以前にショートボブにして頂き、とても気に入ったのでまたショートボブで整えて頂きました。
カラーについては何も決めていなかったのですが、丁寧に説明して頂きありがとうございました。白髪も良い感じに染まってます。
形も色も綺麗になって満足です。
骨格診断カット+カラー(白髪染可)+超音波TOKIO\19,730→\13,900
ゆきか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります!
【今回のスタイルのポイント】
今回も前回に引き続きゆきか様にお似合いになるようにバランスを考えてショートボブにさせて頂きました!
白髪の部分もなるべく持つように色も選ばせていただいたのと、今回のルビーブラウンは色落ちの過程も楽しめるかと思います!
【次回のご提案】
次ご来店される時は夏の終わりも近づいてくると思いますのでそれに合わせてボブスタイルの長さををキープしたり、秋カラーのご提案もさせて頂きたいと思います。
ゆきか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
クオリス上板橋店
山口
いつもリクエスト通りにカットしていただきありがとうございます。担当スタイリストさんにカットしていただくようになってから、髪型が決まらない、伸びてきた髪がまとまらない、等の悩みが全く無くなり、良い意味でヘアスタイルについて考える事がなくなりました。ありがとうございます。また伺うのを楽しみにしています!
こぐまにあ 様
いつもクオリスへご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿も、とても励みになります(*^^*)
【 今回のスタイルのポイント 】
今回、長さはあまり変えず
全体的にレイヤーを入れてくびれのあるレイヤーボブスタイルにさせて頂きました(^^♪
スタイリングもしやすくなるように
毛量の調整もさせて頂き、仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しいです!
こぐまにあ様にとてもお似合いでしたね!
スタイリングひとつで、イメージがいろいろ変えて
スタイルを楽しめますので、ぜひいろいろチャレンジしてみてくださいね!
【 次回への提案 】
今回カットしたスタイルで、気になるところがあれば
いつでもご相談くださいませ(*^^*)
より、こぐまにあ様に似合うスタイルを提案させて頂きます!
担当 松本
接客も施術もお上手です。頭皮クレンジングも気持ちよくおすすめです。またよろしくお願いします。
☆2回目以降もお得☆骨格診断カット+頭皮クレンジング¥6.930→¥5,400
t 様
先日はクオリスをご利用頂きありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
【今回のスタイルポイント】
前回のカットから間があいたこともあったのと、マッシュベースのスタイルのため質感が重たくなっておりました。
ですので、量を軽くしたのと、トップに断層を入れることによってスタイル全体を軽くさせて頂きました。
前髪できるだけ重ためにしましたが、若干の断層を入れることによって流しやすいように致しました!
ご自身でセットしてみて、何か気になる点がございましたら、気兼ねなくご相談くださいませ♪
【次回への提案】
セットを簡単にするために毛先の方に少しのカールを付けるニュアンスパーマをさせて頂くことによって日々のセットが楽になると思いますのでお勧めです!!
これからさらに暑くなってきますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)
また t 様のご来店心よりお待ちしております!
担当 三澤
今回もこちらの要望に沿ったヘアスタイルを提案していただき、さっぱりした仕上がりにも満足です。
また利用させていただきたいです。
【山口指名】骨格診断カット+毛穴クレンジング¥5,830→¥4,500
りゅう様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!!
今回もバイトと先輩のお話楽しく聞かせて頂きました(^-^)
また色々とお聞かせください♪
【今回のスタイルのポイント】
いつも重ためのスタイルにしていましたが、今回は軽めのマッシュスタイルにさせて頂きました。
セットする時も今までのスタイルですと動きが出づらいスタイルでしたが、今回のスタイルではセットする際に動きが出やすく、季節に合った軽やかな雰囲気を出すことができます♪
【次回のご提案】
次回ご来店される時もまだまだ暑いと思いますので引き続き軽めのスタイルがオススメです!
マッシュの中でも軽いスタイルも色々ありますので、今回のスタイルの感想を聞かせて頂いてまたご提案させて頂きます。
りゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
クオリス上板橋店
山口
タコ 様
いつもクオリスへご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
遠いところからわざわざ足を運んで頂けて
とても感謝しております!
【 今回のスタイルのポイント 】
今回は暑くなってきたこともあり、長さを短めにカットをさせて頂きました♪
毛量も重たくなっていたので軽くさせて頂いております(*^^*)
ただ、軽くし過ぎるとまとまりづらくなるので
まとまりやすいくらいに調整しております!
前髪の後れ毛も作らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
また、気になるところがあればお伝えくださいませ!
【 次回への提案 】
次回のご来店時も暑い日が続いていると思いますので
より短くしたい!などご希望があればご相談くださいませ(^^♪
タコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 松本
クオリス 上板橋店(QUALIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー