4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. マイ スタイル 東武練馬店(My j Style)  >

マイスタイル トウブネリマテン

• 東京都練馬区北町2-20-6 ドゥ・リヴィエール 1F
  • 東武東上線 東武練馬駅 徒歩3分      白髪染め/カット/髪質改善
  • 阿部さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:01:27.0

希望のかたちを言うと、いつもその通りの髪型にしてもらって大変満足しています。
    これからもよろしくお願いします

My jStyle by Yamano 東武練馬店 【マイスタイル】からの返信コメント

阿部様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足したとの事、こちらも大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    この度は、うれしい口コミありがとうございました。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• どなるどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:58:13.0

初めて来店しました。接客はとてもよかったです。仕上がりもやや満足してますが、けっこうほったらかしのイメージが強かったです。トリートメントする時にはもうほぼ疲れてしまって
    トリートメントの時間も長いし首が痛かった、アシスタントの人も言われて動く感じで言われて来て流していたのでなんかすごくほったらかしな印象を受けました。その辺が他の美容院とは違うなと思いました。カットカラーだけで3時間以上かかるのはおかしいです。追加もしてないしいくら混んでても予約して来てるし、ちゃんと接してほしかったです。
    あと外はねは、いくらなんでも外はねしすぎです。今風ではなかったです。なんか全てに満足いかなった。

どなるど様

先日はご来店有難うございました。 お時間を頂いてのご投稿、そして接客ではお褒め頂きご感謝しております。
    サロン内でのご指摘にありました点、本当に申し訳ありませんでした。
    今後は頂いた点を1つ1つ改善していくように努力し改善していきます。
    これからもまず努力を忘れずにしていきますので、次回のご来店心よりお待ちりす。

• 阿部さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 06:23:13.0

注文して、好みのスタイルにしてもらえました。
    カットが上手なので、また来ようと思います。

阿部様へ。返信大変遅くなって申し訳ありません。この度は、所沢店から距離のある、東部練馬店に、お足を運んで頂き、大変感謝しております。今後も宜しくお願い致します。

• ユイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 14:21:55.0

とても親身になってカットしてもらえました!!
    とても満足です。無理難題な我儘をきいていただき感謝しています

ユイ様

先日は、My jStyle東武練馬店にご来店いただきまして誠にありがとう御座いました。
    その後お手入れなどにご不便はございませんでしょうか?

限られた時間ではございましたが、ユイ様のリラックス出来る空間をご提供できたら幸いです。

スタイルチェンジをして、いっぱい切らせて頂きましたので、お風邪などひかれぬようお気をつけてお過ごしください。

ユイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

My jStyle東武練馬店    島村

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:11:01.0

大満足です(^^)
    トリートメントとかケアの方法をたくさん教えていただきありがとうございました♪

のり様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    これからの季節は、乾燥して髪の毛がぱさつきやすいので
    トリートメントで栄養補給していたわってあげて下さい♪
    また、お悩みなどありましたら遠慮なくご相談下さい。

• あいあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 17:29:17.0

久しぶりのカットでした。
    髪が多く、癖もあるので、扱いにくいですが、丁寧に仕上げて下さって感謝しております。
    混んでいたので、申し訳ないなぁと思ったり。
    ダメージが酷く、手触りが悪いという悩みを申し上げると、髪質改善トリートメントなど、解決策を提案していただきました。ありがとうございます。
    緊張する性格なので、即決できなくて済みませんでした。
    検討させていただきたいと思います。
    とりあえず、スッキリできて嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

あいあん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    寒がりだとうかがいましたが、炭酸シャンプーの清涼感は大丈夫だったとのことで安心いたしました。

髪の広がりやダメージの事等、是非ともご相談下さい。
    ご満足いただけるようご提案させて頂きたいと思っております。
    また、ご家族様でご来店いただきましてありがとうございます。これからもご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミを頂きまして感謝申し上げます。

My j style東武練馬店  島村

• クロタロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:32:39.0

カット時間が短く、思い通りのスタイルにしてくれた
    途中であれこれ注文をしても、嫌な顔せずに対応していただき満足です。

クロタロウ様

所沢店の時は、お世話になりました。今回、東武練馬店をご利用頂き、ありがとうございます。今後もお客様に満足して頂ける様に、スタッフ一同取り組んでまいります。うれしい口コミ有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• シモムラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 18:51:16.0

本当に 担当スタイリストさんは 希望通りのスタイルにしてくれます。美容院を入る時と出る時の気持ちが180度違います。ワクワクが嬉しいです。ありがとうございました。

シモムラ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけてるようで、こちらも大変嬉しく思います。
    これからも、ますます努力してまいりますので次回の
    ご来店を心からお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:51:41.0

思い通りのスタイルにしていただいて大変満足です!ありがとうございました^^

[施術メニュー] パーマ

のり様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。今後もお客様に、喜んでいただけるように、技術、お客様への対応に心掛けて行きたいと思っております。又のご来店を心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 12:56:56.0

前髪カットということでお邪魔させていただきました。

接客も淡々としている印象で、嫌だったことが替えのマスクがなかったため、おでかけ用のマスクに髪の毛がついてしまいました。
    ティッシュか何かで吹き残したところないでしょうか?などとお声かけがないのも悲しくなりました。

値段はリーズナブルなので、またの機会があれば行きたいと思いました

ナナ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

マスクについて、本来なら替えのマスクを用意してあるのですが、配慮が足りず
    申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同声掛けを徹底してまいります。

貴重なご指摘をありがとございました。またのお越しをお待ちしております。

• てつさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-26 15:05:59.0

待っている方たちで混んでいるにもかかわらす、お店は柔らかな雰囲気が漂っています。
    担当されたスタイリストさんの施術、接客は勿論、他のスタッフさんのシャンプー・トリートメントもとても丁寧にしていただきました。
    リラックスして、爽やかな気持ちで帰宅しました。

てつ様

このたびは当サロンにご来店いだき、誠にありがとうざます。

お待たせしてしまう事も多々あるので「お店の柔らかな雰囲気」の言葉に、私どもの接客で力を入れている点が伝わったよう嬉しく思ます。
    暖かいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
    有難うございました。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申上げます

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 08:52:10.0

先日こちらでパーマをかけました。

パーマかけたあと適当に乾かしただけでなので、
    仕上がりはボサボサ。そのことを指摘すると、濡らしてないとパーマが出ないでとのこと。(そんな美容室は初めてです、こちらではカールの仕上がりの確認とかしないんですかね)

翌日自分で濡らしてブローしましたが、全体的にパーマ自体もカールも全然かかってなくて、今年4月に掛けたパーマも落ちてただ広がっただけにでした。

濡れた状態で前髪切られたので、乾かしてみるとかなり短くなってました。(伸びるまで自分で切ったみたいで恥ずかしいです)

髪全体も軽くしてくださいとお願いしたのに、パツっと切ったみたいで、日本人形みたいです。

あと担当してくださった美容師さんが不器用で、パーマも手際が悪く(上手く巻けない)全体的に雑な印象を受けました。

10日以内に無料でお直しできるみたいですが、よそでやり直してもらおうと思います。

[施術メニュー] パーマ

さやちゃん様

技術に満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    カウンセリング不足だった点や最後の説明が足りていなかったと、
    深くお詫び申し上げます。
    今後は、お客様のご意見を元に事前カウンセリングの徹底や
    スタイリングの方法などの説明をしっかり行い改善してまいりたいと
    思います。

• お千代さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:12:10.0

コミュニケーションが密で良いと思います。
    肩に手を置かれたとき、体重をかけてくるのが気になりました。あとハサミがペチペチ当たるのも気になりました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたのでカウンセリングをしっかりとさせて頂きました。頭皮クレンジングは3種類の中、お勧めさせて頂いた炭酸シャンプーをお選びいただきました。ご満足頂けましたでしょうか。
    ご指摘頂きました所作につきましてはこれからの接客の参考にさせて頂きます。
    ご指摘頂きありがとうございました。

My j Style 東武練馬店 島村

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:21:00.0

初めて伺いましたが、仕上がりにとても満足しました。
    自分が望んでいたスタイルにして頂きました。
    次回もお願いしたいと思っております。

ゆみちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ショートマッシュがご希望でしたので、ゆみちゃん様の普段のスタイリング等伺いながらカットさせて頂きました。コロナの蔓延によりなかなか普段通りの生活ができませんが、お話させて頂いたピアスをつけてお買い物等お出掛けになっていただけたら幸いです。
    ご来店誠にありがとうございました。

My jStyle東武練馬 島村

• たえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 21:52:51.0

色々と説明をして貰えて安心しておまかせすることが出来ました。カットは丁寧で最後にワガママを聞いてくれて とても綺麗に仕上げてくれました。また行こうと思います。ありがとうございました。

たえちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。
    これがらも、喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店おまちしております。

• てるぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 12:56:45.0

出来上がりのスタイルが、希望どおりでした。全てにおいて丁寧に対応していただき、大満足です。おすすめいただいたアイロンでのセット、カール&ストレート2wayアイロンを購入したので、チャレンジしています。ありがとうございました。

てるぼう様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    希望どおりということで、良かったです。
    アイロンでの仕上げは、いかがでしょうか?
    2Wayタイプでしたら、クセ毛を伸ばせたり内巻きにも自在に出来ると思うので
    初めのうちは温度少し低めで練習なさると良いと思います。
    何かわからない事などありましたら、次回にでもご相談
    いただければと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

マイスタイル 東武練馬店 壁

• シモムラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 17:47:32.0

初めて伺いました。 写真を見せて このように出来ますか?と。 たくさんの美容院に行きました。 が なかなか思ったのと違いました。 ここは 良かったです。写真のようになりました。 担当スタイリストさん月曜日と金曜日しかいないとの事。

シモムラ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ご希望のスタイルになられたようで、担当したスタイリストに
    伝えたところ、大変喜んでおりました。
    週2回の勤務ですが、またご都合つきましたら是非
    お待ちしております。
    この度は、うれしい口コミありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:23:38.0

いつも通っている美容室の予約が取れなかった為、こちらを利用させて頂きました。はじめての為正直不安はありましたがこちらの要望通りの髪型にしていただき満足です。ヘアケアのお話も丁寧にしてくださり、タメになりました。ありがとうございました。

ゆり様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけたようで、こちらも大変うれしいです。
    これからも、お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同
    努力していきたいと思います。
    この度は、うれしい口コミありがとうございます。
    またのお越しを心からお待ちしております。

マイスタイル東武練馬店  壁

• kaNnaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 20:37:07.0

お店の雰囲気も良く、カットを担当していただいた方も優しく話しかけてくださり、楽しく過ごせました。
    シャンプーは炭酸シャンプーを選んだのですが、とても気持ち良く、シャンプーしてくださった方も優しく話しかけてくださり良かったです。
    髪型もお任せだったのですが、とてもカッコ良くしてくださり、とても嬉しかったです。
    また髪を切っていただきたいと思いました。

kaNna様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    今まで決まったスタイリストさんが担当されていたとの事で、今回ははじめて担当いたしますのでカウンセリングをしっかりさせて頂きました。お任せしますとのオーダーでしたのでkaNna様のご希望と、お話しさせて頂いたイメージでこの時期らしいさっぱりとしたかっこいいショートスタイルをご提案させて頂きました。その後乾かし方などご不便ないでしょうか?
    炭酸シャンプーも気に入っていただいたようでありがとうございます!
    kaNna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

My-jstyle東武練馬店 島村

マイ スタイル 東武練馬店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー