今回初来店しました。色々と予約しないで、来店出来るのかなとメニューも分からなかったので随時色々と聞いて、しっかり丁寧に説明してくださったお陰で安心しがら、時間ちょっとしかない合間で手際よく施術してくださり、担当のスタイリストさんは勿論他のスタイリストの方々も本当にありがとうございます&納得のいく髪型にしてくれたので良かったなと思いアットホームで可愛らしい店内もあってまた来店したいと思わせてくれる美容院に出会えて嬉しかったです!ありがとうございます!
cha-cha Blanc【金剛駅前店】 からの返信コメント
まえんち様
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
喜んで頂きなによりです◯
また髪のことでお悩みがございましたらいつでもご相談ください^^
chachablanc 金剛駅前店 平井
とても丁寧に、スタイリッシュに仕上げていただきました。
【メンズ限定】カラー+似合わせメンズカット¥10450
漠然としたオーダーだったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりになって嬉しかったです!ありがとうございました!
久しぶりのデジタルパーマでした!少し短めだったにも関わらず、思い通りのスタイルに仕上げて頂いて、セットもしやすくなりました!ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!
【再来のお客様クーポン】濃密デジタルパーマ+カット+¥18700~
カット、パーマ、トリートメント
未来様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
久しぶりのデジタルパーマとてもお似合いでした♪
また何かございましたらお気軽にお尋ねください。
未来様のまたのご来店お待ちしております。
cha cha Blanc 新居
雰囲気がすごく素敵でおしゃれな美容院でした!トリートメントの種類も豊富で、自分に合ったものを使っていただけたりと大満足です!お値段少し高めかなと感じましたが、それに見合う価値がしっかりある美容院だと思います。またお願いしたいです♪
パーマをしようか悩んでいたため相談させてもらいました。パーマの種類、スタイリング方法を詳しく教えて頂き決めることができました。4年振りくらいのパーマでしたが、いい感じに仕上げていただきました!
*迷った時はTELorこちら*カウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪
みち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
4年ぶりのパーマとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。ご相談いただけたことで、しっかりとお似合いのスタイルをご提案できたと思います。スタイリング方法などまた気になることがあればいつでもお気軽に聞いてください!
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
chachablanc 平井
今回、希望にぴったりの長さでショートカットにしていただき、満足です。
髪型やお手入れについても親切にアドバイスをくださり、本当にありがとうございました。
新しく使っていただいたシャンプーの香りもとても良くて、癒されました。
またぜひお願いしたいと思います!
似合わせカット+髪質・頭皮スッキリマイクロバブル¥6050
いーちゃん様
そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
ショートカットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
スタイリングやお手入れのアドバイスもお役に立てたようで安心しました。
シャンプーの香りも気に入っていただけてよかったです♪
これからもリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
Chachablanc 平井
結婚式の参列のヘアセットで初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気もオシャレでスタッフさんもとても優しく、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
駅前便利◎結婚式などお出かけに♪☆ヘアセット¥4400
ヘアセット
ayana様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
結婚式の参列という特別な日のお手伝いをさせていただきとても光栄です。
ヘアセットも喜んでいただけてとても嬉しいです^ー^
ayana様のまたのご来店お待ちしております!
cha cha Blanc 徳永
半年ぶりの縮毛矯正は相変わらず大満足です( *´艸)
物凄い癖やったのが嘘みたいにサラサラのストレートヘアになって嬉しすぎて、ついつい触ってる自分がいます(笑)
急遽、カットも追加したのにもかかわらず丁寧なカットありがとうございました☆
次はカラーをするつもりなので、またよろしくお願いします!
縮毛矯正、トリートメント
ゆか様
久しぶりの縮毛矯正で満足と仰っていただけて私も嬉しく思います(^^)
長さも短くなりスッキリして、とてもお似合いでした♪
また分からないことなどございましたらお気軽にお尋ねください。
ゆか様のまたのご来店お待ちしております
cha cha Blanc 新居
すっごいかわいい髪色でとても満足してます!!
【再来のお客様クーポン】極艶カラー+濃密トリートメント\14300
り様
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
とてもお似合いでした!またいつでもお手伝いさせてください!
Chachablanc 平井
頭皮の痒みやカラー剤が染みることなどを伝えると、終始配慮してくださいました。ありがとうございました。
【当日予約○限定クーポン】艶カラー+卵殻膜トリートメント¥5500
カラー、その他
n様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
今後もより快適に過ごしていただけますよう努めてまいります。
n様のまたのご来店お待ちしております!
cha cha Blanc 徳永
丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!
ヘッドスパが気持ちよかったです。
【5/28.29限定特別クーポン】カラー+カット+卵殻膜トリートメント\6480
りさ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
Chachablanc 平井
私がめっちゃ適当なのにも関わらずめちゃくちゃ完璧に仕上げてくださいました!!
どのお姉様方も丁寧に施術してくださり、帰る際には沢山褒めていただいてウホウホで帰れました^_^
カットもカラーもすごく満足です!
途中で咳が止まらなくなった時もそっと「よかったらのど飴どうぞ」と優しくしてくださりとても安心できました。
また伺いたいと思います。
ありがとうございました!!大感謝です。
【2回目お客様限定クーポン】カラー+カット\11990
のあ様
その後、ヘアスタイル、髪色はいかがでしょうか
バッサリカットとてもお似合いでした♪
満足と仰って頂き、又、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく思います(^^)
また何かございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪
のあ様のまたのご来店お待ちしております
cha cha Blanc 新居涼音
丁寧で優しい対応してくださりありがとうございました!
髪も綺麗になって満足です。
あき様
お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
髪の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
今後も丁寧で心地よい時間を提供できるよう努めてまいります!
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
chachaBlanc 木村
髪色、髪型がハッキリ決まらないまま来店しました。
まずカウンセリングから始まり、とても親身になって一緒に考えてもらい、結果満足のいくヘアスタイルに、施術してもらいました。
シャンプー、カラー等、担当者が変わりましたがどの方も丁寧な対応でとても感じの良いスタッフさんでした。
マッサージも気持ち良く癒しのひと時でした。またの機会に行かせてもらいたいな、と思えるお店でした。
期間・人数限定☆カラー+カット+卵殻膜トリートメント¥7980
matsu様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。
髪色や髪型に迷われていた中で、カウンセリングを通じて一緒にスタイルを決められたこと、そしてご満足いただけたとのお言葉に担当スタッフも大変喜んでおります。
シャンプーやカラーの際にも、各担当者の対応にご安心いただけたようで嬉しく思います。マッサージもご満足いただけて、少しでも癒しの時間をお届けできたことが何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
chachaBlanc 平井
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも満足です
夕方お得◎【平日15時以降限定クーポン】カラー+カット\7480
さんご様
そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
Chachablanc 平井
丁寧な積極で気持ちよかったです。
以前別のところで最後の仕上げの際に勝手にストレートにスタイリングされたのが残念だったのですが、ストレートにするか、くせ毛を活かしたスタイリングにするか聞いてくださり、要望を伝えられたのがよかったです。ありがとうございました。
かほ様
そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
仕上げのスタイリングについてご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。お客様のご希望に添ったスタイルを一緒に作っていけるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!
Chachablanc 平井
仕上がりも良く会話も楽しく満足しました!
りん様
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
ショートスタイルとてもお似合いでした♪
また、スタイルチェンジなど分からないことなどございましたらお気軽にお尋ねください(^^)
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cha cha Blanc 新居
初めてのお店で いつものカットから変えたくお願いしました。カウンセリングもとても丁寧で わかりやすく やってみたい髪型がありましたが 縮毛矯正している為 こうなるとの説明をして頂き 出来る範囲内でのカットをしてくださりました。どのスタッフの方も優しく 声かけなども常に入れてくださりとても安心して施術を受ける事ができました。希望の髪型に近づけるよう 又お願いします。
【美髪クーポン】超濃度水素ケア極艶カラー+カット+mb+濃密Tr¥13810
そらまめ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
カットカラーの仕上がりはいかがでしょうか?
カウンセリングや施術中に関しましてもお客様にご安心して過ごしていただくため、意識しております。
そういった部分のお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
そらまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cha cha Blanc 新居
カラーをすると頭皮が荒れやすいという悩みに寄り添って施術していただきました!
全く痛みもなく綺麗に染めていただけました。
またお願いいたします。
はる様
施術中も安心していただき、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも頭皮や髪の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますね^^
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
chachaBlanc木村
初めて縮毛矯正をしました、丁寧にお話を聞いていただき髪の毛もサラサラになり満足しています。
スタッフの方達も接遇も良くカットの際もまた利用させて頂こうと思います。
艶髪へ☆【髪質改善・縮毛矯正に迷ったら相談】最適なクーポンをご案内♪
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
おがた様
そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
初めての縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
髪がサラサラになったことで、日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。
スタッフへのお言葉も励みになります。次回のカットもぜひお任せください!
Chachablanc 平井
バサバサに伸び切った髪を綺麗に扱いやすくしてくれました。
これにしてほしいと見せた写真通りで
シャンプー、マッサージもとても気持ちよくて
また狭山に帰る際は予約させてもらいたいです
【2回目お客様限定クーポン】カラー+カット\11990
いぬき様
そして、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
伸びて扱いづらくなっていた髪が、少しでもお手入れしやすくなっていたら嬉しいです。
仕上がりもご希望通りと言っていただけて安心しました!
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで良かったです。
Chachablanc 平井
仕事がお昼からだったので仕事前にお邪魔しました。
髪や頭皮に合わせたシャンプーを一緒に選んでくださり、
マイクロバブル洗浄やマッサージもとても気持ちよかったです♪
今回は前髪や毛先を切って貰ったのですが、仕上げに可愛く巻いて下さって、明るい気持ちで出勤出来ました!ありがとうございました~(*^^*)
似合わせカット+髪質・頭皮改善マイクロバブル¥6050
よよよ様
そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕事前のお時間にお立ち寄りいただけてありがとうございます!
シャンプーも気に入っていただけて何よりです♪マイクロバブル洗浄やマッサージでリラックスしていただけたようで安心しました。
前髪や毛先のカットも、仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!巻き髪もお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
chachaBlanc 平井
予約して行ったメニューで悩み始めたので、カウンセリングの時にそれを伝えると、丁寧に聞いて下さり結局違うメニューでお願いしました
初めてのスタイリストさんでしたが、リラックスして受ける事が出来ました
【人気NO.1ブリーチデビュークーポン】イヤリング+カラー+カット¥12160~
きょうちゃん様
そして、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
メニュー変更にも柔軟に対応でき、ご希望に沿う形で施術できて安心しました。
久しぶりのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたとのことでとても嬉しく思います。
Chachablanc 平井
駐車場がわからない事に対しての対応もすごく丁寧に対応してくれ、施術自体もカウンセリングなども含め私の意見を重視した上で色々とアドバイスをくれ対応してくれました!
とても親切で良かったです!
GW◎期間限定☆カラー+カット+卵殻膜トリートメント¥7980
みい様
そして、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
駐車場の件でご不安をおかけしましたが、無事にご来店いただけてよかったです。
施術やカウンセリングにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからもご希望をしっかり伺いながら、丁寧な対応を心がけてまいります。
Chachablanc 平井
カットとトリートメントとヘッドスパをしていただきました。
カウンセリングをしっかりしていただき、カットも要望通りしていただきました。
カラーは頭皮状況が良くないので、また次の機会にしましたが、満足です。
みさこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングやカットにご満足いただけてとても嬉しく思います。
カラーは次回のご体調や頭皮の様子を見ながら、無理のない範囲でご提案させていただきます!
Chachablanc 平井
長年通った美容院を変えてみようと、不安でしたが予約してみました。カット前のカウンセリングも丁寧に聞いていただき安心できました。髪色も明るくなり、ヘアスタイルも好評でした。ありがとうございました!!
大人気【1日3名様限定クーポン】カラー+カット¥7980
Mana様
そして、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことでホッとしました。
髪色やスタイルもご好評とのこと、とても嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Chachablanc 平井
久しぶりにお願いしたのですが、安定にキレイにして頂き大満足でございます。また宜しくお願い致します。
マッキー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりなど大満足いただけて私も嬉しいです♪笑
また次回もどうぞ宜しくお願いします
この度は貴重なご意見口コミご投稿いただきありがとうございました。
chachaBlanc マネージャー 谷本真理
お店に来れたのが久しぶりになってしまい、髪も伸びて扱いにくくなってたのですが、スッキリしてくれました!
ざっくりとイメージを伝えただけで、とてもいい仕上がりにしてくれて感謝しています!
サリナ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりのご来店とのことでしたが、スッキリしていただけたとのお言葉に私どもも大変嬉しく思っております。ざっくりとしたイメージからでもご満足いただける仕上がりをご提供できたことが、何よりの励みになります。
これからも扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
chachablanc 平井
大満足の仕上がりでした!彼氏に可愛くなったと褒められました!
ボブにしたいが、自分にどんなボブが似合うかわからないという相談にも丁寧に対応していただき、セットの方法も教えてもらえました。技術も接客もすごくよかったです!
大人気【1日3名様限定クーポン】カラー+カット¥7980
ナユ様
そして、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、さらに彼氏さんにも褒められたとのこと、とても嬉しく思います!
ボブスタイルもとてもお似合いでした。これからも扱いやすく、可愛く決まるスタイルをご提案させていただきます!
chachablanc 平井
チャチャブラン(cha-cha Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー