5. グッドマン バーバーショップ リョクチ(goodman barbar shop RYOKUCHI)  >

グッドマン バーバーショップ リョクチ

• 大阪府豊中市寺内2-4 緑地駅ビル1F
  • 地下鉄御堂筋線(北大阪急行) 緑地公園駅すぐ。

ゆーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:46:49.0

いつも通りの満足。

GMフェイス(旧肌スペシャル)

goodman barber shop RYOKUCHI【グッドマン バーバーショップ リョクチ】からの返信コメント

ゆーちゃん様

この度は満点の評価を頂き有り難うございます。
    この評価に慢心することなくお客様に合わせた施術・メニュー提供に努めて参ります。

また、9月より《GMリバイブ》という《リラックスと男性のお悩みの改善》を目的としたメニューもご用意いたしましたのでこちらも是非お試しくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

GoodMan緑地

• アーニャさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:15:03.0

良かったです。
    もう少し安ければ。

ア-ニャ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。
    コ-ス内容にご満足いただけるように精進してまいりますので
    またのご利用をお待ちしております。

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:05:14.0

本日はありがとうございました!

1年ぶりに切っていただきましたが、今日もいつもと変わらず自分のイメージ通りの髪型にしてくださり、大変大満足です^ ^
    さすが担当スタイリストさんですね!!
    居心地もよく、色んな話も聞いてくれ、社会人の先輩として沢山お話しをしてくださり、また一つ大人になれたと思います!笑

久しぶりに来れてよかったです!またお伺いさせていただきますね♪その際にはAngel beatも観ておきます!!

改めて、本日はありがとうございました。
    担当スタイリストさんもくれぐれもご無理はされず、お身体に気をつけて頑張ってください!

カットシェーブ+カラー

けんと様

いつまでも変わらずご指名頂き有り難うございます。
    一年ぶりで会話も弾みこちらも楽しい時間を過ごせました。

ヘアスタイルはもちろん居心地の良い空間の提供により尽力いたします。

次回もたくさんお話ししましょう。

GoodMan緑地 内藤

• しんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 19:49:12.0

初めてだったので少し不安でしたが、最初にいろいろ要望を聞いてくれ、その都度鏡で後ろも見せてくれてたり、丁寧に進めてくれました。
    ツイストパーマをあてるときは、毛先の傷みが酷いので、色々説明しながら毛先を保護しながらあててくれました。
    刈り上げは、事前に写真を見てから指名させてもらったので、思った通りとてもキレイに仕上げて頂きました。
    こちらの要望って、意外にお願いしにくいのですが、色々聞いてもらって完璧に仕上げて頂きました。
    是非、次回もお願いいたします。

【さらにここぞという時に★】カットシャンプー&パーマ

しんちゃん様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    満足いただけて大変嬉しく思います。

要望などはこちらもしっかりと受け止めさせていただいた上でお客様にとって最適なアドバイスをさせていただけたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

グッドマン緑地 内藤

• よこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:30:54.0

初めてのパーマだったのですが、
    色々説明していただきわかりやすかったです。

【内藤専用 ご新規様】波巻き、ツイストスパイラル

よこ様

この度は初めてのパーマに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    お伝えした内容以外にもお困りのことが御座いましたらご遠慮なくお申し付けください。

今後ともぜひとも宜しくお願い致します。

有り難うございました。

• tatsuoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:07:37.0

まいど満足してます。月1通わせてもらいます。

tatsuos様

この度は満点の評価有り難うございます。

パーマスタイルの要望などご遠慮なくお伝えくださいね。

GoodMan緑地 内藤

• ゆーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:58:37.0

毎度ながら癒されました。

GMフェイス

• とんかつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 13:19:06.0

とても良かったです!ありがとうございました。

とんかつ様

この度はご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。

次回もご来店いただけるよう、心よりお待ちしております。

GoodMan緑地 内藤

• パロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:31:31.0

高校生男子が利用させていただいてます。
    今回で4回目ですが、いつも要望通りに仕上げていただけているようです。
    朝のセットもスムーズに簡単にカッコよくなれます。

• たいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:09:20.0

初めて利用しました。メニューはカット+ヘッドスパ。今後も継続して利用したいお店です!カット、迅速且つ丁寧でイメージ通り。ヘッドスパ、生活環境の背景まで汲み取って下さり、これまで経験したことのないヘッドスパで頭が軽くなり、リフレッシュすることができました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】 カットシェーブ ヘッドスパプレゼント♪ ¥6050→¥4950

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:36:37.0

手際がよく、希望通りの髪型にして頂けました。

つばさ様

この度は満点の評価を頂き有り難うございます。

より一層満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

GoodMan緑地店 内藤

• ジェイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:13:37.0

はまります。

ジェイ様

ご評価いただきありがとうございます。

ご要望にも出来る限り対応させて頂きます。
    頑張って伸ばしていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

GoodMan緑地店 内藤

• はてなさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 18:20:27.0

最高の仕上げでした。
    また、利用させて頂きます。

【さらにここぞという時に★】カット&パーマ

はてな様

この度はご来店有り難うございました。

仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。
    気になる点や要望など御座いましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

GoodMan緑地 内藤

• チャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:49:42.0

初めて利用しました。雰囲気も良くカットしてくださった方も同年代で話しやすくカットも思っている感じになり満足です。また利用します。

チャン様

この度はご来店頂き、また最高評価を頂きありがとうございました。
    同年代と安心して頂きまして嬉しく思います。

これから暑くなってきましたら夏仕様のスタイルのご提案をご用意していますので
    またのご来店を楽しみにしております。

GoodMan緑地 井上宗久

[投稿日] 2023-04-11 11:26:52.0

今回も、有難うございました。

さっぱり、すっきりしました。

[投稿日] 2023-04-04 14:33:07.0

とても丁寧でよかったです。

[投稿日] 2023-03-15 18:58:30.0

有難うございました。
    今回も息子達も旦那も気に入って帰ってきました。またよろしくお願いします。

mizuki様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    皆様にお気に召していただけて大変嬉しく思います。

髪型のご相談などもお気軽にお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-12 18:43:14.0

今日もカットからヘアセットまで丁寧に仕上げてくださり、誠にありがとうございました。
    また、卒業式用とのことでヘアセットの仕方を細かく教えてくださり、大変助かりました。
    カットの前にセットのイメージをお聞きくださり、その通りのセットでしたので、とても満足しております。
    なんとか自分で再現できるように頑張り、最高の思い出に残る卒業式にしたいと思います!
    では、次は新卒で入社して働きだしたくらいにお伺いします^^
    改めて、この度は誠にありがとうございました!
    今後もよろしくお願い致します^^

• きせきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 20:55:23.0

息子が初めてお世話になりました、パーマも初めての体験ですが、希望通り仕上がりました。ありがとうございました。

内藤専用 ご新規様【波巻き、ツイストスパイラル、ニュアンスパーマ】など

きせきちゃん様

数ある中で当店を選んでいただきありがとうございました。
    初めてで不安もあったと思いますが、満足いただけて大変嬉しく思います。

今後とも髪の悩みや希望のスタイルが御座いましたら、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

GoodMan緑地 内藤

• たかポンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 23:38:35.0

GMプラン素晴らしかったです!

GMプレミア

たかポン様

GMプランを評価していただきありがとうございます。
    さらに星5つの満点評価をいただけとても嬉しく思います。

GMシリーズは、スッキリ感やリラックス効果の高いオススメのプランで、
    男性の気になるところにアプローチが出来る特別なセットメニューとなっております。

これからもより多くのお客様に満足していただけるように努力して参ります。

GoodMan緑地

• daikonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:37:34.0

店員さんと同じ髪質だったみたいで、ショートにしてスッキリしました

daikon様

高い口コミ評価と口コミ投稿ありがとうございます!
    大変励みとなります。

日にちが経ってもスッキリ感やバランスが崩れにくいカットを得意としており、こうして感想、評価を頂けとても嬉しく思います。
    同じ髪質の方のみならず、より多くのお客様のライフスタイルに合わせた提案、カット技術を御提供出来ますようにこれからも努力してまいります。

GoodMan緑地 山崎

• mizukiさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 22:31:17.0

いつも有難うございます。
    気に入ったようです。また行かせて頂きます。

[投稿日] 2023-02-20 22:30:14.0

息子が、お世話になりました。さっぱりして気に入ったようです。
    また行かせて頂きます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-20 22:29:15.0

息子達がお世話になりました。
    また行かせて頂きます。

[投稿日] 2023-02-03 10:45:42.0

いつも丁寧にカットしてくださり、誠にありがとうございます。
    オーダーをかなりアバウトにしてしまいましたが、とても納得のいく素晴らしい髪型にしてくださり、大変感謝してます!
    その他の貴重なお話も参考になりましたm(_ _)m
    また、卒業式あたりにお伺いしようと思いますので、
    引き続き、よろしくお願い致します^^

けんと様

毎度、お褒めの言葉をありがとうございます。
    大変、励みになっております。

次回も必ずかっこよくさせて頂きますので、ぜひお任せください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 23:49:34.0

有難うございました。

とても息子が気にいってました。

【学割U24ご新規様限定 】カット&シェービング

この度は、星5のご評価を頂戴し、ありがとうございました。
    満点の評価を頂戴でき、スタッフ一同大変励みとなります。

学生の間は出来るヘアスタイルも限られておりますが、
    出来る範囲でおしゃれを楽しんでもらえるご提案や技術向上に努めて参ります。

この度は、ご評価をいただきましてありがとうございました。

GoodMan緑地 山崎

• かんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:47:29.0

すごく良かった

カットシェーブ+パーマ

かん様この度は年末のご来店有り難うございました。

満点の評価を頂きとても嬉しく思います。

これからも安心してご来店していただけるよう技術の向上に励みますので

GoodMan緑地 stylist西

• ディギーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 18:24:35.0

2回目ですが、安定の担当スタイリストさんですね。
    いつも釣りの話合わせくれるので、感謝です。

• まささん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 18:27:43.0

丁寧な施術と接客が良いです。

まさ様

この度はご評価いただき有り難うございます。

満点の評価を頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-12 10:31:06.0

いつもご丁寧にカット、顔剃り、セット等してくださり、
    誠にありがとうございます^^
    今日は開店と同時の来店でしたが、時間に余裕を持たせてカットしてくださり、
    ゆっくりとリラックスしながら過ごせました!
    また、たくさん話を聞いてくださり、改めて今年1年お世話になってよかったなと感じております。

今日は普段よりも(いつも素晴らしいですが)、しっかりとセットしてくださり、気分も上がりました!!(彼女にも褒められること間違いなしです笑)
    本当にありがとうございます♪
    また、次来店した時には担当スタイリストさんの話も色々と聞かせてください!

今年一年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

けんと様

今年も一年ありがとうございました。
    一年通して少しでもお力になれましたでしょうか。
    いつも楽しい時間を有り難うございます。

来年もお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

GoodMan緑地 内藤

グッドマン バーバーショップ リョクチ(goodman barbar shop RYOKUCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー