カットとカラーをお願いしました
カットは今回もスッキリ仕上げてくださり、ありがとうございます
【クーポンが決まらない】そんなあなたに最適なものをご提案します!(新宿)
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
毎回丁寧に仕上げてくださいます。お店の雰囲気も広々していて快適です。また次回もお願いします。
ナチュレ オーガニックカラー(リタッチ)+潤艶修復トリートメント…¥5500
さくら様
先日はartistAX店へご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧とのお言葉が頂けて嬉しく思います。
これからもさくら様がお過ごしいただきやすい空間をつくっていけるよう努めてまいります。
坂井 愛美
久々に縮毛矯正をしました。
手触りがよく満足です!
来月はカラーをお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
【縮毛矯正メニュー相談】最適なコースをご提案します☆新宿東口
縮毛矯正
ぴょんこ様
先日はartistAX店へご来店頂き誠にありがとうございました。
久しぶりのストレートスタイルお楽しみいただけていますでしょうか?
次回のカラーは縮毛時に少し褪色しております為、全体カラーをご検討いただくのもよいかと思います。
来店時にどちらにするか決めていただいてもかまいませんのでお気軽にお越しください!
坂井 愛美
いつも、いろいろな希望を細かく聞いていただいている強い味方です。今回、思いっきり髪を短くしたくて、それに対しても似合う髪型を提案してくださり、結果、まわりからの評判がとっても良くて、短くして良かったです。ありがとうございます。
文月様
周りからも評判が良かったとのことで私も嬉しいです。
少しでも文月様が扱い易いようなスタイルをご提案できるようこれからも努めてまいります。
坂井 愛美
久しぶりの来店だったのですがやはり担当スタイリストさんに切ってもらまた後が一番満足度が高いです!
その場でいいなと思えてかつ再現できるので安心してお任せできます。優柔不断な私のことも待ちながら方向を決めにいってくれるため、本当に助かっています。
引き続きお世話になろうと思っているのでこれからもよろしくお願いします!
yumi様
お仕上がりご満足いただけてなによりです。
またご自身でも再現できているようで安心しました。
これからもお悩みに寄り添えるようなスタイル提案が出来るよう努めてまいります。
坂井 愛美
久しぶりにカットしてもらいましたが丁寧にカウンセリングをしていただき本当にカットしてもらってよかったです!
これからカラーなども相談させていただきたいと思いました!ぜひまたお願いします^_^
カット+ブロー¥4400(新宿東口/新宿三丁目)
SAORI様
久しぶりのカットのことでしたがご満足いただけたようで安心しました。
これからもお悩みに寄り添えるよう努めてまいります。
坂井 愛美
2回目。前回と同じ方を指名。
2回目なので覚えていないだろうなと思っていたのですが、前回の長さや希望などを覚えていらしてスムーズにできました。
今回は久々髪型を変更しましたが、面倒くさがりな私でもセット出来るように考えて貰えたので助かりました。
店舗も大きくなく、ゆっくりできる雰囲気です。
ドリンクも1杯サービスあり、ありがたいです。
個人的に雑誌がタブレットではなく、紙なのも嬉しいポイント。
多分次回もお願いすると思います。
【3回目までの来店限定】カット+白髪染めリタッチカラー+修復Tr…\6710
らくこ様
前回ご来店時より短くさせて頂きましたがご自宅でも不自由なかったでしょうか?
これからもらくこ様のご満足いただえるようなスタイルとリラックスしてお過ごし頂けるような空間をご提供出来るよう努めてまいります。
坂井 愛美
丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
平日限定☆LIFAプチヘッドスパ+リンケージトリートメント…¥3800
トリートメント、ヘッドスパ
ちょう様
丁寧な施術とのお言葉が頂けて嬉しいです。
そしてお連れ様をご紹介頂き誠にありがとうございます。
ぜひまたご一緒にお会いできるのを楽しみにしております。
坂井 愛美
丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
【男性限定】プチスキャルプクレンジング+CUT+眉カットコース¥4300新宿
ちょう様
この度はご来店くださり誠にありがとう御座いました。
また、御多忙な中口コミのご投稿、大変感謝しています。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
担当スタイリスト 村元雅幸
丁寧に施術していただきました。
【美髪】話題の!マイフォース髪質改善トリートメント☆7stepミドルコース
トリートメント、その他
あきほ様
丁寧な施術と言って頂けて嬉しく思います。
定期的にトリートメントをしてあげると髪の毛もいい状態が維持しやすくなりますので定期的にしてあげるのがおすすめです。
坂井 愛美
いつも心地よいご対応ありがとうございます。リタッチ、綺麗に染まっており、よい7月のスタートとなりました。またお願いします。
Rii様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
またいつでもカラーしに来て頂けるのを心よりお待ちしています。
最近とくに暑い日々が続いてますので、お体に気をつけて
お過ごし下さいませ。
担当スタイリスト 村元雅幸
毎回私の髪のクセや顔、頭の形の悩みを把握してくださっていて、要望に合わせて的確なヘアスタイルのアドバイスを下さるので本当に助かっています。
以前の上の方からのパーマも気に入っていたのですが、湿度が高い日や寝起きのことを考えると今回くらいのパーマの方が断然扱いやすいです。
思ったよりハチ辺りがぺたんこになりすぎなかったのも、きっとパーマの技術の工夫によるものだと思います。
とっても気に入っているので、後は3、4ヶ月して根元の癖が出てきた時にどうかを見て、次回のヘアスタイルを決めようと思います。
髪色もめちゃくちゃ気に入ってます。
また宜しくお願いします!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
れおん様
スタイルを変えさせて頂きましたが扱い易いとのお言葉頂けて安心しました。
3.4ヶ月後に根元の具合次第では部分的な縮毛なども可能なのでまたぜひご相談ください。
坂井 愛美
丁寧な接客で居心地が良かったです
【学割U24】平日限定似合わせカット¥3000(新宿)
一時帰国中の大学生の息子がお世話になったのですが、接客も仕上がりも大変満足した様です。有難うございました。
さんちゃん様
息子さんご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ぜひまた帰国の際にお立ち寄り頂けるのを楽しみにしております。
坂井 愛美
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
来月はパーマか縮毛矯正を検討してます。次回もよろしくお願い致します。
【カラーメニュー相談】最適なコースをご提案します☆新宿東口
ぴょんこ様
お仕上がり綺麗とのお言葉が頂けて嬉しく思います。
湿気でまとまりづらくなってくる頃かと思いますのでぴょんこ様にとってより良いご提案ができますよう努めさせて頂けたらと思います。
坂井 愛美
手櫛で乾かしただけでも、良い感じにまとまります!!セットしやすいです♪お店の雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすいです。
いつも大満足です(*^^*)有難うございました*\(^o^)/*
カット+ブロー¥6160→¥3630(新宿東口/新宿三丁目)
カウンセリングをとても丁寧にしていただけて伝えたいことを的確に汲み取ってくださり嬉しかったです。
縮毛矯正もデジパも理想通りの仕上がりにしていただけてとても感動しました!ありがとうございました!
「女性限定」さらツヤ縮毛矯正&デジタルパーマ……¥17050 【新宿東口】
パーマ、縮毛矯正、トリートメント
☆様
久しぶりの縮毛矯正とパーマだったと思いますが理想通りとのお言葉が頂けてとても嬉しいです。
アレンジで雰囲気も変えられるのでぜひ色々試してみてくださいね!
坂井 愛美
縮毛矯正をやっていただきました。全体にかけるのは2年ぶりですが、やってよかったです!艶が出てサラサラになりテンションあがりました、お値段がリーズナブルなところも嬉しいです。また行きます。
縮毛矯正、その他
みほ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
気に入って頂けて嬉しいです。
ありがたい口コミもいただけて多変感謝しています。
担当スタイリスト 村元雅幸
とても親切で、自分でも再現できる様に丁寧にスタイリングの方法など教えてくださって 大変有難く思っています。
夏目前ということで、ショートでスッキリと仕上げていただきました
カラーはいつも新作のご紹介ありがとうございます
しーた様
久しぶりのショートスタイルだと思いますがお家でも不自由なかったでしょうか?
次回ご来店の際は夏本番になるかと思いますのでまた夏らしいお色をご紹介させて頂けたらと思います。
坂井 愛美
とても可愛いカラーに仕上げてくださってありがとうございました。
来月もよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧に施術してくださり、いつもありがとうございます。
湿気の多い季節も乗り切れそうです。
【パーマメニュー相談】最適なコースをご提案します☆新宿東口
パーマ
yuuboo様
お仕上がりご満足いただけましたでしょうか?
癖がおさまるようになった分短めのスタイルでもストレスなくお過ごしいただきやすいかと思います。
これからよりご満足いただけるようなスタイル提案が出来るよう努めてまいります。
坂井 愛美
手際が良くスタイリングのアドバイスも分かりやすいです。
まつい様
これから暑くなるのに向けてスタイルも迷う時期かと思いますが、
気になった事などありましたらまたいつでもご相談ください。
いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
坂井 愛美
丁寧にカラーリングしていただきました。ありがとうございます。
Rii様
いつもご来店誠にありがとうございます。
ご多忙な中口コミのご投稿、とても嬉しいです。
また是非カラーしにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
楽しく会話しながら
速やかに希望のスタイルに仕上げて頂きました。
また伺います。
ゆうま様
先日はartistAXへご来店頂き誠にありがとうございました。
ご予定の前に足を運んでいただき大変ありがたく思います。
お仕上がりもご希望に添えていたようで安心しました。
これからもゆうま様にお過ごし頂きやすいような空間づくりを心がけてまいります。
坂井 愛美
また宜しくお願いします!!
良!
やーかし♪様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
気に入って頂けて嬉しいです。
また是非いつでもカットしにいらして下さいませ。
スタッフ一同お待ちしています。
担当スタイリスト 村元雅幸
他の方のおっしゃる通り、縮毛矯正でサラ艶になりました。
最初から最後まで同じスタイリストの方がひとりで丁寧にしてくださり安心できました。はじめて伺いましたが、緊張することもなく要望も言える雰囲気でした。詳しい説明もしていただき納得しておまかせすることができました。
潤艶修復トリートメント付☆さらツヤ縮毛矯正《ナチュラル》+カット…\13750
chocola様
初めてのご来店で不安な事もあったかと思いますが、ご要望が言える雰囲気だったとおっしゃって頂けて安心しました。
これからもより一層リラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりができるよう努めてまいります。
坂井 愛美
新宿のサロン開拓2件目でした。前回ほかのサロンでひどい目にあったことも優しく聞いてくださりうれしかったです。仕上がりもとても満足でした。ただ、二回目以降のカラーカットトリートメントの金額がサイトを見てもよくわかりませんでした。通常とHP割引とは何がちがうのでしょうか。次に行くときに電話でお伺いしようかなと思いました。
潤艶修復トリートメント付☆プラチナカラー(全体)+カット…\8470
ちゅんしこ様
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。
これからもお過ごしいただきやすい空間を提供出来るよう努めてまいります。
また、料金形態が分かりづらいとの事でご迷惑をおかけし申し訳ありません。
もしお手間でしたらクーポン欄のご相談メニューをご活用ください。
ご来店の際に詳細を含め今後の料金もご説明させて頂けたらと思います。
坂井 愛美
安心安定のクオリティでした。
今回の方も、以前に施術していただいた女性のスタッフの方もとても良かったです。
お店も、よく美容院にありがちなチャラチャラした雰囲気がなく落ち着いています。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
rin様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
御意向に沿うことが出来て大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミのご投稿、とても感謝しています。
またのご来店心よりお待ちしてます。
担当スタイリスト 村元雅幸
アーティスト 新宿アックス店(artist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー