3. 東海トップ  >
  5. イーエル グランデ(e.ll grande)  >

e.ll grande

イーエル グランデ

• 岐阜県多治見市太平町6丁目62番1
  • 多治見駅より徒歩約20分/髪質改善/縮毛矯正/シールエクステ/ダブルカラー/ハイライト
  • あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:58:37.0

ありがとうございました。また利用させていただきます。

e.ll grandeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミいただきましてありがとうございます。こちらこそまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-26 20:56:35.0

今回はパーマとカットメニューでした。
    仕上がりも良く、朝のセットも楽になりイメチェンできました。大満足です。職場でも好評でした。
    前々から思っていましたが、アシスタントの方のシャンプーがすごく良いです。ヘッドスパとか頼んでみたいと思いました。
    スタイリストの方もしっかり話を聞いて下さり、仕上がりにいつも満足しています。これからも通いたいです。

e.ll grandeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき私もとても嬉しいです!
    パーマは久しぶりにかけましたね。
    イメチェンできてとても似合っていました♪
    アシスタントのシャンプーもこれからの自信につながる暖かいお言葉ありがとうございます!
    シャンプーの指名もできますのでよろしければお声掛けください。
    ぜひヘッドスパも体験してみてくださいね♪
    口コミありがとうございました。

• りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 18:22:52.0

初めてで緊張したけど、スタイリストの方がしっかり話を聞いてくださって、理想通りの髪型になりました!とてもサラサラで嬉しいです!

e.ll grandeからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、イーエルグランデにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして素敵なお言葉をありがとうございます!!

初めてのソフトクリームでしたが、その後はいかがでしょうか(^_^)

なにかやりずらいところや分からないところありましたらお気軽にお声掛けください!

またお会いできるの楽しみにしてます♪

この度は口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!!!

• 楚良さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:51:09.0

2回目の利用です。
    要望通りの髪型にして頂きとても気分が上がりました(^^)
    初めてのベリーショートだったのでヘアアレンジの仕方を教えて頂きましたがとても分かりやすかったです。
    せっかく良い美容室・美容師さんに巡り会えたと思ったのに引越しで利用出来なくなってしまい残念です
    短い間でしたがありがとうございました

楚良様
    今回は前回よりも短くスッキリカットさせていただきました。
    ご満足いただけて私も嬉しく思います!
    お話も楽しくしていただけたので本当に残念ですが、
    お引越し先でも楽しくお過ごしできるよう願っています♪
    またご縁がありましたら‥♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• まーくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 11:19:07.0

オシャレや流行と本人が気に入っているかどうかは別物。
    日が経つことで馴染んできてはいるが、これじゃない感が拭えないです。
    ニーズに対してのイメージのすり合わせヒアリングが足りてないと思いました。
    カットで利用時も流し方が逆だったり。
     久しぶりにかけたからというのもありますが、初めてかけた時はちょっと違うなとかはありませんでした。

毎回の席の案内等の接客に関してはお店なりに可能な範囲で自分に納得のいく対応はありがとうございます。

まーく様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 19:44:12.0

カットとカラーどっちも希望通りになって良かったです!
    朝のセットもめちゃくちゃ楽になりました!!
    忙しい中、眉カットまでして頂きありがとうございました!
    また行きます!

メンズカット+カラー ¥11220

e.ll grandeからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵なお言葉いつもありがとうございます♪

みや様に似合うスタイルを提案させて頂きました。
    仕上がりに満足した頂けて嬉しいです(^^)
    今後もお悩みなどありましたらお気軽にお声がけください。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 19:03:30.0

丁寧にカラーしてくださいました
    想像以上の仕上がりでとても気に入りました!
    予約したメニューと施術内容が違ったので、
    次はベッドスパを楽しみに、またお願いしようと思います!

e.ll grandeからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

イメージチェンジでしたが、ヘアカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

ご予約時のメニューが確認不足になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    T様の満足していただける様、技術や接客、サービスに努めて参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• レンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 17:57:07.0

丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです!

メンズカット+眉カット¥5500

e.ll grandeからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)

今後も技術、接客の向上に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• KOTOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 23:20:39.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カットは全体的には悪くない仕上がりですが、前髪を要望より短くされたのが少し残念です。
    画像を見せて「こうしてほしい」とオーダーしたのに、あまり説明もなく前髪を短かめにされて、伸びたらちょうど良くなる的なことを言われて傷付きました。
    カラーも、色見本を見せてもらえず、「ピンクブラウン系でいきますね」と口頭の説明だけでもうカラーリングされました。
    このカラーで困ったのは、施術後、家でシャンプーをしたら驚くほど塗料が流れ出たことです。
    染めてから6日目まで、洗う度に黒い泡が出て不安になります。今まで色んなサロンでヘアカラーしましたが、こんなことになったのは初めてです。
    全体的にいまいち満足できる仕上がりではありませんでした。
    サロンに来る人は、髪を整えたそのあと何かする予定があって、そのためにきれいになりたいわけです。
    誰かと会ったり、人前に立ったり、面接があったり…
    それなのにこれは残念だなと思いました。

e.ll grandeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からイーエルグランデにご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにご満足いただけない仕上がりになってしまい、
    大変申し訳ありませんでした。
    今後スタッフ一同改善に努めさせていただきます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ばんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 17:42:34.0

2回目の来店です!
    担当のスタイリストさんが本当に天才で、好みの色をしっかりと入れてくれます!
    私の好みをよくよく理解してくれて、カットもカラーもドンピシャにしてくれます!

【柳指名】Wカラー(ケアブリーチ)+トリートメントMilbonorケラスターゼ

e.ll grandeからの返信コメント

この度は二回目のご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は毛先にかけてのシルバーのグラデーションカラーを入れさせていただきました。
    仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

量感も減らして、トリートメントもさせていただいたので扱いやすくなっていると思います。
    日々の巻き方やスタイリングでなにかやりにくい箇所などありましたら、お気軽にお声掛けください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• みやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 12:04:50.0

いい感じになりました。
    眉カットもしっかりと整えて下さり良かったです。
    髪の痛み具合を見ておすすめして下さったトリートメントもすごくいい感じでした!

メンズカット+眉カット¥5500

e.ll grandeからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます♪

その後は髪の毛調子はいかがでしょうか?
    ブリーチにパーマに酸性ストレートに色々な履歴が毛先に残っていますので、
    でできるだけダメージケアしつつ、新しい髪型を楽しんでいきましょう(^^)

購入して頂いたトリートメントも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    なにか分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね。

これからも みや様 の髪質や好みに合ったスタイルをその都度提案出来たらと思いますので今後ともよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• テンちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:35:30.0

毎回丁寧にして頂いてありがとうございます。
    また年明けてに行きますのでよろしくお願いします

【忙しいあなたに癒しを♪】メンズカット+炭酸スパ

e.ll grandeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    とても嬉しく思います♪

テンちゃん様のライフスタイル、悩みに沿った髪形を提案できるよう
    これからも精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• レモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 17:26:39.0

丁寧にカットして下さいました

☆贅沢トリートメント☆【カット+Milbonトリートメント】\7570

e.ll grandeからの返信コメント

この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また素敵なお言葉ありがとうございます♪

今回、まとまり扱いやすさを大切にカットさせて頂きました。
    バッサリとイメージチェンジ大人可愛いボブスタイルでとてもお似合いでした(^^)

カットが丁寧と感じていただけて嬉しいです!

扱いにくく感じましたら当店のメニューのソフトクリームでボリュームを抑えて滑らかなスタイルもお勧めです♪
    やりにくい箇所などございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• めいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 08:14:33.0

“結べる長さで”という要望でしたが、切っていただいた結果、結べません。仕事で結ばないと困るのですが…。
    男性の方だったので感覚の違いがあるのですかね?
    これだと普段使っているヘアゴムをビニールのヘアゴムに買い替えないと結べないのですが、その辺りは私の認識がおかしいのでしょうか?
    それと、終始会話がありませんでしたが、大丈夫でしたか??初めてここまで話しかけられなかったのでびっくりしました。
    後から後からすみませんが、店内が寒かったです。他店舗さんだと膝掛けとかありますが、そこはやり方の違いですかね。
    恐らく、私の予約方法が悪かったと思います。
    私はカットのみ希望だったのでセットメニュー無しで「スタイリストカット」を選んだのですが、後でよく見たらその下に「ディレクターカット」がありました。
    せめてそちらにしておけばこうはならなかったかなと思います。
    素人ですので役職?の違いでカットの違いが出るとは思っていませんでした。

めいこ さん
    この度は、数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度、スタッフの技術、接客を見直し改善してまいります。

また、店内の温度管理、お客様への声かけ等徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あまねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-15 09:51:38.0

お店の雰囲気が良く、スタイリストの方も話しやすくてとても居心地の良い美容室でした。
    ニュアンスで伝えてしまったのですが、理想通りにして頂いてとても満足しています。
    ありがとうございました^ ^

e.ll grandeからの返信コメント

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回施術させて頂いた顔周りの韓国風レイヤーは一人一人の骨格や似合わせを大切にし、前髪でお顔の印象がガラッと変わるので、バランスやお客様の好みお手入れのしやすさを重視して施術しています。

『理想通りにして頂いてとても満足しています。』とのお声を頂けて私自身とても嬉しく思います!
    ご自宅でやりづらいことなどありましたらお気軽にお声掛けください。

これからもあまね様が居心地の良いサロンと思って頂ける様、技術や接客、サービスに努めて参ります。

[投稿日] 2022-10-29 21:07:45.0

希望通りの髪型になり満足です。
    毎日セットが楽になりました!

e.ll grandeからの返信コメント

口コミ投稿もとても嬉しいです(^^)
    ストレートがかかっているベースからのパーマでしたが、
    いい感じにカルマパーマっぽくかかって
    みや様の理想通りに仕上がり、私も嬉しく思います♪
    やりにくい箇所などありましたらなんでもご相談くださいね。

• やーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 00:29:55.0

こちらの要望を察して下さり
    それに見合った提案をして下さいます。
    今回は デジパーと染めだったので
    ダメージのことを考えて トリートメントもお薦めということでしたので やってみました。

帰宅してから改めて、髪がツルツルと艶があるので
    とても満足しています

カット+デジタルパーマ(ウェーブ、カール再現自在)¥17050→¥15120

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

e.ll grandeからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

今回はカット、デジタルパーマ、トリートメントを施術しました。
    ヘアスタイルに満足していただき嬉しいです♪
    デジタルパーマで髪にふんわりとした動きが出てとてもお似合いで、更にトリートメントでつやつやになりましたね!

また、お褒めの言葉もとても嬉しいです^^

是非、次回もより素敵なヘアスタイルをご提案できればと思います。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:26:00.0

大体のイメージを伝えただけですが、すごくいい感じに仕上げていただいました!
    前髪の感じもすごくお気に入りです!
    毎日のお手入れもしやすくて、乾かしただけでもまとまりやすく、友達からも褒めて貰えました。

e.ll grandeからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして、素敵な口コミにお時間割いて下さり感謝申し上げます。

数ある美容室の中から選んでくださり、大切な髪を任せていただきとても嬉しく思います。

数日が経ちましたがその後ご自宅でのヘアケアやコテで巻く際などやりづらくないでしょうか。

前髪を作り、雰囲気も変えさせて頂きました!
    前髪のあるヘアスタイルもあやか様とてもお似合いですので是非楽しんで頂けますと幸いです。

ご来店頂いた際にお渡ししたチケットでクイックトリートメントやショートスパなど、是非お勧めです♪

より一層あやか様のご希望にお応え出来る様技術向上致します。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミを頂き嬉しく思います。

あやか様にまたお会いできるの日を心よりお待ち申し上げます。

• ば。さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:45:08.0

フルコース、信頼してお任せしています。
    行けば5歳は若返ると、家族にも好評です。
    髪の悩みに合わせ、お手入れや
    スタイリングのアドバイスを
    私のスキルに合わせて、してくれます。
    今回は、「結果的になってしまったロングヘア」を
    思い切って、ショートにしていただきました。
    毛先が跳ねて元気が出ます。ありがとう。
    思い立って、クーポンを駆使してネット予約、
    すぐ予約ができてラッキーでした。
    ※ヘッドスパ、超気持ちよかったです。
    たまのご褒美に奮発、ありですね。
    (リフトアップ効果もあるそう)

最終来店から1年以上来店されてない方限定ALL20%OFFキャンペーン!!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

ば。様
    2年近くのご無沙汰ぶりのご来店で大変身してもらおうと心に決めておりました^_^
    ヘアースタイル、ヘッドスパ、気に入って頂いて本当に良かったです♪

フルコースで滞在時間も長かったのでお疲れではなかったかな?と心配しておりましたが笑顔でお帰りいただいたので安心しました^_^
    次回ご来店していただける時、また、新しいご提案が出来るようにしておきますので楽しみにしていてください♪

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• おくしょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:31:15.0

丁寧なカットで、思いどおりのスタイルになりました。

「shimada限定」メンズカットデビュー価格!!\3700

e.ll grandeからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    丁寧なカットは勿論のこと、お客様の居心地のよい空間作りを心掛けております!

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:38:31.0

初めての来店でしたが、スタイリストの方がとても感じのいい方で、丁寧に説明していただき、カットの仕上がりも満足でした。
    また来店したいなぁって思いました。

キャサリン様
    この度は数ある美容室の中からイーエルグランデにご来店いただき誠にありがとうごさいました。
    口コミの投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)♪
    髪のお悩みややりにくい箇所がある、上手くできないなど
    なんでもご相談くださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 島くんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:48:13.0

おまかせでお願いしましたが素敵に仕上げて頂けて大変満足でした。またよろしくお願いします!

e.ll grandeからの返信コメント

数ある美容院の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    「おまかせでお願いしましたが素敵に仕上げて頂けて大変満足でした」とのことで大変うれしく思います。
    島くん様が素敵な笑顔でお話してくださり、こちらまで気持ちよく施術できました。
    またのお会い出来ることを楽しみにしております!

• とあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 18:26:56.0

仕上がりもとても良く初めてのヘッドスパもとても気持ち良かったのでまたやりに行きたいです。
    担当の方もアシスタントの方もとても優しく丁寧な対応で友人にもオススメしたいと思います。
    機会があればまた行きたいです!

とあ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    公共交通機関と徒歩でご来店頂き本当にありがとうございました^_^
    成人式までは伸ばすとのご希望でしたので、ダメージのある毛先のカットと毛量調整をさせて頂きました。
    初めてのヘッドスパも気に入って頂いてよかったです^_^
    また、ご来店頂けるのを楽しみにしております♪
    本日は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ちいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 08:34:21.0

担当スタイリストさんはいつも丁寧な対応で安心します。シャンプーをしていただいたスタッフさんのマッサージも気持ちがよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありません。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させて頂く時にいつも穏やかな口調のちいちゃん様に癒されています。
    これからもちいちゃん様のご希望に添えるように新しい情報を仕入れておきますね^_^

• 容子さん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-06 07:11:49.0

落ち着いた空間が心地よい

【相談クーポン】ご来店の方ALLメニュー 20% OFF!!※一部対象外

e.ll grandeからの返信コメント

そして素敵なお言葉もありがとうございます!
    とても嬉しく思います(*^^*)

明るいハイトーンヘアーからブルーブラックに染めましたがいかがだったでしょうか。
    イメージチェンジでしたがトーンが落ち着いたスタイルもとても可愛かったです(^^)

色もちが気にされていましたので、お風呂上りは髪を乾かしたりプロテクションをつけたりと、少しだけ気にかけていただくと色もちが良くなりますので、なにかご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

また帰省した際にお会いできるのを楽しみにしております。

この度はありがとうございました!

• あちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:13:41.0

久しぶりに良きお店に出会えました☆
    息子の紹介クーポンを使わせていただきました。
    初めてのお店だったのですが、はじめてのストパー体験。ですが、最初から説明が良かったので安心してできました。
    またぜひ伺いたいです。

【イメチェンしたい方に】カット+パーマ+ピュアケア\13750

あちー様
    パーマのご予定からストレートに変更させて頂き、喜んでいただけて
    私も嬉しく思います☆
    また何か気になるところなどありましたらご相談くださいね♪
    イベント前にバッサリと切る時もよろしければまたお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 18:04:58.0

思い切ってのイメチェン大成功。

e.ll grandeからの返信コメント

この度は数ある美容院の中、イーエルグランデへのご来店誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    大変嬉しく思います。

普段のスタイリング等、慣れないことございましたら
    お気軽にご相談ください♪

りか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• сна.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 11:21:17.0

親族の結婚式があり、ヘアセットしていただくに来店しました。0歳児を連れての来店でしたが、子供の機嫌を気にしてくださったり、ヘアセットでもお子さんがいるので崩れないようにとピンなどでしっかり固定してくださり、結婚式が終わっても崩れることなく終われました。ヘアセットもとても可愛くて、大満足でした!!!機会があったら、またやっていただきたいなと思います。今回はほんとにありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

e.ll grandeからの返信コメント

そしてお忙しい中、口コミ投稿有り難うございました。

『結婚式が終わっても崩れることなく終れました。ヘアセットもとても可愛くて、大満足でした!!』
    とのお言葉に感激しています!!

またヘアセットの機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしてます♪
    この度は素敵なお言葉有り難うございました(^^)

• ばんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 08:18:21.0

仕上がりは人生で一番お気に入りなくらい可愛い仕上がりに!
    ここまで気に入った色が1発で入ったのは初めてでした!
    ずっと担当さんが対応してくれるのではなく、アシスタントさんが8割対応、担当さんは大事な要所要所で対応という感じでした!
    私は全然気にならない人なので大丈夫ですが、ずっとマンツーマンがいいうちの主人は連れて行かないかな?と感じました。

接客を「大変満足」にしなかったのは、2回目のシャンプーの時にアシスタントさんが対応してくださったのですが、シャワーの温度の確認をしてもらえず、結構熱かったです。途中我慢できずに「ちょっと暑いんですけど」と伝え、一度少しマシになりましまが、その後また熱くなり、でも何回も伝えるのもと諦めました。
    シャンプー中の力加減も少し強く、全体的に雑なイメージでした。
    1回目のシャンプーをしてくださったアシスタントさんの時はそんなこともなかったので、アシスタントさんによるのかなと思います。(ちなみに1回目のシャンプーめっちゃいい香りでなにを使っているのか聞きたかったけど聞けなかったが心残りw)

仕上がりも担当さんの対応もとてもよかった分、残念だなーと思いました。

e.ll grandeからの返信コメント

この度は数ある美容院の中からイーエルグランデに足を運んでいただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました柳です!

『仕上がりは人生で一番お気に入りなくらい可愛い仕上がりに!ここまで気に入った色が1発で入ったのは初めてでした!』と言っていただき

とても光栄です♪♪

シャンプーはバイカルテといって厳選された商品になります!
    効果はもちろん香りがとても良いのが魅力の一つです♪

気になりましたらお気軽にお申し付けください。

そして、この度は私どもの技量、接客不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    直ちにミーティングを行い、接客の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• まこっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 15:44:41.0

なんだか気分を変えたくて数十年ぶりの美容院へ。不馴れでちょっと緊張しましたが、こちらの要望に対して提案もしてくださり結果大満足。担当の方もアシスタントの方もたいへん丁寧に対応してくださり、いい時間を過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

e.ll grandeからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からイーエルグランデにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しいところ、素敵なお言葉をありがとうございました!

サイドとバックは骨格に合わせてスッキリカットさせて頂き、
    ボリュームの位置やパーマの強さなど調整しながらパーマをかけました。

1ヶ月くらい経つとえりあしや耳周りの髪が伸びてきて
    フォルムのバランスが崩れやすくなりますので、
    サイクルサービスで1ヶ月以内のカットが500円オフになりますので
    お気軽にヘアスタイルなどご相談ください(^○^)

美容院自体久しぶりとのことでしたが、いい時間を過ごせましたと
    サロンの雰囲気や携わったアシスタントにまで嬉しいお言葉感謝します!!

まこっち様にまたお会い出来ることを楽しみにしてます。
    この度はご来店&素敵なお言葉ありがとうございました!

イーエル グランデ(e.ll grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー