4.4
カット、カラー、トリートメント全てが大満足でした。
担当の方もとても優しく丁寧で、子育てについても色々お話しできて嬉しかったです。
本当に癒されました。
これからも通いたいと思える素晴らしい美容院ですし娘の髪が伸びてきたら娘のヘアカットもお願いしたいと思います。
【髪質改善】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥15400→¥14500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
えり様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
全てに大満足とのことで、こちらもとても嬉しく思います。
接客についてもお褒め頂き誠にありがとうございます!
私もえり様とお話出来てとても楽しかったです♪
素晴らしい美容院とのお言葉大変励みになります。
今後も精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
娘様にお会い出来るのも楽しみにしております。
担当大音菜津美
娘のカットにお伺いしました。
頭の形がすごく変なんですが、お願いしたショートカットに仕上げていただきました。
娘は発達障害なので、私がいつも決めてお願いする形ですが、今回は今までで私の一番理想な髪型な気がします!
また次回もお願いします。
痛んでる毛先を切ってもらい、きれいに染めてもらいました。
翌日スタイリングしやすかったです
【最高級カラー】カット+オーガニックカラー+シルクトリートメント¥18150
カラーの出来上がりが自分の希望よりも暗めだったのですが、すごく可愛い色で家族に大好評でした!!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
【頭皮の乾燥ケアに◎】カット+カラー+クイックヘッドスパ ¥13750 →
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も可愛い髪型にしていただきありがとうございます。大満足です。
【★人気No.2★】カット ¥4950
スタイリングしやすくなりました。
【★人気No.2★】カット ¥4950
初めて行きましたが髪色もいい感じにしていただけて気に入ってます。気になる部分もカットで修正してもらえて良かったです。
【★人気No.1★】カット+カラー+クイックトリートメント¥15950→14500
久しぶりのインナーカラーで、職場の規定もあり細かく聞いていただいてしたかったオレンジにしました!
チラ見えだけど、中はオレンジ、鏡を見るたびにハッピーな気持ちになっています!ありがとうございました!
【春のトレンドカラー】カット+インナーカラー+最高級TR¥23650→
息子が友達に可愛いと言ってもらえたと喜んでいました。
前髪も切りすぎずでちょうどいい感じのカットです。
カラーも秋らしい色に染めてもらい予定には無かったトリートメントもしてもらったので傷んでいた髪もツヤツヤになり大満足です!
【★人気No.3★】カット+カラー ¥12650~
カットの後スキバサミの使用が多すぎて髪の毛のボリュームがなくなり髪の毛の長さも短くなり仕上がりがよくなかったです、スタッフの対応やお店の雰囲気は最高でした
はな様
この度は貴重な口コミありがとうございます。
仕上がりに満足頂けなかったこと
大変申し訳ございません
今後このようなことがないように
精進して参ります
この度は申し訳ございませんでした
今回初めて担当していただきましたが、乾かすだけで理想のパーマになりました。
大変満足しています。
軽くなったし手入れしやすいし、すごい楽です。
【軽やかヘア】カット+パーマ ¥11,000 → ¥10,000
綺麗にストレートになって、レイヤーカットにしたいと希望していた娘の理想の髪型になったようで、かなりご機嫌でした!
後頭部、中側だけ癖が強くて今回はなかなか行く時間がなくて毎朝ストレートアイロンで伸ばしていましたが、快適生活になったようです。また次回お願いします。
【ナチュラル素髪】カット+縮毛矯正 ¥19,800 → ¥18,000
えみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
日々のお手入れが楽になったとのことで
お役に立ててうれしく思います!
また是非ご来店をお待ちしております!
スタイリスト 澤田
お伝えした希望のスタイルをすぐに解釈して下さり、スムーズに進めて頂きました。また、適切な距離感で接客して頂き、長い時間も心地よく過ごすことができました。
最後のシャンプーがすごく丁寧で、時間をかけてしっかり洗って下さったのが良かったです。私好みの少し強めの力加減も、とても快適でした。
【白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト+トリートメント ¥22550→20000
MIDORI 様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
シャンプーまでお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
また次回ご来店の際にも
ご希望通りにさせていただけるよう
精進してまいります!
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 澤田
カットカラー共に具体的なイメージが思いつかなかったのですが、意見を聞き出しつつ満足のいく髪型や髪色を提案してくださりました。
妊娠後期で長時間の仰向けが身体に負担がかかる為、トリートメントの間はシャンプー台を起こして下さるなど気を遣って下さりとても助かりました。
仕上がりも大満足です、ありがとうございました!
【ツヤ髪改善】カット+カラー+シルクトリートメント ¥16500→
m様、この度は素敵な口コミをありがとうございます!
意見を聞き出しつつ満足のいく髪型や髪色を提案してくださりました。とのお言葉、大変光栄です。
どうかお体には気を付けて、ぜひまたタイミングがございましたら
ご来店頂けたら幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回も同じスタイリストさんにお世話になりました。
自分が優柔不断なのでカラーもほぼお任せしましたが、似合う色味を最初に提示してくださって、カットもイメージ通りで担当スタイリストさんにお任せしたらいつも期待以上の仕上がりになるので流石です!
スタッフのみなさんとても優しくて接客もいつも気持ちがいいです。
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
美容院に行くのがモチベになって仕事も頑張れています。また次も宜しくお願いします!
【★人気No.3★】カット+カラー ¥11550~
希望通りのカットとカラーで大満足です!
また行かせて頂きます!!
カット、カラー、ヘッドスパ
私が今まで味わったことがないほど丁寧なカットをしていただきました!カットだけではなくカラーもすごく丁寧にハイライト入れていただき色味も良かったです。またよろしくお願いします!
【リピーター多数】カット+白髪ぼかし(ハイライト可能)¥18700→¥15000
ことちゃん様、先日はご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます!
私が今まで味わったことがないほど丁寧なカットをしていただきましたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に安心して、心地よい時間を過ごしていただくことが、私たちの何よりの願いです。そのように感じていただけて、大変励みになります。
今後も、お客様お一人おひとりに寄り添ったサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
natsumi
毎回満足する綺麗さでありがとうございました!
ゆい様
また年内にお会いできること、
楽しみにしております♪
スタイリスト澤田
いつも丁寧に対応していただき、レイヤーカットも希望通りの形にしていただけて満足です!
ゆきこ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入っていただけたようで
とても嬉しいです!
また次回もお願いいたします!
スタイリスト澤田
メッシュたくさん入れてもらって、めっちゃ良い感じです。襟足少し長めにしてもらったからアイロンで遊ばせられて良かった。次はまた年末に~
よーこ様
また色落ちも活用して色々楽しんでいきましょう♪
おまちしております!
はなさま
当店をご利用いただきありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
何かきになることなどございましたらお気軽にご相談くださいね
natsumi
次回もよろしくお願いいたします!!
リピートです。
いつもかっこよくしてもらってありがとうございます!
だいちさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくお話しさせてあただいてありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
natsumi
はじめてのスタイリストさんでしたが、会話も楽しくあっという間に終りました。思い通りにカットしていただき、ありがとうございました!
おかもっちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
楽しくあっという間に終わったとのことで大変うれしく思います
またおかもっちゃん様のご来店心よりお待ちしております
natsumi
2回目の来店です!!
もうあまり何も言わなくてもこちらの要望を分かってもらえてるので有り難いです(^^)
次回も宜しくお願いします!
パーマあてた後にシャンプーしてくれた方ももの凄く気持ちよかったのでとても満足です。
ジャビ吉様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
心温まる口コミ、大変嬉しく、励みになります。
シャンプーもこだわってる点ですのでおほめいただき大変うれしく思います
ぜひまた、季節に合わせたスタイルチェンジなど、お気軽にご相談くださいませ。
natsumi
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。年々白髪が増えてきてるので思い切って全頭ブリーチをし白っぽい色に挑戦したかったのでブリーチは2回した方がいいか相談するとカウセリングを丁寧にしていただきました。
カラー仕上がりへの期待が膨らみすぎ思い通りの大満足とまではなりませんでしたが、カット・カラーの出来上がりは満足してます。色落ちしたらまたお願いします。
【透明感◎ダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー+Aujua5stepトリートメント
カット、トリートメント、ヘアセット
カットですが、前髪や顔の横の髪はどうするか等その都度細かく聞いてくださり要望が伝えやすかったです。
カラーも綺麗に、そしてトリートメントでサラサラな仕上がりになり全体的に満足です◎
m様、先日はご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます!
全体的に満足ですとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
natsumi
息子が行かせてもらいました。
とても親切にして頂いたみたいで楽しかったみたいです。
店内のスタッフ皆さんがフレンドリーで、とても雰囲気が良く居心地が良かったと言ってました。
今回はこちらの都合で手直しして頂きましたが、
また是非行きたいと言ってますので、
その節はまたお願いします。
そらまめ様
先日はは遠いところご来店頂き
誠にありがとうございます!
また是非おまちしております!
スタイリスト澤田
ネット予約の際に希望のメニュークーポンが無かったので一番近しいクーポンを選んだつもりでしたが、お会計の時に想定よりも高かったので内訳を聞くと、別のクーポンメニューを適用しているとの事でした。施術中疑問に思った時点で聞かなかった私も悪いのですが、メニューや内容が変わる際は一声確認頂けるとありがたいです…。仕上がりはいつも希望以上で可愛くして頂けて満足です!
【春のおすすめ】カット+ブリーチなしダブルカラー
しー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回金額の説明ができておらず
ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございません
次回からは初めに提示できるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ステラ 久我店(stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー