4. 京都トップ  >

HAIR DESIGN baobab

ヘアーデザイン バオバブ

• 京都府京都市左京区下鴨西本町32-1 奥村ビル1F
  • 地下鉄北大路駅・北山駅どちらからも徒歩10分

• たいちろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:41:41.0

たいちろう様

こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:21:40.0

体調にも気を遣っていただいて、迅速にカットしていただき大変助かりました。
    シャンプー台も完全フラットになるわけではなかったので、安心して横になれました。
    本当にありがとうございました。

さき様

お力になることができてうれしく思います。
    これからもお客様一人一人のご要望にお応えできるようがんばってまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• liliさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 23:44:35.0

昨日ありがとうございました!
    マッサージはとても気持ちが良くリラックスできました。ホットトリートメントは初めてですが気に入りました!
    ご丁寧な施術は本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

lili様

システムの都合上お返事遅くなり申し訳ありません。

当店のレギュラーヘッドスパを気に入っていただけたようで何よりです。
    ホホバオイルマッサージも人気のメニューですので、良ろしければお試しくださいね。

lili様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てるのすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 23:16:37.0

こちらの希望を聞きながら、手際よくカットしてくださいました。仕上がりスピードも速くて嬉しいです。ありがとうございました。

ALL MENU 20%OFF

てるのすけ様

クチコミの投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです。
    またスタイルのご希望などありましたら遠慮なくご相談くださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 23:03:51.0

うっかりしていて25分程早く着いてしまったのですが、そのまま対応してくださり助かりました。ありがとうございます。

前髪が眼鏡にかからないように、というお願い事はしておりますが、もう長いこと仕上がりはお任せしております。
    ショートなのですが、暑い季節は涼しくなるように、寒い季節は寒々しくならないようにしてくださり、いつも安心です。

私の髪は油断すると後ろ髪に片側だけ外はねの寝癖がつくので、はねにくいように整えてくださってるのもありがたいです。

かっちゃん様

今回もご満足いただけたようでなによりです。

次回ご来店されるのはもう少し暖かくなった頃でしょうか?また春仕様にさせて頂きますね!
    その他にもご要望などありましたらいつでもご相談くださいませ。

かっちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております。

• かちょりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:21:10.0

今回は少し段をつけてもらいました、ちょっと雰囲気が変わってお気に入りです。またお願いします

かちょり様
    今回のスタイル気に入っていただけたようで何よりです。
    また雰囲気変えたい時などお気軽にご相談くださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かちょりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:22:36.0

今回で二回目、カットして頂きました。毛先に表情が出て気に入ってます。今度はもう少し冒険してみようと思います。
    こういう気持ちになったのは久々かも

かちょり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイル等気に入っていただけたようで何よりです。
    ご希望などあればいつでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Sunnysideupさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 16:13:19.0

初めて行ったお店です。
    だいたいの希望を伝えてお任せでお願いしました。
    スタイリストの方はカットが大変お上手でした。
    カラーも綺麗な仕上がりでした。
    ヘッドスパもとても気持ちよくマッサージしてくださいました。
    次回もよろしくお願い致します。

カット+OLAPLEXカラー+ホホバオイルマッサージ \14300 ⇒¥11440

Sunnysideup様
    ご満足いただけたようで何よりです。
    次回以降、もっとこうしたい!等ご希望などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Taeponさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 16:54:47.0

梅雨時のヘアトラブルの解消に、ショートボブをお願いしました。
    色々と適切なアドバイスをして頂き、とてもスッキリしました。
    ヘッドスパもすごく気持ちが良くて、リフレッシュできました。

有難うございました。また次回も宜しくお願いします。

Taepon様
    その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 18:01:45.0

綺麗に切って頂けました!
    次回もリピートしたいと思います!

ほの様
    ご満足いただけたようでなによりです。

ほの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Taeponさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-05 16:37:28.0

希望通りに仕上げて頂けました。

Taeponさま
    ご希望に添えたようで何よりです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-23 10:38:17.0

今回は、髪色を暗くしたくて来店しました。希望通りの色で満足しています。次回もよろしくお願いします。

ちょこ様
    髪色気に入っていただけたようで何よりです。
    また次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-03-20 17:54:29.0

髪の癖が気になっていましたが、綺麗に仕上げてもらえて満足しています。

[施術メニュー] パーマ

ちょこ様

ご満足いただけたようでなによりです。
    くせ毛やカラーリング等、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIR DESIGN baobab バオバブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー