5. ヘアーズ ベリー 徳庵店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 徳庵店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー トクアンテン

• 大阪府東大阪市徳庵本町4-1 1F
  • JR学研都市線「徳庵駅」より徒歩1分【予約優先】★髪・お客様・お財布に優しいサロン
  • たまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 13:51:49.0

今回は娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    本人だけ行かせたので、上手く伝えれたかなぁ。と心配でしたが。帰って来るなり、思い通りにしてもらえた!って喜んでいました。
    最初に希望を聞かれ、しっかり話聞いてもらえたようです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【人気No3】 カット + 縮毛矯正 + シャンプー_¥9350→\7700

hairs BERRY 徳庵店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

たまき様

先日はお嬢様こご来店ありがとうございました!
    色々と書いてくださっていましたのでこちらも助かりました。

次回もお任せしていただけるように努力してまいりたいと思います!

鈴木

• みっちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 09:26:45.0

今回も、扱いやすいカットに仕上がり、カラーも満足しています。
    耳より情報も教えていただき、今後の楽しみも増えました。定期的に通わせてもらうのを楽しみにしています。

みっちょん様
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽しみが増えて嬉しいです♪
    次回も楽しいひとときを楽しみにしております。
    宮崎

• かっきんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 22:04:27.0

もう何度も同じ施術をお願いしてます。
    今回のスタイリストさんにも何度か担当していただいてます。
    前半楽しくお喋りしながら進めてもらってたのですが、後半混んできたのか違う方のカットに回られました。
    その間、違うスタッフの方が髪の毛を乾かしてくれたのですが、もうすっかり乾いてからもどうも待ち時間合わせのためにドライヤーをかけられてる感が拭えませんでした。
    カットの仕上がりも、担当スタイリストさんとのお喋りも楽しく時間が過ぎていたのに、それだけが少し心に引っ掛かりました。
    長時間の施術なので他のお客様に回られるのは仕方ないんだろうけど、乾き切った髪の毛にずっとドライヤーをかけけ続けられ嫌でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かっきんママ様

いつも通って頂きありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、同じ事がないように改善していきます。
    またよろしくお願い致します。

藤原

• アロマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 18:39:13.0

今回もきれいな状態に仕上げて頂きました。施術時間も適度に手早くして頂きありがとうございました!

アロマ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    綺麗のお手伝いが出来て私も嬉しいです。
    また次回も、より綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    宮崎

• まななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 23:50:28.0

ほんとにいつも大満足の仕上がり!!接客、技術、料金全てに満足です。ありがとうございます!

【人気No1】カット+カラー+潤いトリートメント_¥8470→¥6600

まなな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き私もとても嬉しいです♪
    髪質見ながら色々提案させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    また次回も楽しみにしております♪
    宮崎

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 16:17:35.0

すごく丁寧な接し方で気持ちが良かったです。カットも上手で気に入りました。大満足です。また来店させていただきます。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+ヘアマスク_\7370→\6160

アッコ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後いかがでしょうか?

次回も満足していただけるよう日々努力しでいります。

鈴木

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 19:08:42.0

今回も丁寧な仕上げて下さいました。

【人気No2】 カット + カラー_¥6710→\5500

なお様

いつも通って頂きありがとうございます(*^^*)
    また気になるところなどありましたら、仰ってください!
    お待ちしております♪

藤原

• シトロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 02:20:35.0

細やかな気遣いや丁寧な説明があり、「なんとなくこんな感じにしたいな」位のフワッとした感覚で行っても想像以上に仕上げて下さるので通ってます!
    今回の仕上がりもとても満足です!

【人気No2】 カット + カラー_¥6710→\5500

シトロン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    次回もご希望に添えれるよう日々努力してまいります!

鈴木

• かずちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 18:35:07.0

いつもお願いしてますが、毎回仕上がりには大満足です!
    希望のイメージをお伝えしたら、毎回理想どおりにカット、カラーしてもらえるので、安心してお任せできます。
    今回の髪型も、主人大絶賛でした。

担当のお姉さんが穏やかで聞き上手なので、毎回癒やされながらカットしてもらえるので、助かります!

かずちん様

いつも通って頂きありがとうございます!
    満足していただけてわたしも嬉しいです(*^^*)

藤原

• ふぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 06:16:19.0

明るく綺麗な美容院です。
    対応がホントに丁寧でした。髪型の相談にも快く受け入れて下さりアドバイスして下さいました。
    技術力もピカイチで無駄なく予定時間にきっちり終わりました。
    出来上がり、満足です。有り難う御座いました。

ふぅ様

先日は暑い中ご来店していただきありがとうございました♪

その後はいかがでしょうか?
    アイロンなどは使ってみましたか?

次回も様々な髪型に挑戦してみましょう♪
    またのご来店お待ちしております!!

鈴木

• ちゃんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 09:08:02.0

すごく丁寧でした、安心感を与えてくれる店です

ちゃんちゃん様

先日は暑い中ご来店していただきありがとうございました。
    お迎えは大丈夫でしたでしょうか?

次回も安心安全を提供できる様に努力してまいります。
    またのご来店もお待ちしております♪

鈴木

• プニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:05:24.0

とても良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
    手早いカットにシャンプーマッサージも凄く気持ち良かったです。
    家での手入れの仕方もわかりやすく教えていただきました。

カット + ヘアマスク + 頭皮ケアシャンプー_\5060→\3300

プニコ様
    大変返事が遅くなり申し訳ございません。
    7月に担当させて頂きました宮崎です。
    その後お手入れは如何でしたでしょうか?
    また気になる事ございましたら、気楽にお話し下さい。
    又、担当させて頂ける日を楽しみにしております。
    宮崎

• コムコムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:27:58.0

いつもながら、染めはモチロンのことセットも丁寧で、とてもよかったです!また、来月も宜しくお願いします!

[平日限定]オーガニックリタッチカラー+ヘアマスク+ブロー_\4070→\3630

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

コムコム様

いつも通って頂きありがとうございます!
    そう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

藤原

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 10:04:56.0

おまかせでしたが、綺麗なカラーにしていただきありがとうございました。気に入っています!
    いつも丁寧に接客、施術してくださるので
    大満足です。ありがとうございます。

なっちゃん様

いつも通って頂きありがとうございます!
    満足していただけてわたしも嬉しいです(*^^*)

藤原

• 圭ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:47:04.0

髪質もわかっていただいてるので、安心してお任せしてます。コミュニケーションもバッチリなので、言うことなしです。ありがとうございました。

【いつでも利用可能♪】炭酸シャンプー+カット_\2970

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

圭ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    次回も安心してリラックスしていただけるように全身全霊頑張ります。

無理なさらず頑張ってくださいね♪
    次回もお待ちしております。

鈴木

• くぼゆかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 19:57:02.0

いつも丁寧な接客と施術で満足です!

くぼゆか様

次回も安心してお任せしていただける様に日々努力してまいりたいと思います。

鈴木

• .さん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 18:01:05.0

またいかせてもらいます!

【メンズ限定】シャンプー + メンズカット_¥2860→¥2530

.様

先日はご来店ありがとうございます!
    次回も満足していただける様に努力してまいりたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    鈴木

• ユーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:00:51.0

いつも利用させてもらっています。
    色々と希望を聞いてくれるので、良いと思います。
    施術も早いので、大変助かっています。

ユー様

その後はいががですか?

鈴木

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:55:13.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。
    またお願いしますね。

シャンプー + カット + 縮毛矯正+トリートメント+ホームケア付き_\10670

えり様

いつも通って頂きありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

藤原

• Miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 19:20:49.0

ありがとうございました\^^/

いつもシャンプーが気持ちよくて
    その後のドライヤーも髪の毛を引っ張ることもなく
    睡魔と戦うのが必死です←笑笑

また来月もよろしくお願いします☆

Miii様

いつも通って頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)

藤原

• ぴぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:57:06.0

先月カットしていただいたので、今回はリタッチをお願いしました。
    ヘアートップとフェイス周りをしっかり染めていただき全体的にも馴染んでいい色に仕上げていただきました!
    クイックトリートメントも丁寧にしていただきとても満足しています。

リタッチカラー (オーガニック) + ブロー_\3410→\3080

[施術メニュー] カラー、その他

ぴぃちゃん様

先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました♪
    お仕事も大変だと思いますが無理なされないようにしてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

鈴木

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 20:53:46.0

色々相談にのってくれ、思った通りに仕上げてくれました。
    施術もとても丁寧でした。

【平日限定】前髪カット+オーガニック_\5170→\4180

かよちゃん様

いつも通って頂きありがとうございます!
    また気になるところなどありましたら、仰ってください!
    お待ちしております(^^)

藤原

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 20:06:41.0

なりたいイメージの画像を見てもらい、施術してもらいました。お手入れしやすいように調整しながら切って頂きました。
    何年ぶりか久しぶりに伺いましたが変わらず気持ちの良い接客でした。

【いつでも利用可能♪】シャンプー+レディースカット_¥2860→\2530

ゆうこりん様

その後はいかがでしょうか?

また安心していただけるように日々精進していきたいと思います。

鈴木

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:07:11.0

前の黄色味が残った状態での青色を入れてもらうのにすごく細かく抜いていただけ、仕上がりは綺麗に入っています

インナーWカラー(オーガニック) + カット + トリートメント_\12760

たま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    綺麗なブルーになりましたね♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    また次回も髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します。
    宮崎

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:09:23.0

初めてのお店でしたがとても感じの良いお店だと思いました。髪の悩みがあったのですが、色々アドバイスもいただき、髪型も良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。

【新規限定】シャンプー+レディースカット+ヘアマスク_¥3520→\2860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ともちゃん様

その後は如何でしょうか?
    もしお手入れしにくい等がございましたらおっしゃってくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております!
    鈴木

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 10:00:27.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    パサパサだった髪の毛もサラサラになり、これで雨の日もストレスなく過ごせます。

かずちゃん様

そう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これでしばらくは湿気に勝てますね!

藤原

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:20:13.0

久々のスタイリストさん
    間違いない腕とセンスのスタイリストさんなので
    全てお任せできるので安心して寝てましたww

はっちゃん様

先日はご来店していただきましてありがとうございました!
    大変喜ばしいお言葉ありがとうございました♪

次回もそうおっしゃっていただける様に日々努力してまいりたいと思います。

鈴木

• まぁ姉ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 22:30:20.0

4ヶ月前に全体の縮毛矯正をして、今回は前髪のみ縮毛矯正、カットしていただきました。いつも丁寧に施術してくださり、コスパも良く満足しています。また宜しくお願いします。

シャンプー + カット + 前髪矯正_\6270

まぁ姉ちゃん様

この時期前髪だけでもしておくと楽になりますね♪

また全体する時はぜひお越しくださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• ぽてちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 20:30:57.0

対応やカットなどとても良かったです。
    また来店させていただきたいと思います。

【メンズ新規限定】シャンプー+メンズカット+眉カット_¥3520→\2860

ぽてち様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか?
    やりにくい等ございましたらおっしゃってくださいませ♪

次回もご来店していただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

鈴木

• かずみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-11 18:32:26.0

今回も綺麗に、仕上がってます。ありがとございます
    次回もまたよろしくお願いします。

かずみ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    今色々大変だと思いますがまたリフレッシュしにきてくださいませ♪

鈴木

ヘアーズ ベリー 徳庵店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー