4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジュビリー デザインルーム(JUBILEE design room)  >

JUBILEE-design room-

ジュビリー

• 兵庫県神戸市垂水区舞子台5-1-5
  • JR舞子駅 山陽舞子公園駅下車  徒歩5分

ツナ缶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:05:36.0

お世話になってます。

地元から遠い事もあり、コロナ禍より、およそ4年ぶりくらいの来店でした。

一味違うヘアスタイルがしたいなと思いオーダーしました。サイドラインや前髪ラインのカットが美しいです。カラーはおまかせさせていただき、アンブレラカラー?というのを初めてしていただいたのですが、ヘアスタイルとお色が絶妙に合っていて素敵!

気分が上がりました(^^)

個性的なカット&カラーがしたい時はまた伺いたいです!

担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングも健在で髪の悩みやヘアスタイルで迷っていたら、親身になってアドバイスを下さるのでご新規の方も安心して来店出来ると思います。

ありがとうございます(*^^*)

【クーポンに迷ったら】お客様に合ったクーポンメニューをご提案します!!

ツナ缶様

コロナ前ぶりのご利用 ご対面でしたね!!お久しぶりでございました。

ご予約のお名前を見た時はおぉ!でしたwwお変わりもなくお元気そうで何よりです^ ^

そしてあいかわらず熱い口コミもありがとうございます(笑)

そしてそしてあいかわらずの数年分のマニアックなオーダーでしたがこちらこそ楽しませて創らせて頂きました。ある程度はお任せでしたので、アンブレラカラーはなかなか登場する機会がありませんので(^_^;)

カットもなんですがカラーはお会いしてないこの数年間で飛躍的に技術やバリエーションが進歩しておりまして、以前よりかなりネタは増えましたのでまた何でもご注文くださいませ!!

個性的なスタイルの時は とは言わず、またいつでもお越しください☆

またお待ちしてますよ!!

JUBILEE

• くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:19:53.0

初めてカラーで伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。仕上がりもとても満足で鏡を見るたび嬉しくなります!まわりからも好評で次行くのが楽しみです!

【クーポンに迷ったら】お客様に合ったメニューをご提案します!!

くん様

こちらこそ、先日はカウンセリングから施術まで色々とアイディアを出し合いお話も盛り上がり楽しい時間でした。

ご利用、口コミもありがとうございます!!

そして初対面でやや攻めたデザインのカラーにさして頂きましたが喜んで頂けて、周りからも好評だったようで何よりです。

次行くのが楽しみ~との事ですがもうリピートして頂ける事確定なんですねww

デザインはまだまだ無限です。お仕事も制限が無いようですし次回は夏にむけてもう少しはじけた感じにしましょうか(笑)

また早速お嬢様のご紹介もありがとうございます^ ^
    こちらを書いてるのがご予約前日なのですが親子で揃って気に入って頂けるように努めさせて頂きます☆

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(_ _)

JUBILEE

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:17:09.0

いつも曖昧なリクエストに応えてくださりありがとうございます。春っぽくて気に入りました。

ひろ様

ペース的にいつもより少し早いご来店でしたがなんか…よく伸びてましたよね(笑)

カラーはほぼ前回と同じカラーだったんですがハイライトをしてる分微妙な調合の違いでもまた随分と違った感じに、我ながらですが確かににいい感じに仕上がってましたね。

次回も引き続き伸ばすのかまた切っちゃうのか…どちらで(^ω^)

今回もご利用 口コミもありがとうございました!!

JUBILEE

• Luanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:10:47.0

初めて行かせていただきました!

ノープランで行きすべてお任せでしていただきました。
    髪質、癖の状態を確認しながら丁寧にカットしてくださり、
    凄く良かったです♪

お店の雰囲気も凄くまた行きたいお店って思えました!

☆カット+トリートメント(ホームケア付き)   \7920⇒\5800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Luana様

口コミが届いた先週、ちょっとハプニングがありましてお返事が随分と遅くなってしまいました(_ _)

何があったかは次回お会いした際にお話しますが (笑)当店を選んで頂きご指名、嬉しい口コミもありがとうございます!!

中々自分に合うサロンに巡りあえなかったとの事ですが全てお任せでしたが僕のカットにご満足していただけたようで安心しました。

長く続いた憂鬱な美容院探しもこれで終われる様でしたら幸いです。

クセとパーマを見極める為に集中してカットしましたのでトークが控えめでしたがまた次お会いした際にゆっくりと、次回も是非とも僕にお任せください!!

今後とも宜しくお願い致します^ ^

JUBILEE

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:08:44.0

前回かけたパーマがいい感じで残っていて
    今回はカットのみで整えていただきました。
    ここに通うようになってから髪型を褒めてもらう事が増えたので、信頼しております^_^
    不器用なのでセットいらず楽ちん、
    というのも毎回の要望なのですがそれも叶えていただき感謝です。

頭皮と髪のケア&トリートメント クリームスパ+カット→¥6500

[投稿日] 2024-04-04 22:48:11.0

いつも大満足な仕上がりです(^^)ありがとうございました!

☆ネット予約限定 二回目以降の方 平日~17:00 全メニュー{5% OFF!!}

pokonyan様

前回に引き続いてのご利用、毎回必ず口コミもありがとうございます(^ω^)

今回もマンツーマン施術でしたがついつい色々とお話しすぎてお時間がかかってしまいました(^_^;)最後いつの間にか毛まみれになってしまっててすみません…

春休みからまもなくGWですが皆さんがお休みの時期にお忙しくなるお仕事ですのでお互い体調に気を付けてがんばりましょうね(笑)

いつ頃になるか解りませんが次はご主人様のカットですよね。またお待ちしております!!

JUBILEE

• 梨紗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:32:06.0

ここ最近疲れとストレスが同時に溜まってしんどい日々が続いてたけど、お兄さんにマッサージしてもらったらすごく楽になったよ。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• あうとぶれいくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:23:45.0

ずっとこちらのお店に伺いたかったのですが年末からなかなか舞子に帰ってこれず,ようやくタイミングでくる事が出来ました。

今の近所のサロンも何軒か伺いましたがやはり雰囲気もカットもこちらが一番です。これからも通い続けさせて頂きます^ ^

あうとぶれいく様

いつもご帰省時の度にご予約、今回も嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少しお久しぶりでしたね。こちらこそ毎回担当させてもらいたいのは山々ですが拠点が離れているのでそれは仕方なく…でも一番と思って頂けるのは技術家として最高の名誉です☆

また帰って来られた際は是非ともお立ち寄りくださいね!!

おそらく周年DMが届いた頃だと思いますのでそちらも是非^ ^

今回はお会い出来ませんでしたが息子さんにもよろしくお伝えくださいませ。

また次にお会い出来るのを楽しみにしております(^_^)

JUBILEE

• 俊介くんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:58:44.0

今回も急な予約にも関わらずいつもながら丁寧なカットをありがとうございました(^^)

俊介くん様

こちらこそ、年末と3月は業界の繁忙月で忙しい事が多いのですが先日ご来店頂いた日は付近の卒業式だったので、すごく暇な日でしたのでこちらとしても来て頂いて助かりました(^_^;)

絶好なタイミングでご予約を頂けましてw

もちろんネットが空いてる限り全然当日のご予約でも構いませんので遠慮なくご利用ください。

今回もご来店 お褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

また次回もよろしくお願いします☆

JUBILEE

• うららんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:21:34.0

雰囲気も良く、アドバイスも的確でした。
    仕上がりも大満足です。
    舞子近辺で探してたので助かりました。
    また行かせて頂きます!

☆カラー+カット☆¥9900  → ¥6900

うららん様

気に入って頂けてなによりです(^^♪

何でも相談してもらえれば最善のアドバイスができるように努めておりますので、

気軽にご相談してくださいね(^^)

次回のご来援もお待ちしております!

担当 横野

• なゆたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:00:43.0

初めてのデジパ!
    すごいふわふわ~~~
    楽しみたいと思います^_^
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] パーマ

なゆた様

今回は担当させてもらって初めてのまさかのパーマのオーダー、前髪のストレートと平行してやりましたので少し長い時間でしたがお疲れ様でした(_ _)

1年経ったけどまだ全然いい感じだったバレイヤージュ、ちょっと勿体なかったけど9割カットしてしまいましたがお時間を頂いた分良い髪型が作れたと思います◎

周りの人達、特にあのバイトの人の反応はいかがでしたでしょうか?

昔もノーマルのパーマをあてた事があると言われてましたがデジタルパーマはより手入れがしやすいと思いますので今までになかったふわふわ~( *´ω`* )なパーマヘアをお楽しみくださいませ♪

今回もご利用 口コミもありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-15 21:57:28.0

いつもありがとうございます(^^)

pokonyan様

この度もご利用 口コミありがとうございます。

この前はご主人様のご利用で、いつも色々とお話するのであまり久しぶり感がなかったのですがご本人様は昨年11月以来のご利用だったんですね(°_°)

近頃会社の規定が前ほど厳しく無くなったとのことでしたので今までで一番明るくしましたが出来るカラーの幅が拡がりましたのでまた色々と試してみましょう(^ω^)

縮毛矯正も気になればまたいつでも。

改めましてこの度もありがとうございました。またいつでもお待ちしております♪

JUBILEE

• 艶-En-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:59:23.0

いつもこちらの美容室にお世話になっております!
    元々は実家が近くだった為、通っていましたが、今やその地元を離れてでも通いたくなるあたたかな素敵なサロンです。
    5・6年振りに伺ってから今に至るまで、いつも明るく優しく対応をしてくださっています。
    メニューに関しても、いつも流行りなんて分からない・ほぼノープランでお任せで!と言ってしまう私に、カットはこんな感じはどう?カラーはこの色はどうですか?とドンピシャな好みの提案をしてくれます!
    だからと言って無理強いなんてせず、何でも言って下さいねといつもお声がけして頂いています。
    施術中もスタッフみなさん、お客さんも巻き込んで、みなさんニコニコな雰囲気です。
    落ち着いてリラックスもでき、メニューの対応力の幅も広い、通い続けたい美容室さんです!

JUBILEE-design room-からの返信コメント

あまりに嬉しいコメントにどこからお返事を返せばよいものなのかと…

書いて下さってるとおり、引っ越されてしばらくの間お会いしておりませんでしたがそれでも気に入って遠方からわざわざ足を運んでくださるなんて店主としてそんな嬉しい事はございません(T_T)

またこの度は熱い口コミもありがとうございます!!

技術をお褒め頂ける事はもちろん美容師として嬉しいのですが第一にどこよりも緩くて楽しいちょっと特別な時間をお過ごし頂けるお店でありたいと思っておりますので、そういうお店の雰囲気諸々も気に入って頂けて嬉しく思います。

前回のハイライトを入れたスタイルも気に入って頂けて何よりですがこの間お越しになられた時はちょっとバタバタしておりまして、お店も揺れておりましたし(笑)。

今回も僕の気まぐれでウルフっぽく(好きでしょ?w )カラーは赤味を効かせてみましたがご満足頂けてよかったです( *´ω`* )

ちょっとトークが薄かったので次はまた色々とはお話しましょう!

これからも色々提案させて頂きますしマニアックなオーダーもお待ちしております☆

こちらこそ今後とも、宜しくお願いします!!

JUBILEE

• ゆうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:26:37.0

楽しい雰囲気で話してくださり助かります。
    カットもパーマも上手だと思います。

ゆうへい様

最初初めてお会いした時は色々とスタイルに悩みがあったみたいですが年末あたりに一度担当させて頂いて、そこから定期的にずっと通ってくださってますが僕のカットが気に入ってもらえたようで嬉しいです!!!

今はハードパーマのスタイルに定まってますがこれからも色んなスタイルにチャレンジしていきましょう^ ^

いつもご利用 今回は嬉しい口コミもありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します☆

JUBILEE

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:57:02.0

今回もありがとうございました^_^

きむ様

こちらこそ、今回もご利用と口コミありがとうございます(^ω^)

こちらのミスでご来店を一週ずらしてもらってすみませんでした…申し訳ございませんでしたが直前でなくてよかったです(^_^;)

あの後2次会の方はいかがでしたか?始まるまで座ったまま寝れました?(笑)

またそのあたりのお話も次の時に。

次回もよろしくお願いします!!

JUBILEE

• 茶さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:58:35.0

毎回完璧にしてもらえてありがたいです^ ^

カット+選べるヘッドスパ ¥5500

茶様

今回もご来店 口コミありがとうございます。

完璧頂いちゃいました^ ^

今回ご希望のスタイルはキツめのパーマがあたってるスタイルでしたがご自身のクセ毛を活かして、カットだけでも見事な極道っぷりな仕上がりでしたねww

次お会いする頃は暑くなってると思いますのでもう1つ悩んでいた方の極短ヘアにチャレンジしてみましょうか。

夏にかけても軟派な女ウケなんて無視してがんがんイカつい髪型に挑んで行きましょう(笑)

次もよろしくお願いします!!

JUBILEE

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:41:20.0

今回はありがとうございました!
    こちらの美容院さんには初めての来店でしたので、どんな感じなのかなと思っていました。結果は、かっこいいおしゃれなカットをしていただきました!とても満足です!!
    最後の最後まで髪を細かくチェックをし、一生懸命丁寧にやっていただきました。ここまで細かくこだわってくださる方は初めてです!
    これからもお世話になります。宜しくお願い致します!

☆ご新規様 カット(シャンプー、ブロー込み) ¥4400→¥3520

ひかる様

舞子に越されて来られたばかりということで今回は当店を選んでくださり、またグーグル共に嬉しい口コミもありがとございます!!

特に男性は初めての美容院は緊張されると思いますが当店はメンズのお客様もかなり多いので安心してきて頂いて、ご希望もざっくり伝えて頂くだけで大丈夫です^ ^

そしてスタイルも気に入って頂けて何より、せっかく喜んで頂けましたのでこれからもご期待に応えれるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いします☆

担当 陳

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 08:21:52.0

今回は、今後髪を伸ばしたいと思っていたので丁寧に髪の量を空いてもらいました。1.2日様子を見ましたが髪が爆発することなく落ち着いてます。バランスよく仕上げて下さり、ありがとうございます!お話も沢山できて楽しかったです。また、よろしくお願いします。

よっしー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お手入れもやりやすくなり、何よりです☆彡

少し広がりやすい髪質なので、カットの仕方を工夫しております(^^)b

いつも会話が楽しくてついつい色んな事を聞いてしまいます(^o^)

次回も色々聞いていくと思いますが、宜しくお願いします!

担当 横野

• 梨紗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:12:02.0

いつもかわいい髪型、髪色にしてくれてありがとうございます。前回と違う組み合わせでのカラーだったけど、実際仕上がってみると、すっごくいい感じだったよ。

☆カット+トリートメント+ホームケアプレゼント B  \9900⇒\8000

梨紗様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ちょっといつもと違う雰囲気にしてみようと思いカラーを変えてみましたが、なかなかいい感じのお色になりましたね☆

ハイライトもいい感じな色になってよかったです!

これからも宜しくお願いします(^^♪

担当 横野

• 俊介くんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 23:06:50.0

今回のお仕上がりも大満足です。

ありがとうございました(^^)

俊介くん様

先日はご利用 口コミもありがとうございます。

また昨年は沢山のご愛顧、嬉しいコメントも沢山頂きありがとうございました!!

もう二月中ばで遅いご挨拶ではございますが本年もどうぞよろしくお願い致します^ ^

特典のブラシも是非ともご活用くださいませ(笑)

[投稿日] 2024-02-07 19:32:15.0

pokonyan様

こちらこそ、いつもご利用と必ず口コミもしてくださりありがとうございます☆

ご予約のメニュー内容から多分ご主人様のカットだな…と思ってましたがまさかいつものスタイルではなくてあんなにバッサリと切られるとは(^_^;)

スタイリングはあまりされないとの事でしたのでなるべく何もなしでも動きの出るように毛先をギザギザ気味にカットしております^ ^

今までのように伸ばしっぱなしにはいかなくなってしまいましたので(笑)また気になったらいつでもお待ちしております(^ω^)

JUBILEE

• ハンチョウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:50:15.0

久しぶりに行かせていただき少し緊張していましたが、丁寧な仕上がりに満足でした!
    あー、次回が待ち遠しいなぁ

ハンチョウ様

今回もご来店、口コミありがとうございます♪

今回はけっこうな引きこもり期間だった為、切るところもいつもよりかなり多くて少しお時間を頂戴しました(_ _)

あまりお披露目したくない10数年ぶりの真面目モードをお見せしてしまいました(^_^;)

次回が待ち遠しいってお店はいつでもやってますし受け入れ体制は万全ですよ!!半年近く姿を表さずほったらかしのままでどの口が言ってるんですか(笑)

ヘアの乱れは心の乱れであります。今後は最低二ヶ月弱で一回カット確定ですね!!

ということで次回は4月までにお待ちしておりますww

JUBILEE

• むち子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 00:58:02.0

何度もお世話になっております。
    本日6歳の娘の初美容院でした。
    腰まであった長い髪をばっさり切ってもらいました。
    娘も私も大満足です。
    とってもかわいくして頂きました。
    男の人が苦手な娘ですが、優しく接して頂いて
    帰り道で「髪もかわいいし、シャンプーも気持ちよかったし、お兄さん天才だね!」と言っていましたw

むち子様

口コミありがとうございます。紹介にあずかりました天才…

嘘 店長です(笑)

以前はよくお会いしてたけどだいぶお見えになってなかったので、ご予約のお名前を見たとき おっ! という感じで久々にお会い出来てうれしいです!!お変わりもなくお元気そうでなによりです。

お子様、だいぶ小さいって言ってたのにもう次小学生になるだなんてほんと早いですね(^ω^)

あれくらいの歳の女の子はあまり切りたがらないのですがお母さん共に喜んで頂けて何よりです。

次はまた入学式前頃かな?気になればまたいつでもご利用くださいね☆

いつでもお待ちしております^ ^

JUBILEE

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:10:50.0

久々の美容院でウキウキ預け先がないからキッズルームあるところ探してこちらに伺いました女性スタッフが抱っこしてくれたり泣いた時も泣き声も可愛いなど優しい声かけてくれましたぐずったり抱っこしながらのときもあってしてくれた方には申し訳なかったです多少のイメージ違いは仕方ないなと思てましたですが7年ぶりのブリーチハイライトカラー画像も見せこんな感じと伝えました時間的にも無理と言われできるだけ寄せるようにするということでしてもらいましたが完成してみると色具合も近くなくハイライトではなくメッシュにみえるその後上の子迎えに行きましたがママ友に「やばいなメッシュやん後ろと全然色違うしそれ何色?グリーン?ブルー?」と言われ他の人には「返金レベルしばらく帽子生活で我慢やな」と言われました髪切ったんやって髪の毛を見られるのが恥ずかしく思い楽しみにしていた美容院で残念です今思えばハイライトしたいて言った時の反応が微妙だったので苦手だったのかな?と思いますできないならできないと言って欲しかったです途中金額の話しになったときにも大体?円ぐらいかな?あとでまた詳細出しますと言われ結局金額の話しはないまま支払いました

☆カラー+カット+トリートメント(お持ち帰り付き)☆¥13420  → ¥9000

JUBILEE-design room-からの返信コメント

この度ご希望に添えれず大変は申し訳ございませんでした。
    9ヶ月のお子様とご一緒だった事と、当日のご予約状況から十分な時間がない中で、できる限り時間内でできる方法で施術させてもらったのですが、結果ご希望の仕上がりにお答え出来ず申し訳ございませんでした。
    本来今どきのハイライトはカットやトリートメント等も含め4~5時間かかる事も多い中、3時間程しかない中で施術してしまった事も原因の1つだと反省しております。
    施術内容や薬剤選定の見直しも含め、今後デザインカラーや、ロングメニューに関しまして十分なお時間が取れる方のみお受けするように改善していきたいと思います。
    楽しみにご来店して頂いたのに大変申し訳ございませんでした。
    今後も日々営業の仕方等、改善に努めてまいります。

• maimaiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 09:10:22.0

カットが上手で気に入ってます。美容師さんは個性的です。次は次男を連れて行こうかと考え中です。

maimai様

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございました!

自身の個性をいかしつつ、他にはいない美容師になれればと思っております!(良い意味でw)

是非、次男さんも一緒に来てください!カッコよくしときますよ(^^)b

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

• さおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 18:09:32.0

髪の毛のことを熟知されていて、何を聞いても分かりやすく説明していただけました。
    不要な施術をされず、私が望んでいる結果を出すために、真摯に向き合っていただけて、信頼できる美容師さんに出会えて本当に良かったです。
    お店を出たら誰かに見せたくなるような仕上がりで、ウキウキしながら帰りました。
    自分でもセットしやすい髪型にしていただけたので、教えていただいた方法でキレイを保っていきたいと思います。

さおりん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

お褒めの言葉、本当にありがとうございます!

お客様が望む結果に真摯に向き合い、説明が分かりやすかったことを嬉しく思います。

また、セットしやすいとゆう事で喜んでいただけて、こちらも大変嬉しいです。

今後もお手入れが楽しく続くよう、お手伝いできれば幸いです(^-^)/

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:23:52.0

ハイライトなのでいつもより高くなってしまいましたが、いい色味になりました!ありがとうございました。

☆全メニュー20%(☆土日祝10%)OFF!

ひろ様

この度もご利用と口コミ ありがとうございます(^ω^)

昨年もよくご来店されておりましたが比較的おとなしめのオーダーばかりでしたので、今年一発目は久々のハイライトでしたね☆

(※お値段の方は話が盛り上がりすぎて今回事前にお伝えしておくのを怠ってしまっておりました。申し訳ございません…今後気をつけます…)

数日経ってよりハイライトが際立ってきた頃では?多分2週ほど経った今くらいが一番良い色味が出てる頃だと思いますのでまた陽の明るい日中に是非ともお外で確認してみてくださいね^ ^

伸ばしてる途中だと思いますがまた今年も色んな髪型やカラーに挑戦していきましょう!!

年賀期も終わりましたが本年もよろしくお願いします(_ _)

JUBILEE

• 茶さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:30:53.0

最高です

☆男性限定!!カット+カラー+選べるヘッドスパ \10290→\9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

茶様

今回もご利用、前回に引き続いてネット予約からの口コミもありがとうございます^ ^

今回もご満足頂けたようで何よりでしたが年末のバタバタしてたタイミングでしたのでいつもほどゆっくりお話しが出来ませんでした(>_<)

今年からは僕も重い腰を上げてジムに行こうと思いますので(いや、行く!!)また色々と設備や効率の良い筋トレ方など色々と聞きたいのでまた次回ご教授の程よろしくお願いします(_ _)

前回お会いしてから年をまたいでしまいましたが本年もどうぞよろしくお願い致します☆

JUBILEE

• あうとぶれいくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 17:47:34.0

帰省前に息子もカットしてもらえてよかったです^ ^

昨年は大変お世話になりました。本年もお世話になります。どうぞよろしくお願い致します。

あうとぶれいく様

昨年 お母様に引き続いてのご利用、また最近ではいつもご帰省の限られた時間の中で足を運んでくださりありがとうございます。

今のお住いの所にも沢山サロンはあるはずなのにご家族でご愛顧頂けまして嬉しい限りでございます(^ω^)

遅くなりましたがこちらこそ、本年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

JUBILEE

• めいにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:24:56.0

高校生の娘が縮毛しました。とても接客が丁寧で仕上がりに満足してます。雑にされず、丁寧にしてくれたと絶賛です。また行きたいと言ってます。

☆縮毛矯正+カット+トリートメント☆  ¥15620→\12000

めいにゃん様

気に入って頂けてよかったです^_^☆★
    思春期の女の子は髪の毛命みたいな所があると思うのですが、しっかりとクセを伸ばしてストレートにさせて頂きました!
    そこまでクセが強くないのかな?と思っていたのですが、髪自体はしっかりしてて、量も多いので、薬剤は少し強めで伸ばしときました(^^)

また梅雨の時期とか、やりにくいようであれば是非ストレートしに来てくださいね(^^)/

担当  横野

ジュビリー デザインルーム(JUBILEE design room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー