5. グッドマン バーバーショップ センリ(goodman barbar shop SENRI)  >

グッドマン バーバーショップ センリ

• 大阪府豊中市新千里東町1-5-3 千里朝日阪急ビル3F
  • モノレール千里中央駅すぐ 地下鉄千里中央駅より徒歩3分
    4.2
    4.2
    4.1

えいゆうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:25:18.0

仕上がり最高でした。
    曖昧な注文も具体的にしてくれました

カット&シェーブ(男性限定)

goodman barber shop SENRI【グッドマン バーバーショップ センリ】からの返信コメント

いつもGoodman千里店をご利用いただきありがとうございます。

ご希望に添えた様で嬉しく思います。

また要望があれば気軽にお声がけください。

• ただしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:25:54.0

丁寧な接客、勉強になります。
    コチラの意向をよく聞いてくれ、仕上がりもほぼ思っていたものになりました。
    次回も宜しくお願いします。

カット&シェーブ&カラー

今回は担当さしていだだき、ありがとうございました。
    お客様に満足していただける様日々精進して参ります。
    次回も宜しくお願いいたします。

• ゆーまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:06:29.0

とても良かったです。
    初めて行きましたが、大変満足しています。
    口コミを見るとスタイリストさんによって少し違いがありそうで不安でしたが、担当して頂いたスタイリストさん、若いのにしっかりされていて安心出来ました。
    仕上がりも満足です。
    ヘッドスパや顔剃りがあってこの価格はとても良心的かと思います。
    手の空いている別のスタッフの方が施術中の方に変わり、積極的にタオルやブランケットの交換?などサポートされていて雰囲気の良いお店だと思いました。

【PayPay5%ポイントバッククーポン】GMスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今後もご満足していただく様にこれからも精進してまいります。

good man千里  西島一輝

• あらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:41:33.0

全体的に感じの良いスタッフさんが多いですが、スタイリストさんによっては技術にムラがある印象でした。
    今回担当頂いたスタイリストさんは未熟な方だったようで、カット後の左右の長さが明らかに違う、前髪ぱっつんに切られてしまう、もみあげも左右で剃り具合が異なるなど、非常に残念な仕上がりでした。
    別の美容院で手直ししてもらえたので良かったですが、今後はこちらの美容院の利用は控えたいと思います。

あら様

先日のご来店ありがとうございました。

数あるお店の中から当店を選んでいただいたにもかかわらずご満足いただける技術でなかったことに大変申し訳なく思っております。

今後、スタッフ一同お客様に喜んでもらえるように技術の向上に努めて参ります。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。     マネージャー 小島 竜太

• とむさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 14:46:03.0

いつも満足しています。

リーズナブルなコースです。カット&シャンプー 顔そりなし

とむ様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    これからも引き続き、満足してもらえるように
    精進して参りますのでまたよろしくおねがいします。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:49:29.0

言わまいと思っておりましたが、担当スタイリストさんにあたったときは必ず家で追加調整が必要になります。
    刈り上げていただいているのですが必ず数本長い毛が混じっており(切り残しがあり)自分でカットしております。
    鏡を見せられますがあの距離では確認できません。
    昨日は特にひどかったです。両サイド、耳周り、後ろ髪。
    しっかりと確認されたほうが良いと思います。
    こんなの書いても気分が悪いだけですが正直な声として挙げさせていただきます。

カット&シェーブ(男性限定)

ヒロ様、コメントありがとうございました。

約一年ぶりに対応させて頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    この様なご指摘を頂いて技術者としてとても恥ずかしく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後はこの様なことがない様に努めたいと思います。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。  スタイリスト 永吉 雄

[投稿日] 2023-08-12 18:42:15.0

良い感じになりました!

【夏限定】カット&シェーブ+濃炭酸クレンジング

今回担当させていただきました菅野です。
    スタイルを気に入っていただきありがとうございます。
    これからもご来店お待ちしております

• 257さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:36:01.0

すでに10年以上の歴となります。
    何よりも安心して任せられるところが、気に入っております。引き続きよろしくお願い致します。

カット&カラー(シェービングなし)

257様いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    257様に信頼して任せていただけるように
    これからも技術の向上に励んでいきます。

[投稿日] 2023-07-01 19:06:33.0

良い感じになりました

カット&シェーブ(男性限定)

えいゆう様今回もご来店頂きありがとうございました。
    また次回も良いスタイルを提供させて頂きますのでご来店お待ちしております。

• REDZAKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:08:28.0

今までで一番イメージ通りに仕上げてもらえました。これから通います。

GMスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回担当さしていただきました西島一輝と申します。

スタイルを気に入っていただき嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• たにやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:50:03.0

安心できる技術力です

カット&シェーブ(男性限定)

• たにやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:49:01.0

長年切って貰ってますが、プロ意識と技術力は文句なしです!
    色々、髪型の相談に乗ってくれます

カット&シェーブ(男性限定)

• hさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:26:40.0

短くと言うリクエストだけで爽やかに仕上がり気に入っています。ありがとうございました。

h様

ご満足いただけて、口コミまでいただきありがとうございます。

ご要望等ありましたらいつでもお伝え下さい。

• 凰命我さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 18:58:22.0

初めて利用させていただきました。スタイリストさんのアドバイスは的確で安心でき、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。また利用したいと思います。

GMスパ

凰命我様
    今回のご来店誠にありがとうございました。
    次回ご来店いただいた際は気になるところを伝えていただければ対応させていただきますのでお待ちしております。

• やすさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 19:06:59.0

初めての店でしたが、こうして欲しいって言うのも細かく言わなかったが仕上がりも思ってた感じで大変満足してます。これからも通わせてもらいます。毛染めもしたいです

カット&シェーブ&パーマ全体(ツイスト、スパイラルを除く※別料金)

• モンテ46さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:16:05.0

初めての利用でしたが、丁寧にヘアスタイルの相談にのって頂いたり、提案いただいたり、勿論、仕上がりも大満足でした。また利用したいです。

GMフェイス

モンテ46様
    先日のご来店ありがとうございました。

満足していただき嬉しく思います。

口コミもありがとうございました。

また大阪に戻られた際はご来店お待ちしております。

• SOUさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 08:08:34.0

いつも直前の予約なので時間優先となり指名制度を使ってませんが、スタイリストの方皆さんカット技術のおかげもあり今回も多分に漏れず満足な結果でした。なかなか全員が高いレベルで技術を提供できるお店はここ以外では出会ったことが無いので切りたくなったらとり指名無しで予約→カットの流れですごく楽です。ありがたいお店です。そんなお店なので予約も当日はなかなか空いてません。確実にカットしたい場合などは事前に指名で予約する事をお勧めします。

カットシェイブ(男性限定)

• さかちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 18:05:31.0

可もなく不可もなくという感じですが、時間は45分ぐらいで終わりました。

[投稿日] 2022-09-09 18:09:54.0

いつもお任せでお願いしてます。安心のテクで満足です。

カット&シェーブ&パーマ全体(ツイスト、スパイラルを除く)

• がくさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 23:58:42.0

初来店でしたが、雰囲気もよくて担当して頂いたスタイリストさんもお世辞抜きで色々話して頂けたので
    リラックスも出来て、安心してお任せ出来ました。
    次は新しいスタイルチャレンジをお願いしようと思います。

カットシェイブ(男性限定)

• 坂ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:43:39.0

予定時間よりも早くカットしてくれますが、最後の確認はほぼせずそのまま終了。こなす形でカットされます。

カットシェイブ(男性限定)

• なおさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 05:32:32.0

後ろ髪のカットの感じが良いと周囲の人に言われます。

リーズナブルなコースです。カット&シャンプー 顔そりなし

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お知り合いの方にもスタイルをよく感じていただき嬉しく思います。

• ばんびさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 10:56:13.0

いつもオーダーより前髪を多く切られるけどそれ以外のサービスはいいと思います。

[投稿日] 2022-07-04 18:37:39.0

とてもアバウトな注文でしたが、快く受けてくださりよかったです!

カットシェイブ(男性限定)

いつもgood man千里店をご利用頂きありがとうございます。
    ご希望に添えられて良かったです!
    アバウトでも全然構いませんのでやりたい髪型がありましたら
    いつでも言って下さいね。

• ときさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:13:56.0

何の問題もなく気持ち良くカットしていただきました。仕上がりも希望通りで良かったです。

リーズナブルなコースです。カット&シャンプー 顔そりなし

Goodmann barber Shop 千里にご来店いただきありがとうございます。

ご希望に近づけ嬉しく思います。

ご要望やおなやみなどありましたら何でもお伝えください。

[投稿日] 2022-06-22 08:09:59.0

いつも安定感のあるお仕事で会話も合わせていただき、感謝です。担当スタイリストさん以外のスタッフの皆さんも丁寧なお仕事で気持ち良いです。

カット&シェーブ&パーマ全体(ツイスト、スパイラルを除く)

• ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:51:19.0

丁寧な対応でした。ヘアースタイルの提案もして頂けたので良かったです。落ち着いた感じでゆったりできます。

リーズナブルなコースです。カット&シャンプー 顔そりなし

ちゃん様 先日のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか。

ゆっくりしていただけましたようで嬉しく思います。

高評価も重ねてありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-12 18:10:36.0

いつもお世話になっております。単身赴任中ですので違う理容店を利用することもありますがやはりこちらがいいですね!

カット&シェーブ&パーマ全体(ツイスト、スパイラルを除く)

いつもgoodmannをご利用いただき有難う御座います
    長年施術させていだだいておりますので
    おきちゃん様のヘアスタイル、髪質は誰よりも熟知している自信がございます
    まだまだ至らない点はあると思いますがこれからも宜しくお願い致します

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:08:13.0

落ち着いた雰囲気で、メンズカットに慣れている担当の方で安心しました。仕上がりにも満足です。ありがとうございます。

リーズナブルなコースです。カット&シャンプー 顔そりなし

ご満足いただけこちらも嬉しく思います。

ご要望やおなやみなどなんでもご相談ください。

グッドマン バーバーショップ センリ(goodman barbar shop SENRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー