4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. チャチャブラン(cha-cha Blanc)  >

cha-cha Blanc【金剛駅前店】

チャチャブラン コンゴウエキマエテン

• 大阪府大阪狭山市半田1-618-1
  • 金剛駅5秒|インナーカラー,グラデーション,ハイライト,髪質改善,縮毛矯正,韓国風

まえんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:08:34.0

今回初来店しました。色々と予約しないで、来店出来るのかなとメニューも分からなかったので随時色々と聞いて、しっかり丁寧に説明してくださったお陰で安心しがら、時間ちょっとしかない合間で手際よく施術してくださり、担当のスタイリストさんは勿論他のスタイリストの方々も本当にありがとうございます&納得のいく髪型にしてくれたので良かったなと思いアットホームで可愛らしい店内もあってまた来店したいと思わせてくれる美容院に出会えて嬉しかったです!ありがとうございます!

cha-cha Blanc【金剛駅前店】 からの返信コメント

まえんち様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

喜んで頂きなによりです◯
    また髪のことでお悩みがございましたらいつでもご相談ください^^

chachablanc 金剛駅前店 平井

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:18:27.0

2回目の来店でした。久しぶりのパーマで仕上がりのイメージ出来てない状態で来店しましたが親身にアドバイスして頂き思っていた以上の仕上がりで大変満足でした。
    適度に雑談もしてもらい快適な時間を過ごせました!
    お会計後も外までお見送り頂き好印象でした。

翌日自分でのスタイリングもし易くなりました!

[施術メニュー] パーマ

• ぴぴえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 11:14:41.0

丁寧にカットしていただきました。
    長さや質感を細かく確認してくださり、仕上がりにも満足しています。シャンプーも心地よく、快適に過ごすことができました。

• トモエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:42:50.0

初めてブリーチとインナーカラーでしたが、なりたいスタイルなど詳しく聞いてくださって安心できました。
    仕上がりもとても満足です!
    店内はアットホームな雰囲気で落ち着けます。
    また利用したいと思います!

【ブリーチデザインカラー】イヤリング+カラー+カット¥16830~

トモエ様
    先日は数あるサロンの中からchachaBlancにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

また、髪の事でお悩みがございましたらいつでもご相談ください♪

cha cha Blanc 平井

• ふわりママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 02:11:10.0

とても丁寧に対応していただき、お手入れについて、沢山教えてくださいました。
    今回はシャンプー、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

【再来のお客様クーポン】濃密デジタルパーマ+カット+¥18700~

ふわりママ様

先日は、数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね♪

自宅に帰られてから気になるところなどございましたら、次回のご来店の際に教えていただければと思います!

chacha Blanc 田中 愛弓

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:22:53.0

本日はありがとうございました
    しっかり相談に乗ってもらって、希望の髪色になったので
    よかったです!

またお願いします

【ハイライト・インナーカラーに迷ったら相談】最適なクーポンをご案内♪

りか様
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

cha cha Blanc  平井

• muummさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 16:51:13.0

久々に短くカットしました。
    イメージ通りのスタイルで、綺麗なショートボブにしてくださったのでとても嬉しかったです。
    長年お願いしていた他店の担当者さんが移動になったのをきっかけに、最近は美容院を転々としていましたが、是非またお願いしたいと思えました。

muumm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりなどご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    ショートボブとてもお似合いでした!!

また次回もどうぞ宜しくお願いします

この度は貴重なご意見口コミご投稿いただきありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 谷本真理

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 16:43:38.0

アットホームな感じなのに礼儀正しい!カットなどはもちろんだけど、シャンプー&マッサージが抜群でした!また寄らせて頂きます!!満足!

じゅり様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    マッサージなども気に入っていただけてよかったです!

chacha Blanc 田中 愛弓

• ごろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 01:31:33.0

以前からやってみたくて気になっていたイヤリングカラーについて相談にのっていただき、思い切ってお願いしてみました。派手になりすぎないようにと細かい所まで配慮してくださり、白髪ぼかしのハイライトとともに素敵な色に仕上げていただきとても気に入っています。また次回も楽しみにしています。

【白髪ぼかしクーポン】ハイライト+カラー+カット¥12380~

ごろみ様
    そして、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

初めてのイヤリングカラーやハイライトも喜んでいただけてとても幸いです!

cha cha Blanc 平井

• KAIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 01:39:10.0

髪質改善縮毛矯正とカットをお願いしました。髪質改善縮毛矯正は私にとっては少しお高い金額だと感じましたが、仕上がりの満足度を考えると決して高くはなかったと思います。通常の縮毛矯正と比べてとても自然なツヤとまとまりで非常に満足しております。

また、曖昧なカットのオーダーにも丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

艶髪へ☆【髪質改善・縮毛矯正に迷ったら相談】最適なクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

KAI様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりなどご満足いただけて私もとても嬉しいです♪

また次回もどうぞ宜しくお願いします

またお会いできるのを楽しみにしております。

chachaBlanc マネージャー  谷本真理

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 15:49:37.0

毎回綺麗にして頂きありがとうございます

【再来のお客様クーポン】カラー+似合わせカット+mb¥14850

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミホ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は黄色味を消す秋色カラー!とてもお似合いでした(^O^)

お仕上がりなどご満足いただけて私も嬉しいです♪

chachaBlanc マネージャー  谷本真理

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 00:30:54.0

髪の悩みも聞いて頂き、レイヤーカットも初挑戦でしたが少しずつ様子を見ながら丁寧に切り進めて貰えました。
    ケアの仕方もわかりやすくアドバイスして頂けて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

a様

chacha Blanc 田中 愛弓

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:08:06.0

2回目です。
    私の髪質の問題ですが、
    染める前より、
    クシが通りにくいほど
    傷んでしまいました。

ちょっと残念な気持ちになりましたが、
    美容師さんの接客は良かったです。

【再来のお客様クーポン】極艶カラー+カット+mb¥15400

• うーかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:08:28.0

髪の悩みに対してのアドバイスがしっかりしているので安心しておまかせできます。
    仕上がりも満足です。
    お客様が多く皆さん忙しそうにされていましたが、待たされるとか放ったらかしにされるような事は無く、居心地良く過ごさせていただきました。
    強いて言えば、カラーやトリートメントの間飲み物のサービスがあると嬉しいです。
    特に暑い季節なので長時間になると喉が渇きました。
    また行かせていただきます。

*迷った時はTELorこちら*カウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪

うーか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりなどご満足いただけて私も嬉しいです♪

当サロンでは現在drinkサービスをしておりません。

大変申し訳ございませんがお客様ご自身でご持参していただいております。

chachaBlanc マネージャー  谷本真理

• nnmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:03:23.0

伝えたイメージ通りに仕上げていただけました!

【平日15時以降限定クーポン】カラー+カット\7480

nnm様
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

cha cha Blanc 平井

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 08:08:13.0

暑苦しかった髪をスッキリカットして頂きありがとうございました☆
    クセの事を考えながら、限界まで切って軽くしてもらえて嬉しかったです♪
    いつも丁寧にカウンセリング、微調整なとしてもらえて感謝しかないです!
    次回は縮毛矯正すると思うので、またよろしくお願いします(^o^)

ゆか様

喜んでいただけてとても幸いです!
    今度は縮毛矯正ですね♪

cha cha Blanc 平井

• ゆいぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 20:41:02.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。ヘッドスパはシャンプーの種類や力の強さなど細かく要望を聞いてくださり、とても気持ち良かったです。カットもどんな風になりたいのか、前髪は?など、一つずつ丁寧に聞いてくださったので、イメージ通りの仕上がりで満足です。店も良い雰囲気だったので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【疲れをリフレッシュ】ヘッドスパ【20分】CUT+お仕上げブロー¥8360

ゆいぽん様

chacha Blanc 田中 愛弓

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 10:28:27.0

結婚式があったので、ヘアセットしていただきました。
    以前にも、結婚式のヘアセットやって、いただいた事があったのですが、その時も、今回もよかったです。
    また、お願いしたいです。

駅前便利◎結婚式などお出かけに♪フリー指名無し予約限定☆ヘアセット¥3960

[施術メニュー] ヘアセット

M様
    先日は数あるサロンの中からchachaBlancにご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアセットご満足いただけて嬉しく思います♪
    次回もご満足いただけるようにさせていただきますね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

cha cha Blanc金剛駅前店 木村

• ぬーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:57:26.0

初めて行く美容室で緊張しましたが、
    とても満足しました。

髪の癖などを見て、的確にカットしてくれましたので、
    安心して、お任せ出来ました。
    カラーも時間がかかるかな?と思いましたが
    丁寧且つ、スピーディーだったので、
    私が思っていたより短い時間で終わりました。

またお世話になりそうです(*´▽`*)

【1日3名様限定クーポン】カラー+カット¥7980

やま様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めてのご来店で緊張されたと思いますが

お仕上がり・お店の雰囲気などご満足いただけてとても嬉しいです

chachaBlanc マネージャー  谷本真理

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 00:20:05.0

初めてこちらでカットをお願いしました。
    髪の毛を触っただけで癖を見抜き、似合う髪型を提案してくださいました。
    カットしてから1週間以上経ちますが、髪の毛の癖が気になりません。カットだけで長年悩んでいた癖が落ち着いていることに驚いてます。とても嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    是非またお願いしたいと思います。

やま様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました♪

癖がおさまってくれて良かったです!!

提案させていただきましたパーマでのイメチェンも是非しましょうー

chachaBlanc マネージャー  谷本真理

• muummさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 08:04:55.0

カット前に希望をしっかりと聞いて頂き、不明点があるかどうかも何度か確認があったので不安なくお任せすることができました。入店後の流れもスムーズで良かったです。

muumm様

また気になる事などございましたらご相談ください!

chacha Blanc 田中 愛弓

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:32:52.0

色々と希望を聞いてもらえて良かったです。

【お盆限定クーポン】カラー+カット+卵殻膜トリートメント\5900

みーちゃん様

カラーの持ちやヘアスタイルなどその後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際にもしっかりカウンセリングさせていただきますね♪

chacha Blanc 田中 愛弓

• ババちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-18 20:08:52.0

クーポン利用で初めて伺いました。思った希望通りにしていただきとても満足しています。次回の予約もして帰りました。

ババちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

cha‐chaBlanc 平井

• にこにこ☆さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-17 20:29:40.0

私は来店は一度もしていませんが…
    今回も学生の娘が気に入って利用させて頂きました。お世話になりありがとうございました。
    カラーリングの際にはカラー調整を丁寧に相談にのって頂き、満足した様子で良かったと話をしていました。また娘の来年の際にはよろしくお願い致します。

学割U24【学生専用限定】極艶カラー+カット¥8800

にこにこ☆様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

cha‐chaBlanc 平井

• たにちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 21:28:55.0

カラーを迷っていたのですが、親切に提案してくださり、満足いくカラーにしていただきました!
    とても気に入っています!

【再来のお客様】カラー+似合わせカット¥13750

たにちゃん様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    明るめすごくお似合いでした!

chacha Blanc 田中 愛弓

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 19:02:49.0

いつも利用させていただいています。丁寧なカウンセリングと施術をしてもらい、大変満足しています。

【再来のお客様クーポン】極艶カラー+カット+濃密Tr¥16280

はなちゃん様

chacha Blanc 田中 愛弓

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 07:57:23.0

好みのカラーにならず色々なサロンで施術をしてもらってきましたが、やっと希望のカラー(仕上がり)にしていただきました!
    ムリにあれこれ勧められず丁寧に説明もしてくださって、すごく居心地が良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

【期間限定1日2名様限定!カラーリスト限定クーポン】カラー+SB付き¥5830

[施術メニュー] カラー、その他

かお様
    先日は数あるサロンの中からchachaBlancにお越しいただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    色落ちしてきたときに、ご購入頂いた紫シャンプーも使い続けて頂くと黄みが減りますので
    是非使ってくださいね(^^♪

chachaBlanc金剛駅前店 木村

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 07:54:49.0

スタッフさん、お店の雰囲気が良くて過ごしやすく、仕上がりも満足でした。

学割U24【学生専用限定】極艶カラー+カット¥8800

あかり様

そして、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

その後、ヘアスタイルお色味はいかがでしょうか。
    また、分からない事などございましたらご相談ください!

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chachaBlanc  新居

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:22:57.0

顔周りのカットもしてもらい、アレンジ方法も教えて頂き勉強になりました!
    冬に向けての髪型の相談もできたのでよかったです。
    シャンプー、マイクロバブルも気持ちよく、さっぱりしました!

みち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけてなによりです!
    また、季節に応じて髪型も変えていきましょう♪
    髪のことでお悩みがございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

cha‐chaBlanc 平井

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 00:48:42.0

10年ぶりに来店しました:)今回もとても素敵な方々に対応していただき、拙い要望にも寄り添って下さり、とても可愛く仕上げてくださいました♪また行きたいと思います!ありがとうございました(^ ^)

【1日3名様限定クーポン】カラー+カット¥7980

れいな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

また、髪のことでお悩みがございましたらいつでもご相談ください!

cha‐chaBlanc 平井

チャチャブラン(cha-cha Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー