3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リッシュグランデ(riche GRANDE by CHANDEUR)  >

riche GRANDE

リッシュ グランデ

• 広島県広島市中区大手町1-4-5 アロハビル3F
  • 紙屋町西電停から徒歩2分 【髪質改善トリートメント/白髪ぼかし/ボブ/ショート】
  • TOMAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 16:03:10.0

今回はカットのみをお願いしました。クセがうまいこといかされてて今とてもオシャレなことなってます。非常に扱いやすいです! いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 00:01:21.0

いつもカットやカラーで相談にのってもらい、素敵に仕上げていただいきありがとうございます。
    また夏に行きます。

【クーポンに迷ったら!お任せクーポン♪】2時間コース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• 奈々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:14:08.0

ずっと通わせてもらっていますがいつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。

【圧倒的やわらかさ】髪質改善☆美革ストレート+トリートメント¥22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 08:34:09.0

久しぶりの来店だったのですが、トリートメントで髪がさらさらになりました。
    次回もお願いします。

【至福のひと時♪】エイジングケアヘッドスパ+トリートメント \4950

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ライムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 08:11:32.0

前髪ストレートをしてくださいました。カットも纏まりやすくしてくださったので、梅雨時期がストレスなく過ごせそうです。また次もお願いしたいです。

【クーポンに迷ったら!お任せクーポン♪】2時間コース

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 18:21:25.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    シャンプーやトリートメント、頭皮マッサージはいつもとても気持ち良いです。
    楽しいひとときになりました。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン!】3時間コース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• にんにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 20:24:23.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。サラサラ感が気持ちよくて家に帰ってもずっと髪の毛触ってました。髪の毛のアドバイスなども教えて頂き参考になりました。また行かせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 19:17:06.0

カットが上手でとてもやりやすいです。
    有難うございました!
    また宜しくお願い致します。

【ヘアケア最高峰】カット+ノンダメージカラー+トリートメント¥16500

きみちゃん様

喜んでいただき大変嬉しいです~(o^^o)

何か気になる点などありましたら、いつでもご相談にのりますね♪

miyagawa

• マナブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:44:01.0

いつもと違う髪型を依頼しましたが、とても良い仕上がりでした!大満足です!またお願いします!

【メンズ】カット+眉カット\5500

[施術メニュー] カット、その他

マナブ様

miyagawa

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:49:55.0

ストレスない梅雨を過ごせそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

riche GRANDEからの返信コメント

先日はリッシュグランデにご来店いただきありがとうございました。
    少しでもストレス軽減なって良かったです
    早稲田

• おはるたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 19:00:49.0

今回も素敵なカラーとセットしやすいカットにしていただきました。
    いつも髪の悩みに丁寧に対応してくださり安心してお任せ出来ます。
    また宜しくお願いします。

おはるたん様

miyagawa

• りきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 11:29:17.0

今回もカラーとカットでお世話になりました。いつも丁寧にしていただきリフレッシュさせていただきました!外はねのアイロンのやり方も教えていただけました!ありがとうございます。次は短めのボブにできたらと思っています。宜しくお願いします。

riche GRANDEからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• リンクスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 16:59:06.0

前回から期間が空いてしまったので、伸びてしまってたけど、終わったら頭が軽く感じるぐらいにスッキリしてもらいました。暑い日で汗が流れてると、エアコン入れていただいたり、気を遣っていただいてありがとうございました。

リンクス様

miyagawa

• けいさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-05-22 17:55:06.0

毎回しっかりとカウンセリングしてくださり、こちらの希望通りにしてくださってます。
    アレンジの仕方までしっかりと教えてくださり、とてもお薦めです!

【白髪ぼかし】カット+白髪染めリタッチ+表面ハイライト\17050

けい様

miyagawa

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 18:17:45.0

細かくカウンセリングしながら、髪質や状態に合うスタイルを提案していただきました!

【ノンダメージ】美革デジタルパーマ+トリートメント ¥17600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

りこ様

miyagawa

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 11:20:23.0

しばらく切っていなかったのと、暑くなったので短くしていただきました。カットは、こちらが何もイメージしていなかったにもかかわらず、頭の形に合わせて素敵に仕上げていただきました。首回りがすっきりして過ごしやすいです。シャンプーは頭皮がすーっとする心地よさがありました。お話も大変楽しく、今まさに直面している課題の数々についてご助言をいただきました。身も心もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

Aya様

クチコミいただきありがとうございます!
    また担当させていただきとても嬉しかったです(^^)

さっぱりしてとてもお似合いでした。
    お時間つくれたらぜひ
    リフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

ありかとうございました。

リッシュグランデ 原田

• よしやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 13:22:46.0

先日はありがとうございました
    二回目の来店でしたが、丁寧なカウンセリングと施術の度に声をかけてくださるなど、今回も安心してお任せすることが出来ました。短めの前髪周りからも好評です。
    また次回よろしくお願いします。

よしやん様

miyagawa

• きむりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 23:34:24.0

リタッチをしてもらいました。
    今回も綺麗に染まっています。

[施術メニュー] カラー

riche GRANDEからの返信コメント

いつもリッシュグランデにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    きれいに染まってて良かったです
    早稲田

• TOMAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 07:50:09.0

いつも大変お世話になっています。
    おかげさまで周囲からの評価が高く、嬉しい限りです。いつも本当にありがとうございます。せっかくこんなにも素敵にカットしてもらえているので、それを活かせるように、自分でもちゃんとセットできるように勉強します!

TOMA様

喜んでいただき大変嬉しいです~(o^^o)

スタイリングぼちぼち頑張って下さいね(^○^)

miyagawa

• たまのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 22:50:07.0

定期的にトリートメントをしているおかげなのか、ずいぶん髪がおちつくようになっています。また次回、よろしくお願いします。

【髪質改善】 SHISEIDOサブリミック最高峰トリートメント ¥7700

たまのんサマ

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)♪

定期的なカットとトリートメントでお手入れされてるので
    最高です♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)/

荒田

• たっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 11:37:41.0

GW期間の平日に朝イチでうかがいました。
    リタッチが続いたので、久しぶりに全体カラーを。
    温かみのある色になって、仕上がりはツヤツヤ。気に入りました。
    ヘッドマッサージでスッキリしました。シャンプーがスースーするタイプで、暖かくなるこれからの季節にピッタリです。
    前髪をもう少し切ってもらおうとしたところ、多分クセで少し上がるよ、と助言いただきやめておきました。自宅では予言通り少し上がり、切りすぎなくてよかったです。

riche GRANDEからの返信コメント

前髪切り過ぎずとめといて良かったです
    早稲田

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 13:35:49.0

短くしてもらいました。すっきりと、でも女性らしさもある髪型にしてもらえてよかったです

ちょび様

miyagawa

• ライムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 21:20:50.0

初めて伺いました。カウンセリングでは、色々と美容院を転々としていた関係で複雑な履歴を持つ髪でしたので、特にインナーしたい部分について髪質や色味など丁寧に聞いてくださり、ブリーチが耐えられるか様子見ながら施術してくださいました。なりたい色に染まったことと色持ちも良かったのでお任せしてよかったです。
    髪の乾かし方等も実践しやすいアドバイスも頂けたので、また次も時間が取れる時にお世話になりたいなと思います。

インナーカラー/イヤリングカラー+カット+トリートメント\13200

• あじゃたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:29:16.0

いつも白髪染めをお願いしています。染めた後は、ツヤツヤになり、大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

あじゃたかサマ

ツヤツヤを維持出来る様に購入頂いた新しいアイテムで
    お手入れ頑張って下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)/

荒田

• 奈々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 21:51:37.0

いつも綺麗に染めていただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

奈々サマ

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

荒田

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:26:13.0

今回はハイライトを入れてもらいました。半年以上前に同じメニューをしていただき、とても素敵に仕上がったのでまたお願いしました。今回もキレイに仕上がりました。時間が経つと髪色が変化するのでそれも楽しみです♪

【白髪ぼかし】カット+白髪染めリタッチ+表面ハイライト\15950

ゆみ様

miyagawa

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 18:49:05.0

いつも、ヘアスタイルを素敵に仕上げていただいてます。カラーがいつも絶妙にいい感じに仕上がります。白髪が気になって無理のない若作りをを頼んでみました。笑。いつも新鮮に新しい感じで仕上げて下さり、自分のヘアスタイルを楽しめています。シャンプーや、ヘッドスパもとてもリラックスできて、至福のひとときです。

ひーちゃんサマ

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)♪
    今回、思ったり明るめカラーになってしまいましたが
    ベージュの色味はしっかりとし、透明感も出て
    万事OKでしたね(*^^*)V

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

荒田

• クミコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 11:28:18.0

今回も、癒しの時間をいただきました。とてもキレイにしていただいて、とっても嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

クミコ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)♪
    こちらこそいつも楽しく嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)♪

荒田

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 18:50:43.0

白髪が悩みだったのですが、適切なアドバイスを頂いたので
    次回につなげていきたいと思いました。

【新規人気NO.2】髪質改善カラー+カット¥12100

riche GRANDEからの返信コメント

次回もご相談してください
    早稲田

• ダンサーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-23 20:57:30.0

2年以上カラーをしていなかったのでカラーが入りにくい状態でしたが、きれいに染めていただきました。
    白髪はチラホラなのですがオシャレぞめでも綺麗に白髪わからなくなりました。つぎはもっと明るさがでるとたのしみです。

またうかがいますのでよろしくお願いします。

【新規人気NO.3】髪質改善カラー+トリートメント \11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ダンサー様

ご来店いただきありがとうございました^ ^♪
    中々難しいカラーでしたが、何とかキレイに染まって良かったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^♪

荒田

リッシュグランデ(riche GRANDE by CHANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー