4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】

ラピッシュ ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台東1-2-15
  •  京成八千代台駅東口徒歩2分

りよっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:53:18.0

初めての来店で最初緊張しましたが担当のスタイリストさん始め、スタッフの方が皆親切で居心地が良かったのと
    要望も丁寧に聞いてくれて嬉しかったです(^^)

カラーとカットの仕上がりも気にいりました♪

シャンプー台も居心地良く良かったです

次はパーマでお世話になろうと思います

こんな優しい雰囲気の美容院は初めてでした
    またよろしくお願いします^^

【坂内指名限定】カット+似合わせカラー+TR+プチヘッドスパ

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただける仕上がりとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様に喜んでいただけることがなによりでスタッフ一同の最大の励みとなっております♪

今後も当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます♪

• げんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 18:24:16.0

【男性限定】似合わせカット+炭酸泉ケア ¥3960

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 22:36:34.0

担当の方も、アシスタントの方も親しみやすかったです。ありがとうございました。

• コモリハハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 17:25:27.0

突然の筋入れ快く引き受けてくれてありがとうございます!仕事も丁寧且つスピーディで良かったです。

• Akiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 19:24:43.0

担当スタイリストさんには既に何回かカットでお世話になっております。なので、私の好みや希望のスタイルをわかってくださり、簡単な説明をするだけで、好みのスタイルに仕上げてくださいました。気さくにお話もできて、リラックスできました。スタッフの方々は 皆さん親切で丁寧な接客をしてくださいます。

• じんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 21:32:45.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。

• Csideさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 07:47:39.0

カットと炭酸泉ケアでした。カットは、毎回大変満足しております。要望どおりに仕上げていただけるので。炭酸泉ケアもとても丁寧なケアでリラックスできました。ありがとうございました。

【男性限定】似合わせカット+炭酸泉ケア ¥3960

• まっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 11:42:47.0

中学生の息子がうかがいました。
    気に入ってます!ありがとうございました

• まっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 11:40:54.0

髪の悩みを解決してくださりありがとうございます。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:57:17.0

静かで居心地が良い!縮毛矯正も匂いがなくて良い!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

あいこ様嬉しい口コミありがとうございます!

今回新しいお薬でしたのでもし不都合なことがありましたらお気軽にご相談ください!
    また来ていただけるのをお待ちしております!

八千代台店 ムラカミ

• hahaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:52:27.0

湿気で広がりやすく
    クセもあり扱いにくい髪なのですが
    しっかり悩みを聞いて頂き
    感謝です!
    髪のためにカラーのローテも提案いただき
    満足です!
    急にヘッドスパを追加したのにご対応頂きありがとうございます

【坂内指名限定】カット+似合わせカラー+プレックストリートメント

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    スパ満足していただけたみたいで良かったです!
    リラックスできる時間をお届けできてとてもよかったです(^^
    また長さ重さが気になってくると思うのでその頃にまたお待ちしております!

• ミヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:40:11.0

スタッフの対応が良く、イメージ通りに仕上げていただきました。大満足です。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    楽しくお話しさせて頂きありがとうございました^_^
    その後、ヘアスタイルも気になるとこなど
    ありませんか??
    何かお困りのことなどありましたらいつでも
    ご相談ください!

• いっちーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 06:00:59.0

変わらずに良い担当スタイリストさんである事を願っている。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

口コミもいつもありがとうございます!

毎日暑い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしください!

またのご来店、お待ちしております♪

• MAさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:16:36.0

色も気分で沢山の種類から選べて、しっかり染まるので仕上がりもきしまずにサラサラで良かったです、また行った時にはよろしくお願いいたします!

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

お忙しい中の口コミもありがとございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

お困りのことがあればごいつでも相談ください!

次のご来店も心よりお待ちしております!

• げげさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-30 18:11:45.0

自分の輪郭に合ったカットをして頂いて良かったです。有難うございました。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

気に入っていただきこちらもとても嬉しいです♪

また、何かございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます♪

• Honey☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 23:34:41.0

「次回は梅雨前に縮毛矯正で伺いますね!」と言ってから早5ヶ月…。毎日、忙しさに追われて髪のケアどころか、白髪やクセが出ても髪を縛り帽子を被って隠しながら生活していました。
    そんな中、どうしても帽子で乗り切らない用事が入ってしまい、取り敢えず白髪だけでもと思い、慌ててカラーとカットとトリートメントで予約を入れました。
    縮毛矯正でと言ってから期間が経ってしまったし、髪もクセと白髪でボサボサで、どう思われるかな?とドキドキで来店しましたが、Lapish 八千代台店の皆さんは笑顔で暖かく迎えてくれました!
    いつもとても楽しく癒されるひと時を本当にありがとうございます(^^)

私の髪の相談だけでなく、子どもの髪の相談まで聞いて下さり、本当にありがとうございます!

髪色も素敵ない色にしっかり染めて下さり、2週間以上経つ今も色抜けする事なくツヤツヤ綺麗な状態のままです。
    帽子で隠さず、出かけられるのが本当に嬉しいです!本当にありがとうございます(^^)
    次こそは縮毛矯正で伺います!
    またこれからもよろしくお願い致します。

【 夏平日限定!!】カット+オススメカラー+プチトリメ ¥10000

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

Honey☆様嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もお忙しいところ来ていただいてありがとうございました!
    気になることがありましたらなんでも仰ってくださいね!
    また来ていただけるのを楽しみにしてます!!

八千代台店 ムラカミ

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 08:45:10.0

いつもお世話になっています。家族全員、担当スタイリストさんにお願いしていて、今回は息子をやっていただきました!いつも楽しく、思った通りに、カットしてくれます!これからも宜しくお願いします。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

ココ様口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます!
    また次も来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!!

八千代台店 ムラカミ

• ルチルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 19:01:20.0

セットが簡単でクセの悩みを活かした髪型を提案していただき、仕上がりもとても満足でした。

ドライヤーの乾かし方もアドバイスいただき、とても助かります。

また、次回も楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

【平日新規限定クーポン】似合わせデザインカット¥3300

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

ルチル様嬉しい口コミありがとうございます!

また何か困るようなことがありましたらお気軽にご相談ください!
    こちらこそ次回も来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!

八千代台店 ムラカミ

• Csideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:51:50.0

カットの出来栄えに大変満足しています。カットだけでなく、シャンプー時の頭部マッサージもとても丁寧で心地よい時間でした。次回もよろしくお願いします。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

Cside様口コミありがとうございます!

更にクオリティを上げていける様精進してまいります!
    また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!!

八千代台店 ムラカミ

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 19:30:08.0

昨日はありがとうございました。曖昧なイメージをお伝えしてすみません。仕上がりには、とても満足しております。スタッフさんたちも温かみがあり、サロンの雰囲気もとてもいいです。また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!
    仕上りなど気に入って頂き嬉しいです!
    この度は口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

• ちあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 16:54:50.0

カウンセリングも丁寧にして頂いて、こちらの要望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。仕上がりもツヤツヤで満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。m(_ _)m

【6.7月新規限定】人気No.1!!カット+オススメカラー+ミルボンTR¥10000

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

ちあちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて何よりです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

八千代台店 ムラカミ

• みっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 01:21:30.0

髪型やカラーなど納得いくまで話を聞いて頂き、カットの仕方も途中で何回も確認して頂き要望を聞いてくれました。カラーもキレイな色で今までの人生の中で一番思い通りで素敵な仕上がりになり感激しました。
    家に帰って何回も鏡を見てしまいました。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

みっきー様大変嬉しい口コミありがとうございます!!

満足していただけて何よりです!
    ご希望のスタイル等ありましたらお気軽にご相談くださいね!
    また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!

八千代台店 ムラカミ

• ナオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-02 16:08:47.0

今回もとても丁寧にカットしていただき大満足です。
    特に前髪に癖があるので悩んでいましたが、こちらでカットしていただいてからは悩みがなくなりました。
    自分でもスタイリングしやすいです。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

ナオ様嬉しい口コミありがとうございます!!

扱いに困るようなことがありましたらご連絡くださいね!
    またお待ちしております!

八千代台店 ムラカミ

• かんたままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 09:23:43.0

毎回ありがとうございます。仕上がりも丁寧で大満足です。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

かんたまま様口コミありがとうございます!

もし何か扱いづらそうな点ありましたら気軽に仰ってくださいね!!
    またお待ちしております!!

八千代台店 ムラカミ

• さやっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 20:46:14.0

理想の髪色にしていただき、ありがとうございます!
    同僚達にも大好評でした!
    担当スタッフさん以外の方もとても優しく、有り難いです^ ^
    シャンプーして下さったスタッフさんも最高でした!!
    またよろしくお願いいたします!

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!
    カラーリング気に入って頂き嬉しいです!
    この度は口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

• まはゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 10:06:18.0

細やかなお気遣いにいつも感謝しております。
    最近は髪を伸ばしているのでカットしてもそこまで変化はありませんが髪を巻いてくださったので気分が上がりました。
    今後ともよろしくお願いします

☆極上の艶髪へ♪ ホームケア剤付き☆資生堂カラー+プチトリメ ¥8910

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回以降もしっかりとカウンセリングさせて頂いてご希望に添えるように丁寧な施術を心掛けたいと思います!
    お家でのドライヤーで髪の毛の状態もかなり変わってくると思うので是非頑張ってみてください!

• mug3-10-3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 22:58:26.0

カットと顔周りの矯正をしていただきました。矯正は2回目ですが真っ直ぐすぎない自然な感じに癖を伸ばすのが素晴らしい腕前です。スタイルはほぼお任せして、カットではやはり少し襟足のクセが気になるのでアイロンで押さえつけてます。シャンプーも買いましたがとても良い香りで癒されるしツヤツヤです!優しくて話しやすいスタッフの皆さんでたくさん笑って楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

梅雨入り前 プレミアム縮毛矯正+トリートメント+ホームケアパック ¥13000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

mug3-10-3様口コミありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    扱いやすい様に技術を工夫していきたいと思います!

また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!!

八千代台店 ムラカミ

• しまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 15:54:27.0

昨日中学生の娘のカットをして頂きました。
    顎下2センチのボブをお願いしたら、乾いた状態でで顎の長さ、頼んでいないのにサイドに段を入れられたとか…
    いつもはいい感じにカットして頂けるのに今回はどうしたんでしょうか…少し残念でした。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

また仕上がりご満足行く結果にならず、申し訳ございません。

今後はイメージの共有ができるよう努めてまいります。

お忙しい中ご指摘ありがとうございました。

• かんたままさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-22 13:46:00.0

高校生の息子がお世話になりました。
    今回も丁寧な対応していただき喜んでおりました。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

かんたまま様口コミありがとうございます!!

満足していただけて何よりです!
    また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!

八千代台店 ムラカミ

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 11:42:48.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    出産前最後にカラーして頂いてよかったです。
    またよろしくお願い致します。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

その後のお手入れ具合がいかがでしょうか?
    カラーの事も含め、
    不安な点や分からない点などあれば
    お気軽にお申し付けください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ラピッシュ 八千代台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー