4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アーティスト 新宿アックス店(artist)  >

artist 新宿AX店

アーティスト シンジュクアックステン

• 東京都新宿区新宿3-17-2 アカネビル3F
  • 新宿伊勢丹すぐ,新宿三丁目駅B5出口前,「新宿」駅東口徒歩5分,「西武新宿」駅徒歩7分
  • おくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 20:41:22.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明して下さりとても満足でした!
    ピンクカラーを楽しみたいと思います!!

【学割U24】平日限定カラー+カット+潤艶修復Tr付¥4500(新宿)

• norikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:37:22.0

安定のうまさでカラーカット全て
    自分の好みに仕上げてくれました。

【クーポンが決まらない】そんなあなたに最適なものをご提案します!(新宿)

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:44:50.0

初めて伺いましたが、話しやすい雰囲気で髪型やカラーの悩みなど色々お伝えしてしまいました。
    まとまらない話から、しっかり方向性を示して頂き、安心してお任せできました。
    また伺います、よろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチ+プチヘッドスパ  ¥7370 (新宿東口/新宿三丁目)

もん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

安心して過ごして頂けて嬉しく思います。

また何かご相談があれば、色々お申し付けくださいませ。

次回のご来店もぜひお待ちしています。

担当スタイリスト  村元雅幸

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 21:49:24.0

近くで用事があったため初めて予約したのですが、私の要望に合わせながらカラーやカットをしてくださいました。
    最初アンケートがあり、こちらの希望などをきちんと聞いてくださるので自分では言えない方でも安心です。
    またそちらに行く際タイミングが合えばお願いしたいと思っております。

【マイフォース4step付き】コラーゲンカラー(リタッチ)+CUT…\9570

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 21:03:13.0

担当スタイリストさんにこんな風にカットして欲しいと写真見せるだかで、結構その感じになるのでいつも安心してお任せしています。結構細かいとこまでみてくれています。
    ついでに眉も整えてくれて助かります。いつもなんでもよく聞いてくださるので、話がしやすくリラックスしながらカットしてもらえて嬉しいです。たまにストレートもかけますが、良い感じで持たせています。いつも本当に有難いです。

カット+ブロー¥6160→¥3630(新宿東口/新宿三丁目)

kei様

いつもご利用ありがとうございます。

また何かありましたらいつでもご来店、ご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当スタイリスト  村元雅幸

• Ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 14:34:01.0

初めて利用しました。
    施術中はお話しながらだったのでとても楽しかったです。
    割とざっくりとしたオーダーだったのですが、とても綺麗に仕上げていただけました。
    髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださってありがたかったです。
    今回はありがとうございました!

• かんきつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:47:53.0

肩に当たって外はねになるくらいの長さとオーダーしました。
    良い感じに外はねになる髪の乾かし方や、良い感じになる後れ毛の乾かし方を教えてくだいました!
    また後れ毛の巻き方も見本を見せてくださいました。

明るく親切で切ってもらうのも楽しかったです。

かんきつ様

先日はartistAX店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後ご自宅で不自由なかったでしょうか?
    お子さんがいらっしゃるとなかなかアイロンが使えないこともあるかと思いますがぜひ出来そうな時は顔周りだけでも是非試してみてくださいね!

坂井 愛美

• まりっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 00:57:37.0

初めての利用させてもらいました
    とても居心地よく リラックスしながら
    髪の癖、手入れ方法を穏やかな口調で説明もらいました

日々の生活にあったカットを相談したところ
    希望以上の仕上がりにとても満足しています

リタッチも綺麗に染めて頂きありがとうございました
    また、お願いしたいなぁ~と思います

【平日10:00~16:00限定】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500 (新宿東口)

まりっしー様

居心地が良かったとのお言葉が聞けて嬉しい限りです。
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
    日常生活で不自由ないのはもちろんのこと、まりっしー様が少しでも気分が上がるようなヘアスタイルがご提案出来ますようこれからも努めてまいります。
    なので気になる事などあればお気軽にご相談ください!

この度お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

坂井 愛美

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 22:44:18.0

とても親切に対応して下さり本当にありがとうございました!仕上がりもとても良かったです。

【学割U24】平日限定似合わせカット¥2800(新宿)

あ様

この度はご来店誠に有難うございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

また是非カットしにいらして下さいね。

心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト 村元雅幸

• knaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:49:27.0

リタッチですが綺麗に染めていただきました。ヘッドスパは心地よく爆睡してしまいました。ありがとうございました。

平日限定☆グランドリンケージ+LIFAプチヘッドスパ…¥2900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kna様

お仕上がり気に入って頂けましたでしょうか。
    ヘッドスパも心地よかったと聞けて嬉しいです。
    合間でご紹介させていただいたハイライトは全体カラーをの際に一緒にしていただくのがオススメです!
    もし興味がありましたらご来店の際により詳しくご説明させていただけたらと思いますのでお気軽にご相談ください。

坂井 愛美

• 涼子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 22:07:16.0

仕上げにストレートか巻き髪か好みに合わせてスタイリングしていただけるのが嬉しいです。いつもありがとうございます。

涼子様

いつもartistAX店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入って頂けましたでしょうか。
    前髪も少し短くなった分形が作りやすくなるのでぜひご自身でも試してみてくださいね!

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

坂井 愛美

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 06:33:56.0

何度もカットでお世話になってます。髪の乾かし方や手入れの方法を教えてくれながら切ってくれるので助かってます。

なみ様

いつもartistAX店をご愛顧いただき誠にありがとうごいます。
    その後ご自宅でのお手入れに不自由なかったでしょうか。
    乾かし方次第で内巻きも外ハネも両方お楽しみいただけますのでその日の気分やお洋服に
    合わせて色々お試しいただくのもオススメです!

坂井 愛美

• yuubooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:30:09.0

カット、カラー、ヘッドスパ、どれもとても丁寧に施術していただきました。
    仕事帰りに行かせていただきましたが、優しいご対応にホッとさせていただきました。

yuuboo様

丁寧な施術とのお言葉が頂けて嬉しいです。
    お仕事終わりでお疲れの中お時間つくっていただき本当にありがたく思います。
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりができるようこれからも努めてまいります。

坂井 愛美

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 19:02:43.0

お店の雰囲気は落ち着いてて、安心して担当スタイリストさんにカットを任せてました、2回目のショートですが、飽きないように提案して頂きました、良かったです、ありがとうございます。またお願いします。

ミカ様

お仕上がりご満足頂けましたでしょうか。
    ショートスタイルでも形が変わると印象も変わるので色々お試しいただくのもオススメです!
    また飽きたらご提案させていただけたらと思います。

坂井 愛美

• いおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:11:57.0

物腰柔らかく丁寧な接客でした。

【男性限定】プチスキャルプクレンジング+CUT+眉カットコース¥4300新宿

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いお様

この度はご来店誠にありがとうございます。

また次回のご来店いつでもお待ちしています。

暑い日が続いてますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

担当スタイリスト 村元雅幸

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 07:20:39.0

夏なので軽めにしてもらいました とても満足です トリートメント付きのメニューを選んだのにサービスのトリートメントしてきますねと言われたのは謎でした。

ナチュレ オーガニックカラー(リタッチ)+潤艶修復トリートメント…¥5500

ひつじ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足して頂けてとても嬉しいです。

まだまだ残暑がきびしいので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト 村元雅幸

• 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 21:51:12.0

こちらのサロンは今回が初めてだったのですが担当してくださった方がとても感じが良くて、髪型の相談や自分でスタイリングする時のコツなど丁寧に教えていただきました。
    お店の雰囲気も良くて またお願いしたいです。

山ちゃん様

その後ご自宅でのお手入れに不自由なかったでしょうか。

坂井 愛美

• あややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 23:58:15.0

色々相談にのってもらいましたが、髪の色はもう少し明るくても良かったかなと思いました。

【マイフォース4step付き】つやつや縮毛矯正+CUT…\15950新宿東口

あややん様

短くさせていただいてやりづらさなどなかったでしょうか。
    カラーの方は最初お色味を濃いめに入れさせていただいた為、褪色してくると今よりも徐々に明るくなってくるかと思います。
    また、より明るく見せるのにハイライトを入れるのもおすすめです。

坂井愛美

• ヒヨコサワーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:12:14.0

いつもかなり理想的に仕上げてくれて、セットの仕方とかわかりやすく説明してくれる!
    かなりオススメ!
    最近はすっかりこちらにお世話になってます。
    また次回もよろしくお願いします!

ヒヨコサワー様

理想的とのお言葉が頂けて嬉しいです。
    セットの仕方を少し変えるだけで雰囲気もガラッと変わるのでまたいつもと少し違ったスタイルを楽しんでみてください!

坂井 愛美

• オハナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 22:08:10.0

今回も最初から仕上がりまで丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    毎回その場でメニューを追加してしまいがちですが、結果やってよかったと満足してます。
    定期的に通えてるので、一年前と比べると髪質も改善されて扱いやすくなってると思います。

オハナちゃん様

お仕上がりご満足頂けたようで安心しました。
    また髪の毛の状態が良くなり扱いやすくなったと聞けて私も嬉しいです。
    これからもオハナちゃん様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。

坂井 愛美

• norikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 17:59:18.0

久しぶりに縮毛矯正をして貰いました。
    仕上がりがとても綺麗で満足です。

noriko様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も縮毛矯正の仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお待ちしております。

横須賀 潤也

• ふかたさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 08:46:26.0

色々と相談に乗って頂き時間が少し長くなってしまいましたが丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

ふかた様

こちらこそ予定よりお時間頂戴してしまいましたが、丁寧に説明して頂けたとのお言葉が聞けて嬉しいです。
    ご自身でのスタイリングで気になることなどありましたらまたいつでもご相談いただけたらと思います。

坂井 愛美

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 18:32:01.0

伸び切った髪を切ってもらいスッキリしました。
    丁寧に対応していただいてありがとうございました。

【平日10:00~17:00】グランドリンケージTR+カット……¥5280【新宿三丁目】

けいちゃん様

少し短めのスタイルにさせていただきましたがその後やりづらさなどなかったでしょうか。
    レイヤーを入れさせていただいたので巻き方を少し変えるだけでも様々な雰囲気のスタイルが出来るのでぜひ色々試してみてください!

坂井 愛美

• myuamfhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:21:56.0

お忙しい中ありがとうございました。冷たいシャンプーは本当に気持ちがよくて最高です。癒されました。ブリーチ毛のケアもできて感謝しております。次回はスパでお伺いしたいなぁと思っています。ありがとうございました!

myuamfha様

冷たいシャンプー気に入って頂けてよかったです!
    トリートメントも前回とまた違った質感の仕上がりになっている為比較していただいて気に入って頂けた方で継続してあげるのもいいかと思います。
    また、スパとアイスシャンプーの併用も可能ですのでまたいつでもお気軽にお越しください。

坂井 愛美

• myuamfhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:21:07.0

会社帰りにスッキリしたくてシャンプーやスパ、トリートメント等だけでも気軽に寄れる美容院を探していました。カットなしのメニュー予約は申し訳ないような気がしていたのですが終始親切に対応してくださり冷たいシャンプーが最高でした。今年の猛暑はこちらの冷たいシャンプーを自分へのご褒美にしたいと思います。ブリーチ毛で乾かしにくい状態のブローも丁寧にありがとうございました。スーッとしたまま帰宅できました。癒しの贅沢な時間を感謝です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

myuamfha様

冷たいシャンプー最高でしたと言って頂けて嬉しいです。
    暑い夏はご自身でのドライヤーも大変ですよね。
    ご自身へのご褒美も大切ですしトリートメントも他にもご用意ございますのでまたいつでもお気軽にお越しください!

これからもmyuamfha様に少しでもリラックスできるひとときをお届けできるよう努めてまいります。

坂井 愛美

• たかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 18:19:38.0

今回はいつもと少し変えていただきましたが、しっかり満足のいく仕上がりにしてもらいました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たか様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    少し変わるだけでいつもと違った雰囲気が楽しめるかと思います。
    またスタイリングしてみて気になる事がありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

坂井 愛美

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 01:39:55.0

カットとカラーで予約しましたが理想通りに仕上げていただけました。次回は縮毛矯正でまた予約させていただきたいと思います。

【カラーメニュー相談】最適なコースをご提案します☆新宿東口

い様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回もご満足して頂けるように精一杯頑張りますので
    是非縮毛矯正お待ちしてます。

担当スタイリスト 村元雅幸

• 松井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 10:30:41.0

遅い時間に予約したにも関わらず
    丁寧にセットをしてくれました。
    また伺いたいと思います。

artist 新宿AX店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂き、口コミのご投稿までして頂けて
    大変嬉しく思います。

また是非カラーやカットをしにいらしてくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

担当スタイリスト  村元雅幸

• とちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:36:03.0

イメージ通りでよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご意向に沿うスタイルを創ることが出来て嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト 村元雅幸

• オハナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 23:03:07.0

前回のカラーから今回来店するまでに間隔があいた為、自宅でカラーシャンプーや、カラートリートメントで繋いでしまいムラのある色で来店しましたが綺麗な色合いに染めていただきました。
    今回も、仕上がりまで丁寧に施術ありがとうございました。

オハナちゃん様

綺麗な色合いと言っていただけて安心しました。
    メーカーによって残留のしやすさが変わってくる為またお困りの際にはぜひご相談いただけたらと思います。

坂井 愛美

アーティスト 新宿アックス店(artist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー