4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ラピッシュ 八千代台店  >

りよっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:53:18.0

初めての来店で最初緊張しましたが担当のスタイリストさん始め、スタッフの方が皆親切で居心地が良かったのと
    要望も丁寧に聞いてくれて嬉しかったです(^^)

カラーとカットの仕上がりも気にいりました♪

シャンプー台も居心地良く良かったです

次はパーマでお世話になろうと思います

こんな優しい雰囲気の美容院は初めてでした
    またよろしくお願いします^^

【坂内指名限定】カット+似合わせカラー+TR+プチヘッドスパ

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただける仕上がりとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様に喜んでいただけることがなによりでスタッフ一同の最大の励みとなっております♪

今後も当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます♪

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 18:31:01.0

気になっていたカラーをする為に来店しました。
    カラーもカットも要望を丁寧に聞いてくださり事前に施術時間や料金の確認もしてくれて安心でした。
    カラー剤の独特なにおいがなくてキレイに染まり髪型も軽くなって仕上がりに満足です!!
    アシスタントの方の気配りや接し方が素敵で私にはとても合っていて居心地良かったです☆
    また来店したいと思います。

【4.5月平日限定】カット+オススメカラー+プチトリメ ¥10000

• まっつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-19 12:01:42.0

思い通りのスタイルになり
    喜んで帰ってきました。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

次回の際もご満足いただけるよう技術等精進していきたいと思います!

• コモリハハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 02:31:41.0

いつもありがとうございます。いつも安定の仕上がりで安心してお任せ出来ました。またお願いします

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

コモリハハ様口コミありがとうございます!

今回は担当させていただいたのにほとんどほかのスタッフにお任せする形になってしまい申し訳ございませんでした!
    また担当させていただくときはみっちりムラカミをお届けします!!

八千代台店 ムラカミ

• いっちーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 23:06:26.0

こちらの要望に沿って、最終的に良い髪型にしてくれるので、いつも助かります。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

いっちー様嬉しい口コミありがとうございます!

一緒に素敵なデザインにしていきましょう!!

八千代台店 ムラカミ

• ナオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-15 15:15:59.0

とても丁寧で優しい対応にびっくり!
    こんな優しい美容室は初めてです
    ヘアースタイルも自分の好みになかなかならなかったのですが、スタイリストさんのアドバイスと丁寧なカットで思い通りのスタイルになりました
    これからもよろしくお願いします
    美容室に行くのが楽しみです

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

ナオ様口コミありがとうございます!

気に入っていただけて何よりです!

八千代台店 ムラカミ

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 09:07:55.0

梅雨の前にクセの強い前髪を何とかしてもらいたくて、利用しました。いつも通り、スタッフの皆さんどなたも感じがよく素晴らしい接客をして下さいました。
    いつも予想以上の仕上がりにしていただき、感謝しています。私のくだらないおしゃべりにも真剣に応えていただき、リフレッシュもさせてもらってます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

梅雨入り前 プレミアム縮毛矯正+トリートメント+ホームケアパック ¥13000

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

お忙しい中、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    たくさんお話しできて嬉しかったです♪

今後もセットやケア方法などで何かありましたらお気軽にご相談ください!

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 21:52:47.0

今回もイメージ通りに仕上げていただき、とても満足しています♪施術は勿論のこと、スタッフさんとのお話も楽しくて本当に癒されました(^^)今回教えていただいたヘアアイロンのテクニックも練習したいと思います!!また次回も楽しみにしています♪

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

はな様口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話していただいてありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-10 07:06:50.0

施術は、カットです。若干のくせ毛があるのですが、希望どおりの仕上がりになっており大変満足している。シャンプーも丁寧でとても気持ち良い。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

Cside様口コミありがとうございます!

八千代台店 ムラカミ

• コトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 11:05:13.0

毎度利用させていただいて満足しております!
    今回もオーダー通りの髪型にしていただきました。担当の方とも気軽に話せるのでとても良かったです♪
    これからも通い続けようと思いました^^

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

コト様嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて良かったです!
    また来ていただけるのを楽しみにお待ちしてますね!!

八千代台店 ムラカミ

• rarara888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:54:55.0

肩につく長さですが、だいぶ扱いやすくりなり、技術力高いなぁと感じました。シャンプーの方も大変上手で、満足です。またお願いする際には、よろしくお願い致します。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

rarara888様口コミありがとうございます!

気に入っていただけて何よりです!
    また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

八千代台店 ムラカミ

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 01:02:08.0

梅雨前に矯正かけたいという適当なリクエストでしたが、
    とても丁寧で親切に対応していただけました(^^)
    仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

みや様嬉しい口コミありがとうございます!!

満足していただけて何よりです!
    また来ていただけるのを楽しみにお待ちしておりますね!

八千代台店 ムラカミ

• ひらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 07:31:30.0

プレミアム縮毛矯正をしました。ご担当のスタイリストさんは細やかで丁寧な施術をしていただいて仕上りもとても気に入ってます。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

次回ご来店の際も美髪になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 20:52:18.0

今回はありがとうございました。
    今回高校生の息子がそちらにお伺いしました。
    かなり満足をして帰って来ました。
    【息子】
    すごく接客態度が良く思っていたよりも良い感じに
    仕上がっていてまた利用したいなと思いました!
    ありがとうございます

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

あこちゃん様口コミありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    バッチリかっこよくしますのでまたお待ちしております!!

八千代台店 ムラカミ

• keroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 23:05:33.0

お店は静かな感じ、といっても嫌な感じではなく、無駄な音がなくリラックス出来ました。
    担当の方も色々なアレンジなども教えてくれて、とても良かったです。ただ初めてだったからか、出来上がりがイメージしたのとは少し違ったので星3個にしました。もう少し回数を重ねれば、イメージどおりにカットしてもらえると思います。

【平日新規限定クーポン】似合わせデザインカット¥3300

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    今回仕上がりのスタイルにご満足いただけなかったみたいで、大変申し訳ございません。
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、
    ご希望などございましたら気兼ねなくご相談ください!
    理想のヘアスタイルになるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

• どんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 19:41:38.0

高校生の娘が、梅雨前に矯正をかけてもらいました
    仕上がりに満足です
    これで梅雨を乗り切れそうです

1人で不安な様子で行きましたが、リラックスして過ごせた様です

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お仕上がりとお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います!

今後もより良い提案と技術を提供できるように環境を整えてお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 14:48:55.0

髪型気に入りました。
    矯正もいい感じに維持できてます。
    お店の雰囲気も良かったです。

【4.5月新規限定】人気No.1!!カット+オススメカラー+ミルボンTR¥10000

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

みー様口コミありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    また、何か気になるようなことがありましたら気軽にお越しください!

八千代台店 ムラカミ

• はしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:42:13.0

いつもお世話になってます!髪の状態をみて、薬剤の提案をしてくれ、丁寧に施術してくださいます。安心してお任せできるので、助かってます!矯正は真っ直ぐサラサラになるので、大変満足してます!

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

はしみ様嬉しい口コミありがとうございます!

八千代台店 ムラカミ

• mug3-10-3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 22:31:27.0

すべてよかったです!縮毛矯正もふんわりとクセをとっていただいてサラサラになりました^_^ スタッフの皆さんも優しくて居心地が良かったです♪ 本当にありがとうございました!

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

mug3-10-3様嬉しい口コミありがとうございます!

八千代台店 ムラカミ

• かんたままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:03:14.0

丁寧にカウンセリングありがとうございます。大変気に入りました

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

かんたまま様口コミありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    また来ていただけるのをお待ちしておりますね!

八千代台店 ムラカミ

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 12:27:58.0

すごく丁寧なカウンセリングをして頂いてから施術してくださって良かったです。

【平日新規限定クーポン】似合わせデザインカット¥3300

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後やりずらいところはございませんか?
    またスタイルのご要望などありましたら是非ご相談ください。

[投稿日] 2024-05-15 12:30:53.0

カットでした。毎回希望に沿った仕上がりで技術に、大変満足しています。カットだけでなくシャンプーも大変気持ちよいです。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

Cside様嬉しい口コミありがとうございます!

八千代台店 ムラカミ

• さなさなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:38:35.0

今日は2回目の予約でした。
    資生堂アルティストカラー(脱白髪染め)
    オシャレ染めと白髪染め、それぞれメリットの「いいとこ取り」でいい感じの仕上がりです。
    あと教えて頂いたトリートメントも一緒にしてもらいましたが、しっとりしてツヤもあり、
    次回の縮毛矯正まで気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました!
    また宜しくおねがいします♪

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

さなさな様口コミありがとうございます!

満足していただけて何よりです!
    新しいトリートメント、矯正のお薬も入ってますので紹介させていただきますね!

八千代台店 ムラカミ

• コモリハハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 07:29:58.0

いつもありがとうごさいます。手際よくかつ丁寧に施して頂きました。またお願いします。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

コモリハハ様嬉しい口コミありがとうございます!

八千代台店 ムラカミ

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 23:41:39.0

丁寧で速いので、座っているねのもなんとかなります、カラーの相談もしてくれて、混ぜたり出来るとか詳しく教えてもらいありがとうございました!

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

ご満足いただけたようでよかったです。
    またやりたいカラースタイルなど共有して作っていきたいです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 06:44:16.0

いつ行ってもスタッフの皆さんがとても気持ちの良い接客をしてくださるのでとても居心地の良い美容室です。
    ただ今回明るめの白髪染めをしたので、白髪は明るめの茶色になってますとは言われましたが、翌日髪を結んだ際特に白髪の多い部分が染まりが甘かったようなので少し残念でした。全体の色味はとても良かったです。
    次回はしっかり染めていただこうと思います。またよろしくお願いいたします!

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

ココ様口コミありがとうございます!

カラー大変申し訳ございませんでした
    今後そのようなことない様に施術させていただきます!

八千代台店 ムラカミ

• ヨーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:46:10.0

2度目のカットでした
    1回目の担当者と違う方でしたがとても親切に対応してくださいました
    カットも上手で満足でした
    またお願いしたいです

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

ヨーくん様口コミありがとうございます!

満足していただけて何よりです!!

八千代台店 ムラカミ

• ミヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:26:24.0

今回2回目。イメージ通りの髪型になるよう、丁寧な声かけがあり、大満足です。炭酸泉ケアもとても気持ちよく最高です。また、利用したいです!

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

ミヤ様嬉しい口コミありがとうございます!!

八千代台店 ムラカミ

• さはすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:52:28.0

2回目ですが初めてサイトで調べて予約した際は不安でしたが
    スタッフさんの対応も良く技術も申し分なしです!

また利用いたします。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後も丁寧な接客を心がけてやっていきます。
    気軽に髪の悩みなどご相談下さい。

[投稿日] 2024-04-22 08:01:52.0

カットが丁寧です。要望をきちんとくみ取っていただけております。シャンプーもとても気持ち良いです。またよろしくお願いします。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

Cside様嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足いただけて何よりです!
    何か気になるところ等ありましたらお気軽にお申し付けください!
    またお待ちしております!

八千代台店 ムラカミ

ラピッシュ 八千代台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー