3. 四国トップ  >
  5. パリスパリ 西条店(PARIS PARI)  >

PARIS PARI 西条店

パリスパリ サイジョウテン

• 愛媛県西条市新田202 フジグラン西条別館
  • フジグラン西条別館 オージュア取扱 ベージュ系カラー、デザインカラーが上手いサロン
    4.1

みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 05:55:11.0

初めてでしたが
    カウンセリングも
    しっかりして下さり
    アドバイスも沢山いただき
    大変満足しています。
    また行きます
    ありがとうごさいました。

☆悩み改善・極艶☆全体カラ-シャンプ-ブロ-+オージュアトリートメント\11000

PARIS PARI 西条店からの返信コメント

みさきさん、こんにちは^ ^

先日は当店ご利用ありがとうございました^ ^

大変満足いただいたようで、嬉しく思います^ ^

みさきさんが思うなりたいに近づけれるよう、また、協力させていただきたいと思うので、是非是非次回もご利用ください♪

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

担当 大久保

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:41:34.0

無茶な要望でしたが最後まで丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも全て満足です、またご利用させていただきます>_<

★透明感・極艶★カット+ブリーチonカラー+オージュアトリートメント\22000

PARIS PARI 西条店からの返信コメント

あさん、こんにちは^ ^

先日はご来店、ありがとうございました^ ^

ご来店の際には、状態確認してびっくりはしましたが、なんとか着地できて、また、満足していただいたようで一安心です^ ^

今後は、、なるべく、、無理はしないよう、、、ww

色々されてても何とかするんですけどね!ww

次の髪の状態も楽しみにしています^ ^

担当 大久保

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 05:25:14.0

7年ほど通ってます。
    スタイリストの方も、案内の方も、いつ行っても丁寧な対応です。
    いつものスタイリストの方はカウンセリングが丁寧かつ腕も良いです。
    もう他の美容室で満足できず、転居後も市外から通わせてもらってます。

ゆんさま
    長年パリスパリ西条店をご利用頂きありがとうございます!!そして、いつも担当させて頂きありがとうございます!!これからもゆんさまに寄り添った技術・接客などキレイのお手伝いをさせて頂きたいです(^з^)-☆
    最近では遠いところからご来店頂きありがとうございます!!次回も気をつけてお越しくださいねっ。

パリスパリ西条店  越智

• しぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:04:36.0

丁寧な接客ありがとうございました
    トリートメントで髪の毛艶々になりました

しぃさん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    しぃさん様にあったシャンプーとトリートメントを使わせて頂き艶を感じて頂き大変嬉しいです(^o^)v
    またご来店の際にはケアについてもお話ししましよう!

• aya09さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:31:00.0

初めてでしたが、丁寧な接客でリラックスして過ごせました。大体のイメージだけでヘアスタイル の相談をさせて頂きましたが、細かくアドバイスして下さり、仕上がりも良く満足できました。またお願いします。

aya09様
    先日は数多くの中からパリスパリ西条店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しいコメントもありがとうございます!!
    また次回のご来店の際にもキレイな髪の毛で伸ばしていけるようお手伝いさせて下さいね。

パリスパリ西条店  越智

• melmoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:32:41.0

今の髪型にしてから、朝晩のお手入れが楽になりました。
    セットのことなどもわかりやすく説明していただき助かります。

PARIS PARI 西条店からの返信コメント

melmoさん、こんにちは^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪

朝晩の手入れがラクになったのはよかったです^ ^ありがとうございます^ ^

セットのことなどお伝えさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?^ ^

もし気になることとか、わからないことあればいつでもご連絡ください^ ^

担当 大久保

• マグノリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:59:20.0

すごく久しぶりに行かせていただきました。
    朝も夜も、お手入れがラクになり、心も軽くなりました。
    次回は、カラーをきっかけに、
    楽しみが増えたら、嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

PARIS PARI 西条店からの返信コメント

マグノリアさん、こんにちは^ ^

先日はご来店ありがとうございました^ ^

朝夜の手入れがラクになってよかったです♪

自分もカラーを楽しみにお待ちしています^ ^

ぜひ、当店でカラーをご利用ください^ ^

この度はご来店ありがとうございました♪

担当 大久保

• 麻里奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:14:35.0

初来店でしたが、いろいろと髪色について相談にのってくださり有難かったです!透明感のある暗めトーン、とても満足しています。ありがとうございました。

PARIS PARI 西条店からの返信コメント

麻里奈さん、こんにちは♪
    先日は初のご来店ありがとうございました^ ^

今回は暗めのトーンのカラーで落ち着いた印象になり、満足していただいたようで嬉しく思います^ ^

次回も、ぜひ色々と相談していただけたらと思います^ ^

楽しみにお待ちしています^ ^

担当 大久保

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:10:42.0

伸ばしかけの肩くらいの髪を、きれいにヘアカットしてもらいました。炭酸シャンプーとヘッドスパが、すごく気持ち良くて頭が軽くなりました。髪もまとまりが良くなり、サラサラになった気がします。コーヒーとお菓子もいただき、気遣いに感謝、癒されました。

PARIS PARI 西条店からの返信コメント

ようちゃんさん、こんにちは^ ^

骨格補正シャンプーからの炭酸ヘッドスパ!^ ^
    至福の時を提供できましたかね?^ ^

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

担当 大久保

• チャチャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:36:20.0

スタイリストさんが、いつも話やすくて楽しかったです。今回はリタッチだったのですが、丁寧に仕上げてくださいました。また、炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。また、利用します。ありがとうございました。

チャチャ様
    長年パリスパリ西条店をご利用頂きありがとうございます!!先日はカラーのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またお時間みつけてキレイ&リフレッシュしに来て下さいね(*^^*)ご来店楽しみにしておりますっ。

パリスパリ西条店  越智

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:49:05.0

いつも綺麗にカットありがとうございます( ^ω^ )
    今回も大満足です♪

PARIS PARI 西条店からの返信コメント

ぺこさん、こんにちは^ ^
    いつも当店ご利用、ありがとうございます^ ^

今回も大満足という言葉、ありがとうございます^ ^

ずっと大満足していただけるよう技術の向上、接客の向上を勉強していきます^ ^

また、次回、楽しみにお待ちしています^ ^

担当 大久保

• まこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 09:00:22.0

シャンプーブローをしてもらいました!
    丁寧にシャンプーしてくださったので髪もツヤツヤになり満足です!

[施術メニュー] その他

まこ様
    先日はシャンプー&ブローでご来店頂きありがとうございます!!当店では1人1人の髪の毛や頭皮のお悩みやなりたい髪質に対応させて頂けるミルボンのオージュアのシャンプーとトリートメントを使わせて頂いております(*^^*)
    またいつでもご来店下さいね。お待ちしております。

パリスパリ西条店  越智

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:08:29.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧に対応して頂いき
    髪の癖も考慮して、カットして貰えてとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、リフレッシュできました。

まーちゃん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    イベント前にキレイにさせて頂きありがとうございます!!
    またイベント前やリフレッシュをしたい時にはぜひご来店下さい♪お待ちしております(^o^)v

パリスパリ西条店  越智

• わっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:22:13.0

初めて来店しましたが 受付から担当の方まで とても丁寧に対応していただきました。 髪の毛の状態等で ベストな施術を提案してくださったり 都度説明と確認があり安心しておまかせできました。
    とても満足してます。ありがとうございました。

☆脱白髪染☆カット+白髪ぼかしハイライト コントラストなし\20900

PARIS PARI 西条店からの返信コメント

わっこさん、こんにちは^_^

先日はご来店ありがとうございました♪

とても満足という言葉をいただいて、舞い上がっておりますw

が、更に満足していただけるように

これからもわっこさんの髪をさせていただきたいと思いますので、できれば2ヶ月後、よろしくお願いいたしますw

担当 大久保

• ゆなかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:25:34.0

小学5年生の娘のカットをお願いしました。
    自分の要望を伝え、満足な仕上がりになったみたいです。

PARIS PARI 西条店からの返信コメント

ゆなかんさん、こんにちは^ ^

お姉ちゃんに引き続き娘さんのご紹介ありがとうございました^ ^

満足していただけてるようでよかったです^ ^

また、カットするときにはぜひご利用ください^ ^

担当 大久保

• かずぴーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:52:32.0

何年も通っており、担当のスタイリストさんたちも変わってきましたが、いつも日々のケアのアドバイスをいただき、助かってます。
    もちろん、仕上がりも文句ないです。

かずぴー様
    長年パリスパリ西条店をご利用頂きありがとうございます!!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもかずぴー様のキレイのお手伝いをさせて頂きたく思いますので、気になるところなどございましたら遠慮なくご相談くださいね(^з^)-☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

パリスパリ西条店  越智

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:48:34.0

初めてのカラーで緊張もありましたが、丁寧に対応してくださり仕上がりもとても綺麗で満足しています。

★今春卒業生限定★ カット+カラー+オージュアトリートメント \11000~

PARIS PARI 西条店からの返信コメント

あーさん、こんにちは^ ^

先日はご来店ありがとうございました^ ^

また、初めてのカラーをお任せいただき、ありがとうございました^ ^

初めてのカラーということで、色々不安もあったかと思いますが満足いただいてるようで嬉しいです^ ^

少し距離が遠くなりますが、次回も機会があればこちらこそよろしくお願いします^ ^

担当 大久保

• ずんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 12:53:42.0

カウンセリングとその都度説明と確認があって疑問にも丁寧に答えてくれて、安心しておまかせできました。
    仕上がりも艶々でその後の変化も楽しみなスタイルになりました。ありがとうございました。

PARIS PARI 西条店からの返信コメント

ずんこさん、こんにちは^ ^

先日はご来店ありがとうございました^ ^

白髪ぼかし、満足していただけたようで、ありがとうございます^ ^
    その後、気になるところはございませんか?何かありましたら遠慮なくご連絡くださいね^ ^

大久保の白髪ぼかしはお客様の髪の状態やこれからのなりたいを考えたものになります♪また、これからどうなることを狙っているか、なども話させていただいてるので、これからも楽しみにしておいてください^ ^

担当 大久保

• ゆなかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:16:47.0

今回は娘の髪をお願いしました。
    癖をどうにかしたいと本人が希望し、来店して相談して本日のメニューを選びました。
    本人はとても満足しています。
    良かったです。

こんにちは♪
    先日はご来店、ありがとうございました^ ^

初めての全体のストレートでしたが、気に入っていただけたようでよかったです^_^

くくるときは気をつけておいてくださいね^ ^

また、妹さんのご予約もありがとうございます♪

楽しみにお待ちしています^ ^

嬉しい口コミ、ありがとうございました^ ^

次回もまた、よろしくお願いいたします^ ^

担当 大久保

• melmoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:08:45.0

今までで一番短くしましたが、周りからの評判も良いです。

PARIS PARI 西条店からの返信コメント

melmoさん、こんにちは♪

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回は度重なる変更のお願いを、受けていただきありがとうございました。

今までで1番短くなりましたが、周りからも好評ということで嬉しく思います♪

次はハイライトも入れていきましょう^ ^

担当 大久保

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:54:05.0

希望通りの髪型にしていただき、とても満足でした。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすかったので、またぜひ来店させていただきたいと思います。

☆オススメスタイルに変身☆カット+オージュア4stepトリートメント  \7700

PARIS PARI 西条店からの返信コメント

ゆうさん、こんにちは♪

先日はご来店ありがとうございました^ ^

長くパーマもやりにくくなってた髪を、鎖骨少し下くらいで軽くさせていただきましたが、その後のお手入れなどはいかがでしょうか?^ ^

ぜひ次回もご来店していただき、更にお悩みなどありましたら教えてくださいね^ ^

担当 大久保

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:49:09.0

普段の髪質は広がりやすくパサパサでクセもあり、なかなか自分では思うようにならないのですが、今回も担当の方の見事な技術に大満足でした
    綺麗な髪色に仕上がり、希望通り艶々にしていただきました
    また次回もよろしくお願いします

PARIS PARI 西条店からの返信コメント

Rさん、こんにちは^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪

普段の悩みが解消されたようでよかったです^ ^

Rさんの毎日が快適になりますように^ ^

また、次回も楽しみにお待ちしています^ ^

担当 大久保

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 00:47:32.0

自分の記憶の中で一番短いヘアスタイルになりました
    気になる点があり過ぎて不安でしたが
    仕上がりにとても満足してます

PARIS PARI 西条店からの返信コメント

かおりんさん、こんにちは^ ^

先日はご来店ありがどうございました^ ^

記憶の中で1番短いショート、とても満足いただいたようで、ありがとうございます^ ^

骨格や輪郭、毛流れなども考えて、かおりんさんだけのスタイルになってます^ ^

色々考えて切ってるので大久保にしか切れないスタイルとなってますので、また次回もよろしくお願いいたします^ ^

担当 大久保

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:28:06.0

久しぶりに来店しましたが、担当の方がとても丁寧に髪質や量を見てくださり、ヘアケアについても色々アドバイスしていただきとても満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

PARIS PARI 西条店からの返信コメント

ひろさん、こんにちは^ ^

先日はご来店ありがとうございました^ ^

久々のご来店で、自分は初めましてでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^

仕上がり、もし気になるような所があれば遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^

次回ご来店、ご指名を楽しみにお待ちしています^ ^

担当 大久保

• frillさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 23:03:32.0

具体的なイメージをほとんど決めて行かずお任せしてしまったのですが、すごく丁寧に希望を聞いていただき、セットの事なども考えいただいて満足の仕上がりでした。
    当日の予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました。

PARIS PARI 西条店からの返信コメント

frillさん、こんにちは^ ^

先日は数ある美容室の中から、更に市外からのご来店ありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

満足いただいたみたいで嬉しく思います^ ^

なるべく広がらないようにして、お手入れしやすくしております!あと、朝がなるべく楽なようにw
    前髪と顔まわりのアイロンは今まで通り、してくたさいね^ ^

じかいも楽しみにしていますので、ぜひ指名してご来店ください^ ^

担当 大久保

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:19:32.0

コンプレックスも笑い話のように話せるし、
    それに対して丁寧に説明して下さるので、納得 スッキリ 仕上がりも大満足です。

PARIS PARI 西条店からの返信コメント

みかんさん、こんにちは^ ^

先日はご来店ありがとうございました^ ^

その後、毎日のお手入れ、いかがでしょうか?
    コンプレックスを武器にできるようになると毎日のお手入れも楽しいですよね♪

また、次回もよろしくお願いいたします^ ^
    その時はぜひご指名、お待ちしております^ ^

担当 大久保

• yukarinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 15:14:33.0

毎回、理想の髪型についての希望を聞いてくださり、好きな仕上がりにしてもらえるので嬉しいです。今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。次回を今から楽しみにしてます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

PARIS PARI 西条店からの返信コメント

yukarinさん、こんにちは^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ、毎回色々と楽しまさせてもらってます^ ^ありがとうございます^ ^

次回お会いできるのを楽しみにしておきます^ ^

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^

担当 大久保

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 15:48:36.0

今回もスタイリングしやすい髪型ありがとうございます。ショートスタイルますます好きになってます!

PARIS PARI 西条店からの返信コメント

すーさん、こんにちは^ ^
    いつも当店ご利用ありがとうございます^ ^

ショートのヘアスタイル、すごく似合ってます!^ ^
    すーさんにも、スタイル好きになってもらって嬉しく思います^ ^

これからも挑戦したい髪型などありましたら何なりとおっしゃってくださいね^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしています^ ^

担当 大久保

• ムギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 10:48:18.0

スタッフみなさん話しやすく、とても親切でした。初めのカウンセリングからしっかりしていて、こちらの意向をしっかり聞いてくれました。シャンプーもすごく丁寧で、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。触った感じが今までと違うので感動しました。いろいろ提案をして頂きありがとうございました。

ムギ様
    先日は数多くの中からパリスパリ西条店をご利用頂きありがとうございました!!
    とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます!!
    ムギ様に寄り添ったカウンセリングや提案をさせて頂きながらキレイのお手伝いさせて頂きたいっと思っております(*^^*)  次回のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)v

パリスパリ西条店  越智

• うりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:08:29.0

スタッフの方々の神対応に感謝です。これからも応援しています。

PARIS PARI 西条店からの返信コメント

うりさん、こんにちは(^^♪

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

また、うれしい口コミ、ありがとうございます(^^♪

会えなくなるのは寂しいですが、うりさんも体調などには気を付けて!(^^)!

新しい土地でも頑張ってください(^^♪

もし、こちらに来たときはぜひ、顔をだしてください(^^♪

ありがとうございました(*'▽')

パリスパリ 西条店(PARIS PARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー