4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アッシュ 浜田山店(Ash)  >

Ash 浜田山店

アッシュ ハマダヤマテン

• 東京都杉並区浜田山3-30-8 宮坂ビル1F
  • 京王井の頭線「浜田山」駅徒歩1分 髪のセット・ご要望欄でのお連れ様のご予約は不可

まみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:17:43.0

カットとカラーで予約しましたが、とても綺麗な仕上がりに大変満足しています。他店だと白髪染めの影響でなかなか明るいカラーにしてもらえなかったのですが、今回思い通りの明るさになりました。またカットとカラーリピートしたいと思います。

【平日新規限定】カット+カラー\8,000【新規限定special割引チケット付き】

まみりん様

嬉しい口コミありがとうございます。

出来る限り明るくさせて頂きました!
    髪型もレイヤーをいれさせていただいたので軽さも出てよりエアリーな印象になったと思います。

Ash浜田山店 トップスタイリスト 米川猛麻

• いえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 18:54:05.0

特に何も決めずに行ってしまったのですが、丁寧にご対応頂きとても有難かったです!
    どういう風にセットすればいいかなども教えて頂き、大変助かりました!

カット+シャンプー+ケアトリートメント¥6,930 →\5,830

• りゅうままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:28:46.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足しています。
    韓国ドラマの話もいつも楽しいです♪

カット+シャンプー+トリートメント¥6930→¥5,830

• みささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 19:52:30.0

予約通りで特に不満はありません。過不足ないので今後も通います。新店舗2回なので腰痛持ちなので少し不安です。

【2回目以降のお客様】カット+リタッチカラー \14,080→\9,000

• たぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 19:02:12.0

とーっても暑い日でクタクタで伺いました。ホットタオルが本当に気持ち良かったです。カットも今回も気に入っています。カラーも綺麗にやっていただいて、外出が嬉しくなります。

【2回目以降のお客様】カット+カラー \14,080→\9,500

たぁちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    カットとカラーは前回に引き続き同じような感じでやらせていただきました!

暑い日でもカラーシャンプー後のホットタオルが気持ちいいですよね!
    リラックスして過ごしていただけて良かったです^ ^
    これから涼しくなって外出もしやすくなるので
    また変化など欲しい際はご相談ください!

Ash浜田山店 ディレクター 大原啓太

• なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:55:55.0

前回が良かったので2回目の訪問です。
    変わらずとても丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。

【2回目以降のお客様】カット+リタッチカラー \14,080→\9,500

ななな様

先日はAsh浜田山店にご来店頂きりがとうございました。

今回も嬉しい口コミ頂きまして嬉しく思います。

Ash浜田山店 ディレクター 松永瑞樹

• とろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 13:23:55.0

縮毛矯正をしてもらったのですがサラサラだし、まっすぐ綺麗に伸ばしてもらえました。雰囲気も良くてアドバイスもいただきとても良かったです。

【艶髪になる】カット+縮毛矯正+ケアトリートメント \19,580→\12,000

とろ様
    今回は縮毛矯正のリタッチでしたが、しっかりと癖も伸びてサラサラになり綺麗になって良かったです^ ^
    カットは毛先の痛みを中心に取って、なるべく長さを残すようにさせていただきました!

今後は半年に1回ぐらいのペースで縮毛矯正をやっていけば、綺麗な状態をキープ出来るので、半年を目安ぐらいにしていただくと良いかと思います!
    また次回も気になる方はご相談お待ちしております!

Ash浜田山店 ディレクター 大原啓太

• ライムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 11:12:17.0

施工する前に、色々と相談にのってくれて、料金の説明もちゃんとしてくれて、安心して任せられます。
    仕上げも満足です。ありがとうございました

【2回目以降の方限定】カット+カラー \14,080→\9,000

ライム様
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!

今回は髪のうねりと広がりを抑えるように優しい縮毛矯正をかけさせていただき、髪の収まりも良くなり艶もでて綺麗になりましたね!
    またお手入れしにくい所や気になることは、何なりとお申し付けください!

Ash浜田山店 ディレクター 大原啓太

• ヒロシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 22:44:16.0

浜田山店 トップスタイリスト 長谷川貴大

• coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:37:45.0

今回もさっぱりして、とても良かったです。シャンプーをしていただいた方がとても丁寧で、やっぱり自分でシャンプーするのとは洗った後の感じが全然違うなと良い意味でびっくりしました。移転先に伺うのもとても楽しみです。

【2回目以降のお客様人気NO.1】カット+カラー+トリートメント \11,000

co様

先日はAsh浜田山店にご来店頂き、ありがとうございました。

シャンプーお褒め頂き嬉しいです。ありがとうございます。

新しく綺麗になる移転先でもご来店お待ちしております。

Ash浜田山店 ディレクター 松永瑞樹

• お母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:20:04.0

とても丁寧に説明していただきました。癖毛をうまくカットしていただけて満足です!

【2回目以降のお客様人気No.2】カット+シャンプー \4,730→\4,180

お母さん様

先日はAsh浜田山店にご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

クセ毛を生かしてまとまりや、動きが出る様にスタイリングしやすい様にカットさせて頂きました。

Ash浜田山店 ディレクター 松永瑞樹

• Chkannatkchさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 19:19:57.0

手早く伝えた通りに仕上げてくださるので助かっています。

Chkannatkch様
    ご希望の仕上がりなり良かったです!
    またご希望は何なりとお申し付けください!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

Ash浜田山店 ディレクター 大原啓太

• ももこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-26 23:14:25.0

シャンプーとカットをお願いしています。いつもとてもていないなカットで、気に入っています。自宅でシャンプーしたのちもきれいにまとめられるのもカットの技術かなと感心しています。ももこ

浜田山店 トップスタイリスト 長谷川貴大

• しゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:19:07.0

丁寧に対応していただきました

【ご新規の方限定】カット+シャンプー  \4,730→¥3630

しゅ様

丁寧に感じていただけて良かったです!

ヘアスタイルは今回は軽めな外ハネボブに切らせていただきましたので、毛先を外ハネにワンカール巻いてもらえるとセットも楽にできますので、お試しいただければと思います!

Ash浜田山店 ディレクター 大原啓太

• オリーブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 12:29:47.0

夏らしく軽やかな仕上がりに満足しました。

カット+ベーシックパーマ+トリートメント \15,180→\11,770

浜田山店トップスタイリスト 長谷川貴大

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 15:32:06.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします

しお様

先日はAsh浜田山店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

Ash浜田山店 ディレクター 松永瑞樹

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 04:15:18.0

スタイリングのことなどを丁寧に教えてくださいました。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また来たいです。

【平日新規限定】似合わせカット\3,000【新規限定special割引チケット付き】

はな様

先日はAsh浜田山店にご来店頂き、ありがとうございました

喜んで頂けて何よりです。嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪型に合わせてのスタイリングやアレンジなどいつでもご提案いたしますので、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ash浜田山店 ディレクター  松永瑞樹

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:22:39.0

かっこよく切って貰えて満足です

やま様
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです!
    ツーブロックもスッキリとさせていただき、全体も軽めにさせていただきましたので、ご自身でセットする際も楽になってくれてると思います!
    また次回も喜んでいただけるようにします!

Ash浜田山店 ディレクター 大原啓太

• ナスキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:08:05.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。カットは細かに要望を聞いてくださり、想像していた通りになり満足です。また機会があれば利用したいです

先日のご来店誠にありがとうございました。

店内混みあっており、お待ちいただく事も多く申し訳ございませんでした。

浜田山店 トップスタイリスト 長谷川貴大

• みさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:05:00.0

お伝えした通りに施術していただき、
    安心して、お任せできました。

【艶髪】カット+縮毛矯正+ケアトリートメント ¥19,580→\14,200

みさこ様

先日はAsh浜田山店にご来店頂きありがとうございました。

ご希望にお応えすることができ、嬉しく思います。

口コミの投稿もありがとうございます。

Ash浜田山店 ディレクター 松永瑞樹

• ヒロシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 21:15:35.0

また宜しくお願い致します。

浜田山店 トップスタイリスト 長谷川貴大

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 20:31:59.0

カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

【大学生以下限定】カット+カラー  ¥11,880→\5,500

もも様
    カットとカラーご満足いただけて良かったです!

顔周りのレイヤーと自然な黒染めでなるべくナチュラルにやらせていただきました!
    また近くにいらっしゃる際はお立ち寄りください!

Ash浜田山店 ディレクター 大原啓太

• 志月さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 17:08:40.0

初めての利用でしたが仕上がり、接客など気持ち良く過ごさせて頂きました。機会があればまた利用させてもらいたいです。

志月様

先日はAsh浜田山店にご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

Ash浜田山店 ディレクター 松永瑞樹

• たぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 18:11:25.0

今回はいつもよりショートにしていただきましたが、自宅でも上手くまとまるカットにしていただき、大変気に入っています。ありがとうございました。カラーも気に入っています。

たぁちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回はいつもより少し短くさせていただき内巻きになりやすいようにカットさせていただき、顔周りとトップにもレイヤーを入れて少し動きもでるようにさせていただきました!

カラーも引き続きしっかりとさせていただき、艶がでて良かったです!

Ash浜田山店 ディレクター 大原啓太

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 11:38:20.0

2回目の来店です!話すのが苦手なのですが落ち着いた接客で緊張せずリラックスして会話を楽しむことができました。ショートカットにしたのですがこれからもっと暑くなると思うのでスッキリ軽くなって最高です。なんか小顔になった気がします。カットも手際が良く縮毛矯正もしたのに2時間ほどで終わりました。また利用させてもらいます!

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は縮毛矯正して、カットもしっかり切ってのスタイルでしたが、喜んで頂けて嬉しいです。

暑いですけど、スタイル楽しんでください。

Ash浜田山 店長 木村敏崇

• ライムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 07:13:10.0

カット、カラーとアドバイスをくれて、満足のいく出来上がりでした。ありがとうございます。又、伺います

【ご新規の方限定】人気NO.1カット+リタッチカラー\10,780→¥6,000

ライム様
    ヘアスタイルとカラーリングをご満足いただけて良かったです!

今回はご提案させていただいた長さでカットさせていただき、内巻きに入りやすい長さでレイヤーを入れて顔周りとトップは流れがでてくれてると思います!
    カラーリングも明るいめで今までより色味を濃くさせていただいたので退色しても綺麗な色味になってくれてると思います!

また次回も気になることは何でもご相談ください!
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております!

Ash浜田山店 ディレクター 大原啓太

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:25:47.0

早めに着いたのですが早めにスタートしていただき予定よりかなり早く終わりました。前回アシスタントさんのことでお話させていただいたためか1人で対応していただいてよかったです。次回も、リピートします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

浜田山店 トップスタイリスト 長谷川貴大

• おじょこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 19:36:06.0

低価格で満足のいく仕上がりにしていただきました。お話もしやすく、リラックスできました。

【大学生以下限定】 カット \4,180→\3,080

おじょこ様
    リラックスして過ごしていただけて良かったです!

ヘアスタイルもスッキリとさせながらお手入れしやすい長さを残して作らせていただきました!
    また伸びてきて気になる際は、ご来店お待ちしておきます!

Ash浜田山店 ディレクター 大原啓太

• なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 22:45:16.0

リタッチとカットをしてもらい、居心地も良く仕上がりも大満足です!また行きたいと思える美容院に出会えてハッピーです。またよろしくお願いします。

ななな様

先日はAsh浜田山店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ash浜田山 ディレクター 松永瑞樹

• かのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 20:57:53.0

アバウトな注文にもかかわらず、綺麗な色に染めていただきました。今後のカラーの予定などを踏まえて、染め方を考えていただけて良かったです。ありがとうございました。

浜田山店 トップスタイリスト 長谷川貴大

アッシュ 浜田山店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー