4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キャパ 秦野(CAPA)  >

CAPA 秦野【キャパ】

キャパハダノ

• 神奈川県秦野市大秦町1‐1 小田急マルシェ秦野
  • 小田急秦野駅徒歩10秒/口コミ☆4.7/髪質改善/ブリーチメニュー多数

みぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:13:30.0

担当スタイリストさんが私の今の髪の毛に何が必要か、またどんな事をしたらいいのかどんなことに気をつけたらいいのかを丁寧に教えてくださいました。
    カラーをしてもすぐに色が落ちてしまって金髪になってしまうので、それが嫌だと伝えるとそうなりにくいようにしますねと言ってくださいました。
    カラーをした後も48時間は髪の毛を濡らさない方が色落ちも抑えられると伺ったので、2日間はシャンプーしなかったです。これからシャンプーして色が落ちてくると思うけど、1ヶ月後どんな風に色落ちしてくるか楽しみです。
    良い感じになったらまたお願いしたいです。

【お手頃プライス】 カット × 透明感カラー   ¥6050

CAPA 秦野【キャパ】からの返信コメント

その後色落ちはいかがでしょうか?カラーが落ちやすい髪の毛は、内部と外部で色素を保持する力が弱まっているので、CMCやPPT を補充し、状態を整えてからカラーをするのがコツです!

さらにカラー剤もレブリン酸などが入っているとダメージが抑えられておすすめ。
    今回もお色味と仕上がり気に入って貰えたら嬉しいです

引き続き、ホームケアをよろしくお願いします

• ユアサタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:30:20.0

手際よくカットしていただき、仕上がりも希望通りです。

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:40:03.0

何件かのお店をはしごしましたが思ったようなヘアスタイルにはならず行く先々で悲惨な目に遭っていましたので(泣)どうにかしたい気持ちで伺いました。『髪型が決まらないと1日気分がブルーになる』と言う気持ちを汲んでくださり丁寧なカウンセリングと丁寧なカットで補正していただきました。変な跳ねや段違いな前髪も直していただきヘアスタイルがまとまり大変嬉しく気分が上がりました。本当にありがとうございます☆☆☆☆☆
    知人の紹介で初めて伺ったお店ですが明るく雰囲気も落ち着いてシャンプー台も楽でした。
    とにかく施術をしてくださったスタイリストさんがはなしをしっかり聞いてくださり施術も素晴らしかったので大満足です!!また伺いたいと思います。

【女性のお客様限定】カウンセリングしっかりさせて頂きますカットクーポン

CAPA 秦野【キャパ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
    お客様に満足していただけるスタイルを提供できたことを大変嬉しく思います。
    CAPAでは、お客様一人一人のご要望を丁寧にお聞きし、最適なスタイルを提案できるよう心掛けております。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:23:44.0

他の美容院でブリーチをしていたのでやれるカラーが限られるのかなと不安でしたが、理想のカラーにしていただきありがとうございます!
    前髪も何年かぶりに作れて嬉しいです♪今まで自分が思ってる前髪になれず切るか悩みましたが、切ってよかったです!
    長い時間ありがとうございました。
    次回もお願いします!!

ゆり様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。理想のカラーと言ってくださり、大変嬉しく思います。また、前髪の仕上がりにもご満足いただけたようで、よかったです!
    次回もお客様のご要望にお応えできるよう、精進します!
    何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。

stylist : 田谷

• しんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:25:32.0

平日はいつもより穏やかな雰囲気てす。
    熟練したスタッフから、若いスタッフまで皆さん生き生き働いていました。
    もちろん、技術は申し分ありません。

CAPA 秦野【キャパ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    平日の穏やかな雰囲気やスタッフの活気についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

また、技術や接客にもご満足いただけたようで、私たちとしてもとてもうれしいです。
    お客様にとってリーズナブルな料金設定も重要ですので、その点でも喜んでいただけていることを嬉しく思います。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あけぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:43:40.0

丁寧に内容や料金の説明してくれとても安心感あります。
    髪色もとっても気に入りました!
    また、よろしくお願いします。

髪質改善ワンダーグロス

あけぇ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪色とても気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    髪質改善もご一緒にさせていただいたので、少しでも日々のスタイリングが楽になって頂けていたら幸いです。

三嶽

• おしのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:53:18.0

いつも安心してお願いできるので、カット、カラーもお任せしてしまいました。
    今回もとても気に入ってます。

【1番人気♪】カット+カラー+つやつやトリートメント ¥12650

こんにちは
    先日もご来店誠にありがとうございました。

少し日にちが経ち、髪の調子はいかがでしょうか?
    また、扱いやすいヘアスタイルをデザイン出来ればと思います。

次回お会いできるのも楽しみにしております。

• あたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:01:40.0

いつもありがとうございます。融通が効いて助かってます。行きつけの美容院や美容師さんが居るのは安心です。

あたさん
    クチコミありがとうございます!
    ありがとうございます!いつもお越しいただきありがとうございます。お客様が安心してご利用いただけるよう、これからも努めてまいります(^^)

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 08:00:36.0

丁寧に対応ありがとうございました
    カット満足です

【人気カットセット】カット+シャンプー+トリートメント ¥8580

ぴ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます。
    カットを満足していただけたこと、とても嬉しく思います!
    ホームケアなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

三嶽智華

• 雪花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:08:37.0

初めてのお店でした。
    とても親切、丁寧な対応で、しっかり言ってくださり
    大変嬉しかったです。
    キチンとお手入れをしていこうと思いました。
    落ち着いてきたら、しっかりカラーリングを是非したいです。

【平日限定】 カット × 透明感カラー   ¥7150

雪花様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。
    親切な対応が気に入っていただけて、嬉しいです。
    次回のご来店をお待ちしています。何かご要望があれば、遠慮なくお知らせください。

• ちゃるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 22:51:17.0

長髪をカットしアイロンをお願いしました。仕上がりはとても良かったです。
    次回に備えてボリュームを落とさずにカットしたのですがお友達に、髪型が似合ってて素敵!と言われて嬉しかったです。

ちゃる様
    喜んでいただけた様で嬉しく思います! 次回縮毛かけて軽くしましょう!
    またのお越しをお待ちしております!

• みいママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:19:16.0

初めて利用しました。
    接客も仕上がりもとても良く話しやすくてまた利用したいと思っていました。そのまま買い物をして帰宅したところ家族に「こんなところにこんなに沢山シミとかホクロあったっけ」と言われ鏡を見ると、生え際、こめかみに複数のカラー剤が付いており見たら明らかにわかるくらいの量が付いていました。すぐ落としましたが肌が荒れました。カラー剤を流すときに確実にわかると思うのに付いたまま知らずに買い物までして帰宅して…恥ずかしくて堪らなくなりました。
    また利用しようと思っていましたが、もう行くのやめます。
    難しいのかもしれませんが、一つ一つ確認して欲しいです。

【お手頃プライス】 カット × 透明感カラー   ¥7700

みいママ様
    この度は不快な思いと荒れたということで多大なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした、ご指摘の通り、シャンプー台で分かることでした

気づけずお見送りしてしまい、お買い物で恥ずかしい思いをさせてしまい重ね重ねすみません

二度と同じことが無いよう徹底して再発防止に努めます

本当に申し訳ありませんでした

• REDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:49:26.0

次もまた来て自分に合った髪型を作っていきたいと思えたスタイリストさんに出会えて嬉しかったです!

【白髪気になったらご相談下さい】 カット × グレイカラー   ¥8250

RED様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!次回もお会いできることを楽しみにしています。

• noaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:09:47.0

相談なども聞いて下さり、説明も細かく仕上がりも満足でした。

noa様

先日はご来店頂き有難うございました!
    仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    バッサリカット後なので、スタイリングの仕方などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。

三嶽智華

• ゆらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:44:43.0

髪の状態を詳しく教えて頂き、自宅でのスタイリングに役立てそうです。ありがとうございました。

ゆらり様

先日は数あるお店から当店にご来店いただきありがとうございます!
    お役立ち出来た様で嬉しか思います! 口コミ投稿ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• カワウソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:44:50.0

初めての美容室でしたが、丁寧に接客してくださり
    雰囲気もいいお店でした。
    カットも丁寧にカウンセリングしていただき満足した仕上がりになりました!
    お店に入るまでは緊張していましたが、この美容室でカットして良かったです!

• みおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 10:13:39.0

カラーや、カット、そしてヘアアイロンのことなど色々なことを教えて頂きながら今回髪の毛をやって頂きました!レイヤーや、前髪を綺麗に作ってもらいとても満足しました!ありがとうございます!

【学割U24】学生応援キャンペーン企画  カット × 透明感カラー ¥5500

みおん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーやカット、ヘアアイロンについてのお話しが役立ったようで、嬉しいです。特にレイヤーや前髪が気に入っていただけたとのこと、大変うれしいです。これからもお客様の満足度向上に努めますので、またのご来店をお待ちしています!

• コニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 18:30:29.0

初めてカットで利用させていただきました。
    お店も広くてとてもいい雰囲気です。
    私の髪の状態も丁寧に説明してくれて、ヘアスタイルのアドバイスもしていただきました。これからもカットはお任せしたいと思います。

コニー様

先日ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただけて光栄です。これからも期待に応えられるよう努めますので、またのご利用をお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:31:57.0

色々な要望に応えていただき、ありがとうございました。
    また、ま願いします。

ヨッシー様

口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそまたお待ちしております!

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:24:17.0

久々に行けました。私の好み、髪質を考えてカットしてくださるので、髪がとても扱いやすく、何もしなくても髪型が決まるので助かります。ヘッドスパで頭もすっきり!また、行きたいです。

セットが楽に♪季節のトレンドを手に入れよう似合わせ小顔カット

hiroさん
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    予約取りづらくてすみません(;_;)
    お会いできて嬉しかったです
    お忙しいと思いますが、疲れた時はスパしに来てくださいね

• 萌子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:18:24.0

今回も希望に沿った髪型にして頂けました
    細かい提案も随時してくれるので納得のいく仕上がりになってとても満足です

【2.3回目の女性限定】トレンドカット  ¥4180→¥3300

萌子様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    伸びてくるとスタイリングの仕方も変わるので何かお困りのことがありましたらご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております^_^!

田谷夏生

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:35:15.0

仕上がりがとても綺麗でした
    カラー後のケアも相談させていただき丁寧な接客でした
    またお願いします

ご来店ありがとうございました!
    ハイトーンはどうしてもケアが必要になりますので、また何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡下さい!
    また、お待ちしております^_^!

田谷夏生

• ちゃるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 10:31:51.0

天然パーマで量も多く自分ではうまくセットでき無い髪質です。アイロンを丁寧に掛けて頂き仕上がりはいつも想像以上に良いでした。

ちゃる様

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。これからもお客様に満足していただけるよう努めます。
    またのご来店をお待ちしています。

• きょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 15:20:43.0

知人の紹介で2回目の来店でした。
    前回行った時にかなり衝撃だったのですが、髪だけでなく、肌や体内面についても色々と教えていただいたり提案いただけました。
    ご自身もお忙しい中たくさん学んでいらっしゃることが良く分かり、プロとはこういうことかと感心させられる美容師さんです。
    お陰様で髪質が目に見えて良くなっていると感じます。
    仕上がりのカットもカラーもとても気に入っております。

きょさん
    ご紹介いただきありがとうございました!
    クチコミ返信遅くなってすみません

髪を綺麗にするためには体の中から整えることがちかみちです

なので超かっこいいも合わせてお伝えしたいと思い、お話しさせていただきましたなにか役にたったら嬉しいです

またのご来店楽しみにお待ちしてます

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 08:27:00.0

とても丁寧にやっていただいてよかったです。
    ダメージが気になっていましたが、髪の毛の指通りがすごいよくなりました。
    髪色もいい色になりました。
    またお願いしたいと思います。

【脱白髪染め】 カット+カラー+ホイルカラー ¥11550

あやちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    メンテナンスでのご来店もありがとうございました。
    サラサラツヤツヤになりました^_^
    カラーも気に入って頂いたようで嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

田谷夏生

• はるぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:17:17.0

色々な事を丁寧に細かく説明いただき、とても良かったです。ありがとうございました!

【男性専用】 カット&シークレットパーマ ¥9570

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

はるぴー様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

細かく丁寧な説明がお役に立てたこと、大変嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

• まどかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:47:20.0

私の髪の状態に合ったカラーをしてくださいました。
    とても満足です。ありがとうございました。

【ダブルカラー】 カラー+ブリーチ ¥11550

まどか様

口コミ投稿もありがとうございます!

髪の状態に合ったカラーで満足いただけて、嬉しいです。これからもより良いサービスを提供できるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております。

• メイママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 13:51:04.0

色々なアドバイスをしていただき、とても勉強になりました。
    アイロンの巻き方、前髪の切り方、教えていただいたようにやってみたいと思います。

【一番人気】 カット + カラー + 艶トリートメント  ¥8250

メイママ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    アドバイスがお役立ちできて良かったです。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:40:09.0

初めて来店させていただきました。案内された席に着くと私の名前の入ったかわいいイラスト付きのメッセージカードが置いてあり、嬉しい気持ちになりました。カウンセリングを丁寧にしていただき、カットの途中途中で長さ、軽さなどを話し合いながら進めてくださったのでイメージ通りの髪型になりました。髪質の説明もしていただき、髪の乾かし方やセットの方法も教えていただきました。また、私が咳混んでしまった時にお水をすぐに持ってきてくださいました。お気遣いありがとうございました。
    次回も利用させていただきたいと思います。

きょうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのご来店、クチコミありがとうございます!
    名前入りメッセージカードやカウンセリング、髪型に満足していただけて嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております!

• やすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:02:52.0

来店したら受付に誰もいなく、数分後にようやく気づいて気だるそうに男性スタッフが来て「ご予約っすか~?」の一言。髪を切っている間も「~っすかー?」や時折タメ口。かなり気分が悪くなりました。もう2度行きません。

CAPA 秦野【キャパ】からの返信コメント

ご投稿いただいたクチコミを拝見しました。
    受付での対応や言葉遣いに不満を感じていただき、誠に申し訳ございません。お客様のご意見は大変貴重で、今後の改善に活かしてまいります。
    お詫び申し上げつつ、今後はより心地よいサロン体験を提供できるよう努めます。貴重な口コミありがとうございます。

キャパ 秦野(CAPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー