4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ モモテラスロクジゾウテン

• 京都府京都市伏見区桃山町山ノ下32 MOMOテラス1F
  • 京阪・JR六地蔵駅、地下鉄六地蔵[六地蔵・宇治]
  • ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:48:24.0

いつも、イメージだけ伝えると、私に合う内容で考えてくださり、とてもありがたいです。そして、スピーディに仕上げてもらえるので、子どものいる主婦にはすごく助かります!またよろしくお願いします。

【当店新メニュー】カット+カラー+Aujuaトリートメント

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます♪
    さりげないインナーカラーとても可愛かったですね!
    耳かけたりなどしてアレンジ楽しんで下さい♪
    またカラーで遊びましょう!

上原真央

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:45:38.0

重かった髪をとっても軽く仕上げていただきました。
    なんと言っても、超スピーディーに仕上げていただけるのがとてもありがたいです。ありがとうございました!

まぁちゃん 様
    高い評価 嬉しいクチコミありがとうございます!

数日経ちましたが量感はいかがでしょうか?
    広がったり 変なはね癖等ございませんか?

次回もできるだけ早く確実に技術させていただけるように
    精進させていただきます。
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!

またのご予約を楽しみにお待ちしております!
    何かありましたらぜひ色々お申し付けください!

担当     石橋

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 08:29:20.0

丁寧な対応で髪型やカラーの事を相談できました。
    仕上がりも良いし、カラーも綺麗で気に入ってます。

【当店新メニュー】カット+カラー+Aujuaトリートメント

ゆう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

カウンセリングで髪型や髪色をご相談させていただき気に入ってるといっていただけて私もとても嬉しいです(*^-^*)

また気になる髪型や髪色ありましたら保存していただき、いつでも気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

担当     木村

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:27:21.0

初めて利用させてもらいました。
    白髪の悩みに対して施術内容を提案して下さり、わかりやすく丁寧に説明してくださいました。
    また妊娠中でしたが、細かい気配りをして下さりリラックスして施術を受けられました。
    ありがとうございました(^^)

【予約数No.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

施術中しんどくなかったですか??
    カラーも透明感出しつつ白髪も馴染ますように染めました!
    また様子見ていてくださいね!
    またお待しております

上原

• レモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 19:47:38.0

頭が軽くなり手入れができやすくなりました。
    炭酸バブルシャンプーはとても気持ちよかったです。
    クセになりそうです。
    スタイリストさんとの会話も楽しめました。

【◎頭皮綺麗に。。】カット+炭酸バブルシャンプー

先日はご来店誠にありがとうございました!

担当いたしました宇藤です

今回は量もすいたので
    すっきりしましたね!
    バブルシャンプーもぜひまたやってみてください!

担当 宇藤

• かなちゃそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 10:07:06.0

さらさらスッキリしました!
    今度は子どもも宜しくお願いします!

【癖をしっかり伸ばしたいあなた】縮毛矯正+カット+艶スプレー付き

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます♪
    久しぶりに縮毛矯正キレイになりましたねー♪
    これで朝も昼も夜も楽チンです!
    お子様もご予約ありがとうございます!
    楽しみにしてお待ちしてます!

上原真央

• めるめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 18:22:42.0

いつも思った以上の提案、仕上がりありがとうございます!今までありがとうございました!

めるめ 様
    嬉しい口コミ いつもご利用ありがとうございます!

次回からは違うスタイリストになってしまうこと大変申し訳ございません。
    電子カルテに髪型のお写真やここが気になるところなど記載しておりますので、
    違う人になっても大丈夫にはさせていただいております!
    その点はご安心して来ていただければと思います。

こちらこそ今までたくさんありがとうございます!
    また新しいこところに来ていただくことがあれば

担当   石橋

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 00:21:00.0

カラーや、顔周りのカットなど、悩んでいたら一緒に考えてくださって、とても気に入る仕上がりになりました!
    明るくて丁寧な対応でとても過ごしやすかったです。
    またよろしくおねがいします!

【学割U24】学生カット+カラー+補修トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    担当の宇藤です

今回インナーカラーさせて頂きました!
    夏休みの特権で楽しいですね♪

顔まわりのカットは本当に大事なので
    またぜひカットさせてくださいね!

担当 宇藤

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 14:54:19.0

今回も軽めショートにしていただき満足です。

P様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです◎

また何かありましたらお気軽にお尋ねください☆

お待ちしております♪

担当 小野

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:18:18.0

別の美容院でカラーして貰ったときは髪のダメージが凄かったのですが、ここでカラーして貰った後は、あまりダメージが見受けられなかったので、とても満足しています。

嬉しいクチコミを誠にありがとうございます!
    担当致しました宇藤です。

今回イルミナカラーで染めさせていただきました
    またやりにくいところなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 08:27:05.0

2回目でした。
    前回の髪型が気に入っていたので
    同じ髪型でお願いしました。
    さっぱり扱いやすくなりました。

なっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

扱いやすくなったみたいでよかったです☆
    カラー剤を初回とは変えましたのでまたどちらが良かったか教えてくださると嬉しいです◎

お話もたくさんしてくださってありがとうございました!

担当 小野

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 09:13:09.0

話しやすくて良かったです

【白髪染め】カット+白髪染めカラー+Aujuaトリートメント

ゆき 様
    口コミご協力ありがとうございます!

髪の毛のことを色々お話させて頂きましたが
    髪の毛自体は凄く質も良かったので自信を持って
    いつも通りのケアを頂ければ嬉しいです♪

カラーもさせて頂きましたがあれからカラーの落ち具合などいかがでしょうか?
    何かありましたら是非お申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当      石橋

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:26:42.0

初めての来店で緊張しましたが
    とても丁寧な接客で安心しました。
    カットの時も少しずつ長さの確認をして下さったので
    とても良かったです。
    カラーもやりたかった感じになってとても嬉しいです。
    また行きたいと思います。

なっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです☆

その後やりにくい所はなかったですか??
    またいろいろ教えてください!

担当 小野

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 07:07:54.0

初めての来店ですが、希望を細やかに確認頂き、思っていた髪型に仕上げて頂きました。お客さん、店員さんともに女性が多いようで、丁寧な接客で対応して頂けます。ただ、来店した土日の午後は結構混んでいる様子で、平日か土日の午前の方が空いているみたいです。

【初めての方大人気クーポン】カット(シャンプー別)

K様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

希望通りと言っていただけてとても嬉しいです!
    初めてのご来店で心配なことも多かったとおもいまいますが、またいつでも気軽にご相談くださいね!

時間帯によってはお客様がたくさんご来店いただき、お待ちしてしまうこともあると思いますが、ご理解いただけると嬉しいです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当      木村

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:46:58.0

時間や料金を事前にしっかりと説明して下さったので、安心しました。今回、白髪の相談をして、しっかり染まったのが、本当に嬉しかったです。
    全体にかかった時間も約2時間以内。カットも、もちろん満足してます。

口コミもありがとうございます
    白髪もキレイに染まりましたね♪
    今は白髪染め単品より他の色と組み合わせて、カラーを楽しめますのでまたご相談くださいね!
    またお待ちしております!
    本当にありがとうございました

上原

• mickeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:04:52.0

とても丁寧に対応していただきました。
    技術力も高いです。明るいカラーをしたくて、髪質がなかなか染めにくいですが、最後は希望通り仕上がってもらいました!
    次回も楽しみにしてます♪

【スタッフおすすめ】カット+イルミナカラー

mickey様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

なかなか髪色が明るくならずお時間かかってしまいすみませんでした!
    でも希望通りと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

これからも明るい色入れて希望の色に近づけていきましょうね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当     木村

• せいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 15:11:37.0

今回のカラーとても可愛くて気に入りました。

【デザインカラー】カット+イルミナ+デザインカラー+Aujuaトリートメント

久しぶりに担当できて嬉しかったです♪
    ハイライトしっかりのベージュカラー可愛かったです!
    髪の毛のボリュームも抑えておきましたので、また次何かありましたらご相談下さい!

上原

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:03:29.0

カットは思った通りの仕上がりで、途中にも声かけをしていただき確認してもらったり
    カラーも希望の色味に染まり、満足いたしました。
    帰ってからも、スタイリングしやすいです。
    また、次回もリフレッシュしに行きますので
    よろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当いたしました宇藤です。

今回カラーは根元をしっかり染めて
    カットはお見せいただいたようなウルフに近い
    レイヤ―カットにしました!
    とてもお似合いでした♪

また是非お越しください!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 宇藤

• とみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 12:34:48.0

前髪のストレートパーマと、チューニングをしていただきました!どちらも初めてで仕上がりがどうなるかドキドキしていましたが、すごく綺麗にまとまって大満足です(*´-`)
    いつもカットして頂いてありがとうございます!
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

【学割U24 男性も女性も】学生カット+トリートメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当の宇藤です。

今回初めてチューニングさせて頂きました。
    モチなどはいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください♪

担当 宇藤

• ほにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 19:57:33.0

いつもお世話になっています。
    希望通りのスタイルにしてくださるので
    安心してお任せできます。
    相談にも的確に答えてくださるので
    助かります。

口コミもありがとうございます♪
    来店時バタバタしてて申し訳なかったです、、
    今回もスッキリカット!お似合いでした!
    涼しくなった頃に後ろ長めでいきましょう!笑
    またお待ちしております!
    本当にありがとうございました!
    上原

• AKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 13:58:50.0

定期的なケアで伺いました。トリートメントの種類や効果について、とても丁寧に親切にご説明くださいました。スタッフの皆さん、素敵な人ばかりです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

AK 様
    嬉しい口コミ いつものご利用ありがとうございます!

今回はいつもとトリートメントの種類が変わっております。
    トリートメントのもちや髪の毛の手触りなど気になることがございましたらぜひお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当   石橋

• めさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:11:13.0

カラーも素敵な色にして頂きありがとうございました!

先日は数多くある美容院の中から
    当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    担当致しました宇藤です。

今回イルミナカラーのグレー系で遅めさせて頂きました。
    とてもお似合いで可愛かったです!

また何かありましたらお気軽にお申し付けください。

担当 宇藤

• サヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 13:03:30.0

綺麗な色味に仕上げていただき、ありがとうございました!最後にアイロンで巻き髪にしていただけたのも、いつもと違う雰囲気になれて嬉しかったです。急遽子供も連れて行く事になりましたが、快く対応していただけるのでいつも安心して通っています。

サヤ様

口コミもありがとうございます☆

とても綺麗なお色でした◎
    お子様も可愛くて癒されました~^_^

またいつでもお越しください☆

担当 小野

• ウミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:05:52.0

丁寧な対応で作業もかなりスムーズだったので、退屈せず過ごせました。仕上がりに関してもとても大満足です!お店の雰囲気も良くて、良かったです。施術中は定期的に話しかけて下さって、すごく話しやすかったので、緊張感もほぼなく、リラックスして過ごせました!

ウミ様

口コミもありがとうございます♪

縮毛矯正なのでお時間頂きましたが、喜んでくださって嬉しいです!
    アシスタントの子も楽しんでお話しさせて頂いて僕も嬉しかったです!

またいつでもバッサリカットと縮毛矯正お待ちしております!

担当  小野

• めぐさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 00:53:00.0

自宅での髪のお手入れの仕方など、アドバイスしていただきました。

めぐさん様

サラサラになってよかったです☆

その後やりにくい事などないでしょうか?
    お気軽にお尋ね下さい!

担当 小野

• あつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 23:13:49.0

久しぶりのカットだったのですが、下手な説明の注文にも快く受けて下さり扱いやすい髪型にして下さいました!
    スパも受けたのですが、丁寧に説明して頂き決めさせてもらいました。
    久しぶりの美容室だったのでとても気持ちよく過ごさせていただけてよかったです!!

【あなたに合わせたトリートメント】カット+Aujuaトリートメント

あつこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スパでスッキリしてくださったみたいでよかったです◎
    色々なメニューあるのでまた試してみてください☆

やりにくい事ないでしょうか?お気軽にお尋ねください!

またいつでもお待ちしております☆

担当 小野

• やまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:01:36.0

首の後ろにかかっていて暑かった髪がとてもスッキリしました、ありがとうございます。
    カラーもしっかり染まっていて嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

【大人気クーポン】カット+カラー+プラチナアクア

やまり様

口コミもありがとうございます☆

さっぱりして暑い夏乗り切れますね♪
    お喜びの声頂けて嬉しいです!

担当 小野

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 21:59:00.0

今回はパーマの予定でしたが、以前からチューニングをしているためパーマが当たりにくいというアドバイスをいただき、急遽カラーに変更しました。数年ぶりのカラーで、気分も少し明るくなりました。今度はパーマ当てたいなぁと楽しみも増えました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【形状記憶+ダメージ軽減パーマ】カット+デジタルパーマ

ようちゃん 様
    高い評価 嬉しい口コミありがとうございます!

チューニングを当てているためパーマをお当てすることができず大変申し訳ありませんでした。
    チューニングはストレートと違い落ちてくる技術にはなるのですが
    お薬の関係で先延ばしになりましたが
    カラーすごくお似合いでした♪
    パーマが当てられるようになるまで我慢と髪の毛のケアをよろしくお願いいたします!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    ぜひよろしくお願い致します。

担当   石橋

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 22:07:39.0

お姉ちゃんの紹介で行きました。丁寧に接客して下さり、シャンプーも気持ちよかったです!希望通りに髪の毛を切ってくださってとても気に入りました!また通いたいです

【初めての方大人気クーポン】カット(シャンプー別)

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当致しました宇藤です。

素敵なクチコミありがとうございます!
    ボブカットとてもお似合いでした♪
    可愛かったです♪

また次回もお待ちしております!

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 23:14:31.0

悩みに対して親身に相談にのってくださり、とても嬉しかったです。うねりもいい感じに無くなりよかったです。

オレンジ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

気になるうねりは解消されて良かったです!またいつでも御相談くださいm(_ _)m
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

担当     木村

NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー