4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エイチ ヘアアンドスパ(h hair&SPA)  >
  • ぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 21:32:16.0

コロナ禍に安心して通えるサロンを探して初めてお伺いして以来、ずっとリピートしています。
    カットが上手で、髪が伸びてもまとまりやすいです。パーマもカラーもいつも安心してお任せしています!

h hair&SPA【エイチ ヘアアンドスパ】からの返信コメント

ぽん様
    カット、カラー、パーマ等の技術にご満足していただき大変嬉しいです。
    これからも日々、精進して参ります。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:59:51.0

初めて利用する時はドキドキしながら、お店に入りますが、最初の受付が感じ良くホッとしたまま最後まで気持ち良く利用させて頂きました。白髪染め目的ですが、今回はベッドスパを楽しみに来ました♪  丁寧なマッサージで気持ちいい時間を過ごせました。とにかく、いろいろお気遣い頂き有難うございました。
    又、宜しくお願いします。

【3回目迄利用可】カラー+選べるヘッドスパ(20分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Kさん、数ある美容室の中でエイチをご利用いただき、また口コミによるメッセージありがとうございます。
    初めてのご来店で不安な点も多いと思いますので、心地良い空間を心かけております。また、ヘッドスパもお褒めいただき、大変嬉しく思います。またご利用していただけるとの事、楽しみにお待ち致しております。

• しょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 19:21:40.0

くせ毛悩みも解消していただけるので、日頃の手入れをしっかりしないと笑。
    他のスタッフの方々も明るくて居心地の良い癒される時間です。

しょうさん
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私たちもしょうさんとの時間を楽しく過ごさせて
    いただいてます。また次回も楽しみにしております。

• チャドくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 01:39:44.0

とても親切に接していただきました。カット、カラーも希望通りで良かったです。
    何と言っても頭、肩のマッサージが気持ちいい。スッキリです。有難うございました。

【3回目迄利用可】 カット+リタッチカラー

チャドくんさん、数ある美容室の中でエイチをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイルをご満足されたとのこと、嬉しく思います。頭、肩のマッサージもリラックスしていただけるよう心かけているので、お褒めいただき嬉しいです。
    更にご満足していただけるよう精進して参りますので、チャドくんさんの又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ミオサマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:15:18.0

いつも希望以上の仕上がりにしてくれます。
    私の髪質をよく見極めてくれ、長持ちするパーマを選んでくれます。
    ヘアスタイルも、大体の希望をお伝えしたらあとらお任せで。
    シャンプーもヘッドスパを受けているかのような気持ち良さ。癒しの時間です。

いつも自分以上にこだわって最後の仕上がりまでチェックしてくれるので出来上がりが楽しみ。
    周りからもいつも褒めてもらえます。
    これからもよろしくお願い致します。

カット+パーマ(ナチュラルカール)

ミオサマさん
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    また何かございましたらご相談ください。
    スッタフ一同心よりお待ちしております。

• sotaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 13:59:40.0

お願いしていたスタイリストさんが退職されていて、前回からお願いしています。担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんとても感じがよいのが魅力です。
    よい意味で美容院っぽくないんですよね。他のお客さんとの椅子の距離も近いからなんとなく和気藹々としてるうちに終わります。
    美容院でのコミニュケーションが面倒くさい方に特におすすめです。話をしてもしなくてもリラックスして過ごせます。もちろんカットも上手ですよ。またお願いします(^^)

メンズに人気!!カット+スカルプヘッドスパ(10分)

sota様
    先日はご来店ありがとうございます。またお忙しいところ
    ありがたい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しく思っております。
    またスタイルなどお気軽にご相談くださいね。
    スッタフ一同心よりお待ちしております。

• しょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 09:31:06.0

毎回髪の悩みを良く聞いてくれて、丁寧に答えて相談に乗ってくれるのはありがたいことです。これからもよろしくお願いします。

しょうさん
    口コミ投稿の嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ぜひ今後もお気軽にご相談くださいね。
    スッタフ一同心よりお待ちしております。

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 15:46:21.0

家族全員でお世話になってます。いつもみんな喜んでます。またよろしくお願いします。下の子の1ミリはやみつきになってるみたいです。

サチコ様
    いつもご家族でのご利用誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    次は1ミリ以下にしましょう!
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:23:13.0

いつもお世話になっています。
    毎回癒やされてます!
    ヘアカットも毎回大満足ですが、シャンプーが気持ちよすぎて気を失うレベルです!

カット+カラー

ちーさんいつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    私もちーさんとのお話に癒されております。今後ともよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:06:41.0

予約したものの、メニューが定まっていなかったのですが、しっかりカウンセリングしていただき助かりました。

【3回目迄利用可】カット + カラー +選べるヘッドスパ(10分)

ゆかりん様、数ある美容室のなかで当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様の真のご要望を引き出すカウンセリングを心かけているので、お褒めいただき嬉しいです。
    またスタイルに携えたら嬉しいです!
    ゆかりん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:09:05.0

お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

あい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイルはいかがですか?気になるところがございましたら
    いつでもご連絡ください。

• ユートさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 15:12:47.0

とても丁寧な対応と安心出来る確かな技術。安定感のある対応をして頂けたのでここの美容室、担当さんも選んで良かったなと思いました。ありがとうございました。

【3回目迄利用可】メンズカット

ユート様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    髪が柔らかいので立たせるスタイルの時はハードワックスやハードスプレーで固めてください。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 20:06:21.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても話しやすく、こちらの要望もよく聞いてくださりとても良かったです。

【3回目迄利用可】 カット+リタッチカラー

m様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後のスタイルはいかがでしょうか。
    また気になるところがございましたら
    いつでもご連絡ください。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 21:53:31.0

いつもお世話になってます。
    当日予約でも、素早く対応してくださり、次の予定に間に合うように時間も気を使って仕上げてくださるので助かってます。
    細かいわがままも聞いてくださって、毎回安心しておまかせできます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

はる様、いつもありがとうございます。
    当日予約でも大歓迎です。
    いつでもご連絡ください。
    寒い日が続きますのでお身体に気をつけて仕事頑張ってください。
    またお待ち致しております。

• チズコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 18:30:26.0

ずっと同じスタイリストさんにカットしていただいて、かれこれ10年以上経ちます。
    手入れをサボったり等で、ひどい状態でも理想のヘアースタイルに必ずしていただき、毎回満足して帰ります。
    ありがとうございます♪
    また、伺いますのて宜しくお願いします。

チズコ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただける様に日々勉強して努力して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 梅さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 18:26:48.0

いつも子ども達がお世話になってます。
    カッコ良くしてもらい、いつもドヤ顔で帰ってきます
    いつも無理なお願いも、笑顔で受け入れて下さり感謝です。

梅様
    いつもご家族でご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもカッコよく可愛いスタイルを創れるように努力して参ります。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• くららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:34:03.0

毎回丁寧にご対応いただいて、とても満足しています。
    技術も確かで安心です。
    今後も継続して利用していきたいと思います。

カット+パーマ(ナチュラルカール)

くらら様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿、ありがとうございます。お褒めの言葉、嬉しく思います。
    くらら様が日々お手入れ、スタイリング等のお手入がしやすいよう精進してまいりますので、これからも宜しくおねがいします!
    いつもくらら様との楽しいお話も楽しみにしております☆

• はやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:46:25.0

細部にもこだわり、丁寧に仕上げて下さいます。
    シャンプーもソフトで心地よく、ヘッドスパも最高によいです! あれこれ注文せずとも安心せてお任せできます。
    いつも思った通りに仕上げて頂きありがとうございます。

はやちゃん様いつもありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただける様に新しい技術を取り入れ日々精進して参ります。
    はやちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• しょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 10:32:56.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。くせ毛もおさまっています。
    スタッフの方たちは優しく丁寧に希望通りに仕上げてくれます。

しょうさんいつもありがとうございます。そして嬉しい口コミもお忙しいなかありがとうございます。
    次回もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• しょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 00:14:40.0

くせ毛の私の髪をまとめていただいています。

しょうさんいつもありがとうございます。これからも綺麗にさせていただきます。よろしくお願い致します。

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:05:17.0

いつも似合うようにカットしてくださるので安心してお任せしています!
    たくさん褒めてくださるので自己肯定感も上がります:)

あんずさんいつもご来店ありがとうございます。そしてコメントも送ってくださって嬉しく思っております。
    どんなスタイルでも可愛いので褒めたくなるのです。
    また、似合うスタイルを一緒に考えていきましょう。次回も楽しみにお待ちしております。

エイチ ヘアアンドスパ(h hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー