3. 九州・沖縄トップ  >
  5. マム(ma'am)  >

ma'am【マム】

マム

• 福岡県福岡市東区千早3-6-37 ガーデンズ千早2階
  • 西鉄・JR千早駅から徒歩5分。ガーデンズ千早2階♪
    3.7
    3.7
    3.8
    3.9
  • けいPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:00:22.0

初めて行きましたが、混んでなくて、待ち時間もなく、スムーズに予定時間前に終えて頂けたので、有難かったです。

カット+イルミナorアディクシー+3ステップトリートメント\15950~ → \8800~

• マキ姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 12:14:39.0

娘のカットをお願いしました。
    仕上がりがよく、本人もとても気に入ってるようです。
    また、伺います。

レディースカット ¥2750

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:33:35.0

ベテランのスタッフさんだったのか、すごく早く終わりました。要望通りでとても満足しています。
    お話はあまりしなかったのです。隣の方はお話しされていたので、担当の方によるのかな?という感じです。
    マスクは付けたままが希望だったのですが、そちらもOKとのことでした。切りにくかったと思いますがありがとうございます。

カット+クレンジングスパ \7150→ \4730

ma'am【マム】からの返信コメント

ひめさん、この度はご来店ありがとうございました。

技術・仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

会話の方はヘアに関することが中心だったと思いますので、物足りなさを感じたのであれば申し訳ございません。

スタッフによっては楽しく会話するスタッフもおりますので、またご来店くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• がっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:49:42.0

普段通っている美容室が空いていなかったので
    今回初めて使わせていただきました。
    まず入店時、受付に3名スタッフがいましたが
    挨拶は誰一人としてありませんでした。
    その時点で、ここの店は大丈夫か?と思いましたが
    席に通されそのままカットを受けました。
    男性スタッフの方もスウェット的な服装で
    清潔感が感じられず、満足できない時間となりました。
    そこそこの値段設定になっていますが
    見合ったサービスは受けられないと感じました。

カット+クレンジングスパ \7150→ \4730

ma'am【マム】からの返信コメント

がっち様、この度はご来店ありがとうございました。

入店時の挨拶等、ご不満な時間をすごさせてしまい、大変申し訳ございません。

再度、全スタッフの接客を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• てんちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:15:35.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。今回も大満足なスタイルにして頂きました。要望をちゃんと聞いて頂き、その通りにしてくれるところが素晴らしいです。またよろしくお願いします。

【リピートでお得なクーポン】 レディースカット ¥3850⇒¥2750

ma'am【マム】からの返信コメント

てんちゃんママさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルもご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• みっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 01:22:48.0

ジュニアカットでお世話になりました。スタッフの方の雰囲気も良く、丁寧だけど素早くカットしてもらって子供も機嫌悪くならずにすみました。またお願いしたいなと思います。

ジュニアカット

• 黄色いザリガニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:17:44.0

丁寧な接客、技術で穏やかな時間を過ごさせて頂きました。カラーも大変気に入ってます。

カット+ハーブカラー+リンケージトリートメント ¥15400→¥8800~

ma'am【マム】からの返信コメント

黄色いザリガニさん、この度はご来店ご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。

接客、カラーの方も気に入っていただき大変嬉しく思います。

今後ともお客様に満足いただけるよう努力して参ります。

• てんちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 14:29:24.0

何回も利用させて頂いています。美容師さんはとても親切で、親身になって話を聞いてくれます。毎回自分のなりたいヘアスタイルにしてくれるので、とても満足しています。

ma'am【マム】からの返信コメント

てんちゃんママさん いつもご来店いただきありがとうございます。  そして嬉しい口コミありがとうございました。  また気になるところなど ありましたら お気軽にお申し付けください。   てんちゃんママさんとの 会話も楽しく 毎回楽しみにしております。  ご来店心よりお待ちしております

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 04:15:21.0

丁寧に切っていただき、娘も喜んでいます。

学割U24 カット \3300→\2200

ma'am【マム】からの返信コメント

ともちゃんさん、この度はご来店いただきありがとうございました。

カットの方もご満足いただけて大変嬉しく思います。

またご満足いただけるよう、日々精進していくます。

• みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 21:31:59.0

初めてのサロンでしたので子どもも少し緊張してましたがカットや接客に満足していました。
    親切に応対して頂いて、ありがとうございました。
    次回はもう少しさっぱりカットして頂こうと思います

ジュニアカット

• みのりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:03:47.0

あいさつなし、声小さい、頭抑えつけられる、ハサミの切れ味が悪いのを髪の毛のせいにされる、8割手櫛で櫛はあまり使ってないなど、本当に不満しかありません。仕上がりは、信用できなかったのであまり切らないようにしてすぐ帰りました。
    今までいろんな美容室に行きましたが、1000円カット以下です。
    他の女性・若い(?)男性は、愛想はそこそこですが、接客についてはここまでひどくはないので高評価つけてあるのかと思います。

本人にも電話で伝えましたが、ちゃんと悪い口コミが自分のことであることを把握してるにも関わらずこの対応のようです。その後、お詫びもありません。
    ほんとに後悔します。この口コミがここに行く人に伝わりますように願っています。

【再現性が高いと話題】 カット ¥3850→¥2200

• シュウゴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 10:21:11.0

とても満足な髪型になったのでまた、行きたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

ma'am【マム】からの返信コメント

返信大変遅くなり申し訳ございません 先日は二回目のご来店も ありがとうございます  嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います。 どんなことでも 気軽にご相談いただれば大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 21:59:27.0

パサパサになってた 毛先もスッキリしました。トリートメントもして 天使の輪が復活。ありがとうございました。

カット+2種から選べるトリートメント \8250 → \4360

ma'am【マム】からの返信コメント

えみ様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

スッキリしたと思っていただけて大変嬉しく思います。当店のトリートメントも気に入っていただけてありがとうございます。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:58:00.0

予定が早く終わったため、予約の時間を早めてもらいました。
    カットも後ろ、横、前をどのくらい切るか等丁寧に対応してくれて、仕上がりも満足しています。

ma'am【マム】からの返信コメント

ひろ様ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて 大変嬉しく思います これからも 日々精進して参りたいと思いますので またのご利用お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:08:16.0

息子がお世話になりました。
    高校生ですが、本人の希望通りに短めにカットしていただき、満足しているようです。

学割U24 カット \3300→\2200

ma'am【マム】からの返信コメント

さとちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!

息子さんにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足いただけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ピヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 09:56:03.0

初めて担当していただきました。とても丁寧に髪をカットしていただき満足しています。

ma'am【マム】からの返信コメント

ピヨコ様この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたということで大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。   小崎

• レイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:12:41.0

前回カットしてくださった30代ぐらいの美容師さんがよかったので、2回目でした。
    受付で愛想もくそもない50代か60代ぐらいの方がこちらへどうぞと、そのまま気の利いた会話もなく、声かけもなく終始、雑だし何度も手で頭を押される、せてめ声かけして、少し下向いてくださいと言ってくれたらいいのに。年配の美容師さんだったけど、素人かな?と思うようなことばかり。タバコの匂いもするし。出来上がりはまぁまぁかなと思っていましたが、帰宅して主人に見せると、?自分で切った?ガタガタやん、、と言われる始末。
    このような美容師さんが存在することが不思議です。
    安いから仕方ないのかもしれませんが、、ここまで人を不快にできる方が接客業に従事していることが理解できません。

マム(ma'am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー