4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 美容室TBK アネックス 松戸店(TBK ANNEX)  >

美容室 TBK/ANNEX 松戸店

ビヨウシツ ティービーケー アネックス マツドテン

• 千葉県松戸市本町2-4 ハシヤマビル3F
  • 松戸駅西口より 徒歩1分 ☆当日予約・フリー予約・電話予約OK☆ [松戸]

とちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:18:06.0

仕上がりにとても満足しています。毛先が軽くなり、扱いやすくなりました。静電気が酷いなんて世間話をしていたら、最後に防止スプレーをしてくださったりと、気遣いがとても嬉しかったです。また利用させてもらいます。

特別価格!カウンセリングカット+シャンプーブロー[ロング料金¥0]

[投稿日] 2024-05-05 09:19:44.0

カットもカラーも気に入っています。友達からも高評価です。髪の手入れも簡単でお風呂上がり乾かすだけで、毎朝手をかけることもありません。皆さんにお勧めのサロンです。

ハーブカラー全体染(白髪染可)+デザイン カット[松戸]

• さらママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 21:22:26.0

初めての来店になります。
    イヤリングカラーも初めてでしたので色々お話を伺い安心出来ました。途中お手洗いにも行かせていただきご迷惑おかけしました。抑え気味のカラーでとお願いしたので仕方ないのですが出来上がりが色の変化が全然分からないくらいです。次回はもう少し色味が出るといいなぁと思います。

インナーカラー+透明感ミュゼリアカラー全体染+デザイン カット [松戸]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:03:56.0

細かく要望してしまいましたが、思い通りの髪型にして頂き嬉しかったです。 久々に美容院後、髪切ったことを後悔しませんでした。いつもは髪型気に入らないことが多いし、周りの人からも「うーん?」っていう反応されることが多い。

美容室 TBK/ANNEX 松戸店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!要望に近づけたみたいで私のほうも安心しました。またよろしければぜひご来店ください。お待ちしてますね!

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 03:31:30.0

前髪カット希望でしたが、顔まわりなども整えてもらえたらと思い全体カットのメニューで予約しました。
    特におかしいところがなければ前髪だけで終わろうと思っていたのですが量が気になっていたことと、レイヤーのバランスを指摘されたので整えてもらうことにしました。
    直後はさっぱりしたなと言う感想でしたが時間が経つにつれて毛先が跳ねまくり、今まで跳ねたことがなかったところも跳ねて収拾つかなくなりかなり落ち込みました。
    帰ってから巻いてみたりスタイリング剤でなんとかしようとしましたが、どうにもなりませんでした。
    ネットでレイヤー失敗の画像を見ると私そのものでさらに落ち込みました。
    経験豊富なスタッフが多い中、この安さは素晴らしいと思いましたがもう行く勇気はないです。

新規のお客様平日限定!カット.シャンプー.ブロー¥2500!

• ミワさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:20:10.0

とても丁寧かつ、仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。家に帰ってから今迄アレルギー反応は出ていませんので安心していますし、また、今度はご指名という形で施術していただけると大変助かります。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

• ぴろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:23:33.0

急遽予約し少し遅れてしまったのにも関わらず最後で丁寧にやって頂きました^^髪の毛もだいぶ生き返ってシャンプーとっても良かったです!良い人すぎたのでまた行きます!

【新規限定 】抗酸化ヘマチンTR付 ハーブカラー全体染(白髪染可)+カット

美容室 TBK/ANNEX 松戸店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。あれから色々落ち着きましたでしょうか?またヘアスタイルのほう扱いづらくなりましたらまたお越しください。またのご来店お待ちしてますね。

• えみみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:18:29.0

とても柔らかな接客をして頂き、相談しながらヘアースタイルを決めました。
    私が思っていた通りのヘアースタイルになり大満足!
    お値段もお安くまた2ヶ月後に来店したいと思いました。

美容室 TBK/ANNEX 松戸店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!ヘアスタイルのほう気に入っていただいたみたいで私のほうが安心しました。是非是非またご来店ください!お待ちしてますね。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:03:23.0

母がお世話になり、車椅子の出入りもご協力いただきありがとうございました。仕上がりも大変きれいにしていただき母も大変喜んでおりました。またお願いできればと思っています。

美容室 TBK/ANNEX 松戸店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。車椅子1Fの階段私のほうも盲点でスムーズにご案内出来ず申し訳ありませんでした。次回はもう少しスムーズに出来るよう配慮させてもらいますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-25 17:42:38.0

癖のある髪質ですが、その癖が極力出ないようにカットしていただきました。なので、とても手入れが楽になりました。カラーも白髪が目立たないように染めていただき、大満足の仕上がりです。どんな方にもお勧めのサロンです。

ハーブカラー全体染(白髪染可)+デザイン カット[松戸]

• ちあきさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:26:57.0

コスパが良いのと、スタイリストさんがキャリアがあるので
    初めて行きました。お安い上に割引クーポンもくださり、今迄、この店舗を知らなかったので、これからまたお世話になりたいなと思いました。カットしてくださったスタイリストさんありがとうございました。

シャンプー付 デザイン カット+ブロー[松戸]

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:51:02.0

待たされる事もなかったので快適でした

【新規限定】フローディア トリートメント+ハーブカラー全体染(白髪染可)

[投稿日] 2024-02-29 21:53:50.0

癖のある髪質ですが、手入れしやすくカットして頂きました。白髪が目立たないカラーリングもお気に入りです。サロンのアットホームな雰囲気も大好きです。

ハーブカラー全体染(白髪染可)+デザイン カット[松戸]

• ラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 19:59:30.0

母がお世話になりました。

とても感じの良い方で、ヘアカラーもヘアスタイルも気に入り、とても満足したと帰って来ました。有難うございました!

コスメパーマ+デザイン カット[松戸]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みおねえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:08:33.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。また、宜しくお願いします!

ヘアマニキュア全体染+デザイン カット[松戸]

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 01:51:45.0

1年振りの来店でしたが覚えてて下さり、今回も明るく楽しい対応&キレイにカットして頂きありがとうございました!伸ばしっぱなしで重かった髪が整いスッキリです☆またお願い致します^^

シャンプー付 デザイン カット+ブロー[松戸]

• 雪だるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 07:34:24.0

襟足にやっかいな癖があるのですが、毎回こちらの希望をよく聞いてくださり最適なスタイルに仕上げてもらってます。
    お話も楽しく安心してお任せできます(^^)

美容室 TBK/ANNEX 松戸店からの返信コメント

口コミのお返信遅くなってすみません。こちらこそいつもご利用ありがとうございます。私としてはいつもご希望に添えてるか心配でしたので少し安心しました。ちょっとこれはどうかな?って思うのも言っていただければ一生懸命やらせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

• しげさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:11:18.0

いつもお世話になりありがとう御座います。
    これからも、よろしくお願い致します。

スキャルプシャンプー付 メンズ カット+ブロー[松戸]

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:09:42.0

担当の方は日によって変わりますが、どなたもとても丁寧で、接客も技術も満足できています。これからも通いたいです。

ヘナカラー全体染[オーガニック]+デザイン カット[松戸]

• ラッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 01:03:07.0

70代の母がお世話になりました。
    希望通りの髪型になったと喜んでいます。
    有難うございました。

コスメパーマ+デザイン カット[松戸]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 19:05:08.0

初めてきたのですが、とても親切で丁寧でした!
    ありがとうございます!!

美容室 TBK/ANNEX 松戸店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。前回トリートメントやっていただいたのですがまなさんの髪質にドンピシャにはまった仕上がりだったので私の方もやり甲斐があって良かったです!
    またご来店お待ちしてますね。

• pomponさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 09:51:23.0

カットとカラーをお願いしましたが、どちらも大変満足しています。
    カラーはこちらのお店では今回初めてでしたが、好みや希望、気になっていることなどをききながら親身に相談に乗っていただき、安心してお願いすることができました。カットもクセの特徴を説明しながら伸びても気にならないように工夫していただいたり、カラー後のバランスを見て微調整をしていただいたり、とても丁寧に切っていただきました。
    まだお邪魔して数回ですが、こちらの好みを理解してくださっていて、安心してお任せできます。今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

美容室 TBK/ANNEX 松戸店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。大変満足していただいたみたいで良かったと思います。些細なことでもうかがえると私の方も考えやすいのでとてもやりやすかったです。これからもよろしくお願いします。

• さなごんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 14:26:02.0

予約時間より早く着いたのですが、席に着かして頂きました。
    お店の方々「いらっしゃいませ」の声かけがあちらこちらから聞こえ
    活気があることが感じられます。
    「今日はどういたします?」の声かけがありましたが「お任せします」と言い
    カット、白髪染め無事完了!
    スタッフの方々皆さんプロペッショナルなのでお任せ「安心」です。
    料金もリーズナブルなので大満足です。

美容室 TBK/ANNEX 松戸店からの返信コメント

いつも口コミ感謝です。ありがとうございます。担当させてもらえて嬉しい限りです。またお待ちしてます。

• せっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:39:34.0

いつも、納得のいく、満足な髪型にしていただき、たいへん、有り難く感じております。ありがとうございます。また次回、よろしくおねがい致します。

ツヤ髪再現【髪質改善トリートメント】+デザイン カット[松戸]

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:54:33.0

今回も色々とご提案などして頂きありがとうございました。綺麗に伸ばす為にも今後とも宜しくお願いします。

シャンプー付 デザイン カット+ブロー[松戸]

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:48:16.0

お安い価格で、思い通りのヘアスタイルにしていただきました。
    いつも突然カットに行きたくなりますが、次回からはこちらに決まりです。
    また、よろしくお願い致します。

美容室 TBK/ANNEX 松戸店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。スタイルのほう満足していただいたみたいで私の方もよかったです!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。またのご来店お待ちしてますね。

• さなごんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 22:32:24.0

なんと言っても、お手頃価格です。
    友人に「白髪染め+カット」で割引券を引いて5000円でできることを
    話したところ「カットだけで5000円でしょ?」といわれ、白髪染めもして
    だよ!と伝え、とってもびっくりされました。
    友人はカットだけを美容院でしてもらい染めるのは市販の染める液を購入して
    自分で染めているそうです。
    この度友人は染める液が合わずかぶれてしまい皮膚科に通っているそうです。
    私は自分では上手に染められないのでこちらの美容院で全部やって頂き
    かぶれることもなく丁寧に染めて頂いてます。
    他の美容院ですと割高なので友人のような人も多いようです。
    友人が近所でしたら美容院を紹介したいくらいです。
    安く上げたつもりでも友人のようにならないためにも
    おすすめできる美容院です。
    スタッフの方々も皆さんベテランぞろいで親切丁寧ですよ。

ハーブカラー全体染(白髪染可)+デザイン カット[松戸]

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 10:42:14.0

娘がカットを利用しましたがいろいろな相談聞いて頂き仕上がりに大変満足してます。担当されたかたのお名前伺うのを忘れてしまいましたがご本人も素敵なショートヘアなので相談しやすく居心地も良かったです。是非また伺わせて頂きたいと思っております。

美容室 TBK/ANNEX 松戸店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。以前から何度か担当させていただいてこちらこそとても話しやすいお嬢さんで楽しくやらせていただいてます。またのご来店お待ちしております。

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 17:57:40.0

色んな美容室に行きましたが、接客から施術・シャンプーに至るまで私の中では1番の美容室でした。これから利用させて頂きたいので宜しくお願いします。

• せっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 02:16:48.0

いつも、ありがとうございます。安心して、信頼できる
    美容師さんに出会えて、有り難いです。またよろしく
    お願い致します。

ヘナカラー全体染[オーガニック]+デザイン カット[松戸]

美容室TBK アネックス 松戸店(TBK ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー