ブリーチ部分が少し残っていたのでお店に着いて、相談しながらやりたい理想の髪型のイメージ決めて最終的にはスチームパーマとカットのメニューに変更しました!
どんなイメージがいいのか細かく聞いて私の好きなものを汲み取ってくれて最高の仕上がりになりました^_^
初めてのパーマドキドキでお店選んで施術受けたけどすごく良かったのでまた利用したいです!
とても満足しました、ありがとうございます!
【SNSで話題!!】ブリーチパーマ+デザインカット 22550円→18800円
とても落ち着いていて、素敵なお店でした。
また、丁寧にお話をしていただき、気持ちに寄り添った心地よい接客で終始安心して過ごすことができました。
【カミカリスマ2025受賞記念】デザインカット+トリートメント6000円
とても丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりも満足のいく素敵なスタイルにしていただきました。
施術中に何人ものお客さまを同時に対応されていたので、待ち時間がちょこちょこあり、少し慌ただしく感じました。
それでも最後まできちんと仕上げてくださったので、安心してお願いできました。ありがとうございました♪
3、4、5回目ご来店のお客様限定
カットをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれて、理想通りのスタイルにしてもらえました。髪質やクセを見ながら、扱いやすくなるように調整してくれたのも嬉しかったです。シャンプーもとても気持ちよくて、リラックスできる時間でした。スタイリストさんの技術も接客も素晴らしく、また通いたいと思える美容院です!
【カミカリスマ2025受賞記念】 arteのデザインカット6050円→4400円
今回のカラーもめちゃくちゃ可愛かったです!いつもと違うトリートメントのおかげでとてもサラサラになりました!髪の毛綺麗に伸ばせるようにカットもしてくださったので頑張ってケアしようと思います!
次回もお願いします^ ^
お友達の紹介で初めて伺いました。
希望のスタイルについての相談にも丁寧に対応して頂き、
仕上がりも、とても満足しています。
サロンの雰囲気も、スタッフの方達の対応もとても良かったです。
予想以上に良い仕上がりにしていただきありがとうございます。気さくな店員さんで、すごく幸せな時間でした。ありがとうございました^_^、
初めて伺った美容室でしたが、カラーの相談をしたら、肌のトーンや雰囲気に合わせた色を提案していただけて嬉しかったです。
カットも丁寧で仕上がりがおしゃれでとても気に入っています。
【当日限定】デザインカット+カラー+トリートメント 9900円
以前通っていた美容室で何度かショートカットをオーダーしましたが、希望通りにならずこちらを予約しました。
時間通りに案内もしていただきましたし、しっかりとしたカウンセリングで希望を聞いていただけました!
気になっていた襟足部分も癖に合わせて切っていただけたので日にちが経っても浮きがきになりません。
お店の雰囲気もよく、シャンプーをしてくださった男性のスタッフさんも気遣いが丁寧で安心しました。
別のメニューについても丁寧に教えていただけので、次回もまた来たいです!
接客がとても丁寧でした。
店内と綺麗で理想のパーマにしてもらいました!
ぜひまた行きたいです。
【14時~16時限定クーポン】カット+スチームパーマ→12000円
arte HAIR 栄久屋大通店【アルテヘアー】からの返信コメント
もち様
もち様のやわらかい雰囲気にすごく似合っていたので、理想のパーマになったと言っていただけて、私もとても嬉しいです♪
次のかわいいヘアスタイルも考えておきます!
またお会いできる日を楽しみにしております!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
栄美容室 arte HAIR 辻
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。次回もよろしいお願いいたします(^^)
りんごりらっぱ様
いつもありがとうございます!!
今回も仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)
透明感あるカラーが、とてもお似合いでした!
次回も楽しい時間を過ごしていただけるように準備しておきます!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
栄美容室 arte HAIR 辻
今回初めて利用させていただきましたが、カット、カラーともにとても満足のいく仕上がりでした。
シャンプーもとても気持ち良くリラックスできました
丁寧に仕上げていただき、とても満足しました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ゆい様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
あれから扱いづらい所などはございませんでしょうか?
何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
お仕事お忙しいとは思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております!
栄美容室 arte HAIR 辻
おすすめの髪質改善?のトリートメントをしていただきました!
はっきりと変化がわかる仕上がりで、大満足でした!
今後も継続して変化を楽しみたいです。
パーマをしたかったのですが、縮毛強制を沢山かけていたので出来ない状況で、分かりやすい説明をして下さり少しずつ切って伸ばしてからかけるという結果になりました!レイヤーをいれてもらってすごい満足のいく髪型にして貰えました!雰囲気も良くてすごく優しい方でお話できて楽しかったです!次も行きたいです。ありがとうございました!
【肌と髪に優しい薬剤】デザインカット+ケアスチームパーマ 20350円→13100円
急な予約にも関わらず、大変丁寧にご対応いただきました。とても可愛らしいショートヘアに仕上げていただけて、嬉しかったです!是非次回もお願いしたいです。
たくさん相談に乗ってくださって似合うパーマにしてくださいました。
サロンもとても落ち着いた雰囲気で、とても満足です!
【学割U24】カット+パーマ+クイックトリートメント 12000円
カット、パーマ、トリートメント
Jen様
たくさん相談しながら一緒に似合うスタイルを作れたこと、
そしてパーマも気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで、安心しました!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
栄美容室 arte HAIR 辻
意見をしっかり聞いてくれて、自分あった髪型をたくさん見つけてくれて、安心して、相談することができました!
お客様1人1人に対しての対応がすごく熱心でめっちゃお店だなって思いました!!
次回もやってもらいたいです!!
とても素敵にカットしていただけて大満足です!
また次もお願いしたいです!
今回も同じスタイリストさんに担当していただき、全体的に軽くしてもらうのと顔周りのレイヤーで想像以上の仕上がりになりました。
また、シャンプーをしてくれたスタッフの方のマッサージとシャンプーも指圧が強くて心地よかったです。
3、4、5回目ご来店のお客様限定
まず予約していましたが、30分ほど待たされて説明もなしにずっと待たされた事が不快でした。
時間に余裕が無かった訳ではありませんが、カットに1時間半もかかるのはおかしいと思います。
カットも自分の伝え方も悪かったですが、前と横の後ろの部分をカットしたい旨を伝えましたが、事前の説明もなしにバリカンでガッと刈られて、大変不快でした。
パーマのニュアンスを残したかったので、ほぼパーマが消えてしまいました。
接客が丁寧でしたが、所々に雑さを感じて、2度と利用はしないです。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお時間をいただいたにも関わらず、私の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、事前のカウンセリングや施術の説明が不足していたことも重く受け止め、今後の接客や技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
arte HAIR 辻
時間通りに始まり、待ち時間はなかったです。この後の予定とかも考慮してくれました。初めに普段のヘアセット方法や、どんなスタイルにしたいか、今までどういう髪型だったか、またどんなことで困った事があるかなども丁寧に聞き取りしてくれました。カウンセリングに時間をしっかりかけてくれて丁寧で好印象でした。カットも、流行りを入れつつ普段の生活に支障がないようにと考えてくださって、素人でよくわからない私のとってはありがたかったです。終始笑顔で、ゴリ押しのセールスとかもなくて、居心地良かったです。
かなこ様
この度は数ある美容室の中から、arte HAIRを選んでいただきありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心しました。普段の生活に合わせたスタイル提案を大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります。
またお悩みや気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください^^
arte HAIR 平島
何にもイメージがわいてなかった私にカウンセリングシートに基づいてこういう雰囲気が似合うと思います!好きだと思います!と丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して任せることができました!
髪型決める時や、乾かし方やスタイリングの仕方も全て理論的にお話ししてくれるのですごく参考になりました!
今回もレイヤーをいれていただいて顔の横の髪をおろしても耳にかけてもいい感じになるようにしていただいていろんな髪型を楽しめそうでありがたいです!
あか様
いつもarteHAIRにご来店いただきありがとうございます!!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回の髪型もとてもお似合いで素敵でした!
次回も楽しみにお待ちしております!
[Access] 栄駅、久屋大通駅徒歩4分
[Address]愛知県名古屋市東区東桜1丁目9-19 成田栄ビル2F
人生初のパーマを任せてよかったです!
アシスタントの方も気さくに話してくれて心地よかったです!
次も行こうと思います!
【肌と髪に優しい薬剤】デザインカット+スパイラルパーマ 21450円→15000円
さーちゃん様
先日は数ある美容院の中からarteHAIRを選んで来ていただきありがとうございます!!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
人生初パーマを任せてくださりありがとうございました!
仕上がりとってもかわいくて素敵でした!
またスタイリングのしやすさやケア方法など分からないことがあれば何なりとご相談くださいね
またぜひわたしにかわいくさせてください!
[Access] 栄駅、久屋大通駅徒歩4分
パーマヘアからサラサラのストレートヘアにしてもらいました。カラーもお願いしたとおりのイメージで満足です。またお願いしたいです。
《メニュー相談クーポン》3種類以上のメニューをご希望の方
もく様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回とてもイメチェンでしたね!
かわいかったです~!!
今回のスタイルは今までとはかなり違ったイメージになるのでまた扱いやすさなどぜひ次回教えてください!
また次回も楽しみにしております!
[Access] 栄駅、久屋大通駅徒歩4分
担当スタイリストさん、ありがとうございましたwww
前髪をちゃんとストレートにしてくださったおかげで、とてもきれいに見えました!本当に嬉しいです
お店の皆さんも優しくておしゃれでした。ピンク色の髪のスタッフさんもめっちゃかわいかったです!
伺った日は少し忙しそうでしたが、丁寧に接客してくださってありがとうございました。
【顔周りの癖毛が気になる方に◎】ポイントストレート+カット+TR \16000~
ドキドキしながらバッサリと切りましたが長さも、毛量もとってもいい感じです!またお願いします。ありがとうございました。
【癖毛対策に◎地毛風ナチュラル】酸性ストレート+カット29150円→23000円
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
周りからも似合っていると言われて嬉しいです。
スタッフの皆さん愛想も良く、良い雰囲気の美容室です。
2回目ご来店のお客様限定
ちみにー様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回のヘアスタイルもかわいくてお似合いでした!
褒められると嬉しいですよね~!!
スタッフについてもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです
さらに精進していきます!
[Access] 栄駅、久屋大通駅徒歩4分
とても楽しい時間でした~!!
【ALLメニュー20%off】
ゆいか様
こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました◎
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
これからもライフスタイルに合わせて提案させていただきますね^^
次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
arte HAIR 平島
アルテヘアー(arte HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー