3. 関西トップ  >
  5. チャチャブラン(cha-cha Blanc)  >

cha-cha Blanc【金剛駅前店】

チャチャブラン コンゴウエキマエテン

• 大阪府大阪狭山市半田1-618-1
  • 金剛駅5秒/電話ご予約072-366-9000インナーカラー,,ハイライト,髪質改善,縮毛矯正,

みぽりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 17:52:20.0

髪の毛の触り方、切り方、乾かし方、接客が全てにおいて丁寧だなと思いました!前回もすごく丁寧だったので、ショートにする事も心配なくお任せできました!!
    シャンプーも他のお店と比べて1番気持ちよかったです。
    急な予約なのに、素敵な髪型にして頂いて最高な気分で帰宅しました。ありがとうございました!

【前髪キープ☆】前髪縮毛矯正+カット¥11220

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

cha-cha Blanc【金剛駅前店】 からの返信コメント

みぽりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ショートスタイルをお任せいただけて、とても光栄でした。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

シャンプーや接客についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。今後も丁寧さを大切に、よりご満足いただける技術とサービスを心がけてまいります。

また急なご予約でもご対応できるよう努めてまいりますので、お気軽にご来店ください!

Chachablanc 平井

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 21:28:38.0

高校生の娘のカットをしていただきました。
    お店を間違って予約していたようなのですが、快く対応してくださったようで、ありがとうございました。
    今回はカットのみでしたが、気さくに話してくれるスタッフさんだったとのこと。満足して帰ってきました!
    また次回もお願いします(^-^)

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:20:55.0

担当してくださったスタイリストさんの雰囲気が優しくて素敵でした。トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。クーポンの内容も充実していて素敵でした。ありがとうございました。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 14:01:53.0

カウンセリングからとても丁寧にして下さいました。
    シャンプーも悩みに合ったものを使ってとても気持ち良かったです。
    カラーも気に入った色に仕上がりサラサラ髪になりました
    とても親切で大満足です。ありがとうございました

• てんぷらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 18:59:55.0

カラー目的で来店させていただきました。お店の雰囲気や担当していただいた方が自分に合っていて、落ち着いて過ごすことがてきました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、カラーも自分の想像していた通りの色になって嬉しかったです。また行きたいと思い、次の予約もさせて頂きました。
    また、よろしくおねがいいたします。

【お盆8/13-15限定クーポン】カラー+カット+卵殻膜Tr\13970→\6480

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 19:22:04.0

カットのみの予約で、希望どおりのボブにしていただけてよかったです!ありがとうございました!

• HIROさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-12 13:23:16.0

今回も丁寧な施術でした。

【メンズ限定】カラー+似合わせメンズカット¥10450

• くりーむぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:43:55.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りの素敵なカラーにしていただきました!

[施術メニュー] カラー

くりーむぱん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご希望のカラーを一緒に叶えられてとても嬉しいです(^^♪
    ピンクブラウンすごくお似合いでした♪
    また季節や気分に合わせて、是非ご相談ください!

今後も丁寧で心地よい時間を提供できるように努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

chachaBlanc 木村

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 21:51:40.0

長い時間覚悟で縮毛矯正してもらいましたが、担当のスタイリストさんをはじめみなさん親切で心地よく、思っていたよりあっという間でした。
    仕上がりもとても満足で朝の手入れがしやすくなりました。
    女性スタッフさんだけのお店なので安心感があり雰囲気が好きです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

きょうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    長時間の施術、お疲れさまでした。思っていたよりあっという間に感じていただけたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!

仕上がりにもご満足いただけて、朝のお手入れが楽になったとのお言葉、担当スタイリスト含めスタッフみんな喜んでおります!

女性スタッフのみのサロンならではの安心感や雰囲気も気に入っていただけ嬉しいです♪
    今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいね。

この度は大変嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました!

chachaBlan  谷本真理

• さっささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 20:51:37.0

髪型・髪色を決めないまま来店したのですが、
    しっかりカウンセリングしていただき、満足いくスタイルになりました。
    乾燥でパサパサしてた髪も、しっとりサラサラになって大満足です。

【美髪クーポン】超濃度水素ケア極艶カラー+カット+mb+濃密Tr¥13810

さっさ様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!
    カウンセリングを通してご満足いただけるスタイルをご提案でき、大変嬉しく思います。
    また、施術後の髪のしっとりサラサラ感にもご満足いただけて安心いたしました。
    これからも髪のお悩みに寄り添い、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

Chachablanc 平井

• きぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:44:24.0

カラーいい感じに染まってサラサラに仕上がって良かったです!悩みに沿ったシャンプーも選べて良かったです★
    初回の値段は良かったですが、行けば行くほどお値段が高くなるようで、リピートで通うとなるとお値段的にんー………といった感じです。

7/17~20限定特別クーポン】カラー+カット+卵殻膜Tr\13970→\6480

きぃちゃん様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!
    カラーの仕上がりや髪のサラサラ感、シャンプーのご提案にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    料金についてのご意見もありがとうございます。継続して通っていただきやすいよう、メニューやキャンペーンなど今後も工夫してまいりますので、またお気軽にご相談くださいませ。

chachablanc 平井

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:55:47.0

カットは少し久しぶりだったので、毛量を減らしてもらいました。私の髪質に合わせて調節して頂き、快適になりました!
    マイクロバブルも暑い夏にぴったりで、とてもスッキリしました!ドライヤー前の頭皮用トリートメントも夏仕様なのか、冷感があり気持ちよかったです。

みち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました!

久しぶりのカットとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お客様の髪質に合わせた毛量の調整が、快適な毎日につながれば幸いです。
    また、マイクロバブルのクレンジングや冷感タイプの頭皮用トリートメントも、夏の暑さを少しでも和らげるお手伝いができたようで安心いたしました。
    今後も季節や髪の状態に合わせた施術・ご提案をさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

chachablanc 平井

• かずぅさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 19:11:42.0

お店の雰囲気もシックなナチュラルテイストでゆったりとでき、大きな姿見の鏡でのカットやカラーの施術もとても開放感がありました。カウンセリングも丁寧に行っていただき、お任せでお願いさせて頂きましたがきめ細かいヒヤリングもあり安心してお任せできました。

*迷った時はTELorこちら*カウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪

かずぅ様

この度はお久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

店内の雰囲気や施術スペースにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また、カウンセリングも安心してお任せいただけたとのお言葉に、とても励まされました。

今後もリラックスできる空間づくりと、ご希望に寄り添ったご提案を大切にしてまいります。

次回予約もいただきありがとうございます!ご来店を心よりお待ちしております。

chachaBlanc 谷本真理

• 気にすなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 12:22:55.0

かわいくしてもらえました~! カラーもカットも想像よりも良くなり嬉しかったです。店内の雰囲気も良く、居心地のいい美容院でした! ありがとうございました!

気にすな様

「かわいくなった」と感じていただけて、私たちもとても嬉しいです
    カラーやカットも気に入っていただけて安心しました。
    今後も居心地のいい空間づくりを大切にしていきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ChachaBlanc  金剛駅前店  新居

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 09:20:57.0

トリートメントだけで納得できる仕上がりでした。
    シャンプーにも癒されくつろげました。
    またお願いしたいと思います。

【☆まずはお試し☆】話題の髪質改善トリートメントβ+SB込¥9220

[施術メニュー] トリートメント

かな様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、
    シャンプーでもリラックスしていただけたとのことで嬉しい限りです(^^♪

今後も心地よい時間を提供できるように努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

chachaBlanc 木村

• まいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 11:00:30.0

先日はカット、カラーをしていただきありがとうございました。カラーの色等丁寧にアドバイスしてもらって
    仕上がりもよかったです。カットも今、何日か経っていますがセットしなくてもいい感じで楽です

まいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます!

カラーもカットも気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    日々のセットが楽になったとのお言葉も励みになります。
    また気になることやスタイルチェンジのご相談などありましたら、いつでもお待ちしております。
    次回のご来店も心より楽しみにしております!

chachablanc 平井

• ゆりぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 09:07:18.0

要望通りのカットに仕上げてくださいました。
    カットの担当者とは異なりますが、シャンプーは少し激しめでゴシゴシされてる感が苦手でした。

ゆりぽこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    一方で、シャンプーの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後よりリラックスしていただける施術を心がけてまいります。
    またのご来店の際には、ぜひ気になる点などもお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Chachablanc

• Manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 17:50:04.0

写真を見せたけど思っているのと全然違った。アレンジで何とかしようと思います。

【2回目お客様限定クーポン】カラー+カット\12180

Mana様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミを拝見させて頂き、お写真をご持参頂いたのにも関わらず、仕上がりがご期待に添えず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後のスタイルに関して、ご希望に近づけられるよう事前カウンセリング、スタイリング方法等を再度見直し、今後このような事がないよう努力して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

chachablanc

• えいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 06:26:48.0

丁寧な接客で日常での髪の手入れ方法を教えてもらえた。今後もお願いしたいと思う。

えいこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

接客やご提案を喜んでいただけて、大変光栄です!
    今後もお客様のライフスタイルに合ったヘアケアやスタイリングのアドバイスを丁寧にさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

Chachablanc 平井

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 22:56:31.0

丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりで大満足です。ブリーチ毛の部分があるのでカラー時に多少のムラが出るのは仕方ないと思ってましたが、全くムラもなく凄く綺麗に色が入ってて感激でした。ありがとうございました!

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
    ムラなく綺麗に仕上がったとのお言葉に、スタッフ一同励みになります。
    今後も髪の状態に合わせて、より理想に近づけるようしっかりとカウンセリングさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。

chachablanc 平井

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 22:32:31.0

髪の悩みを色々アドバイスしてもらい大満足でした。ヘッドスパもすごく気持ち良くてスッキリしました。話しやすくて可愛らしい担当さんですごくリフレッシュ出来ました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

のん様

髪のお悩み解消にお力になれたようで、大変嬉しく思います。ヘッドスパもリラックスしていただけて何よりです♪
    これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

chachablanc

• あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 11:48:59.0

どうしたいのかちゃんと聞いてくれて話しやすかったです

【ケアリスト限定クーポン】艶カラー+卵殻膜トリートメント¥10120→¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

あずみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございまます!

これからも丁寧な接客を心掛けていきたいと思います!
    また髪の毛のこと何でもご相談ください!
    また次回も楽しみにしております!

cha cha Blanc 元山

• Cocoさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-07-16 10:52:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の癖をカバーするようなスタイルにしていただきました。
    同僚や友人からも好評で、毎日鏡を見ると気持ちが上がります。
    当初、カラーは少し暗めかなと思っていましたが、だんだん落ち着いてきました。
    スタッフさんが全員女性で、居心地の良い空間でした。
    帰り際、激しい雨が降ってきた際も、しばらく雨宿りさせていただいたので、無事、帰宅することができました。ありがとうございました。
    友人たちにもお勧めしたいです。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

期間限定☆艶カラー+カット+卵殻膜トリートメント¥13970→¥7980

Coco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりなどご満足いただけて私も嬉しいです♪

また次回予約もいただきありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願いします

この度は貴重なご意見口コミご投稿いただきありがとうございました。

chachaBlanc マネージャー  谷本真理

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 18:16:29.0

今回はオンカラーせずでしたがまた次回オンカラーをするのでよろしくお願いします。

【再来のお客様】カラー(根本のみ)+似合わせカット¥12870

みきちゃん様
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございまます

今回はブリーチのみのカラーでしたが、次回は是非お色味入れましょう(^^)
    また分からないことなどございましたらお気軽にお尋ねください

みきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cha cha Blanc 新居

• ひぃらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 21:12:02.0

とっても親切でわかりやすくアドバイスをしてもらったり、私の無理な相談にしっかり対応していただきました。また利用させていただきます!ありがとうございましたー!

ひぃら様

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございまます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カウンセリングではお客様にご満足いただけるよう努めております。そういった点をお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります

ひぃら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cha cha Blanc  新居

• 松ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 12:43:57.0

新規でカラーで来店しました
    急な来店にもかかわらず髪質の悩みなど丁寧にアドバイスいただきました
    接客はもちろん色の感じもとても満足でした
    次回もよろしくお願いしますね

期間限定☆艶カラー+カット+卵殻膜トリートメント¥7980

松ちゃん様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!

急なご来店でもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    髪質のお悩みなど、これからもしっかりサポートさせていただきますので、何でもご相談ください。

Chachablanc 平井

• ppeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 12:09:55.0

初めての利用でカットをお願いしました。
    日々のセットが上手く出来ないことをお伝えしたところ、ミディアムで軽い仕上がりにしていただけました。
    髪のクセが強い日は、まとめておけるため、不器用な私には最適な提案でした。
    帰り道、横からの風が頭皮にも届いて、涼しく快適でした。
    施術も丁寧で満足です。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ppe様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

日々のお手入れが少しでも楽になるようなスタイルをご提案できて良かったです^^
    風が通るほど軽やかになったとのこと、とても嬉しく思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

chachaBlanc 木村

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:25:48.0

綺麗にしてくださり、

「髪本来の美しさを引き出す」髪質改善プレミアムケアカラー+カット¥11280

い様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

「綺麗にしてくださり」とのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

Chachablanc 平井

• Yumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-22 19:41:45.0

とても丁寧に相談にのっていただき、仕上がりも大満足です!!

【お手入れ簡単】縮毛矯正+SB込み¥16720

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Yumi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またお気軽にご相談くださいね。

Chachablanc 平井

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 22:30:23.0

グレージュよりのパープルのイヤリングカラーとてもきれいに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

【ブリーチデザインカラー】イヤリング+カラー+カット¥17160~

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!

グレージュ寄りのパープルのイヤリングカラー、気に入っていただけて嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!これからもご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Chachablanc 平井

チャチャブラン(cha-cha Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー