要望を丁寧に聞いてくださりイメージ通りの仕上がりになりました。右側がハネるクセに気づいて、ハネないようにカットしますね、と言われその通りに仕上げていただき感激です。髪の状態に合わせてオススメされたトリートメントのおかげで髪のツヤ、ハリ、コシが想像以上に戻り嬉しくてたまりません。専門的な豆知識もとても面白かったです。大満足です。
My jStyle by Yamano 大船東口店 【マイスタイル】からの返信コメント
【あおっち様】
先日はご来店頂きましてありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
お手入れしやすくてとても良かったです。私のアドバイスを聞いて下さったからだと思います。
当店には色々なトリ-トメントがあります。また色々なアドバイスをしていき綺麗になる
お手伝いをさせて頂きます。またのご来店お待ちしています。
今回はカットでお世話になりました。
いつもながら満足な仕上がりです。
また来月伺いますのでよろしくお願いいたします
ここはいつもお世話になってます。
今回初めて担当して頂いた方でしたが、とても丁寧なお仕事される方でした。
全てにおいて大満足でした。カットも予想以上に上手く久しぶりに嬉しい気持ちになりました
いつものハーブカラーをお願いしました
ハーブカラーにしていただいてから長いですが、セミロングでも本当に髪が傷みません
カラーの後に炭酸シャンプーをしていただくと、とてもスッキリ気持ちよく、是非お勧めしたいです
タコちゃんへ
いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
これからも髪にやさしいものをと心がけて施術にあたりたいと思います。
これからも宜しくお願いします。
またお待ちしております。
今回で2度目の来店です。今回は口頭での説明だけだったにもかかわらず、理想の髪型に仕上げていただけました。こちらのイメージを丁寧にくみ取ってくださり、本当に感謝しています。店内の落ち着いた雰囲気も変わらず心地よく、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです。
なごたん様
うれしい!口コミありがとうございます。
リラックスできて、よかったです。
こちらこそ、ぜひ、ご来店お待ちしています。
2回目の利用です
今回もとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました
1つだけ残念だったのは従業員さんの数が少ないのかお客様もお待たせしていたようで最後の仕上げなどがスピードアップで慌ただしかったです
でもまた利用させていただきます
プレコ様
2回目、ご来店ありがとうございます。
最後の仕上げのとき、慌ただしくて申し訳ありませんでした。
***藤原***
難しい注文をいろいろしたにも関わらず、希望通りに綺麗にに仕上げていただきました。いつも安心してお任せできます。ありがとうございました。
【メルママ様】
毎度ご来店頂きましてありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
希望通りの髪型になって、喜んでいただき私も嬉しいです。
これからもメルママ様の期待に応えていけるようこちらも努力し、提案していきますのでこれからも
宜しくお願いいたします。 嘉會 ナツ子
数年ぶりに今回のスタイリストさんにカットして頂きました。
仕上がりにとても満足しています。
有難うございました。
またら機会がありましたら宜しくお願い致します。
ユニ様
数年ぶりに大船店に戻ってきて、覚えていてくれて、うれしい!口コミありがとうございます。
こちらこそ、宜しくお願いします。
*****藤原*****
とても丁寧に対応していただきました。
たろうちゃん様
***藤原***
カットの雰囲気をお任せして整えてもらいましたが、仕上がりも接客もとても満足出来るものでした♪
ひび様
うれしい!口コミありがとうございます。
またのご来店おまちしています。
*****藤原*****
思い通りに髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【まっき-様】
毎度ご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。お手入れもしやすくなったのですね。良かったです。
またのご来店お待ちしています。 嘉會 ナツ子
初めてのお店で緊張していましたが、お店の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました!
【神楽様】
先日はご来店頂きましてありがとうございます。口コミも入れて頂きとても嬉しいです。
リラックス出来て良かったです。次回は良いトリ-トメントや簡単なヘッドスパもありますので
お試しください。 またのご来店お待ちしています。
スタッフ一同
いつも明るく感じの良い接客で、カットの仕上がりも一度も不満に感じたことがありません。気が付いたら何年も担当していただいていたのですが、これからもお願いしたいです。いつもありがとうございます。
【popo様】
いつもご来店いただきありがとうございます。また口コミを書いて頂きありがとうございます。
popo様はいつも褒めて頂いてとても嬉しいです。popo様の笑顔に私のほうが癒されます。
毎日忙しいとおもいますが、またのご来店お待ちしています。
森島 利香
初めて伺いました。前髪のクセで悩んでいるとお話したら、ドライヤーの乾かし方で変わる事を教えて頂き、毎日実践していていい感じです。旅行中も上手くスタイリング出来ました。またお願いしたいです!
【ココ様】
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
前髪上手くスタイリングできるようになったんですね。これから梅雨にもなるので
スタイリングはばっちりですね。 また是非ご来店ください。
スタッフ一同
今回は、カットとパーマをお願いしました。
10年以上のお付き合いですが、いつも変わらない仕上がりで信頼できる美容師さんです。
気取らず、リラックスできるおしゃべりで癒されます。
【タコちゃん様】
また楽しいお話しをいたしましょう。これからも宜しくお願いたします。
かあい なつこ
リーズナブルな料金で丁寧なサービスでした!
ちっす○様
嬉しい口コミありがとうございます。
*****藤原*****
リタッチの予定でしたが、きちんとフルカラーすべき等、適格なアドバイスをいただけました。シャンプーも二度洗いしてくださったり、トリートメント工程の説明も丁寧で、頭や肩のマッサージもとても気持ち良かったです。どうもありがとうございました。
ナベケル様
先日はご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉いただきとても嬉しいです!!
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります!
この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!
初めてカットに伺ってから1カ月経たないうちにカラーでお世話になりました
リタッチを勧めていただき選んでいただいたカラーも丁度良く、元々自分で染めていたカラーとの馴染みもバッチリです
シャンプー後のマッサージもとっても気持ちが良かったです
有難うございました
はるちゃん様
うれしい!!口コミありがとうございます。
カラーの色のなじみ具合よかったのでホッとしてます。
****藤原****
丁寧なカットでした!お値段がお手頃なのに仕上がりも満足のいくものでした。
かずき様
うれしい!口コミありがとうございます。
満足して頂き嬉しいです。!
***
中学3年生の娘が初めて縮毛矯正をしました。
優しく、丁寧にカウンセリングして頂き、うねって毛量の多い娘の髪型が、サラサラのストレートヘアーに変身しました!
お手入れも楽になりました!お勧めです!
みんみんママ様
うれしい口コミありがとうございます。
つゆの時にさらさらで、お手入れらくだと思います。
***藤原***
今回はカットと全体のカラーをしていただきました。いつもながらいい感じに仕上がっています。このまま赤みが出ないといいんですが。また来月伺いますのでよろしくお願いいたします
☆とらた様☆
毎度ご来店頂きまして、ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
今回も良い感じにできました。本当に赤みが出ないように、色々考えていきます。
またご来店ください。楽しみにお待ちしています。
森島 利香
火曜日の祝日にも関わらず
営業させていたので利用させていただきました
料金がお安いので期待はしていなかったのですが、丁寧に対応していただきよかったです
プレコ様
うれしい口コミありがとうございます。
祝日の火曜日以外は、毎週火曜日定休なので宜しくお願いします。
マイスタイル 藤原
希望通りの髪型にしていただきました。
【てつ様】
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
次回は頭皮ケアのできるシャンプ-で施術させていただきます。
森島 利香
家族でお世話になります。広い店内で話しやすい雰囲気。髪型に対する悩みも親身になって相談に乗ってくれるので助かります。技術も確かです。
【花ちゃん様】
ご家族でご利用していただき、とても感謝しております。褒めて頂いて本当に嬉しいです。
ご家族の満足していただけるように、日々努力していきます。
またのご来店お待ちしています。 森島 利香
大変、丁寧に施術していただきました。
まみちゃん様
うれしい!!口コミ、ありがとうございます。
***藤原***
可愛くカットしてもらえました。気にいっています。有り難うございました
なか様
うれしい!口コミありがとうございます。
気にいったみたいなので、よかったです。
***藤原***
婚活も髪染めの事を色々教えて頂き有難うございました。
今回もカットもですが、髪を洗った後のマッサージが良かったです。
次回も宜しくお願い致します。
【ユニ様】
今回も口コミを入れて頂きありがとうございます。
またお待ちしています。
今回も軽く仕上げていただき手入れがとても楽です。ありがとうございました。
☆ソル様
いつもご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。
お手入れしやすくてよかったです。ソル様もお忙しいと思いますが、季節も暑くなり湿気も増えてきます。
森島 利香
丁寧に施術してもらいました。カットも希望通りです。
トリートメントもとても良かったです。
まとよろしくお願いいたします。
こたま様
うれしい口コミありがとうございます。
トリートメントは、当店のオススメです。
***藤原***
いつも通り上手に仕上げてくれました!
大満足です!
ひび様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようでたいへんうれしいです!
また、お褒めの言葉もありがとうございます!
とてもうれしく、励みになります!
今後もより一層ご満足いただけるよう
スタッフ一同努めて参ります!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
Myjstyle 大船東口店 もりしま
マイ スタイル 大船東口店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー