3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ミスグランディーヴィラス(Miss Grandee VILLAS)  >

ミス グランディー ヴィラス

• 福岡県北九州市小倉北区魚町3-1-16
  • 魚町銀天街内/小倉駅徒歩5分/【※当日予約ok】

なーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 18:09:35.0

いつも大満足で帰れます!!!
    またお願いします^_-

【期間限定!2回目3回目のお客様】クーポン以外のメニューから20%オフ

Miss Grandee VILLAS 【ミス グランディー ヴィラス】からの返信コメント

なーみさん口コミありがとうございます(^^)
    満足してもらえて良かったです!
    こちらこそ、またお願いします☆

VILLAS   担当 Arimu

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 14:29:13.0

希望通りの髪型にしていただけました!
    接客も非常に良かったです!

【☆縮毛矯正☆】 全体縮毛矯正ストレート/カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 23:11:04.0

前日に予約させて頂いたのですが、
    とても綺麗な前髪に仕上がって満足です!
    その次の日から合宿があったのですが、
    うねらずよかったです。
    後ろ髪もトリートメントとアイロンをして
    頂けたおかげで今もサラサラです^ ^

顔周り縮毛矯正 / トリートメント/前髪カット

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:23:48.0

今回もカットトリートメントで行きましたが、自分の癖に合わせて切ってくれるためとても満足しています!いつもありがとうございます。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:15:54.0

希望通りのカットをしていただけた上に、スタイリング方法も詳しく教えていただけてとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。ありがとうございました!

【☆初回のお客様☆】クーポン以外のメニューから30%オフ

• いのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 07:45:53.0

初めて伺いましたが、今の髪の悩みを聞いてくださったり、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また違うメニューで予約したいなと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:00:45.0

とても優しく対応してくださり満足できました!

【☆ケアブリーチ☆】 ケアブリーチonカラー /  カット /  TR

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 20:46:27.0

娘が二度目のスクールカットでお世話になりました。
    猛暑でしたが、徒歩でも屋根のある商店街を通れますし、モノレールを使えば、数分歩くだけで到着するので大変助かります。
    どなたもにこやかに案内や挨拶をしてくださり、緊張しがちな娘もすっかり打ち解けている様子でした。
    髪型はショートカットを希望しました。本人が写真を元に相談させていただき、丸みを残した綺麗な後ろ髪と襟足に仕上げていただいて、とても喜んでいました。また宜しくお願いします。

【2回目3回目のお客様まで】クーポン以外のメニューから20%オフ

• キョウジュさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 18:49:57.0

いつもお世話になっているこちらのお店
    今回は久し振りにカット、ヘッドスパ、ヘッドキュアの贅沢コース。リラックス出来るので気が付くと終わってるのが勿体なくはあるけどやはりこのセットは最高に癒させる

年に数回しか行かないからこそゆったり出来るお店を見つけるのが大事と改めて感じました。
    次回もまたよろしくお願いします

• 鬼嫁さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 22:57:03.0

この度も希望通りに仕上げていただいて大満足です。
    髪のケアの仕方を丁寧に教えていただき感謝です!
    スタッフの皆様もとても感じ良くて、何一つ不満はありません。また行きます!次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• mieecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 07:54:31.0

久しぶりに切っていただけて嬉しかったです。
    オシャレ感がある前髪にしたいという、私の無茶なワガママを聞いてくださり、本当にありがとうございます!
    主人にも好評でした!
    どこまで維持出来るか自信はありませんが、頑張ります。
    また宜しくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 20:16:13.0

あまりの暑さに短くしてもらいました。いつも素敵なスタイルにして頂いてありがとうございます。

【1回目~3回目のお客様まで】クーポン以外のメニューから10%オフ

• まさきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-10 07:46:03.0

今回も、色々アドバイスをしてもらいながらカットとカラーをしてもらいました!
    相変わらずお店の雰囲気も良いので、初めてでも入りやすいと思うし、スタッフの方達も良い人達なので毎回居心地がいいなぁと思いながらカットしてもらっています。
    いつも思った感じにしてくれて、ありがとうございます!

• shizuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 17:36:56.0

今まで行った美容院の中で一番説明が丁寧でした。
    都度「今●●をしています」「これはこういう意図でやっています」と教えてくれて安心感がありました。

ボブながらも束感のあるパーマをイメージしていたのですが、仕上がり自体は若干ソバージュやガーリーパーマと言った感じで少し残念でしたが、これはこれで可愛いかなと思っています!(私の髪の長さの問題もあるかもしれません)

スタイリングが苦手で、簡単にスタイリングできるようにしたい!という要望でお願いしたところ、とても簡単にスタイリングできるようになり、とても助かっています!!

【☆柔らかいカール☆】 カット / ゆるフワカール / TR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• 光さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 22:31:19.0

髪へのダメージを考えて私のしたい髪型のメニューを組んでくれました。コテでの巻き方も教えてもらえてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• SOAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 21:02:57.0

人生で初めてのカラーでしたが、大満足の仕上がりになりました。
    担当の方との会話も盛り上がり、とても楽しい時間でした。教えていただいたホームケアを頑張りたいと思います。ぜひまた利用したいです!
    この度は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:45:51.0

子供のカットと同じ日に切っていただきました。
    今回も、綺麗に切っていただき、ありがとうございます。
    引っ越して遠くなりましたが、昔から切っていただいてるので、これからも宜しくお願いします。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:44:11.0

年長さんの子供のカットでお世話になりました。
    子供も美容室に行くのを楽しみにしており、
    カット後も満足でした。

• amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 22:50:48.0

カラーとカットをお願いしました。

ブリーチして髪の乾燥が気になり、痛みにくいカラーを探してました。髪への負担が少ないカラーをお願いしました。

色やカットについて、希望をしっかりきいてもらえます。
    スタイリストさんは、とても話やすかったです。いろいろ質問したのですが、丁寧に対応していただき感謝しています。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回させて頂いたイノアカラーは髪や頭皮へのダメージが通常のカラーの十分の一程しかない優しいカラーです!
    髪へのダメージが気になるとのことだったのでお客様にピッタリのカラーだったと思います!
    仕上がりにも満足頂けたみたいで良かったです!
    またのご来店お待ち致しております。
                                VILLAS 高橋

• 塩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 23:16:42.0

今回は前髪のみお願いしましたが、いつも綺麗にのばしてくださるのでうねるこの時期とても助かります。
    次回もぜひよろしくお願いします

前髪縮毛矯正 / トリートメント/前髪カット

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

塩さん口コミありがとうございます(^^)
    湿気が多い時期は、ストレートかけないと大変ですよね!
    是非今度は全体の縮毛矯正かけさせてください☆
    またお待ちしてます!

VILLAS   担当 Arimu

• かいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 09:10:17.0

かわいくパーマをあててもらいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマ気に入ってもらえたみたいで良かったです!!
    またのご来店お待ち致しております☆                    (VILLAS 高橋)

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:35:56.0

イメージがわかりにくいお願いしてしまったと思いますが、いい感じに仕上げていただき、また、乾かし方のアドバイスもご丁寧にしていただきありがとうございました!!
    自分でもできるよう頑張ります(^ ^)

[施術メニュー] カット、パーマ

ぱんさん口コミありがとうございます(^^)
    全然大丈夫ですよ!イメージ伝わってましたよ!
    顔まわりの流れる感じ、乾かし方でできていますか?またよろしくお願いします!

VILLAS   担当 Arimu

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 11:37:16.0

娘の前髪に縮毛矯正をかけていただきました。
    毎朝ヘアアイロンを使って癖を伸ばすのが大変でしたが、朝の身支度時間が短縮されて感激していました。

前髪縮毛矯正 / トリートメント/前髪カット

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ふうさん口コミありがとうございます(^^)
    娘さん喜んでもらえたみたいで良かったです!
    縮毛矯正かけたてはアイロンしないでいいぐらいなので楽になったと思います☆

VILLAS    担当 Arimu

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 19:49:35.0

顔周り縮毛をしてもらいました。
    すごく丁寧で、綺麗にまっすぐになりました!
    前髪の幅や長さも確認しながら切ってもらえました。
    シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。
    施術中も適度に話しかけてくださって楽しく過ごせました。
    ありがとうございました。また行きます!

顔周り縮毛矯正 / トリートメント/前髪カット

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Tさん口コミありがとうございます(^^)
    前髪って一番重要ですよね!しっかりカウンセリングさせていたたきました☆
    気に入ってもらえて嬉しいですです!

VILLAS    担当 Arimu

• のりりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-25 08:22:45.0

毛先を整えていただき、まとまりが良くなりました。ショートなのでこまめな手入れを続けたいです。

• みねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 08:34:41.0

丁寧な接客と基本どおりのスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

【☆初回のお客様☆】クーポン以外のメニューから30%オフ

みねちゃんさん口コミありがとうございます(^^)
    また宜しければカットさせてください☆
    お待ちしてます!

VILLAS   担当 Arimu

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-11 18:51:34.0

初めてで緊張したけど、たくさん話しかけてくれたり仕上がりも思ったとおりですっごく良かったです。
    また利用したいなと思いました!!

【☆縮毛矯正☆】 全体縮毛矯正ストレート/カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりに満足頂けたみたいで良かったです!
    またのご来店お待ち致しております☆       (VILLAS  高橋)

• レオンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 07:41:50.0

友人の紹介で初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングとスタッフの対応で安心しました。
    店内も静かでゆったりとした雰囲気で◯
    もちろん希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    一つだけ、雨の日だったからか入口が暗めで植栽が弱ってたのがちょっと清潔感がない様に見えるので残念。

素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店でご満足いただけてとても嬉しいです。カウンセリングやスタッフの対応にも安心していただけたとのこと、良かったです。
    店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいですが、入口や植栽に関してのご指摘、ありがとうございます。清潔感を保てるよう改善に努めます。貴重なご意見をいただき感謝しています!

• ルビーままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 02:41:33.0

いつも担当していただいてます。
    丁寧でイメージ通りに仕上がります。

ルビーままさん口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足していただけて良かったです!

VILLAS   担当 Arimu

• ecoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 16:54:59.0

似合うようにcutしていただける美容室です。頭の骨格 輪郭 髪の流れ癖等もトータルして 的確に瞬時に見極めて下さいます。 とても手際良く軽やかなハサミの音☆ 軽やかにとても似合うようにしていただき大満足です。

素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様の骨格や髪の流れ、クセに合わせてカットさせていただけて、とても嬉しく思います。手際よく、軽やかなハサミの音にこだわりを感じていただけて光栄です!
    また次回も、お客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう頑張ります!ありがとうございました♪

ミスグランディーヴィラス(Miss Grandee VILLAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー