4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キャパ 秦野(CAPA)  >

CAPA 秦野【キャパ】

キャパハダノ

• 神奈川県秦野市大秦町1‐1 小田急マルシェ秦野
  • 小田急秦野駅徒歩10秒/口コミ☆4.7/髪質改善/ブリーチメニュー多数

yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:36:03.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    イヤリングカラーの発色も良く満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【一番人気】 カット + カラー + 艶トリートメント  ¥9350

y様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    イヤリングカラーの発色も気に入っていただけてよかったです!
    またわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

担当:三嶽

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 20:45:28.0

カラー、ハイライトをお願いしました!
    今回は明るいイメージを考えており、色々と相談させていただき、とても満足な仕上がりでした!!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【ハイライトカラー】カラー+ハイライト ¥12650

• ERiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 19:50:46.0

初めて行かせて頂きましたが接客がとても心地よく楽しかったです。ですが髪の毛の色合いが中々伝わらなくてどうしたものかと諦めました。
    カラーチャートとか見せて貰えなかったお店は初めてでした。無いお店だったのでしょうか…
    レッドブラウン系にしてもらいたかったのですが、落ちると黄色くなると言われましたがこれまでレッドブラウン系から黄色に落ちた事が無かった為何度か聞いたのですが意味が分からなかったです。
    カットもコケシみたいになり、前髪の長さや量の確認なども一切なく閉店もしてしまった時間帯になってしまったので諦めて後日他の美容院で全てやり直してもらいました。
    美容院後出かける予定だったので、友人に会ったらどうしたの?その髪…とまで言われてしまったので…

【白髪気になったらご相談下さい】 カット × グレイカラー   ¥8250

• ことちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 16:00:47.0

思ってた以上に仕上がりよくて担当してくれた方も丁寧で良かったです。

【脱白髪染め】 カット+カラー+白髪ぼかしハイライト ¥11550

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 13:11:16.0

感じの良い美容師さんで 髪のこともわかりやすく教えて頂き とてもよかったです! 傷んだ髪をツルツルにしてもらいました。 次回は、前髪がかなり傷んできたのでそちらも念入りにお願いしたいです。

【1番人気♪】カット+カラー+つやつやトリートメント ¥12650

CAPA 秦野【キャパ】からの返信コメント

かおちゃんさん、通っていただいてありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです
    前髪のダメージが気になるとのことなので、次回しっかりケアさせていただきます
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:39:34.0

カウンセリングが丁寧で的確にアドバイスしていただきました!
    仕上がりも思っていた以上の髪型とカラーでした。次も行きたくなる美容室に久しぶりに巡り会えて大満足です。

【 ブリーチメニュー】 カット × 透明感カラー × ハイライト ¥11550

そら様

口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりのハイライト、お似合いでした!ブリーチ後のメンテナンスのメニューもございますのでよろしければご活用ください^_^

またぜひお待ちしております!

田谷

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 11:07:06.0

イメージ通りの髪色にして頂きました!
    巻き方なども教えて頂きありがとうございました!
    また来たいです!!

【学割U24】学生応援キャンペーン企画  カット × 透明感カラー ¥5500

Y様
    口コミ投稿も有難うございます!
    髪色、気に入って頂けたようでよかったです!
    その後の色落ちなど気になることがございましたらご連絡ください^_^
    またぜひお待ちしております。

田谷

• おしのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 20:25:59.0

とてもスッキリしました。
    シャンプーもいつも気持ち良くて、リラックスしてしまいます。
    素敵な笑顔での接客が嬉しいです。

こんにちは!
    先日もCAPAへご来店誠にありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• うきうきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 06:06:20.0

カットしていただいてから約一週間経ちましたが、後ろの癖のある生え際、全く問題なしです!クーポン表題の「セットが楽に~」通りです。洗髪も気持ち良く、さすがです。今後もお願いしたい担当スタイリストさんです!

セットが楽に♪季節のトレンドを手に入れよう似合わせ小顔カット

CAPA 秦野【キャパ】からの返信コメント

うきうきママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お悩みの襟足部分もご満足いただき嬉しいです!
    なかなかご都合があわず、ご迷惑おかけいたします。
    今後もよろしくお願いいたします。

• シロタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:24:03.0

トリートメント、ヘッドスパ、前髪カットで伺いました。
    ヘッドスパが気持ち良くてつい眠ってしまいました。髪もサラサラになり満足です。
    最初に料金の説明があったのと、トリートメントやヘッドスパの工程を都度説明してくれたのはありがたかったです。担当の方の接客がとても丁寧で気持ちよく過ごせました。また通いたくなる美容室でした。

CAPA人気ナンバー1トリートメント 「ベビトリ」

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

シロタ様

口コミ投稿も有難うございます。
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    また是非お待ちしております。

田谷

• かずくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:56:56.0

切る前にとても丁寧にどういう雰囲気に切っていくか話してくれました。シャンプーやカットも丁寧で雑な所なくやってくれてとても満足でした。

かずくん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!カット前のご相談や、シャンプー・カットにご満足いただけたとお聞きしてとても嬉しいです。
    また、スタイリングの仕方や髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお越しいただけるのを楽しみにしています!

担当:三嶽

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 19:34:20.0

久しぶりの美容院でしたが大満足でした!
    初めての全頭カラーでした!しっかりとお客さんと話して進めていくので求めてるカラーになると思います!
    カットも綺麗でよかったです^ - ^

n様

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    初めての全頭カラー、気に入っていただけてよかったです。ご希望に沿ったカラーにできたこと、そしてカットも満足していただけたとのこと、とても嬉しいです!

またお気軽にご相談くださいね。またのお越しをお待ちしています!

• グズゴンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 10:36:59.0

今日は、台風で会社がお休みになったので、急遽美容室CAPAへ、
    担当スタイリストさんにカットとシャンプー、トリートメント、していただき、希望通りえりあしスッキリの、毛量を少なくすいてもらいました。先日おすすめされた、ロアオイルも購入させて頂きありがとうございました!☆☆☆☆☆

グズゴン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    台風の中、ご来店いただきありがとうございました!お休みの日にリフレッシュしていただけたようで、嬉しいです。えりあしのスッキリしたカットと、毛量の調整もご満足いただけて良かったです。ロアオイルマルジェラの香りとてもいい香りですよね!いい香りのオイルで気分を上げて、毎日の髪のお手入れがさらに楽しくなるといいなと思っています!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当:三嶽

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 16:15:23.0

希望通りの髪型と髪色になって満足です。

サラ様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    また是非、お待ちしております。

田谷

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:22:09.0

縮毛矯正、カットをお願いしました。
    いつもカットも希望通りで安心感があります。髪質やこちらの希望スタイルをわかって下さっているだけに…
    安心してご相談出来ます。こちらの日程調整が不安定である為、中々予約が取りづらいですが、またよろしくお願いします。

【柔らかい質感】 縮毛矯正+カット ¥17600

ヨッシー様

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    カットや縮毛矯正にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。髪質やスタイルのご相談も安心していただけたとのことで、私たちもお手伝いできてよかったです!

次回もぜひお気軽にご相談ください。またのお越しをお待ちしております!

• わっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 23:28:30.0

いつもお世話になります
    カラーは自分の理想通りに綺麗に染まった仕上がりで
    いつも満足しています
    どうもありがとうございました

【2.3回目の方限定】 カット + 透明感カラー  ¥8800

わっさん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!理想通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけたというお言葉を聞けてとても嬉しく思います!
    これからも、お客様に「またお願いしたい」と思っていただけるようなサービスを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。また次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当:三嶽

• りるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:02:06.0

自分の拙い説明からも、色々それに合わせた提案をしてくださるので毎回満足して帰ることが出来ます。

[施術メニュー] カラー、その他

りる様
    口コミ投稿もありがとうございます!

毎回満足していただけていると聞いて、とても嬉しいです。お客様のご希望に合った提案ができるよう、日々努力してまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。今後ともよろしくお願いします!

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 00:34:48.0

久しぶりの美容院でボブにしてもらいました(^^)
    髪型、色も自分がやりたかったものぴったりで、とても嬉しいです。スタイリストさんにも明るく優しく対応してもらえました。
    落ち着いた接客を選択したため、私の口下手に合わせつつ、質問やオーダーの確認も丁寧にしていただきました。
    髪型すごく気に入りましたありがとうございます!!

ねこ様

ボブスタイルとカラーがご希望通りで、気に入っていただけたとお聞きしてとても嬉しいです!落ち着いた接客を選んでいただき、お客様に合わせて対応できたことも光栄です。髪型や色についてのご相談も遠慮なくおっしゃっていただけたので、こちらもスムーズに施術できました。ありがとうございます!

またぜひ、気分転換やスタイルチェンジの際にはお気軽にお越しくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしています!

担当: 三嶽

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 17:14:15.0

はじめてのブリーチとカラーで不安だったのですが、色から髪型からすべて細かく相談にのってくださって、ありがたかったです。また、施術中もたくさん話しかけてくださって、リラックスできました。
    次もまたお願いしたいと思います。

【ブリーチメニュー】 チラ見えお洒落なインナーカラー♪ ¥8250

いち様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのカラー、雰囲気にとてもお似合いでした!
    色落ちなど気になることございましたらお気軽にご連絡ください

たくさんお話しできてわたしも楽しかったです(^ ^)
    また是非お待ちしております!

田谷

• ぷーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 10:22:22.0

ずっと前髪が気になっていたのですが、少し量を増やして割れにくくしてもらえて良かったです。
    量も凄く軽くなって扱いやすくなったしカラーも綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    なるべく赤みが出ないように紫外線ケアとかも頑張ろうと思います。

ぷーやんさん
    素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!前髪の量や割れ具合が気になっていたとのことで、今回のカットで改善できたようで私も嬉しいです。軽やかで扱いやすいスタイルになったとのこと、カラーも気に入っていただけて本当に良かったです。

紫外線ケアもバッチリ取り入れていただいて、赤み対策もバッチリですね!これからも髪のお悩みやご希望に沿ったスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまた次回のご来店をお待ちしております

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 11:28:02.0

地味にストレスだったドライヤーが時短になり、セットもすごく楽です。久しぶりのショートヘア&カラーで子供達の反応がどうかな?と思いましたが、好評でした!特に娘が「ママかっこいいねぇ~」と何度も言ってくれました。しかもサムズアップ付きで(笑)
    シャンプーもとても気持ちよく、リラックス出来ました。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

かな様

口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのショートカット・カラー、とてもお似合いでした。
    娘さんからの言葉は嬉しいですね!
    美容室でリフレッシュしていただけたようでよかったです。私も嬉しく思います^ ^
    またお待ちしております!

田谷

• マキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 19:03:39.0

髪型、髪色相談に乗って頂けて、参考になりました。

【人気カットセット】カット+シャンプー+トリートメント ¥7700

マキコ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    参考にしていただけて嬉しく思います! ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• クーシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 18:47:27.0

イメージするショートスタイルをお伝えすると確認しながら、丁寧にカットしてくださいました。
    夏仕様のシャンプーも、気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【女性のお客様限定】カウンセリングしっかりさせて頂きますカットクーポン

クーシー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミをありがとうございます。
    イメージするショートスタイルをしっかりと確認しながら施術させていただきましたので、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。夏仕様のシャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

担当 三嶽

• 萌子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 20:53:53.0

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました
    頭皮マッサージもとても気持ち良く、寝てしまいそうでした
    いつも施術が丁寧なので翌日以降のセットも楽に決まります
    またお願いします

萌子様

今回もご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    さっぱりカット、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回もマッサージさせていただきます(^^♪

またお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 13:55:51.0

話しやすくてきれいなショートカットに仕上げていただきました。

CAPA 秦野【キャパ】からの返信コメント

先日も、CAPAへお越しいただきありがとうございました。
    少し短めショートカットも楽しんでくださいね♪

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 19:36:16.0

今回もお世話になりました。いつも美容院全般に対する愚痴ばかり汲み取っていただきありがとうございます。とても心が軽くなりました。たくさん美容院があってもなかなか自分に合う美容院(スタイリストさま)に出遭うのは難しいです。髪型もかわいらしく仕上げていただき気分も上がりました。本当に親身になって聞いてくださりありがとうございます。また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします☆☆☆

【2.3回目の女性限定】トレンドカット  ¥4180→¥3300

CAPA 秦野【キャパ】からの返信コメント

先日もCAPAへお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!嬉しいです。

ご自宅でも是非スタイリング楽しんでください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:54:21.0

久しぶりに行きましたが、カラーは 綺麗に染まっていました。ヘッドスパも丁度いい力加減で 丁寧にほぐして頂き満足です。またお願いしたいです!

なくなり次第終了! ReFa製品20%off

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆい様

素敵なクチコミをありがとうございます!カラーの仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました。

担当 三嶽

• りるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 01:59:32.0

毎回満足な仕上がりにしてくださいます。

りる様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけた様で嬉しく思います! 是非次はハイライトなどなりましょう!
    またのお越しをお待ちしております!

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 19:17:46.0

初めての来店で、改札出てすぐの所にあり迷わず行きやすかったです。
    カットについて丁寧に説明してくださり、こちらからの質問にもしっかり答えてくれました。
    髪も軽くなり、満足いく仕上がりになりました◎

【カットをベテラン美容師にやってほしい】美容師が見つからない方おすすめ

CAPA 秦野【キャパ】からの返信コメント

みづき様、先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのカットということもあり緊張されたかと思いますが
    気に入っていただけて良かったです。
    顔周りが軽くなりますますセットが楽しみになりますね!
    またお待ちしております。

• ポメ太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:00:30.0

店員さんの雰囲気も良く素敵なお店です。
    髪型も希望通りにスタイリングしてくれますし、値段もリーズナブルで気に入ってます。
    これからも通います。

ポメ太郎様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    パーマ気にいっていただけた様で嬉しく思います! 是非スタイリングも楽しんでみてください!
    またのお越しをお待ちしております!

キャパ 秦野(CAPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー