すごく丁寧で髪のこともたくさん教えてもらえてありがたかったです。シャンプーがとても気持ちよかったです!
【☆初回のお客様☆】クーポン以外のメニューから30%オフ
希望の髪型を丁寧にヒアリングしてもらいながらカットしていただきました。
普段のセットのコツなども教えてもらえて、参考になりました。
希望通りに仕上げてもらいました。いい髪色になって満足です。また伺いたいです。ありがとうございました!
【☆初回のお客様☆】クーポン以外のメニューから30%オフ
前髪が綺麗になりました。ありがとうございます。
スタイリストのお兄さんも優しくて安心してカットしてもらえました。
また前髪が伸びたら伺おうと思います。
縮毛矯正、トリートメント
カット中からわくわくするような楽しい時間を過ごせました。仕上がりもイメージ通りで、とても満足しています。丁寧な対応と居心地のよさで、大変気分よく過ごすことができました。
【☆初回のお客様☆】クーポン以外のメニューから30%オフ
楽しく会話しながら、要望通りの内容にしていただきました!
【人気No.1★極上のケアで超ロングセラー】 カット + トキオTR
前髪パーマは、少しふわっとなりました。もっと強めと思ってたのと、今後の落ち具合にはよるので評価は正直満足かはわからないのですが、カールを強めたい時のケアの仕方も教わりありがたかったです。
カラーは暗めにしたくて地毛に合わせたカラーになりすごく良かったです。また頭皮の臭いに悩みがあったのですが、それに対する対策方法やケアを教えていただきました。優しい接客で満足です。ありがとうございました!
【☆前髪カール☆】 前髪パーマ + 前髪カット
カット、カラー、パーマ
セットまでしていただき感謝。仕上がりに大満足!
当日予約でも気持ち良く引き受けて下さるので本当に助かっています!
子供の件もありがとうございました(*^^*)
髪の量も減らしてもらえたのでブローがとても楽です!
相談もしやすく、また是非お願いさせて下さい♪
いつも通り、理想のスタイルに仕上げていただきました。
仕上がりはもちろんですが、施術中も気さくに話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【学割U24】 カット + カラ-
Miss Grandee VILLAS 【ミス グランディー ヴィラス】からの返信コメント
仕上がりに満足頂けたみたいで良かったです!
VILLAS高橋
スタイルの相談や髪色のもちについてアドバイス頂けました。
【2回目3回目のお客様まで】クーポン以外のメニューから20%オフ
初めてパーマをお願いしましたが、想像以上に可愛く仕上げていただきました!
巻きすぎず自然な感じで、とても気に入っています!
スタイリングの方法も分かりやすく教えてもらえて助かりました。ありがとうございました!
パーマ
丁寧にカウンセリングいただき、この値段でこんなにしてもらって良いのってくらいお得でした!
みなさん優しくて、居心地もとても良かったです!
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!
縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧にしていただいております。本当にありがとうございます。
久々のカラーでしたが
上品な感じで落ち着いております
今回は、パーマ後の自己メンテナンス不足により傷みが凄かったにも関わらず、お任せで完璧に仕上げていただきありがとうございました。家族友人会社でも好評でした!大変満足です!
前髪が外に出るとすぐぺたんこになってしまうのが悩みでした。少しは良くなるかな?と思い、前髪パーマを初めてしました。正直、お値段が安かったので不安な部分がありましたが、パーマをかける前よりふんわりしてセットも長持ちしていて満足です!!
前髪パーマと前髪カットでしたが、後ろ髪もかわいく巻いていただけてありがたかったです!ありがとうございました!
【☆前髪カール☆】 前髪パーマ + 前髪カット
希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
ばっさり切りたい気分でいつもより短くして頂きましたが、毎回素敵なスタイルにして頂けます。いつもありがとうございます。
【1回目~3回目のお客様まで】クーポン以外のメニューから10%オフ
この度も嬉しい口コミをありがとうございます。思いきったスタイルチェンジをお任せいただき光栄です。短めのスタイルもとてもお似合いでした。これからも季節や気分に合わせて楽しめるスタイルをご提案させていただきます。いつもありがとうございます。
迅速、丁寧に施術していただきました。細かきリクエストにも応えてくださいます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。施術や対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。これからも細かなご要望にも丁寧にお応えしながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
イメージをしっかり理解してもらってめちゃくちゃ理想になりました!!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します!
【イヤリングカラー】イヤリングカラー(ブリーチ込)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
理想の仕上がりになり、こちらも嬉しい限りです!
VILLAS 高橋
出産前最後の美容室だったので今回はいつもよりバッサリ切ってもらいましたが、髪の特性に合わせて調整してくださり、手入れも困らなさそうです。いつもありがとうございます。
あべさん口コミありがとうございます(^^)
今回はいつもよりカットしましたね☆短くなった分、乾かすのも時短になりますね!
出産して、時間とれたらまた来てくださいね☆出産頑張って下さい☆
お待ちしてます!
VILLAS 担当 Arimu
担当スタイリストさんの親身で丁寧な接客に癒されました。
出入口のドアも大通りからと、商店街側からの2つあって、
気分が変わってお洒落です
また伺いますね。
【☆初回のお客様☆】クーポン以外のメニューから30%オフ
美容院が苦手でいつも緊張してうまく話せなくなってしまうのですが、色々汲み取ってカットしてくださいました!
終始にこやかで安心してお任せできました。
理想の仕上がりで嬉しいです。
遅い時間だったにも関わらずありがとうございました!
またぜひお願いします!
縮毛矯正、トリートメント
希望通りにカットしていただきました。
口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです!
VILLAS 高橋
いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
今回も思っていた通りにカットしてくれて、とても満足しています。
カラーは初めてTゾーンのみをお願いしましたが、綺麗に染まっていて、髪のダメージも少なくて良かったです。
話しやすくて気さくなので、希望もお伝えしやすいので嬉しいです。
acoさん口コミありがとうございます(^^)
3回目リピートしてきてくれて嬉しいです!
月1で全体カラーは毛先の傷みが気になるなーと思ったら、今回したTゾーンカラーかリタッチでも大丈夫です☆
カットも満足しでらえて良かったです!次回もお待ちしてます!
VILLAS 担当 Arimu
丁寧に対応してくださったため、安心しておまかせできました!ありがとうございました!
【学割U24】似合わせカット・TR
少しでもリラックスしていただける空間づくりを目指しており、安心して頂けたのは嬉しい限りです!
またのご来店お待ち致しております!!
とてもかわいい色に仕上げてくださりありがとうございます!カウンセリングも丁寧で髪もサラサラにしてもらって大満足です!またお願いしたいです!
【人気No.2★不動の人気.美髪メンテナンス】 カット+艶カラー+Tr
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
カラーはバイオレット系にさせて頂き、仕上がりに満足頂けたみたいで良かったです!
またのご来店お待ち致しております!!
いつもお世話になっているので眠い時は察してくれてとても楽です。
ヘッドスパからのヘッドキュアで夏の疲れも取れスッキリしました。
また冬にお願いいたします
初めてお伺いしました!
顔周りの縮毛をしたのですが、かなりつやつやサラサラになり、大変満足です!!
またお願いしたいです!!
顔周り縮毛矯正 / トリートメント/前髪カット
縮毛矯正、トリートメント
丁寧に仕上げて頂きました。スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます。
【☆柔らかいカール☆】 カット / ゆるフワカール / TR
カット、パーマ、トリートメント
ミスグランディーヴィラス(Miss Grandee VILLAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー