4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. トトサ フェスタ(TOTOSA Festa’)  >

TOTOSA Festa’

トトサ フェスタ

• 東京都荒川区南千住1-13-22
  • 都電荒川線三ノ輪橋駅 徒歩1分/ 日比谷線三ノ輪駅 徒歩3分 南千住 徒歩15分
    4.2
  • ちゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:33:55.0

お店も明るく雰囲気が良いです!清潔感もあります。
    ベッドスパめちゃ気持ちいいです。
    ヘアスタイルも色々聞きながら切ってくれました。
    ただ最後やりやすい様にブローをしてくださるとのことでしたが、ブローが思っていたのと違く、写真も見せたのになぁーと思いながら仕上がりがイメージ通りにいかなかったのが少し残念でした。

全体的に明るく担当したスタイリストさん含めスタッフの皆様も丁寧で素敵なお店だと思います^^

【新規限定】カウンセリング徹底★似合わせカット ¥4400→¥3300

ちゃお様

口コミも頂きありがとうございます。
    次回はもっとちゃお様としっかり相談しながらしっかりとイメージを共有できるようにいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

横濱

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 22:13:06.0

当日予約、初めての利用でしたが、とても丁寧に接客していただき、仕上がりも満足でした!
    毛量や生え癖など私の気になるところを聞いて、髪を実際に触った上で、私の中の仕上がりイメージにできるだけ近づけるようにと細かく確認しながらカットしてくれて、カウンセリング徹底のクーポン通りで大満足でした!
    産後3ヶ月で抜け毛が酷くなってきたことなどを伝えてあったので、それに合わせた提案などもしてくれて、とてもありがたかったです。

TOTOSA Festa’からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ゆう様のイメージに近づけるよう相談しながら、またヘアスタイルやメニューの提案をさせて頂きたいと思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

松本

• バーナビーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 17:38:08.0

美容室は毎回緊張するのですが、担当の方がとても丁寧で親しみやすかったおかげで安心してお任せできました。髪もツルツルになって大満足です♪

バーナビー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアケアもしっかりと行い、ツルツルヘア維持していきましょう!
    通いやすいお店の雰囲気作りもしていきます★

次回もお待ちしております!

スタイリスト 今泉

• あひるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 17:48:50.0

とても親切に対応していただきました。
    カタログを見て希望の髪型を一緒に考えてくれ、イメージと違うところは気持ちよく寄り添っていただきました。
    次回の予約はしなかったのですが、またお願いしたいな、と思いました。

あひる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!!

バッサリショートヘアにカットさせていただきました!
    とてもお似合いでした☆

伸びてくると気になると思うので、ぜひまたいらして下さいね!
    お待ちしております!

スタイリスト 今泉

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 16:14:36.0

とりあえず切りたい、という気持ちだけで予約したため、参考画像など全く決めずに伺いました。
    そのため、担当の方には伝わりづらいオーダーだったと思いますが、丁寧に施術していただき、仕上がりにとても満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

TOTOSA Festa’からの返信コメント

すず様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足して頂き嬉しく思います。
    前髪を少し変えるだけでも雰囲気がかわり、とてもお似合いでした(^^)
    生え癖を気にされていたので、また何か気になる所などございましたらおっしゃってください!

またのご来店お待ちしております!!

松本

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 17:53:37.0

店内もキレイで、希望に沿った髪型にして頂き、大変満足です!

【業界人気No.1☆】似合わせカット+イルミナカラー ¥11550→¥10000

りほ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回よりも明るめのカラーが、りほ様にとてもお似合いでした。
    次回も満足して頂けるようにいたします。

横濱

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:26:18.0

また利用させてもらいたいと思います。

【当店一押し★】カット+ヘッドスパ30分¥7700→¥6600

ゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    寒くなってくると頭皮の状態も乾燥しやすくなってきます!

スパでスカルプケアも行っていきましょう★

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 今泉

• あちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 00:16:02.0

初めてお伺いしました。お店はとても清潔感があって良かったです。
    カットの時間はちょうど空いていたのと、前面に大きな鏡があるので何名ものスタッフの方々に見られている感じがして少し恥ずかしかったです。
    その後は混んできたので気になりませんでしたが、、、
    最後のショートスパとマッサージは力加減が絶妙で気持ちよかったです。

【新規土日限定ラッキークーポン】カット+カラー¥11880→¥9000

TOTOSA Festa’からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

初めてのご来店で、そのようなお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

スタッフの立ち位置など見直していきたいと思います。

当店では、専用個室でのヘッドスパもオススメメニューとなっております。

是非、ヘッドスパでの癒しも体験していただけたらと思います。

• ミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 05:58:56.0

ヘッドスパ大満足です。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切でとても良かったです。

【個室スパルームご案内!】30分ヘッドスパ+Aujuaトリートメント \7000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

TOTOSA Festa’からの返信コメント

ミン様先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです!
    今後もご満足して頂ける様、技術サービス共に努力して参ります。
    ヘッドスパも数種類ございますのでお時間のある時などは
    是非お試し下さい!またのご来店お待ちしております!

• ハルヒミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 15:59:47.0

とても丁寧にカットしてくださいました
    無料のミニヘッドスパもとても気持ち良かったです
    帰り際ドアを開けて担当してくれた2人でお見送りもしてくれました
    次回の予約も入れて帰りましたので必ずまた来店したいと思います

TOTOSA Festa’からの返信コメント

ハルヒミさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパも数種類ございますのでお時間のある時などは
    是非お試し下さい!またのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 沖田

• ヨコギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:20:58.0

セットの仕方など、親切に教えてもらえました!

TOTOSA Festa’からの返信コメント

ヨコギさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

やりづらい所などございましたら次回ご来店された際、お聞かせください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 沖田

• まゆーきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 13:59:27.0

前回初めてこのメニューでやっていただき、トリートメントの効果が良かったので、また今回も選択しました。やはり数日経ってからサラサラの手触りになります。
    初めて前髪のセンター分けを提案していただき、挑戦してみた結果、気分も変わり大満足です!

【地域初導入】リンゴ幹細胞+カット+オージュアトリートメント \9900→\8800

まゆーきママ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^O^)

前髪のセンター分け、とてもお似合いでした!!
    トリートメントの効果もしっかり出てきているようで安心しました!

まつ毛のほうもご利用いただきありがとうございました☆

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 今泉

• とめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 22:55:11.0

ありがとうございました。次回はまた、パーマかけようと思ってます。またよろしくお願いします。

【人気No.1★】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥15400→¥14000

TOTOSA Festa’からの返信コメント

この度は、ありがとうございました。

今後も満足のいくカラーを提供できるようにさせていただきます。

パーマでもお待ちしております。

よろしくお願いします。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 17:27:26.0

半年間伸び放題だった為、長いままでいようか?ショートにしようか?何も髪型を決めず来店しましたが^^;私の生え癖や生活スタイルを考慮しカタログを見ながら一緒に考えてくださいました。思い切ったショートも家族からも職場でも評判良いです♪手入れもすっごく楽チンです!それからシャンプーとマッサージ気持ちよかったです。日頃の疲れやモヤモヤもスッキリ忘れられました。ぜひ、次回もよろしくお願いします。

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    バッサリとショートにスタイルチェンジさせて頂きましたが、なお様にとてもお似合いでした。
    シャンプーやマッサージも気に入って頂けたとの事で、当店では個室での30分ヘッドスパが大変人気でおススメです。
    お忙しいと思いますがまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

横濱

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 16:10:46.0

暑さと湿気でバサバサの髪をどうにかしたくなり急な予約を入れてしまいました。
    対応いただきありがとうございました。
    カットが丁寧でとてもスッキリとしました。
    オプションでクールシャンプーも付けましたがこちらも頭皮がスッキリとして気持ちが良かったです。
    ヘッドスパだけでも通いたい感じです。

【2回目の方限定クーポン】 大人気!!似合わせカット ¥3740

にこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりでしたね★

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです★
    スパのみの来店も大歓迎です!

個室でのスパなど、たくさん種類があるのでぜひ試してみてくださいね!

スタイリスト 今泉

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 07:06:18.0

カットはいつも通り良かったです。また今回初めてヘッドスパをしてもらいましたが、とても良かったのでまたお願いしたいと思います。

ゆ様

いつもご利用ありがとうございます★
    個室でのスパはゆっくりくつろいで頂けると思うので、次回もぜひやってみてくださいね!

長い時間のスパもあるのでお試しください☆

スタイリスト 今泉

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:49:26.0

顔の輪郭を気にして今まで髪を短くすることを諦めていましたが、カウンセリングで自分の希望も伝えつつ、色々と提案してくださり想像以上に良いスタイルにしてもらえました! 今後もよろしくお願い致します。

TOTOSA Festa’からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。

色々とお話をしていただいた結果、メニューの変更などさせていただきありがとうございました。

これからも、出来ることは提案させていただき、扱いやすいスタイルをと思います!

次回は、カラーでも可能な限りご希望を叶えさせていただきます。

ご来店お待ちしております。

• あつしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 18:31:28.0

要望通りのカットをしてもらえました。

TOTOSA Festa’からの返信コメント

あつしさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご満足いただける様、努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 沖田

• ひょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 00:25:24.0

Such a good experience!

【学割U24】カット¥4,400→¥3,000

ひょうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイルチェンジとっても可愛かったです★
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 今泉

• ttkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 16:40:00.0

いつもありがとうございます。今回もとてもイメージ通りにして頂けて、大変満足しております。
    カラーや髪型などのカウセリングもいつも優しく丁寧に聞いてもらい、カラーも綺麗な色にしていただきありがとうございます!

ttk様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです★

スパも種類がたくさんあるのでぜひ試してみてくださいね!

スタイリスト 今泉

• まなりょうママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 12:21:52.0

今回も娘1人で行かせて貰いましたが、喜んで帰ってきました。またよろしくお願いします。

TOTOSA Festa’からの返信コメント

まなりょうママさん、いつもご利用頂きありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 沖田

• あちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 00:21:39.0

オージュアのトリートメントめちゃくちゃツルツルになって気分上がりました!
    ありがとうございました!!!

TOTOSA Festa’からの返信コメント

あちゃさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    トリートメント気に入っていただけたようで嬉しいです!

トリートメントのみのご利用も可能ですので
    お気軽にご来店下さいませ!またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 沖田

• SSさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:18:27.0

初めて利用しました!
    雰囲気、接客がよかったので、注文等がしやすかったです。
    また利用させていただきます。

【新規メンズ限定★】カット+眉カット ¥4,950→¥3,960

TOTOSA Festa’からの返信コメント

SSさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご満足いただける様、技術サービス共に向上して参ります。
    またのご利用お待ちしております!

担当スタイリスト 沖田

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:09:14.0

子供がいつもご利用させて頂いております。
    しばらく伸ばしっぱなしでしたが、とっても綺麗にして下さいました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、髪質にあったヘアスタイルで本人も喜んでいました。
    また宜しくお願い致します。

りっちゃん様

いつもご家族でのご利用、ありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、嬉しいです★

またのご来店、おまちしております!

スタイリスト 今泉

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 19:47:22.0

初めてお世話になりました。丁寧なカウンセリング、気持ちの良いシャンプー、悩みを汲んだ仕上がり、また通いたくなる美容院でした。三ノ輪で通えるところを探していたので、嬉しいです。またよろしくお願いします。

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

マッサージやスパのメニューもたくさんあるので、リラックスしにぜひまたいらしてくださいね★

お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 今泉

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:03:06.0

クールスパが気持ち良かったです

【夏限定!!】カット+爽快クールスパ \5500

TOTOSA Festa’からの返信コメント

まゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    他にもたくさんのスパメニューがございますのでお時間のある時に是非お試しください!

担当スタイリスト 沖田

• なっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 15:47:42.0

髪のクセやこうしたいという要望を聞いていただいた上でお任せしているのですが、自分の思っていた以上に綺麗にカットしていただいています。

なっつ様

先日はご来店ありがとうございました!!

カット気に入っていただけて嬉しいです★

スタイリスト 今泉

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 21:29:39.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。優柔不断な私の希望を、いつも上手に捌いていただき、とても安心してお任せできます(後日もう少し切りに行ったりもしますが)いつもこのクーポを利用させていただいてます。プロのシャンプーとミニスパと担当スタイリストさんの技術と人柄に癒やされる至福の時間です。希望のヘアスタイルまで強い意志を持ち続けられるか分かりませんが、今度こそ頑張ります!また、宜しくお願いします。

【人気メニュー★】シャンプーカット+クイックスパ \5390→\4950

ペコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミがスタッフ一同励みになっています。
    今は伸ばし途中ですが理想のスタイルまでしっかりとお手伝いさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

横濱

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:41:18.0

希望をさらっと伝えただけでイメージ通りの髪型にしてもらえました。店内も店内清潔でとても満足です(^^)

まーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カット気に入って頂けたようで嬉しいです。
    次回もまーちゃん様にピッタリのスタイルを提供できるようにいたします。

横濱

• とめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 05:52:03.0

コロナ化で、美容院に行かなくなってから、また通い始めて3回ぐらい。気分転換のためにもやっぱり、必要だな...とも思いました。根元が白いので今回根元を中心に染めてもらいに。後ろの方が少し落ちているとの事で、結果全体でしたが。キレイに染まったのでずいぶん落ち着きました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

とめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、とめ様に合ったご提案をさせていただき満足していただけるよう技術向上に努めます。

松本

トトサ フェスタ(TOTOSA Festa’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー