくださりました!
色落ちも楽しみたいと思います!
ちー様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
綺麗な色味にしてくださり、レイヤーカットも上手でした!カット後のコテの使い方なども丁寧に教えてくださり、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました♪
Asa様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
希望通りの仕上がりでした。ありがとうございます!
ひろ様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
落ち着いた雰囲気のお店でした。
駐車場も広く停めやすかったです。
料金も良心的で今回はシャンプーカットでしたが、希望通りのスタイルにしていただけました。
こは様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
相談にも乗ってもらい 髪へのアドバイスも色々していただき ありがとうございました。
【髪のダメージ予防】カット+カラー+毛髪集中ケアトリートメント¥9000
なおさん様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
待ち時間なく丁寧かつスピーディに仕上げて頂きました。
普段のお手入れについてもアドバイス頂きありがたいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
メグミ様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
カラーの色 カットについても、しっかり要望聞いてくれて、思い通りに仕上げていただき とても気に入ってます。
スタッフ皆さん感じ良くいいですね
ヨーコ様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけたようで光栄です!
岡山県岡山市北区中撫川299-1
予想を超えた仕上がりで大満足です!
多くを説明せずともこちらの意図を汲んでくださり、要望以上のご対応をしていただきました。
遠方からですができる限り通いたいと思います。
ご縁に感謝いたします、これからもよろしくお願いします。この度はありがとうございました!
【ニュアンスヘアー☆ボリュームUP】エアリーパーマ+カット\7000
ちょろまる様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
今回も丁寧に施術してくださり
髪がサラサラになりました^ ^
頑張って伸ばしていきます
ゆき様
いつもご来店ありがとうございす。
岡山県岡山市北区中撫川299-1
説明が分かりやすかったですし、仕上がりも満足です。
伸びた後の対応も提示され、参考になりました。
しまぽん様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
ヘアカラーしてもらいました、明るさと色どちらも気に入りました!
あい様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
要望を聞いて対応してくださいました。カラー、カットともに仕上がりも満足しております。ありがとうございました。
はなちゃん様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
前回のカットがとっても良くて周りからも好評だったので今回初めて指名で予約しました。今回もスッキリとカットしていただきました。特に後頭部が頭の形が良く見えるので好きです!面倒くさがりですが、これでしばらく楽に過ごせそうです!またお伺いしますねー。
みほ様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
リタッチとカットをしました。
カラーは白髪染めにしてもらい、
カットは重たく扱いにくい髪を軽くなるように
すいてもらいました。
あっという間で、ムラなく仕上がりも良く
大変満足しています。
また通いたいと思います!
あい様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
【学割U24】メンズ限定☆カット+シャンプー+眉カット\3600
もりちゃ様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
アマリス(Amaris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー