3. 関西トップ  >
チャチャブラン(cha-cha Blanc)のお店ロゴ

cha-cha Blanc【金剛駅前店】

チャチャブラン コンゴウエキマエテン

• 大阪府大阪狭山市半田1-618-1
  • 金剛駅5秒/電話ご予約072-366-9000インナーカラー,,ハイライト,髪質改善,縮毛矯正,

みぽりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/9

髪の毛の触り方、切り方、乾かし方、接客が全てにおいて丁寧だなと思いました!前回もすごく丁寧だったので、ショートにする事も心配なくお任せできました!!
    シャンプーも他のお店と比べて1番気持ちよかったです。
    急な予約なのに、素敵な髪型にして頂いて最高な気分で帰宅しました。ありがとうございました!

【前髪キープ☆】前髪縮毛矯正+カット¥11220

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

cha-cha Blanc【金剛駅前店】 からの返信コメント

みぽりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ショートスタイルをお任せいただけて、とても光栄でした。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

シャンプーや接客についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。今後も丁寧さを大切に、よりご満足いただける技術とサービスを心がけてまいります。

また急なご予約でもご対応できるよう努めてまいりますので、お気軽にご来店ください!

Chachablanc 平井

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

とってもすっきりしました。ありがとうございました。

艶髪へ☆【髪質改善・縮毛矯正に迷ったら相談】最適なクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

急な予約にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。カラーや長さの相談にも乗っていただき週末にあったお宮参りも無事、アップにヘアセットできました。シャンプーやブローもとても丁寧にしていただき気持ちよかったです。また髪が伸びてきたら縮毛矯正等もお願いしたいと考えています。

*迷った時はTELorこちら*カウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪

• R.C.Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

店内もオシャレな落ち着く雰囲気で、いつも束の間のリラックス時間を堪能させてもらってます♪
    カウンセリングもしっかりして頂き、満足いく仕上がりでした。

R.C.R様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気やリラックスした時間を過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです♪
    カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて良かったです^^
    またいつでも癒されにいらしてくださいね!

chachaBlanc 木村

• ふわりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

秋から冬にかけて髪のパサつきに悩んでいましたが、しっとりさらさらに仕上げていただき大満足です。
    ドライシャンプーやアイロンの使い方も丁寧に教えていただきました。

ふわりママ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです

これからの乾燥の季節に合ったヘアケアアイテム商品沢山ご購入ありがとうございました。

chachaBlanc 金剛駅前店   谷本

• りこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/21

髪の毛もサラサラになりました!

【美髪クーポン】超濃度水素ケア極艶カラー+カット+mb+濃密Tr¥13810

りこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    こちらに帰って来られた際は、ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいね^^

またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

cha cha Blanc 木村

• みーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

今回初めて行かせていただきました。

私自身元々カラー剤特有のにおいがすごく苦手で
    耐えれるかなぁっと不安でしたが
    カラー剤の塗り方など配慮してくださり、嫌な匂いは一切感じませんでした☆
    施術の途中でも「大丈夫ですか??」などお声がけをいただき
    最後までリラックスして施術を受けることができました!!
    お気遣いありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたします!!

【スタイリスト木村限定クーポン】カラー+カット+卵殻膜Tr¥13970→¥6480

みーやん様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラー材のにおいに不安があった中、リラックスして施術を受けていただけたようで、安心いたしました^^
    できる限り心地よく過ごしていただけるよう配慮している点を喜んでいただけて、とても嬉しく思います!

また気になることがございましたら、遠慮なくお声がけくださいね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

cha cha Blanc 木村

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回もいい感じにしていただきありがとうございました!!すっごく満足です!!アドバイスもしっかりしてくれて、髪の毛が扱いやすくなりました!!
    ありがとうございます!!

【再来クーポン】縮毛矯正+濃密トリートメント+SB¥18810~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    アドバイスも日々のお手入れに役立っていると伺えてとても嬉しくおもいます。
    これからも扱いやすく、さらにキレイな髪を保てるようにしっかりサポートしていきますので、またいつでもご相談ください!

Chachablanc 平井

• ねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

ヘッドスパ、めちゃくちゃ最高でした!!頭痛までしてきたので思い切ってヘッドスパを予約してみましたが、始終楽しくて雨の日でしたがいい気分になって帰れましたありがとうございました!♪

【疲れをリフレッシュ♪】ヘッドスパ【20分】+SB込¥3960

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ねん様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパでリフレッシュしていただけたようで安心いたしました!
    お話しも楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました^^♪
    またお疲れの際は是非癒されにいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

cha cha Blanc 木村

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

全てのことに丁寧に説明してくださり
    希望通りにしてくださいました。
    またお願いしたいです!

【ハイライト・インナーカラーに迷ったら相談】最適なクーポンをご案内♪

まい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後もご希望に沿えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

Chachablanc 平井

• KAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

2017年からもうずっとお世話になっています。今回は金曜日の午前に伺いましたが、待ち時間もなくスムーズに対応していただけました。

私の髪はクセありとても扱いにくいのですが、ここに通うようになって、自分の髪質とどう付き合っていけばいいか、前よりわかるようになった気がします。

いつも私のまとまらない要望や悩みを、本当に丁寧にくみ取ってくださり感謝しています。何でも相談できる気さくな雰囲気がとても好きです。私の髪を理解し、扱いやすいように仕上げてくださるので、仕上がりには毎回大満足です。

お店全体の落ち着いた雰囲気も大好きで、行くたびにとても癒やされます。安心してお任せできる、私にとって大切な美容院です。

【人気NO1】3STEP濃密トリートメント+似合わせカット¥9020

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

KAI様

2017年からご来店いただき8年目になりましたね♪
    長年cha cha Blancをご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりの他お店の雰囲気もお褒めのお言葉いただけてスタッフ一同喜んでおります

次回予約もお会いできるのを楽しみにしております♪

chachaBlanc 金剛駅前店   谷本

• さささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/30

カウンセリングからとても丁寧でリラックスして過ごせました!
    何となくでしか伝えてないイメージを満足いく仕上がりにして貰えてカラーもお気に入り!!
    大満足です!ありがとうございました!!

【ケアリスト限定クーポン】艶カラー+卵殻膜トリートメント¥10120→¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

ささ様

そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけたとのことで嬉しいです⌒∇⌒
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Chachablanc 徳永

• mi-koさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/29

初めて来店させて頂きました。
    すごく落ち着いた感じで、スタッフさんもお話上手で、リラックスして過ごせました。
    カットと、カラーをして頂きました。
    髪型はなんとなく感じをお伝えして、カラーだけが選べなくて、スタッフさんが、色々、相談に応じて提案してくださりいい感じの色になりました。
    カットも満足しています。トリートメントもして頂き、施術してもらう前に比べると、髪質が変わったみたいに髪が綺麗になり、ほんとに嬉しく、気分が上がりました。
    次はまた相談して違うカラーをお願いしたいです。

夕方お得◎【平日15時以降限定クーポン】カラー+カット¥7480

mi-ko様

そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
    カットやカラー、トリートメントの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Chachablanc 平井

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/26

うねりがでていた髪がまっすぐサラサラになりとても満足しています。
    次のカラーもとても楽しみです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

きょん様

そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪のうねりが落ち着いてサラサラになったとのこと、とても嬉しいです○
    次のカラーも似合う色をご提案できるように準備しておきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

chachablanc 平井

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

3度目の来店です。
    カットはせず、ブリーチとカラー、トリートメントで対応して頂きました。
    何となく、出来ればこういう風にしたい、というざっくりな要望にも履歴を伝えた上でこうするとこうなる可能性がある、というリスク等、こちらの要望も落とし込んで頂いたりときちんとカウンセリングしてくださったので安心してお任せ出来ました。
    トリートメントは今までしたことがなかったのですがだいぶ傷んでいたのでケアブリーチ等も含めてして仕上げてもらいました。
    結構時間を頂いたので申し訳なく思いましたが(3時間弱くらい?)白髪もぼかして、綺麗なカラー入れてもらってサラサラになったので満足です!
    施術中も痛みがないかしみないかこまめに聞いてくださったのもよかったです。

かな様
    3度目のご来店誠にありがとうございます。
    また、今回もブリーチ・カラー・トリートメントについて丁寧なご感想をいただき、嬉しい言葉の数々をありがとうございます。仕上がりや質感にご満足いただけたようで、とても安心しました。
    お時間についてもご理解いただき感謝いたします。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、施術やご案内いたしますを工夫してまいります。
    次回もぜひ髪の状態を見ながら、さらに素敵なスタイルをご提案させてくださいね。

cha cha Blanc 元山

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

丁寧に施術していただき、クーポン以外のメニューを追加した際も金額を事前に伝えてくださりました。なんとなくのイメージでしか伝えていないオーダーを満足いく仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。

【再来のお客様クーポン】艶カラー+カット+mb¥15180

みく様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。

chachaBlanc 木村

• ざぶたねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

スッキリとカットしていただきました。
    カラーについてとても悩んでいましたが、時間をかけていろいろ提案していただきありがとうございました。
    帰宅して、夫に5歳は若返ったと褒められました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ざぶたねこ様
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて、ご家族にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです♪♪

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

chachaBlanc 木村

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
    とても丁寧で特にシャンプーとマッサージがとても心地良かったです。また近々カット予約させていただきます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みさこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います^^♪
    次回のカットでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

chachaBlanc 木村

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

くせ毛で短くするのをずっと躊躇してましたが、
    カットだけでとても扱いやすいスタイルにしていただき
    大変満足しています。
    スタイリングの仕方もしていただけて良かったです。

まきちゃん様

ショートボブスタイルとてもお似合いです☆

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです

chachaBlanc 金剛駅前店   谷本

• HIROさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

スピィーディーに、そしてとても良い仕上がりで感謝してます。

【メンズ限定】カラー+似合わせメンズカット¥10450

HIRO様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    高評価口コミいただきありがとうございました♪

chachaBlanc 金剛駅前店   谷本

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

丁寧な施術ありがとうございました。満足のいく仕上がりにしていただきました。

あゆみ様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います^^
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

chachaBlanc 木村

• nonoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/9

アレルギーのため、カラーやパーマ等ができない上に癖毛ですが、カットだけで髪の量を調節していただき、癖毛を活かした簡単にできるスタイリングのやり方も教えていただき、とても丁寧に対応してくださいました。家に帰ってから娘に「お母さん、かわいい」っと褒めてもらえて良かったです。本当にありがとうございました。

nono様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カットやスタイリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お嬢さまからの「かわいい」のお言葉も、とても素敵で嬉しいです♪
    今後も癖毛を活かしたスタイルをご提案できるよう努めてまいります^^

chachaBlanc 木村

• しなもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/7

髪色もいい感じで、都度確認や声掛けもしてくれるのでよかったです^_^
    みなさんニコニコされていて雰囲気もよいお店でした!

[施術メニュー] カラー、その他

しなもん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪色も気に入っていただけて嬉しく思います!
    また、施術中も安心して過ごしていただけたようで何よりです。

お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同励みになります

次回もしっかりケアさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております

cha cha Blanc 元山

• あよままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/6

カットやカラーの相談をさせてもらったのですがきちんと聞いてくれてアドバイスしていただきました。とても良い感じに仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

あよまま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

カットやカラーのご相談では、あよまま様のご希望をしっかり伺いながら、一番似合うスタイルや色味をご提案できて嬉しく思います。
    ヘアスタイルは日々の気分にも大きく影響しますので、次回もあよまま様にとって過ごしやすく、素敵に見えるスタイルを一緒に作っていければと思います。

Chachablanc 平井

• 〇さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/6

とても良い人でセット時間も楽しく過ごせて、
    また行きたいと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

〇様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございす!また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

楽しい時間を過ごせたとのことで、とても嬉しいです。
    今後もリラックスしていただける空間づくりとご満足いただける仕上がりを心掛けてまいります。

cha cha Blanc 元山

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

初めて行くお店でしたが、親切丁寧な対応してもらい、こちらの提案にも分かりやすく説明していただいて満足です。また行こうと思います。

☆艶カラー+カット+卵殻膜トリートメント¥13970→¥7980

ひろ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

白髪活かしカラー!
    透明感が出て色落ちも楽しんでいただけます!
    是非色落ちも楽しんでください

次回予約もいただきありがとうございます♪

chachaBlanc 金剛駅前店   谷本

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/5

若い方が多いお店かと思って緊張しましたが、落ち着いた静かな雰囲気で色々な年齢層の方がいらっしゃいました。担当の方がとても穏やかで、こちらの希望をしっかり聞いてくれたので、思った通りのスタイルを作ってもらえました。マッサージの施術も心地よくて、とてもいい時間でした。ありがとうございました。

まー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
    これからもまー様に心地よい時間とスタイルをお届けできるよう努めてまいります。

Chachablanc 平井

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/4

久々のカラーとカットでしたが、いつも通り大満足です☆
    重かった頭も短く&量を減らしてもらってめちゃくちゃ軽くなりました(笑)
    カラーの色も綺麗な赤色で大満足です( *´艸)
    次回は縮毛矯正よろしくお願いします♪

【再来のお客様クーポン】艶カラー+カット+mb¥15180

ゆか様

ショートボブスタイル&レッドカラーとてもお似合いでした!
    カットさせていただき、私の心もスッキリします笑

次回縮毛矯正予約ありがとうございます

chachaBlanc 金剛駅前店   谷本

• スズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/29

仕上がりを相談でき、又詳しく教えてくれたので、どんな感じになるかも想像しやすくわかりやすかった。

「髪本来の美しさを引き出す」髪質改善プレミアムケアカラー+カット¥11390

スズ様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりについて安心していただけたこと、とても励みになります!
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります^^

cha cha Blanc 木村

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/28

いつもありがとうございます!今回も素敵にしてもらいました。沢山お話も出来て楽しかったです♪また宜しくお願いします。クイック頭皮マッサージも気持ち良かったです^_^

【再来のお客様クーポン】艶カラー+カット+濃密Tr+mb¥17270

ひろ様

ショートボブスタイルとてもお似合いでした!
    こちらこそいつも楽しいお話出来て楽しかったです。
    クイックスパ担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。

chachaBlanc 金剛駅前店   谷本

チャチャブラン(cha-cha Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー