ニュアンスをお伝えしただけなのに理想のデザインに仕上げていただきました。
髪に動きが出ていい感じにカールしてとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
年内にもう一度行きたく来店しました。今回はメンテナンスのみでしたが、気持ちの良い施術と対話をして頂き、心地よい時間でした。いつもありがとうございます。
初めてリタッチカラーをしていただきました!
きれいに色が染まって満足です
毎回のお話もとても楽しく、行くのが楽しみです
また次回よろしくお願いします
なりたい写真を用意して行き、私の髪質や雰囲気に合わせたカウンセリングを丁寧にしていただきました。仕上がりは自分がイメージしていた以上で大満足!!
元々かけていたパーマを活かしながらカットしてくださり、パーマのふんわり感もありながら広がりやすかった部分はまとまりやすく扱いやすいです。
あと、前髪からの顔まわりのカットがとても気に入っています。
1週間経ちましたが毎日セットしやすくおしゃれな髪色と髪型でとても嬉しいです。
ヘッドスパも気持ち良くて、翌朝起きた時に頭と肩が軽く感じました。
白樺の香りのシャンプーとトリートメント(すごく癒される匂い)を使うと、夜のドライヤー後ツヤツヤ、翌日セットしやすいです。
口コミを見て予約しましたが、最高に良い美容室でした。
ありがとうございました。またお願いします!
【アロマヘッドスパ付】カット+18種類アミノ酸カラー+アロマスパ¥11500
カット、カラー、ヘッドスパ
とても丁寧にカウンセリングして頂き、とてもセットしやすい髪型にしていただきました。
髪も以前とは違い艶とサラサラが続いています。
顔周りが特に楽になりました。
また宜しくお願い致します。
【極限までダメージを抑える】カット+18種類アミノ酸グレイカラー¥8500
今回も丁寧に対応くださり感謝です。
トリートメントで髪がうるうるサラサラになってご機嫌です。
産まれて初めて前髪だけで予約しました
そのぐらいに前髪重要ですし、微量なハサミ入れをしてくださるので感動してます
毎回毎回本当に懇切丁寧にプロ根性をみせて下さり
自分も美容師を目指した時期がありましたが
正に私には無理だったと思うほど
様々なところを転々と自分の髪をお願いしてきましたが
やっと巡り会えたと心底思ってます
提案も腕もお人柄も信頼しています
本音で悩みを伝えてもご夫婦共に寄り添ってくださり感謝しております
今後ともよろしくお願い申し上げます
いつも好みのいい感じにカット、スタイリングしてくださるのでとても気に入っています
新たな美容院は緊張しますが、こちらは施術前に丁寧に説明と解説をして頂きましたので、納得してお任せ出来ました。仕上がりは先に説明して下さった通りになっていましたので、大変満足です。
ヘッドスパもお願いしましたが、こちらのスパは一味違ってました! 色々な美容院でスパ受けましたが、こちらは三十分みっちりハンドマッサージをして下さり、終了後スッキリ爽やかな気分になりました。
また、是非伺いたいです。
【アロマヘッドスパ付♪】カット+アロマヘッドスパ ¥8380→¥6700
初めての利用でした。長年やりたかった髪型を諦めきれず、こちらの美容室なら叶えてくれるのではないかと期待感を持っていました。
思っていた以上でした!希望の髪型にして頂いた上に、何年振りかの前髪を綺麗に作って頂きました。ありがとうございます♪カットとマッサージでしたが、丁寧に時間を掛けて説明や簡単なセットの方法を教えていただきました。初めてのお店で緊張していましたが、行って良かったな思いました。
素敵な秋色カラーにしていただきました!
また通います!
4ヶ月ぶりに来店できました。伸ばしたいけど雰囲気変えたいだけで、提案してくださり、また一気に切るのではなく、段階ん踏んで確認してくださり、接客がとても丁寧で本当にありがたいです。いつもありがとうございます。
伸びてきたのでカットをお願いしました
きれいに整えていただき満足です。
いつも丁寧にカウセリングしてくださるので安心です。
次はカラーをお願いします。
先日はどうもありがとうございました。
髪や頭皮についてプロのお話が聞けて楽しかったです。
毎日のホームケアの大切さを改めて感じました。
前髪のわれグセや顔周りの見え方がカットで変化する所が興味深いところでした。
あとは教えて頂いた事を家で実行します。
ドライヤーのかけかたも勉強になりました。ありがとうございました♪
【ホームケア付】カット+18種類アミノ酸カラー+髪質改善TR¥15540→¥12400
数年ぶりのショートカット、お任せで自分の骨格に似合う髪型にして頂けたので大満足です!髪の乾かし方、セット方法も教えて頂いたので早速実践しました。いつも丁寧な施術、楽しい会話で素敵な時間を過ごさせて頂いております。またよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回はスタイルを変えてカットしていただいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りの仕上がりで満足しています。お勧めのシャンプーとトリートメントもお気に入りです。
いつもイメージ以上の仕上がりにしてくださり最高です。癒しの時間で毎回楽しみにしてます。これからも家族共々お世話になります!
ここで髪を切り始めてから、お手入れがとても楽になりました♪また、こんな風にしたいと相談すると髪質や生え方などを見ながら理想に近くなるように考えてくれるので、安心して相談できます。またお願いします(^^)
いつもありがとうございます。今回も最高でした。またよろしくお願いします。
いつも多様な視点からアドバイスとカットをしていただきありがとうございます。娘達にかっこよくなったと褒められました。次回もよろしくお願いします。
最初はどのようなスタイルにしようか迷いながらでしたが、丁寧なカウンセリングで納得のいくヘアスタイルにして頂きました。
いつも、こちらの要望も聞きながらも美容師さんとしての的確なアドバイスもしっかりしてくれるので、安心してお任せできます。
お店の雰囲気もいいし、美容師さんとお話しすることで元気もらってます。
【人気No1】カット+18種類アミノ酸カラー+ハニートリートメント¥9300
なりたい髪型になれた!!
毛量多くてうねりもあったのでなりたい髪型になれるか心配だったけど理想どおりの髪型になって大満足です!!
メリットとデメリットをしっかり伝えてくださるので自分も納得してカットにのぞめました!!
自宅でのセットの仕方もわかりやすいように丁寧に教えてくださったのでセットが上手くない私でも簡単にできました!!
本当にありがとうございました!!!
【技術の違いを実感できる】カット(リラックスマッサージ付)¥4600→¥4000
離島から利用しました。
知り合いにおすすめの美容院として紹介していただきました。
伸びっぱなしだった髪とセルフカットした部分をきれいに整えていただきました。セルフカットしたところが伸びて、不自然になっていたのですが、丁寧なカットで自然な仕上がりにしてくださって感動しました。
また、いつも同じ髪型にしていたのですが、今回はいつもと違う髪型にも挑戦してみたくて相談させてもらったところ、こちらの曖昧な要望に対して丁寧に聞き取りをしてくださり、新しいスタイルを提案してもらいました。とても似合うように仕上げてくださって、お願いして本当によかったと思いました。
私のスタイリング等のレベルに合わせたアドバイスもいただけたので、頑張ってみようかと思います。
スタイリストさんも気さくでエネルギッシュな方で、お話もとても楽しかったです!
縮毛矯正でチリチリになり、年齢的にも髪質がボロボロになってましたが、カットで、思うような髪型に仕上げていただきました。心から感謝です。
丁寧なカウセリングで、大きく抱えてた髪への不安も吹き飛んだ気持ちです。次回もよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングしていただき、マッサージも気持ち良かったです。
年齢と共に、髪質や量の変化で髪問題が私の中で大きくなってますが、いつも寄り添いながら、納得が出来るアドバイスと髪型にしてくれます。
また宜しくお願いいたします。
写真を見せてボブのパーマヘアにしてもらいました!
とっても可愛くなって良かったです。
途中で出して頂く飲み物も美味しかったです。
パーマ
カットとカラーをお願いしました。
初めての色でしたが綺麗な色に仕上げていただいて嬉しかったです。
サラサラになりました。
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のヘアスタイルに満足しています。
髪質やケアの方法なども考えてベストな形にしてくださいます。安心してお任せできる確かな技術のスタイリストさんだと思います。
いつも細部まで丁寧に打ち合わせしながら、カットを進めてくださるので安心して任せられます。
おふたりの協力体制も素敵で、お仕事ぶりを見ていて気持ちがいいです。
Hair&Relax Balnce3 バランススリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー