4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

アーリルヘア 保谷店

アーリルヘアホウヤテン

• 東京都西東京市東町3-9-4
  • 西武池袋線保谷駅徒歩4分

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:28:51.0

中1娘のカットで利用させてもらいました。日時が中々合わず前回から空いてしまいましたが,前回同様希望通りの髪型にしていただきました。初めてのショート。切ったあとのお手入れの仕方アドバイスなど親切に教えて下さり
    娘もとても喜んでいました。
    また日時など合うときに利用したいと思います。

[投稿日] 2023-10-16 11:11:02.0

今回は息子のカットをお願いしました!
    ツーブロックにしてもらい、さっぱりしてかっこいい髪型にしてもらいました!
    また伺います!

[投稿日] 2023-07-24 12:34:05.0

息子のカットでした。
    とても上手です!
    さっぱりかっこよくしてもらいました!!
    また伺います!

[投稿日] 2023-06-27 14:30:14.0

1歳9ヶ月の娘の初めての美容院でのカットでした。
    終始おとなしく、暴れることなく、スムーズに終わりました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    キッズスペースもあり、兄も一緒に行ったのですが、退屈しなかったです。
    次回は兄のカットもここを利用させて頂こうかなと思います。

• motohashiさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 06:52:10.0

いつも大変楽しくお話しさせていただき、満足の仕上がりです。ありがとうございます。

• ひーくんねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:56:38.0

ヘアスタイルやカラーの提案から普段の手入れまで、ここまで丁寧に教えていただけたのははじめてでした。図々しくも有名女優さんに近い髪型をお願いしましたが、自分の髪質や頭の形にアレンジして似合うようにカットしてくださり、今までの人生で一番満足な仕上がりでした。はじめての利用でしたが、また次回もお願いしたいです。

• yurieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 01:03:55.0

子どものファーストカットでお世話になりました。イメージ画像を見せたのですが完成形は微妙。1歳にしてはそこまで動き回らなかったですしおとなしい方だったと思いますが、ガタつきがあったりバリカンの当てた角度が左右違ったので帰宅後手直ししました。お出かけの際はワックスつけて誤魔化しています。子どものカットをしてくれるところって楽しく話しかけてくださる印象でしたが、無愛想でほとんど会話はありませんでした。会計時クレジットを使えないのも不便だったのでもう行くことはないかと思います。

• たけのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 09:14:51.0

娘がお世話になりました。終始、優しく丁寧にご対応いただき、可愛く仕上げていただいて嬉しそうに帰ってきました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• はらちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:58:22.0

子どものカットで予約しました。子どもが髪を切られるのが苦手と事前に伝えると、当日には子どもが喜びそうなDVDプレーヤーを用意してくれました。カット中も頻繁に声かけをしてくれたこともあり、最後までできました。親切で丁寧な対応に感謝しています。

アーリルヘア 保谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー