3. 関東トップ  >
  5. クオリス 上板橋店(QUALIS)  >

QUALIS 上板橋店

クオリス カミイタバシテン

• 東京都板橋区上板橋2-31-15比留間ビル2F
  • 東武東上線【上板橋駅】南口徒歩3分♪ レイヤー/レイヤーカット/髪質改善/メンズ

88さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-18 20:11:00.0

今回も大満足の仕上がりでした!

仕上げまで丁寧に対応してくださるので、毎回安心してお任せできます。会話も楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎていきます。

新しく入られたスタッフさんのシャンプーの技術が素晴らしく、あまりの気持ち良さに思わず寝落ちしそうになりました。笑
    対応も丁寧で、初めましてとは思えないほどリラックスできました。

次回もまた、よろしくお願いいたします!

88様

いつもクオリスをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

口コミも非常にうれしい内容ありがとうございます!
    シャンプーに入った新人スタッフに内容を伝えさせていただきましたが、
    すごく喜んでました(^^♪

スタッフ一同さらにご満足いただけるように
    努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

今回もツーブロックと刈上げのスタイルで
    夏に向かって暑くなってくるので量をがっつりすかせていただきました!

かなり軽くなりすっきりしていて、夏も涼しく過ごせると思います(*^-^*)

【次回へのご提案】

1か月半くらいの周期で来てくださっており。
    そのくらいでの周期でのご来店がベストとなっていますので、
    またそのくらいでのご来店お待ちしております(^^♪

次回ご来店の時には新人も私もさらにレベルアップしておくように
    致しますので、ご期待くださいませ♪

また88様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 三澤

• くろすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 00:08:28.0

好みの長さに切って頂き、仕上がりに満足です。前髪だけとは言え、プロにやって頂くと全然違います。予約から来店まで、ほとんど間がなかったので、予約どおり対応頂けるか心配でしたが、受付スタッフの方がすぐに調べて、快く対応してくださり安心でした。

• ヤマさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-06-08 07:04:50.0

前日に娘のカットをお願いした、担当スタイリストさんに高校生の息子をお願いしました。前もって私からのリクエストと追加で眉毛カットもお願いしましたが、こころよく引き受けてくださりありがたかったです。
    息子も帰宅後には担当スタイリストさんとの会話が楽しかったことや、髪型や眉毛もとても気に入っていると話していました。
    ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いいたします。

• ヤマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 06:57:47.0

口コミの投稿遅くなり申し訳ありません。
    お友達親子が数年前から通っていて、毎回素敵な髪型になっていて、久しぶりにカットをお願いしました。
    緊張していましたが、色々なお話ができて楽しい時間となりました。
    カットもとても素晴らしく、大満足です。

• 88さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 15:42:48.0

今回も大満足の仕上がりでした!

いつもいつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。施術中の会話も楽しく時間があっという間に過ぎていきます。
    ついつい色々話してしまった気がしますが。笑

今後も通わせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします!

88様

いつもクオリスをご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もうれしい内容ありがとうございます(^^!

受け持っている仕事がうまくいったということでおめでとうございました!
    いつも新しい話題を持ってきてくださるのでいつも楽しみにしています(*^-^*)

【今回のスタイルポイント】

夏に向かって暑くなってくるので、すっきりカットをさせて頂きました!
    ツーブロックと刈上げjはそのままで全的な長さを短くさせていただき、
    毛量も軽くなるように調整をしました!

仕上がりにもご満足をいただけて良かったです(^^♪

【次回へのご提案】

いつもお仕事が忙しい中ご来店をいただきありがとうございます♪

いつもご来店をいただいている1か月半くらいの周期が理想となっていますので、
    また予定を見ていただきご予約をしていただければと思います!

また新情報をいただけるようにと僕も何か準備をしておきますね♪

また88様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

担当 三澤

• わかばさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 13:53:14.0

丁寧な接客でした
    仕上がりもいいです

【人気No.3】カット+QUALIS式髪質改善トリートメント¥6,050→¥4,800

わかば様

先日は数ある美容室の中からクオリスをご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^^♪

【今回のスタイルポイント】

内側が短くなっておりましたので、表面に厚みを残して、内側を軽くしてカットラインをぼかすことによって極端に目立ちづらくなりました!
    顔周りにレイヤーが欲しいということでバックから前上がり調に少し角度をつけてカットをしたのと、
    サイドから顔周りにかけてレイヤーを入れました!
    すごくかわいくなりましたねし、仕上がりにもご満足をいただけて良かったです*^-^*)

【次回へのご提案】

2か月ほどしますと、長さもそうですが、毛量が気になってくると思いますので
    そのくらいの期間でのご来店が理想になります♪

内側もきれいに伸ばしていけるようにしていきましょう(^^♪

髪質的にすごくきれいなのでそのきれいさを保つために
    トリートメントなどのメニューも多数そろえておりますので、気にあることがありました気兼ねなくご相談くださいませ♪

またわかば様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 三澤

• shutoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:55:26.0

いつもありがとうございます。今回も好み通りに仕上げていただきました。今後とも宜しくお願いします。

【三澤指名クーポン】平日限定 カット+頭皮クレンジング¥6,050→4,500

shuto様

【今回のスタイルポイント】

長さは前回同様、前髪に厚みを残しつつ、トップにはレイヤーを入れて動きを出すようにしました。
    前髪の厚みを残す分中間部分に動きが出るようにと重たくなり過ぎない様に
    毛量の調整を今回もしっかりやらせていただきました(*^-^*)

好みの質感を一発で再現できるようになりましたので、今後ともご安心してお任せくださいませ♪

【次回へのご提案】

白髪も微妙に気になってきたとのことでしたので、
    ご予定やご都合のいいタイミングでぜひカラーでのご予約をお待ちしております!

これから暑くなってくると思いますので、体調に気を付けて過ごしましょう!

またshuto様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

担当 三澤

• しょうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:25:06.0

希望通りのスタイルにしていただきました。カットだけじゃなく接客やシャンプーも気持ちよかったです。

しょうへい様

口コミのご投稿もありがとうございます!

クオリスでは技術が勿論ですが、接客もナンバーワンを目指しておりますので、ご満足をいただけて良かったです(*^-^*)

【今回のスタイルポイント】

前回毛流れのパーマを活かしてスタイルのカットを致しました。
    長くなっている耳まわりを耳若干かかるくらいにして、そこから前下がりに前髪に長さが残るようにしました(*^-^*)

襟足も前回同様、刈上げほどではないですが、ぎりぎりの長さに致しました。

夏使用ですっきりとカットをさせて頂きましたので、少しでも涼しく過ごせればと思います!

【次回へのご提案】

次回はカラーをしたいとのことでしたので、ご予定をみていただき、
    ぜひご予約をおまちしてます(^^♪

しょうへい様にあったカラーをご提案させていただきます♪

またのご予約ぜひお待ちしております!!

担当 三澤

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:26:38.0

いつものカット&頭皮クレンジングでさっぱりしていい仕上がりでした。
    来月もよろしくお願いします!

とも様
    いつもクオリスをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミご投稿いただきありがとうございます(*^-^*)

【今回のスタイルポイント】

今回も今まで同様、襟足と耳まわりはスッキリ
    前髪は下ろしても上げてもいいくらいの長さを残させていただき、
    セットもいろんな場面や気分によって変えられるように致しました!

夏なので少しでも涼しく過ごしていただけると幸いです。

【次回へのご提案】

次回のご予約も取っていただきありがとうございます♪

季節の変わり目で頭皮環境が荒れやすくなってきます。
    継続して頭皮のクレンジングはやっていただきたいのと、
    短時間のヘッドスパメニューもございますので、ぜひご検討くださいませ(^^♪

またとも様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 三澤

• さとうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 14:30:42.0

思った通りの仕上がりで、安心できる美容師さんです。

さとう様
    いつもクオリスをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

そして非常にうれしいお言葉恐縮です!

【今回のスタイルポイント】

いつもより長めのスタイルにして、毛流れが作れるくらいのショートスタイルにしました。
    ツーブロックと刈上げはさせて頂き、夏本番でも涼しく過ごせるように致しました(*^-^*)

夏以降にまたパーマをしたいということもあるので、
    今後スタイルをどうしていくかなどのお話もしていければと思います♪

【次回へのご提案】

2か月くらいの周期でいつも来てくださっていますが、そのくらいのご来店が
    さとう様のベストの周期だと思います!

次は7月末くらいになるのでその次あたりパーマをさせて頂ければと思うます!

暑い日とまだ肌寒い日とあるので体調に気を付けて過ごしていきましょう(*^-^*)

またさとう様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 三澤

• つちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 00:43:34.0

非常に丁寧で抽象的なイメージをお伝えしても、理想通りに仕上げてくださいます。
    とりあえず行った方が良いと思います。

髪を伸ばしているので、次回予約は9月と期間が空いてしまいますが、引き続き通いたいと思います!

☆2回目以降もお得☆ カット+頭皮クレンジング¥6.050→¥5,800

つち 様

先日はクオリスへご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミの投稿も、とても励みになります!
    ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

【 今回のスタイルのポイント 】

今回も、長さはのばしていきたいということでしたので
    毛先を整えて顔周りのレイヤーをしっかりと入れさせていただきました♪

全体的に毛量も重たくなっていたので、しっかりと調整させていただいております。

元々、クセも少し出ていたので
    あまり軽くし過ぎると広がりの原因になるので気をつけながら
    毛量の調整もしています!

【 次回への提案 】

これからの時期は、紫外線も出てきて髪の毛の軋みが気になってくると思います。

髪の毛もダメージが出やすい時期なので
    トリートメントもおすすめです(^^)

今回のスタイルもやりづらいところがあれば
    次回の際にお伝えくださいませ♪

担当 松本

• ショウゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 12:37:00.0

接客も技術も素晴らしいです。

ショウゴ様
    いつもクオリスをご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】

ツーブロックと刈上げを組み合わせたスタイルで、
    夏にぴったりのかっこいい髪型になっています!

その中でもご希望でおっしゃっていただいた、前髪は少し長めに残して、
    下ろしても、あげても流してもいいようなスタイルになっていますので
    気分や服装に合わせて変えて頂いて大丈夫です(*^-^*)

【次回へのご提案】

大体2か月くらいのペースで来ていただいておりますが、
    これから暑くなってくるともう少しペースを速めてもいいかもしれません(^^♪

その際は長さやスタイルをどうするかを一緒に決めていければと思いますので、
    気兼ねなくご相談くださいませ♪

季節の変わり目で、体調を崩しがちになるので、
    お仕事も体力勝負なご職業なので体調には気を付けてお互いに過ごしていきましょう(*^-^*)

またショウゴ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

担当 三澤

• まゆみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 08:42:10.0

安心して似合わせカットをお任せできるので、今回もイメージだけを伝えてお願いしました。久しぶりに短くすることと、髪で隠したい部分があることを両立しながらのカットは大変だと思いますが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    お客様がたくさんでお忙しいでしょうが、笑顔で楽しく対応してくださり、毎回リフレッシュできます。
    毎回お願いしているトリートメントのおかげで髪のハリが出ました。

☆2回目以降☆ カット+水素美髪革命トリートメント\15,950→\13,700

まゆみ 様

いつもクオリスへご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も励みになります(*^-^*)

今回、長さをすっきりとカットをさせていただきましたが
    その後、ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?

【 今回のスタイルのポイント 】

今回は、伸ばしていたスタイルをすっきりと丸みの出やすいボブスタイルにさせていただき
    髪の毛もトリートメントの効果でまとまりやすくなりましたね♪

レイヤーを入れて、トップのボリュームを出しやすくしました!

毛量の調整もさせていただき、すっきりとした印象になりましたね!

【 次回への提案 】

久しぶりに短いスタイルにさせていただいたので
    スタイリングをされていてやりづらい箇所があれば
    次回のご来店の際にお伝えくださいませ!

よりやりやすいようにヘアスタイルを提案させていただきます!

担当 松本

• とっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 05:45:28.0

今回も大満足です。
    久しぶりにパーマをかけました。
    仕上がりもよく、思い通りでした。
    スタイリングのアドバイス等もあり、やっぱりずっと通いたい美容院です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とっと 様

いつもクオリスへご来店いただき誠にありがとうございます!
    うれしい口コミもいただけて、とても励みになります(^^♪

【 今回のスタイルのポイント 】

今回は全体的にウェーブパーマをかけさせていただき
    仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!

ヘアカラーも退色のことも考慮して、いままでピンク系のカラーをしていましたが
    アッシュオリーブのカラーにさせていただきました!

その後、ご自宅ではやりづらいところはないでしょうか?

【 次回への提案 】

今回は、パーマもかけているのでホームケアが大切になります!

スタイリングでのお悩みや、
    もっとこうしたい!というご要望がありましたら
    いつでもご相談くださいませ!

担当 松本

• やんまーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:34:04.0

先日、初めて娘のカットをお願いしました。
    3歳の娘のペースに合わせながら、丁寧かつ迅速にカットしてくださいました。
    緊張気味の娘でしたが、スタッフの方の優しいご対応に終始ご機嫌で、帰宅後もスッキリしたヘアスタイルにご満悦の様子です。

また次回もぜひお願いしたいです。

やんまー 様

先日はクオリスへご来店いただき誠にありがとうございます!
    うれしい口コミをいただき、とても感謝いたします(*^-^*)

その後、娘さんヘアスタイルでやりづらい箇所はないでしょうか?

【 今回のスタイルのポイント 】

今回は、初めてあご位の長さまでバッサリとカットをさせていただき
    ボブスタイルがとてもかわいかったですね(^^♪

娘さんにとてもお似合いでした♪

普段は乾かずだけだとは思いますが、なるべく内巻きに入りやすいように
    調整をさせていただきました!

仕上がりも気に入っていただけて本当によかったです!

【 次回への提案 】

今回は、短くすっきりとさせていただいたので
    カットしたスタイルでやりづらい部分や、もっとこうしたいという要望があれば
    いつでもご相談くださいませ!

担当 松本

• オンちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 09:37:47.0

予約した日は蒸し暑く、サロンに到着したときは首の周りがひどく汗をかいていました。
    すると、まず首の周りをドライヤーの冷風を当てて汗を引かせてくれました。こんな気遣いをしてもらったのは初めてです。
    お客様対応の臨機応変さお見事です。

☆平日限定☆ カット+頭皮クレンジング(マーブ) ¥6,050→¥4,700(税込)

オンちゃん様

先日は数ある美容室の中からクオリスをご利用いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

今回ご来店をいただいた日は暑い日でしたので、汗が落ち着く前にタオルを巻きその上からクロスをかけさせていただきますと熱が逃げずにいつまでも暑いままになってお客様も落ち着かないと思いドライヤーではありますが冷風を使わせていただきました。

「お見事」とのお言葉ありがとうございます!

ヘアに関しまして、オンちゃん様はレイヤースタイルがお好きということですのでお顔周り.
    全体的にも段をつけてスタイルを切らせて頂きましがその後のお手入れなどいかがでしょうか?

今回切らせて頂きましたスタイルはお写真を撮らせて頂けましたのでサロンの電子カルテに登録させていただきました。

ぜひ次回以降の参考にしていただければと思います。

オンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中村

• たまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 18:13:51.0

先日はありがとうございました。カット前にしっかりとカウンセリングをして頂き希望の髪型にして頂き大満足でした。バブル洗浄もとても気持ちが良く店内も明るくスタッフさんの対応も大変よかったです。また次回も宜しくお願い致します。お勧めの美容室です!

☆平日限定☆カット+マーブ+高濃度水素ケア縮毛矯正 \30,850→\15,400(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

たまみ様

先日は数ある美容室の中からクオリスをご利用いただきありがとうございました!

また、大変うれしい口コミの投稿をいただきありがとうございます(*^-^*)

「大満足」とのお言葉をいただけて嬉しかったです!!

マイクロバブルでのシャンプーをしてから施術となりますが「気持ちよかった」とのお言葉とスタッフへの評価コメントもありがたいお言葉をいただき大変うれしく感じています(^^)

カットのデザインに関しましてはご自宅でのアイロンの入れ方によっては長さがご希望とは違うように見えてしまうこともありますのカウンセリングには少々お時間をいただき伺わせていただきました。

ですが、希望の髪型になれたということで安心いたしました!

今回カットさせて頂きましたスタイルはお写真を撮らせて頂けましたので電子カルテに保存をさせていただきました。
    次回以降の参考にしていただければと思います!

たまみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 中村

• chocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 18:26:47.0

手際よく丁寧に希望通りの施術をして
    頂き満足です◎
    時間の都合なども考えて頂き助かりました!
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします*

↓【★人気TOP5★期間限定クーポン 髪質改善カラーなど】↓

[施術メニュー] カラー

choco 様

先日はクオリスへご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただけてとても励みになります(^^)

【 今回のスタイルのポイント 】

今回は前髪カットと全体のカラーでご案内させていただきました(^^♪

前髪はご希望の目と眉の間でカットして、視界良好になりましたね!

また、カラーに関しては毛先にはブリーチハイライトの履歴が残っていたので
    色味地のことも考慮して塗分けをさせていただきました!

落ち着いた色合いになってよかったです!

また、2,3日すると徐々に退色もしてくるので
    その過程も楽しんで頂けると思います!

【 次回への提案 】

今回、退店のお時間もご要望があり
    こちらとしても対応しやすかったので
    引き続き、施術内容の要望だけでなくトータルで要望があれば
    いつでもお伝えくださいませ♪

choco 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 松本

• 白さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 16:52:45.0

今回もカット&頭皮クレンジングのメニューでお願いしました。スタイリストだけでなくスタッフの方もウェルカムな雰囲気で相談もしやすいです。来店のスパンに合わせてカットもしてくれるので、ヘアスタイルを維持しやすいと思います。

白様

口コミもうれしい内容のご投稿ありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】

これから暑くなってくるので、いつもよりすっきり目にカットをして、
    毛量もしっかりと調整をして元々のクセ毛を活かせるようにとパーマ風になるように
    スタイルをカットさせていただきました!

ヘアスタイルにご満足をいただけて良かったです(^^♪

【次回へのご提案】

今のスタイルを維持するために1か月半くらいでのご来店がおすすめです!

長さもそうですが毛量もかなりしっかりしておりますので、
    上記の期間くらいでのご来店が一番かっこいい状態が長続きすると思います!!

いろんな会社の話、スタッフの話を聞いていただきありがとうございました!

さらに発展していけるように努めますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

担当 三澤

• 石川さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 16:43:07.0

希望通りのヘアスタイルにしてくれて感謝です

石川様

【今回のスタイルポイント】

今回半年近く期間が空いておりましたのでしっかり髪の毛が伸びてましたね(^^♪

伸びた分+α切らせて頂き、切りっぱなしボブにしました!
    毛量もかなり増えていましたので、しっかり減らしておきました!

ご満足がいただけて良かったです(^^)/

【次回へのご提案】

今回はスッキリ結ばなくてもいいくらいの長さにカットをしましたが、
    これから暑くなってくるので結べる長さくらいにしてもいいかもしれませんね(*^-^*)

2~3かげつくらいでのご来店の周期がおすすめとなっていますので、
    お仕事のご都合なとみて頂きぜひご予約をしていただければと思います♪

石川様のお話の中で、アニメの話がありましたが、自分もはまってしまいました笑
    次回語り合いましょう!!

また石川様のご来店を楽しみにおまちしています!

担当 三澤

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 17:07:18.0

2回目の来店です。
    前回同様とても扱いやすいスタイル(ボブ)にしていただき、大感謝です!
    困りごとや生活習慣などに合わせてスタイルを決め、カットしてくださるので、とても助かっています。
    夜の洗髪も朝の身支度も楽にでき、ストレスフリーです。

ぱんだ 様

先日は2回目のご来店をいただき誠にありがとうございます!
    うれしい口コミをいただけて、とても励みになります!

【 今回のスタイルのポイント 】

今回も、前回同様ボブスタイルにカットをさせていただきましたが
    その後ご自宅でのスタイリングでやりづらいところはございませんか?

ぱんだ様は、耳後ろが膨らみやすいクセをしているので
    なるべくまとまりやすいように、ベースのカットで整えて
    毛量を調整させていただきました。

【 次回への提案 】

今回もボブスタイルが周りの方からも好評といただけたので
    今後もまとまりやすいけど、ぱんだ様に似合うヘアスタイルを
    ご提案、提供できるように致します!

ご家族の皆様もご来店いただきありがとうございます!

担当 松本

• シノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 07:07:50.0

縮毛矯正やカットなどをしていただきました。
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

シノ様

先日は数ある美容室の中からクオリスをご利用いただきありがとうございます♪
    長時間のメニュー内容でしたが、ご満足をいただけて良かったで(*^-^*)

【今回のスタイルポイント】

今回ストレートでふわふわと表面にうねる髪の毛をキレイにストレートにさせていただいたのと、
    外ハネにして、くびれのできるレイヤースタイルに致しました!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^♪

【次回へのご提案】

次回のご予約もあらかじめとっていただきありがとうございます!

次回はカラーになっておりますので、しっかり染めさせていただき、
    完璧な仕上がりを提供させていただきます!

どういった仕上がりがご希望かはご来店時にお伺いいたしますが、
    希望に合わせて提案できるようにさせて頂きます♪

シノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 三澤

• ナカムラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 02:17:52.0

カットと、ブルーブラックのメッシュやって頂きました。
    こちらの要望通りの綺麗な色にしてくれました。

ナカムラ様

【今回のスタイルポイント】

スタイルはいつも通りツーブロックと刈上げを組み合わせた
    スッキリさわやかショートスタイルに、メッシュを入れてその上に
    ブリーブラックの色を重ねてすごくきれいにかっこよくなりました!

希望のスタイルにできて喜んでいただけて良かったです(^^♪

【次回へのご提案】

2か月ほどしますと髪の毛が伸びるのと、
    1か月くらいでカラーが色落ちすると思いますので、
    どちらか気になったタイミングでぜひご来店お待ちしております((*^-^*)

就活も視野に入れた今後の動きになっていくので、
    学業と就活とバイトといろいろ忙しいとは思いますが、
    体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪

またナカムラ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 三澤

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 22:02:59.0

ハイレイヤー希望で来店いたしました。
    髪の重いのと癖毛が悩みでしたが、希望通りの髪型で指通りもちゅるんちゅるんな髪の毛にしていただき大変満足いたしました。シャンプー担当のお兄さんもとても上手で接客も良かったです。また行きたいお店です!

【4/2~4/30まで】 カット+縮毛矯正+トリートメント\25,850→\14,900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ミキティ様

そして、大変うれしい口コミもいただきありがとうございます!

今回のご来店のきっかけが「ホットペッパーに掲載しているレイヤースタイルが理想だった」と教えて頂きとても嬉しかったです(*^-^*)

縮毛矯正メニューでしたのでお時間をいただいてしましましたが、希望通りのスタイルと、指通りの良さと、シャンプー担当をさせて頂きましたスタッフへのお言葉を頂けて本当に良かったです♪

今回カットさせていただきましたスタイルはお写真を撮らせて頂けましたのでサロンの電子カルテに保存をさせて頂きました!

次回以降の参考にしていただければと思います(^^♪

お仕事がお忙しいと伺いましたので、なかなかお時間を作っていただくのは難しいとは思いますがお日にちに余裕ができました時にはまたぜひミキティ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 中村

• ましろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-01 19:54:06.0

とても親切に説明してくれて、施術も丁寧で仕上がりも想像通りでした。
    スタッフの方もカラーなど時間のかかる作業は2人がかりでやってくれて早く終わりました。
    飲み物もサービスしてくれてとても良かったので次回ハイライトカラーも予約させて頂きました。

【~4/30まで★】 カット+カラー \12,950→\7,980

ましろん 様

先日は数ある美容室の中からクオリスへご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミの投稿もいただけて、とても励みになります!

今回、長かったヘアスタイルをウルフ調のレイヤースタイルに
    カットをさせていただきました(*^-^*)

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

長い髪を切ったので、襟足のクセも出てきて
    日々、スタイリングが必要になりますが縮毛矯正もこれからの時期におすすめです!

全体的に明るめが希望でしたが、カラー履歴的に
    明るくするのが少々難しかったため、次回のハイライトで
    デザインの提案をさせて頂けたらと思います!

【 次回への提案 】

今回、カウンセリングをさせていただきご要望もあったので
    次回はハイライトで明るく、ピンク系のお色で可愛く素敵にしていきたいと思います!

ましろん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 松本

• miicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 17:53:59.0

カットについて、ざっくりしたイメージだったのですが、具体的に細かく希望の髪型について聞いてくださり、希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。

【~5/31まで★】 カット+オリジナルトリートメント \6,050→\4,800

miico様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

希望のスタイルがレイヤースタイルだったため、
    顔周りのレイヤーがはっきり出るようにして、全体的にはレイヤーを入れずに
    少し重ための質感になるようにしました。

普段アイロンをする時間も取ることが難しいとのことでしたので、
    乾かすだけでもまとまるような仕上がりにしております!

ご希望のスタイルをご提供ができ良かったです(^^♪

【次回へのご提案】

2~3か月ほどしますと、長さもそうですが毛量も気になってくるとおもいますので
    そのくらいでの周期でのご来店がおすすめとなっております!

お子さんのご来店も良かったらぜひお待ちしておりますし、
    ご紹介のキャンぺーンも実施をしておりますので、ぜひご検討くださいませ♪

またmiico様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 三澤

• ガッちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:24:39.0

カラーの色味もカットも上手にしていだたきました

【4/2~4/30まで】 カット+カラー+トリートメント\15,050→\7,980

ガッちゃん様

今回数ある美容室の中からクオリスをご利用いただきありがとうございます♪

今回のスタイルが、ショートボブスタイルですが、
    一周ぐるっと刈り上げていて、ツーブロックなボブスタイルになっています!

カラーは緑を入れたマットブラウンカラーになっており、
    白髪にもしっかり染まり、発色もしっかりしてくれるように配合しました。

気に入っていただけて良かったです♪

【次回へのご提案】

全体的な長さはそこまで気にならないかもしれませんが、
    内側の刈り上げている部分の長さが気になってくると思いますので、
    そのくらいでのご来店がおすすめです!

会話も楽しくさせて頂き、楽しいひと時を過ごせました!
    またご来店をいただければ幸いです♪

ガッちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 三澤

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 00:02:48.0

いつもいい仕上がりにしていただきありがとうございます。
    新人さんの話や社員旅行の話など色々聞けて良かったです。
    また来月も予約したのでよろしくお願いします。

とも様

いつもクオリスをご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回もいつもと同様、襟足スッキリ、耳まわりスッキリ、
    トップと前髪は長めに残して、動きのあるスタイルにしました!

季節的に暑くなってくるので、ご要望がございましたら気兼ねなくご相談くださいませ(*^-^*)

【次回へのご提案】

あらかじめ先のご予約も取っていただいているので、
    安心して次回のご予約を迎えられますね(*^-^*)

スタッフの話もきいていただきありがとうざいます!
    随時会社の動きや社員研修旅行の話なども更新していくのでその都度お話を是非聞いていただければと思います(^^♪

またとも様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 三澤

• Fさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 10:30:44.0

本人もとても気に入ってます。

F様

いつもお子様のご予約をいただきありがとうございます!
    今回は弟君のご予約でした(^^♪
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^^)/

【今回のスタイルポイント】

今回はいつもと違うスタイルで、
    ツーブロックにしてバックは刈り上げました(*^-^*)

本人も気に入ってもらえてよかったです!
    シャンプーに入ってくれたスタッフの髪型にくぎ付けでしたね笑

気に入ってくれた中でも、もっとこうしたいなどありましたら気兼ねなくお伝えくださいませ♪

【次回へのご提案】

学校の都合があるとおもいますので、
    何かイベントの前にはもちろんですが、2か月くらいの周期が望ましいので
    その期間くらいでご予定を見て頂ければと思います(^^♪

また次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 三澤

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 22:16:57.0

今回はいつもより少し短くしてもらいました。周りの人にも評判がよかったです。仕上がりは、いつも大満足です。また、通わせていてだきます。

カット+カラー+3ステップトリートメント(白髪染可)\17,950→\14,300

ゆき 様

いつもクオリスへご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミもいただけて、とても励みになります!
    今回、短くしたスタイルが周りの方からも好評といただけて
    とてもうれしいです(^^♪

【 今回のスタイルのポイント 】

今回もレイヤースタイルか変わらずですが、首が半分見えるくらいの
    長さで前上がりでカットをさせていただき、いつもよりすっきりとした印象になりましたね!

すっきりとして、ゆき様にとてもお似合いでした♪

ヘアカラーも、落ち着いた色味にさせていただき
    春らしい仕上がりになりましたね!

【 次回への提案 】

今回は、いつもより短めにさせていただいたので
    普段ご自宅でのスタイリングでやるづらい部分があれば
    次回のご来店の際にお伝えくださいませ♪

パーマもかけることをおすすめです!

ゆき様の次回のご来店も心よりお待ち猪しております!

担当 松本

クオリス 上板橋店(QUALIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー