3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. マイ スタイル 柏店(My j Style)  >

マイスタイル カシワテン

• 千葉県柏市柏2-6-7 佐山ビル 1F
  • JR柏駅 徒歩5分  TEL04-7162-0289 【白髪染め/縮毛矯正/メンズ/フェード/眉カット】

かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 16:02:47.0

久しぶりの浴衣だったので不安がありましたが、着付けもヘアも大満足でした。髪は長さに合わせてアップスタイルにしてもらい、髪飾りも可愛く付けていただきました。着付けでは、帯がリバーシブルだったので、どちらも見えるように巻いていただきました。着崩れすることなく、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

My jStyle by Yamano 柏店  【マイスタイル】からの返信コメント

かなちゃん様

ご満足いただけたようで、こちらも大変うれしいです!

お祭りは楽しめましたでしょうか?
    8月も花火大会がまだまだ各地でありますので、浴衣を着る機会がありましたら、また是非ご来店くださいね。

嬉しい口コミ!励みになります!

• フッコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 18:39:26.0

いつもはカットとマニキュアをお願いしてるのですが、今回は染めないで少し白髪交じりで
    やっていこうと決心してカットだけお願いしました。
    グレーヘアーや色々自分に似合うアドバイスもこれから相談に乗ってもらえそうで良かったです。
    今回も満足のいく仕上がりでまたよろしくお願いします。

フッコ様

ご来店ありがとうございました。

グレイヘアに合うスタイルにしていきましょうね♪

またのご来店おまちしています。

うれしい口コミありがとうございます。

• かにみそさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 15:59:21.0

二度目の利用です。
    前回、これまでずっと悩み続けてきた生え癖がまったく気にならないようにカットしていただき感動しましたのでまた利用させていただきました。
    お値段もビックリです。
    今後も是非お世話になりたいと思っております。

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!

ショートにすると襟足が気になりますよね。
    生え癖が気にならなくなったとのこと、こちらも嬉しく思います。

また髪型等お悩みがありましたらお聞かせください。

またのご来店をお待ちしています♪

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 09:28:06.0

すごく着付けも髪型も綺麗に仕上げていただきました!
    お話も楽しくて、最高の花火大会になりました!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• 運動靴さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 11:57:09.0

前回に続いてマイナーチェンジにお付き合いいただきありがとうございます!
    次回も引き続きよろしくお願いいたします!

運動靴様

先日は暑い中ご来店ありがとうございます。

マイナーチェンジで変化してカッコいいです。!!

またのご来店心よりお待ちしています。

口コミありがとうございました♪

• tsukaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:39:19.0

カットとグレイカラーのリタッチをして頂きました。伸びて膨らみがちだったところを丁度よく切って頂き、色もきちんと入り大変満足しております。

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    炭酸シャンプーもまたお試しくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております
    口コミの投稿ありがとうございます

• セッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 05:02:34.0

柏に引っ越してきてからなかなか固定の美容室がみつからず
    いろいろな美容室を彷徨っていた中見つけたお店でした。
    たまたま私についていただいたスタイリストさんでしたが初回でバシッと決まった髪型に仕上げていただいたのをきっかけずっと固定の美容室として通わせていただいてます。
    私はあまり髪型に疎いタイプでしたがどんなシャンプー・リンス使えばよいのかとか、髪がうねるのでどう防ぐかとか色々教えていただきました。お値段も柏にある美容室の中では安価で頻繁に通いやすいかと思います。

セッキー様

いつもお越しいただきありがとうございます。

初めてのご来店から今年10月で2年になりますね♪

髪質改善でサラサラになり良かったです。

またのご来店をお待ちしています。

• 椿さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 15:03:01.0

丁寧に仕上げていただきました。シャンプーも気持ち良く うたた寝をしてしまいました。ゆっくり過ごせました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    炭酸シャンプーもまたお試しくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております
    口コミの投稿ありがとうございます

• 真依さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:56:56.0

施術時の会話が苦手な自分でも、接客対応が大変良いと感じました。
    細かいところにもすぐ気付いてくださり、対応なさってくれるのでとても好印象です。
    今回の仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

真依様

先日は暑い中ご来店ありがとうございます。

「大変満足」の口コミすご~く嬉しいです♪

次のご来店を心よりお待ちしています。

• 石ころさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 23:07:30.0

予約の段階で要望を伝えているのでスムーズに切ってもらえました。
    毛量が多く月1ペースで切らないといけないので、これくらいの値段だとありがたいです笑

石ころ様

夏場は特に毛量の多さが気になりますよね。。。
    スッキリとリフレッシュも兼ねていらしてくださいね!
    来月もお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

• カレー好きさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:47:16.0

癖っ毛で困っていましたが、親身に相談に乗ってくれて目立たないようにカットしてくれました。クールシャンプーでとてもスッキリした気分になりました。

カレー好きさん

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

夏はクールシャンプーがおすすめです♪

またのご来店心よりお待ちしています。

• えんはるさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-07-31 20:48:16.0

いつも楽しい雰囲気の中、施術していただき暑い中、お伺いしたかいがあります。
    今回もブラシでサッとセット出来てとても満足してます。
    身体が元気なうちはお伺いしようと思っていますので、宜しくお願いします。
    いつも有難うございます。

[施術メニュー] パーマ

いつもお越しいただきありがとうございます!

日々のスタイリングがしやすくなって良かったです。

嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店をお待ちしています!

• mojwさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 11:50:13.0

浴衣の着付けとヘアセットしてもらいました。
    とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとてもよかったです。
    またお願いしたいです!

mojwさん

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

仕上がりも喜んでいただき、こちらも嬉しいです。

また、ご来店お待ちしてます。

• Natulemoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 18:48:08.0

暑い事もあり今回は短めにカットして頂きスッキリしました
    毎回丁寧なカットで手入れもしやすく
    助かっています
    こちらで染めて頂くとツヤが出て
    髪質も良好です

ボブ系スタイルをさらに短くしたスタイルも素敵に仕上がりこちらも嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしています!

• こんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:04:57.0

いつも丁寧にやってもらい感謝です。

夏なのでスッキリ軽めが良い感じで似合っていました♪

またのご来店をお待ちしています!

• エルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 13:53:26.0

今年の猛暑に ウンザリしていて、髪の毛をスッキリさせたくなり、当日いきなり予約してカットしていただきました。
    襟足や耳の周りを短めに、頭頂部は軽くなって 暑さの感じ方が一気に軽減しました。
    もちろん
    自宅でのシャンプーも仕上げも楽になり、軽快な
    夏の日々を楽しめそうです。
    70代になり母親譲りのくせ毛、うねりを見事にカットでまとめて頂き、感謝しています。

エルさん

いつも口コミしていただきありがとうございます。

ショートカットとても、お似合いですね♪♪

また髪の悩みがありましたらご相談ください。

お待ちしております。

• なおきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 10:29:36.0

指名をはじめてさせていただきました

相変わらず病気の事、日常の事、何でも気さくに話して下さるので、長いと思う美容室の時間もあっという間に過ぎてしまいます

この日は、お客さんがたくさんいた影響か、かなり忙しそうにしていたので、少し心配になりました

次回も指名させていただこうと思います、どうもありがとうございました

なおき様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

こちらも色々お話が出来て良かったです♪

次回も、ご予約お待ちしてます。

• ミニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:17:35.0

アレンジもしやすい髪型にしてくれました!雰囲気も変わり大満足です。

ミニさん

初めてのご来店ありがとうございました。

お手入れしやすくなったということで良かったです♪

また、ぜひご来店ください。

お待ちしています。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 18:33:52.0

暑くなってきたのでとにかく短くしたいと思い、どのように短くしたいか深く考えずに伺いましたが、細かく聞いて下さり素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

けいさま この度は気に入って頂けたようで、こちらも大変嬉しいです。次回も喜んで頂けるよう、努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 聖子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 11:40:20.0

毎回、香草カラーとヘッドスパを
    一緒にお願いしております。
    今ではリラックス効果で もう止められな~い……と思うほど心地良く癒やされますので毎回の楽しみになりました。
    これからも
    頭皮の為にも続けていきたいと思っていますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ヘッドスパをすると、お顔のリフトアップやリラックス効果など、良いこといっぱいです♪

是非またご来店ください!

心よりお待ちしています。

• TIFFAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 19:38:32.0

今回、初めてご利用させていただきました。
    スタイリスト様が、とても、お上品な優しい方でしたので、
    安心してお任せする事が出来ました。
    お仕上がりも、私の希望通りにして下さいました。
    有難うございました。
    また、ご利用させていただきたいと思います。

TIFFAさん

ロングヘアーとてもお似合いですね。

また、ぜひご来店ください。

• レナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:59:35.0

いつも指名なしで伺っていますが、今回担当くださった方も、要望に対して確認しながら、手際よく対応して頂きました。細かい配慮やアドバイスも頂いたりと気持ちよく過ごしました。スタッフの皆さんは、熟練の技術を持った方が多いと感じます。今後も通いたいサロンです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

レナ様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    レイヤーカットとてもお似合いでしたよ♪
    いろいろお話しできてこちらも楽しかったです。
    又のご来店心よりお待ちしてます。

• ジェニィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 09:26:24.0

こちらの要望をきいていただき安心しておまかせできました。施術も丁寧でリラックスできました。仕上がりにも満足しています。またお世話になりたいと思います。

久々にお会いできてとっても嬉しかったです♪
    髪型のご要望など、またお聞かせください。

また是非お待ちしています!

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 15:44:23.0

今回初めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧にカットして下さり希望以上の仕上がりに大変満足しています!
    思い立ったらすぐに予約が取れるところもありがたいなと思いました。

はるちゃんさんへ
    サイドのスタイルを変えたのでイメージが変わりましたね。
    「大変満足」と嬉しい口コミありがとうございました♪
    又のご来店心よりお待ちしています。

• kenipleさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 13:10:17.0

カット、眉カット、炭酸シャンプーで利用しました。
    ショートカットをお願いしました。
    凄く丁寧にカットして頂き満足しました。
    店内も広くて良かったです。

[施術メニュー] カット、その他

先日は ご来店有難うございました。

この夏、是非炭酸シャんプ-お試し下さい♪

• かっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 19:02:19.0

又宜しくお願い致します。
    上手です。

かっちゃん様 いつもご来店いただき、有難うございます。これからも、常にご満足して頂けるよう、心がけてまいります。

• なおきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-24 17:51:57.0

自身が精神障害持ちであることを話したことがあり、それを今回ちゃんと覚えていてくれたこと、そこからいろいろ話が広がって楽しく過ごせました。
    ぜひまたお世話になりたいです。

なおき様

こちらこそ、色々お話ができて良かったです♪

またのご来店をお待ちしています。

• mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 05:18:21.0

カットが低価格で出来ました。
    またスタイリストさんも希望の髪型になるように気を配ってくださったのが印象的でした。
    炭酸シャンプーが気持ちよかったので、夏の暑い時期に頭皮をスッキリしたい方におすすめだと思いました。

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店、ありがとうございました。気に入って頂いたようで、こちらも嬉しいです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• チルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 14:34:36.0

いつも丁寧にカラーとトリートメントをして頂いています。髪の量が多いので時間はかかります。傷まずに1ヶ月くらいはキープできます。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

チル様、いつもご来店いただき、有難うございます。これからも、ご満足していただけるよう、施術に取り組んでいきたいと思います。またのご来店を、お待ちしております。

• 真依さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:01:22.0

最初に来店した際にご担当いただいた方で、4回目となった今回もご担当いただきました。
    技術、接客スキルともに熟練しており、安心ができます。
    シャンプーやブローの際の力加減も絶妙でした。
    恥ずかしながら自分は人の顔と名前がなかなか覚えられなかったので、今回こそは覚えて帰ろうとしたところにご丁寧にネームカードを頂きました。これで覚えられました。ありがとうございます。
    次回もタイミングが合う際には担当スタイリストさんにお願いしようと思っております。
    改めてありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

満足いただけて大変嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしています。

マイ スタイル 柏店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー