担当してくださった方はとても親切で、リラックスして過ごすことができました。
価格もリーズナブルで、お財布にも優しいのがうれしいポイントです。
特に、シャンプーはとても気持ちよく、頭がスッキリしました!
また、機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。
My jStyle by Yamano 大船東口店 【マイスタイル】からの返信コメント
サン様
シャンプーで、頭、髪スッキリなるので、
***藤原***
要望通りに、とても良い感じにさっぱりと仕上げてもらえました!
いつも感じの良い接客で、カットからシャンプーまで全て満足しています。
髪の毛に癖があって、今の方に切ってもらうまでは片方だけ変な伸び方したりして、あちこちのサロン通ったりしてたこともありましたが、今の担当の方にカットしていただいてから一度もそういうこともなく、何年もカットしてもらってます。これからもお願いします。
カット、トリートメント、その他
毎回髪質に合わせてカットしていただき手入れがとても楽です。炭酸シャンプーで地肌がすっきりしました。
学生カットを娘が利用しました。『髪の毛の量が多くて悩んでいたのですが、綺麗にすいてもらい、量が少なくなったのでとても嬉しかったです。』と言っていました。
☆ココ様☆
先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
とてもかわいくなって、お手入れもしやすくなったと思います。
カットが終わってからすごく喜んでいただいたので、こちらも嬉しくなりました。
ありがとうございます。また是非ご来店下さい。楽しみにお待ちしています。
森島 利香
今回はカットとパーマをお願いしました
長年のお付き合いなので、安心してお任せできます
髪を大事にしてくださる施術で、薬剤も質の良いものを使われています
パーマ
【タコちゃん様】
毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
長年来店いただいて、とても嬉しいです。タコちゃん様にはこれからもご来店頂きたいと
思います。またのご来店おまちしています。
嘉會 ナツ子
20年ぶりにロングからショートカットにしました。
出来上がりがどうなるか心配でしたが、イメージ通りというかそれ以上で大満足です。
自宅でのワックスの使い方や、お出かけ前のヘアーカーラー巻き方も教えていただきありがとうございました。又お願いします。
【和ちゃん様】
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
ショ-トヘアとてもお似合いです。アレンジもして頂いてるんですね。手入れも楽だと思います。
そのヘアスタイルを維持していきましょう。またのご来店お待ちしています
森島 利香
カット、カラーをお願いしました。
希望通りの髪型、色合いでとても良かったです。
ぴか様
うれしい!!口コミありがとうございます。
こちらこそ、よろしく、お願いします。
またのお越しお待ちしています。
*****藤原*****
お世話になりました
今回もとても丁寧に染めていただき、シャンプーもとても素晴らしかったです
コスパが良すぎて本当にオススメです
【プレコ様】
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。綺麗にカラ-もできて良かったです。
シャンプ-も気持ちよかったですか?また心をこめてシャンプ-も致します。
またのご来店お待ちしています。 森島 利香
ウィックを沢山出して頂き説明して頂きました。ウィックがこんなに軽い、自然な感じに驚きました。ありがとうございました。
なか様
口コミありがとうございます。
ウイッグもつけてみて、軽さ、自然な感じ
色や、長さ、大きさなど、さまざまあるので、
ウイッグも入れ替えしたりするので、気になるのが、
ありましたら、声かけてください。 またのご来店お待ちしています。
早めに着いてしまいましたが、すぐにやって頂き髪もスッキリサラサラで大満足です。
【愛ちゃん様】
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
スッキリサラサラになりましたね。お手入れがしやすくなって良かったです。
まだまだ暑い日が続くと思います。また頭皮に良いシャンプ-をサ-ビスいたします。
またのご来店お待ちしています。 森島 利香
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して下さいました。カットも気に入りましたし、髪も頭皮もすっきりしました。リラックスできましたので、また行きたいと思います。
アメリ様
うれしい!口コミありがとうございます。
リラックスできたみたいなので、よかったです。
*****藤原*****
変な伸び方をする癖がある毛なのですが、今の方にカットしていただいてからはそういうことが一度もありません。気が付いたら何年もお願いしています。接客もいつも話題が豊富で感じ良くてリフレッシュできます。
【popo様】
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
毎日暑い日が続きますね。また頭皮に良いシャンプ-をサ-ビスいたします。
popo様も大変お忙しい日々だと思います。またのご来店を楽しみにしています。
森島 利香
丁寧に対応していただきました。
【てつ様】
いつもご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。
次回も炭酸シャンプ-をサ-ビスいたします。
暑い時期に毛穴・地肌に炭酸の泡で血行促進や、紫外線で疲れた皮膚をケアしていきましょう。
またのご来店お待ちしています。 森島 利香
今回も要望通りのカットをしてもらいました。
写真でこの感じでとイメージを伝えてもらえて良かったです。
次回も宜しくお願い致します。
☆ユニ様☆
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。イメ-ジ通りのヘアスタイルを提案できて良かったです。
また炭酸シャンプ-で頭をスッキリしていきましょう。またのご来店お待ちしています。
暑い日が続きますので熱中症気をつけてください。 森島
カラーとカットで伺いました。どうしても赤味が出てしまう私の髪質。いつもいろいろ考えて下さってありがとうございます。今のところいい感じです。また来月伺いますのでよろしくお願いいたします。
【とらた様^^】
赤味がもっと抑えられると本当にお好みの色になると思います。
もっと勉強していきます。またのご来店お待ちしています。
森島 利香
希望通りにカットしていただきありがとうございました。夏の炭酸シャンプーはさっぱりして気持ち良かったです。店内も広くゆったりしているので安心して長く利用させていただいてます。
ソル様
うれしいい!口コミありがとうございます。
暑い夏には、とくに、炭酸シャンプ--オススメです。
地肌さっぱり髪さらさらになるので、当店オススメのメニュです。!!
ご来店お待ちしています。
今回もとても丁寧に仕上げていただきました
特にシャンプーはとても気持ちよくて、コスパも最高でおすすめです
プレコ様
嬉しい口コミありがとうございます。
炭酸シャンプーは、地肌,スキッリ髪さらさら、
特に暑い夏には、オススメのメニューの1つです。
******藤原*******
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたのと、親しみやすいお人柄で、緊張せずに施術していただきました。
炭酸シャンプーは夏にピッタリのスッキリタイプで気持ちよかったです。
丁寧にブローしていただき、UVスプレーもしてくれました。
店内も静かで落ち着いています。
しー様
うれしい口コミ、ありがとうございます。
炭酸シャンプーは、これから暑い夏にオススメです。
スッキリして、頭皮のにおいや、ベタつき、地肌スッキリ!!おすすめです!
ご来店お待ちしています。
いつも通りとても満足いく形に仕上げてくださいました!
【ひび様】
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。夏らしいヘアスタイルになりましたね。お似合いだと思います。
夏を満喫して下さい。
とても暑く湿気もすごいので、熱中症に気をつけてください。またのご来店お待ちしています。
森島利香
今回初めておじゃましました。
スーパーロングの毛先カットで伺いましたが、こちらの意向をしっかり聞いてくださり、何度も合わせ鏡で長さなど確認しながら、カット、シャンプー、プローも丁寧にしていただきました。またお願いしたいと思いました。
さっちゃん様
***藤原***
今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。ヘアオイルを早速使いましたが、とても満足しております。
☆まき様☆
今回のヘアスタイルお似合いだと思います。オイルも気に入っていただけて嬉しいです。
お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしています。
森島 利香
早めに着いてしまいましたが、すぐにやって頂き、丁寧で
言ったとおりの髪型にして下さいました。髪も軽くなって
スッキリして満足です。またお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
愛ちゃん様
うれしい口コミありがとうございます。
満足して頂いてよかったです。
次回のご来店お待ちしています。
***藤原***
藤沢店でお世話になっていたスタイリストさんが大船店に移動されたので、初めて大船店に伺いました。
広い店舗ですが、私だけの貸切になって静かで良かったです。
施術はずっとお願いしてきただけあって、私好みにしてくださいました。ありがとうございました。
ぴか様
藤沢からご来店ありがとうございます。
***藤原***
オーダーどおりカットして頂けました、
HIROYUKI様
嬉しいい!口コミありがとうございます。
***藤原***
今回はカットでお世話になりました。
いつもながら満足な仕上がりです。
また来月伺いますのでよろしくお願いいたします
☆とらた様☆
いつもご来店頂きましてありがとうございます。口コミもありがとうございます。
満足いただけてとても嬉しいです。次回のご来店お待ちしています。
森島 利香
ここはいつもお世話になってます。
今回初めて担当して頂いた方でしたが、とても丁寧なお仕事される方でした。
全てにおいて大満足でした。カットも予想以上に上手く久しぶりに嬉しい気持ちになりました
まま様
うれしいい!!口コミありがとうございます。
また満足して頂くように、がんばります!
ご来店おまちしています。
***藤原***
いつものハーブカラーをお願いしました
ハーブカラーにしていただいてから長いですが、セミロングでも本当に髪が傷みません
カラーの後に炭酸シャンプーをしていただくと、とてもスッキリ気持ちよく、是非お勧めしたいです
タコちゃんへ
いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
これからも髪にやさしいものをと心がけて施術にあたりたいと思います。
これからも宜しくお願いします。
またお待ちしております。
今回で2度目の来店です。今回は口頭での説明だけだったにもかかわらず、理想の髪型に仕上げていただけました。こちらのイメージを丁寧にくみ取ってくださり、本当に感謝しています。店内の落ち着いた雰囲気も変わらず心地よく、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです。
なごたん様
うれしい!口コミありがとうございます。
リラックスできて、よかったです。
こちらこそ、ぜひ、ご来店お待ちしています。
2回目の利用です
今回もとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました
1つだけ残念だったのは従業員さんの数が少ないのかお客様もお待たせしていたようで最後の仕上げなどがスピードアップで慌ただしかったです
でもまた利用させていただきます
プレコ様
2回目、ご来店ありがとうございます。
最後の仕上げのとき、慌ただしくて申し訳ありませんでした。
***藤原***
マイ スタイル 大船東口店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー