5. ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)  >

ルーツヘアーガーデン

• 東京都八王子市元横山町2-5-2 リビングステージ元横山1F
  • JR八王子・京王八王子駅から歩いて8分 当日予約OK*
  • よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 18:24:38.0

またお話をさせてもらいました。髪の毛の事や色々と説明してもらっていつも感謝してます!今度は部分矯正を考えてるので宜しくお願いします!

【感動の仕上がり】カット+カラー+トリートメントクイックスパ一律\12200

Roots hair garden 【ルーツヘアーガーデン】からの返信コメント

よっちゃんさんこんにちは!

今回も色々と髪のことや趣味のことをお話しできて嬉しかったです。
    こちらこそいつも感謝の気持ちでいっぱいです!

今度の縮毛矯正でのご来店も楽しみにしておりますので、
    こちらこそよろしくお願い致します。

Roots hair garden 洞口拓也

• かちかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:03:39.0

悩みに添ってカットや縮毛矯正をして頂いて、いつも仕上がりに満足しています。細かい部分も聞いて下さるので安心できます。あと担当さんがとても素敵な方でいつも癒されます。

【ちょっと贅沢に上質シャンプー&高濃度炭酸トリートメント】+カット¥6000

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/★★

口コミとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    季節で変わる湿度の関係や、
    縮毛矯正のかかっていないところの伸び具合によっても
    お悩みが変わってくると思うので
    その時その時で、少しでも楽で素敵な髪型にできる様、
    一緒にお悩みに向き合っていけたらなと思います!!
    また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)☆☆!

Roots hairgarden  AYAKA

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:20:42.0

久しぶりになりましたが、変わらず丁寧に対応していただきました。
    シャンプー、トリートメントは女性の店員さん含め、とても気持ち良かったです。
    髪型も、襟足がスッキリしてとても気に入りました。またお願いします!

えり様!

いつもご来店とこの度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

私も久々にえり様とお話し出来てとても楽しかったです!
    以前やったヘアスタイルから今後の方針も色々と伺えたので
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!一緒に綺麗に保っていくために全力でお手伝いさせて頂ければと思います!

今回マッサージやってくれたのはアシスタントのaoiと言います!
    そちらのご評価も頂きとても嬉しいです!

次もまたえり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆!!

Roots hair garden 小澤 巧海

• aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 23:24:03.0

久しぶりに利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で安心して施術をお任せできました。次回はカラーもお願いしたいと思います!

a様

この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

こちらこそ久しぶりのご来店で多少不安もあったと思いますが
    色々とご要望を話してくださりとても助かりました!!

次回も気兼ねなくご来店頂けるよう万全の状態で準備してお待ちしております☆!

Roots hair garden 小澤 巧海

• チーズケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 10:18:05.0

今回はパーマをかけたのですが、希望を丁寧なカウンセリングでまさにその通りの仕上がりしにて頂いて大満足です!また、よろしくお願いします。

【感動の手触り】カット+パーマ+ミストトリートメント 一律\12200

チーズケーキさん、いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

パーマも気に入ってもらえてとても光栄です☆
    少しずつ変化していくパーマも楽しんでアレンジなどして頂けると
    良いと思ってます♪♪♪カラーの際にでもいつでも聞いてくださいね。

Roots hairgarden     横山ふみ

• ニッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:01:09.0

色々な要望に対して、全て叶うような髪型になるように、一つ一つ丁寧に話しを聞いてくれながら、カットして頂きました。

ニッキー様

この度はご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

ニッキー様の日常生活と髪型の希望を照らし合わせて色々と提案し過ぎて
    混乱させてしまったかなと少し反省しています笑
    今回またいつもと違った雰囲気の髪型に挑戦しましたので日頃の扱いに慣れない部分が
    出てきたり、逆にこうしてみたいなどがありましたらお気軽にご相談下さい!!!

お話しもたくさんして頂きありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

Roots hair garden 小澤 巧海

• めんたいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 13:14:37.0

やはり担当スタイリストさんです!技術はもちろんですが、語彙力のないわたしの思っている事をくみ取ってくれます。もう黙ってても完璧に仕上げてくれるんじゃないかってくらい。笑 自分のタイミングで予約が取れなくて浮気した事後悔しかしてません…これからもよろしくお願いします!

めんたいこさん!

プライベートの時間をつかって嬉しい口コミをありがとうございました!
    口コミの内容が私にとってプレッシャーになるかんじですね。(笑)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    めんたいこさんの綺麗でい続けられるお手伝いができるよう頑張らせていただきますね!(^^)

Roots hair garden 高橋

• arielさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:48:25.0

娘のカットありがとうございました。とても喜んでおりました。またよろしくお願いします!

ariel様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

ご来店頂いた時も分かりやすく髪型のご希望をお伝え頂いたのでとても施術が
    スムーズでした!お話しもたくさんして頂けて僕も楽しい時間を過ごせました!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!!

Roots hair garden 小澤 巧海

• めっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 08:58:44.0

今回も大満足なお仕上がりで可愛くしてもらえました!カウンセリングも施術も丁寧なので安心してお任せすることができます。アシスタントさんのシャンプーとてと気持ちよくて寝ちゃいそうでしたしすごくスッキリしました!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

めっちゃんこんにちは!
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

大満足な仕上がりとのこと、
    嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

今回はハイライトを入れたので変化もわかりやすく、
    楽しく施術させて頂きました!

アシスタントのシャンプーも気に入って頂けてよかったです!

技術もカウンセリングなどもより丁寧でいいものに出来ればと思いますので、
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

Roots hair garden 洞口 拓也

• さーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 18:06:58.0

初めて行かせていただきました。とても丁寧に説明してくださりながら進めてくださったので、安心かつ納得できる仕上がりでした。また近いうちに利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】Roots自慢の似合わせカット+炭酸トリートメント☆¥4950

さーち様

この度はご来店と貴重なお時間割いて口コミまで頂き本当にありがとうございます!!

卒業式前の大事な時期にカットを任せて頂き
    話し過ぎたなってくらい楽しいお話しも出来てとても嬉しかったです!

また髪型についてのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    ご来店も心よりお待ちしております☆!!

Roots hair garden 小澤 巧海

• SYDさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 19:33:58.0

いつも有難うございます。
    気に入ってます。
    次回はスパも期待してます。

SYDさんこんにちは!
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

普段忙しくされているSYDさんにはスパも大のおすすめですので、
    ぜひぜひやりにいらして下さい!

Roots hair garden 洞口 拓也

• ちーごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:17:45.0

安定の技術に安心のサービスで、いつもお世話になっています。
    今回は長さと量のざっくりとした希望しかしなかったにも関わらず、細部までドンピシャの好みに仕上げていただいて感動しました!
    自分では言語化できなかった潜在ニーズまで汲み取っていただいて、大変助かりました。いつもありがとうございます。

ちーごさんこんにちは!
    こちらこそいつもありがとうございます!

細部までドンピシャの好みとのこと、
    僕も感動するくらい嬉しいです!!

細かい部分を言語化するのは難しいですが、
    精一杯気持ちにより添えればと思います。

サービス面も技術面も気を抜かずに精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

Roots hair garden 洞口 拓也

• にゃんごろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 16:14:15.0

娘が通ってたコチラの美容院に初めて連れてきてもらったのが2年前で、それからというもの担当のスタイリストさん♪は娘の担当スタイリストさん♪に毎回施術していただくようになり昨年の誕生月に続き今年も お得な誕生月割引を利用させていただきました^ ^
    今回で3回目の来店になりますが、いつも施術前の希望ヘアスタイルの相談も よく聞いて下さり丁寧な対応をしていただきました^ ^娘の事を良く知ってる事もあって施術中の会話も弾んで楽しい時間を過ごすことができました^ ^
    それからサービスで頂いたフレーバーティが美味しかったです(o^^o)
    今回も希望通りのヘアスタイルの可愛いショートヘアに仕上げていただきありがとうございましたm(_ _"m)
    毎年コチラの美容院に来るのが楽しみになってます^ ^
    また来年も宜しくお願いしますm(_ _"m)

にゃんごろんさんこんにちは!
    毎年お誕生日でのご来店ありがとうございます!

今回も喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    2年前、娘さんからの誕生日プレゼントとしてのご来店が初めてでしたが、
    ほっこり感動したのが記憶に新しいです。

いつもむすめさんだったり趣味のお話をするのを、
    僕も楽しみにしたいるので、にゃんごろんさんにも楽しんで頂けてよかったです(*^^*)

フレーバーティーも気に入って頂けて嬉しいですし、
    大事な誕生日プレゼントをお任せ頂きこちらこそありがとうございました!

また来年もよろしくお願い致します!

Roots hair garden 洞口 拓也

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 13:20:49.0

今回は色落ちしてオレンジっぽくなってしまったのを変えたくて、違うカラーにしてもらいました。
    思った通りの色になってとても嬉しいです。
    また落ち着いた時にヘッドスパに挑戦します、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あさんこんにちは!
    こちらこそいつもありがとうございます!

カラーに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    今回のカラーは色落ちもオレンジみが出づらいようにはしてるんですが、
    さらに寒色に寄せたりも可能ですのでまたご相談下さいね!

ヘッドスパでのご来店も大歓迎ですので、
    ぜひぜひ挑戦お待ちしております(^^)

Roots hair garden  洞口 拓也

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:02:45.0

カットをお願いしました。細かくリクエストしましたが希望通りに仕上げてくれました。シャンプーもとても気持ちよくて、良い気分転換ができました。

いつもご来店ありがとうございます☆☆
    とらさんにはいつもルーツに来てリフレッシュできた!と言っていただけて
    大変励みになっております(*^^*)!!
    これからもご満足頂けて、とらさんを癒せる場所であるよう
    頑張りますね☆☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

Roots hairgarden  AYAKA

• みちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 21:43:42.0

縮毛矯正後ならではのショートボブのサイドからバックにかけてのラインが絶妙に美しいです。トリートメント効果も相まって、しっとりサラサラな髪がとにかくご機嫌です。

みちよさんこんにちは!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    バックは縮毛矯正後が短くするチャンスなので、
    サイドにかけてのカットラインも気に入って頂けてなによりです!

サラサラ髪を続けていけるように施術をがんばりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

Roots hair garden  洞口 拓也

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 09:12:20.0

いつも子供の髪の毛と眉毛
    カットしてもらってます
    安定の出来です
    何度もリピートしてます
    もうお任せしてしまうくらいの安心感です

かおりん様

いつもご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

お子様も成長につれて髪質や生えグセなど色々と変化が出始めている頃かと
    お話しさせてもらったのでまたその時その時で髪型も
    変わってくるかなと思いますので、またお気軽にご相談下さい!!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

Roots hair garden 小澤 巧海

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:07:51.0

友だちのオススメで初めて来店しました。アットホームな雰囲気でカウンセリング、価格説明も丁寧でした。ヘッドスパを頼まれる方が多いと教えて頂いたのですが、納得の行くヘッドスパでした。次はプレミアムヘッドスパを頼もうと思っています!♪ 3年ぶりの美容院がこちらで良かったです!♪ またお邪魔しまーす!!!

【髪も頭皮も綺麗になる】カット+カラー+炭酸クイックスパ(20分)¥9900

エリさん☆先日はご来店ありがとうございます!!
    久々の美容室でRootsを選んで頂けてとても嬉しいです☆!
    ヘッドスパ気に入って頂けたんですねー!(^O^)☆☆
    ぜひ、お時間があるときに自分へのご褒美として
    ヘッドスパしましょう♪
    お顔も引き上がるし、髪も綺麗になって、凝りもほぐれるので
    とてもおすすめです!!
    私も毎回気持ち良くて寝てしまいます~笑
    また髪色も続けてアッシュやグレー系を入れると
    よりきれいに発色するので次回も楽しみですね(^^)!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました!!

Roots hairgarden  AYAKA

• まらいやきゃろーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:29:07.0

いつも丁寧にカットしてくれます
    カット後の髪の扱いが楽です
    今日は眉毛カットもお願いしてカッコよくしてくれました^_^

まらいやきゃろーさん、いつもご来店ありがとうございます!

毎日の髪型が扱いやすくなって良かったです☆
    ブローやドライヤーなど、まらいやきゃさんにも頑張ってもらっている結果です☆

ほんとありがたいです(^O^)

眉毛も整えたり、眉毛を描いたりすると雰囲気も変わって素敵になるので
    いつでも言って下さいね♪♪♪

Roots hairgarden     横山ふみ

• Mr.パンケーキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:16:56.0

いつも通り満足のいくカットでした。

Mr.パンケーキさん、いつもご来店と口コミありがとうございます(^O^)/

毎回満足していただけて嬉しいです。
    そしていつも忙しい中、口コミの時間を作って頂いていることに感謝しています。

いつでも、飽きさせず満足していただけるスタイルが提供できるよう頑張っていきます☆
    よろしくお願いします。

Roots hairgarden     横山ふみ

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 11:30:02.0

やっぱり、カットとヘッドスパが上手だと思います。いつも丁寧に対応して頂けます! 帰り際のカイロのサービスもほっこりしました。また行きたいと思います。

りんごさんこんにちは!

カットとヘッドスパが上手とのご評価とても嬉しいです!!
    カイロも喜んで頂けてよかったです!

これからも丁寧な対応をこころがけていきますので、
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

Roots hair garden  洞口 拓也

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 11:01:13.0

お店の雰囲気、接客も丁寧で美容室に行くことでいつも癒されます。カウンセリングもしっかりしていて親身になってくれて、いつも思った通りの髪型・髪色にしてくれます。
    とてもおすすめの美容室です。

tさん☆いつもご来店ありがとうございます!!
    癒しもコンセプトのお店なのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もtさんとのお話楽しくて毎回癒されています(^^)☆
    また今後もご満足頂けるよう、お店の雰囲気や接客、技術を
    より良くしていけるよう、精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Roots hairgarden  AYAKA

• ニャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:07:47.0

とても雰囲気の良いスタッフの方々と素晴らしい施術ありがとうございました!シャンプーとても気持ち良かったです!

ニャーさん!

Rootsへのご来店ありがとうございました。
    うちのサロンへの口コミをして頂けた事、大変嬉しく思います!
    シャンプーを気に入って頂き、担当したAYAKAも凄く喜んでいました。
    機会があったら是非ヘッドスパも体験してみて下さい。必ず満足して頂けると思います。

またのご来店を心よりお待ちしていますね。
    素敵な口コミありがとうございました。

Roots hair garden 高橋

• ミセスエリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:22:50.0

家族から好評でさっぱりした!と言われて嬉しそうでした!

ミセスエリさん、いつもご来店ありがとうございます!

お子さんが言ってたのなら、めちゃくちゃよかったです(^O^)
    あんまり短くしたくないのかなぁ、なんて心配もしていたので安心しました。

また、伸びた際にはいつでもいらしてくださいね♪♪♪

Roots hairgarden    横山ふみ

• みりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 00:03:17.0

娘がお世話になりました。
    こちらの勝手なお願いにも関わらず、丁寧に対応して下さり、大変助かりました。
    仕上がりも大変満足しており、朝のスタイリングが楽になると喜んでおりました。
    またよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございます☆☆
    ミニボブにするのに全体を縮毛矯正かけた方が
    絶対スタイリングが楽なので
    ご対応できてよかったですーー!(^^)
    私もご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^O^)!
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

Roots hairgarden  AYAKA

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:31:02.0

子供のカットをしていただきました。
    子供の思いを聞き入れ、可愛くしていただきました。子供も大満足で、また利用したいと思います。

きょんさん、いつもご来店ありがとうございます!!

お子様に髪型を気に入ってもらえて、とても嬉しいです(^O^)
    いつもかわいらしく、おしゃべりも沢山してくれるので楽しく時間を過ごさせてもらってます☆

また、お子様が切りたい気持ちが出てきたらいつでもいらしてください(^^)v

次回は、きょんさんの順番ですかね?
    お会いできる日を心よりお待ちしています。

Roots hairgarden    横山ふみ

• MargeritaNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:16:04.0

行くたびに、とても丁寧な説明をしていただいて、安心して施術をお任せできます。カラーもしっかり染まっているし指通りも良くなり、仕上がりも大満足です。うさぎのイラストに癒されました。ありがとうございます。

MargeritaNさんこんにちは!

安心してお任せいただいていること、施術に満足しているとのこと、
    嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

うさぎのイラストも気に入って頂けてなによりです(*^^*)

今回は大切なお誕生日に来ていただきましたが、
    いい一日になるお手伝いを出来ればとがんばりました。

次回からも大事な日にお任せしたいと思っていただけるように
    より一層励みますのでよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Roots hair garden 洞口 拓也

• りえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 18:49:00.0

トリートメントをして頂きサラサラになりました。アロマの良い香りに包まれてリラックスできました。ありがとうございました。

【ツヤ感アップ】超音波アイロントリートメント+カット+カラー 15750→12600

りえちゃんさん、初めてのご来店ありがとうございました。

トリートメントの仕上がりがサラサラでよかったです(^O^)
    アロマの香りも癒されますよね☆

次回のご来店の際にも、また良い感想が伺えるように気に入って頂いたりして頂けるよう
    頑張っていきたいと思いいますので、よろしく願い致します。

この度は、本当にご来店ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしています。

Roots hairgarden     横山ふみ

• peko*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:00:17.0

今回はリタッチ&トリートメントでお世話になりました。次の予定があり、急がせてしまい申し訳ありませんでした。そんな時も丁寧に対応してくださり感謝しています。
    幾つになっても綺麗な髪の毛でいられるのは、こちらのお店のお陰です^^

peko*さん!

本当にいつもご来店ありがとうございます(*^^*)

もうpeko*さんとも20年ぐらいのお付き合いになりますね!
    これから先も長いお付き合いができる様、ひとつひとつを大切にし
    喜んで頂ける様に努めたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Roots hair garden 高橋

• ymeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 23:34:27.0

お店の雰囲気がとても居心地がいいです。

いつもご来店ありがとうございます!!
    Rootsを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    これからもymeさんにリラックスやリフレッシュできる場で
    あり続けられるよう頑張ります♪
    あれから頭皮の状態はいかがでしょうか??
    またカラーする前に確認させていただいて
    カラーの塗り方やシャンプーの力加減など
    施術の仕方で調整していきましょう!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー