4. 奈良トップ  >
  5. ウェルズ グランデ 田原本店(Well's GRANDE)  >

Well's GRANDE 田原本店【ウェルズ グランデ】

ウェルズグランデ タワラモトテン

• 奈良県磯城郡田原本町阪手26-4
  • 近鉄田原本駅 徒歩15分  唐古遺跡 車5分 田原本マクドナルド 車5分
  • ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:31:31.0

接客、仕上がり共に満足です。
    スタイリング方法もきちんと教えていただけます。
    最初から最後まですごく丁寧な接客をされていました。
    また指名で行かせていただきます。

【4月12日3名限定クーポン★】 ダメージケア+カット+カラー14040→7500

[投稿日] 2024-04-22 09:03:05.0

カラー良い色でした。
    当分  この色でいきますね。

ケア重視の方 フルカラー+カット+6stepトリートメント 12100円

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:08:25.0

クセ毛と毛量が多くてボサボサだった息子を入学前にカットとチューニングでスッキリした髪型にしてもらいました!
    本人もセットが楽になったと言ってます。

Well's GRANDE 田原本店【ウェルズ グランデ】からの返信コメント

先日はありがとうございます(^^)

お手入れなど困ったらしたらおっしゃってくださいね!

またお待ちしてます(^_^)

• satokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:45.0

相談に親身に対応して貰って感謝しています。

【3月29日3名限定クーポン★】 ダメージケア+カット+カラー14040→8000

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もばっさり切りましたがその後いかがでしょうか??
    カラーは今後のお手入れやダメージなどの事を考えてさせて頂いております!
    初めは少し暗いと思いますが、徐々に明るくしていく方法でしていきます!

また楽しいお話しお聞かせ下さいね(^^)!!

[投稿日] 2024-03-26 20:28:11.0

カラ―ピンクにして 良かったです。
    髪の量も 良い感じです。

いつもありがとうございます!!
    徐々にピンクをしっかり入れていきましょう^_^

またお待ちしてます!!

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:01:05.0

今回初めて利用しました。席に通されて待っている間雑誌を渡すことも無かったので自分で取りに行きました。カラーして時間置いてる間もドリンクサービスと記載ありましたが、ありませんでした。トリートメントも付けてすぐ流され、浸透する時間置かないんだ…ほんとにトリートメントだったのかな?と不安になりました。シャンプーあと席に戻り、濡れたまま放置され、その後受付の方がドライヤーしに来られ、離れたかと思ったら担当の方がちょっとドライヤーして、また他のお客さんの所に行かれたり、乾かした後もアイロンセットも無く、毛先が跳ねたままでしたが、居心地が悪かったのでこれ以上居たくないと感じ、何も言いませんでした。これでクーポン7,500円は高いです。ここのスタッフは不思議な方が多いです。

【お得メニューNo2】カラー+栄養トリートメント\9900→7500

ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足できずに申し訳ございませんでした。
    こちらがトリートメントの注意事項など伝達出来ておらず
    不快な点があり申し訳ございません。
    接客など改めて見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:57:55.0

とても綺麗な色にカラーをしてもらいました!

カラーだけしたい方へ フルカラー\5980

先日は担当させていただきありがとうございます!!

また何かあればおっしゃってくださいね^_^

またお待ちしてます!

• みさみささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:41:51.0

子どものカットをしてもらいました。
    車の子ども椅子に座って、本人とっても喜んでました。
    動画を用意してもらってたので、子どもがあまりグズらずに終えることができました。
    わたし達夫婦にも、椅子を用意してもらって、リラックスして見ることができました。
    仕上がりは、周りに大好評です!

ご来店頂きありがとうございました!
    車に乗って喜んで頂けてよかったです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非お待ちしてます。

• ゆかちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 15:37:07.0

知人の紹介で初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよく、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

【2月13日3名限定クーポン★】 ダメージケア+カット+カラー14040→8000

先日は紹介で来ていただきありがとうございます!!

またぜひお待ちしております^_^

何かあればおっしゃってください!!

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:26:10.0

カットありがとうございました。軽くまとまりやすくして頂き、満足しています。

☆バースデーハガキお待ちの方限定☆

いつもご来店ありがとうございます!!

満足頂けて嬉しいです(^^)
    また量など気になりましたら、いつでもお待ちしてます!
    またお話しお聞かせ下さい!!

• るあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:20:06.0

娘共々、いつもありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

☆バースデーハガキお待ちの方限定☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

またいつでもお越しくださいね!

[投稿日] 2024-01-25 09:41:46.0

セットもしやすく  良い感じです。
    次回も お願いします。

【髪のダメージ予防】3STEPトリートメント+カット+カラー\11800

いつもありがとうございます!!

ヘアスタイルもカラーもまたなにかあればおっしゃってください^_^

• Ayakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 13:15:04.0

初めて来店しました
    スタイリストさんの雰囲気もよくて楽しく過ごせました
    綺麗なピンクカラーでめちゃくちゃ気に入ってます
    ぁりがとぅこざぃました

【1月17日3名限定クーポン★】 ダメージケア+カット+カラー14040→8000

先日はありがとうございます!!

また春カラーも楽しんでいきましょう(^^)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:47:05.0

知人にオススメしてもらい、担当スタイリストさんにカットをして頂きました。
    私のまとまりのない要望にも丁寧に応えてくれてカットもカラーも気に入ってます。

接客はみなさん感じ良く、丁寧に接して頂きました。

シャワー台の椅子に座り、上を向いた時に「ハッ。。」と声が出てしまいました(笑)頑張って隣の言葉までは何とか読むことが出来たのですが、残り二つまでは目が届かず。。次回は反対側のシャワー台の方に座りたいです(笑)

先日はありがとうございます!!

カラーもまたお悩みあればおっしゃってください!!

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:41:12.0

年齢が近く凄く話しやすかったです。
    無理を聞いて下さりありがとうございました♪

【1月限定☆】カット+カラー+トリートメント \12000→\4980

ご来店頂きありがとうございました!

私も凄く楽しい時間でした!
    またお話しお聞かせください(^^)!
    次も会える事をたのしみにしてます!

• 福ちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 15:50:50.0

いつもお世話になってます。
    楽しくお話ししながらしていただいているので、満足しています。仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします

【メンズオススメNo1】メンズカット+保湿スパ7020円→5500円

またヘアスタイルの悩みあればおっしゃってくださいね!!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 00:43:34.0

傷んでる髪でギリギリの明るさまで染めて下さいました♪
    美容室ではいつも寝ちゃうので静かに過ごそせてもらって感謝です♪またお願いします(*^^*)

【縮毛矯正人気】縮毛矯正+カット+カラー+3STEPトリートメント\23500

先日はご来店頂きありがとうございました!!

喜んで頂けて嬉しいです!(^^)

またダメージなど気になる事があれば、是非

おっしゃって下さいね!!またお待ちしてます!!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 21:04:05.0

子供(中学生女子)のカットで来店しました。本人にどうしたいか詳しく聞いてくれて、本人的にとても満足のいくカットをして頂きました。

学割U24☆4400円→3520円【田原本】

先日は娘様の来店ありがとうございました!!

またの来店お待ちしてます(^^)

ヘアスタイルも気になってきましたいつでも言ってください!

• かずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:11:34.0

いろいろ相談、アドバイスしていただき参考になりました。

【ご新規様限定】カット(シャンプー込み)¥1980

ご来店頂きありがとうございました!!

その後やりにく所はなかったですか??

またお手入れなどやりにくい所などあればおっしゃってくださいね!!

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:36:04.0

顔周りのうねりに悩んでいたのですが、急なお願いの縮毛矯正にも応えていただき、とても嬉しかったです。
    カラー、カットもキレイにしてくださいました。

【12月18日月曜営業3名限定☆】カット+カラー+ダメージケア】\8000

いつもありがとうございます!!
    今年もよろしくお願いします!

またお話し聞かせてくださいね(^^)

• ミチルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 07:06:27.0

丁寧にアドバイスいただきとても良かったです。

【ご新規様限定】カット(シャンプー込み)¥1980

先日はありがとうございました!!

お洒落な娘様ありがとうございます!!
    またなにかあればおっしゃってください!!

• 福ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:37:43.0

いつもお世話になってます。
    色々髪型について悩みながら行きますが、だいたい毎回決まってきてます。
    満足しています。これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!!

今年もよろしくお願いします(^^)

ぜひまたシャンプーの話も聞かさせてくださいね!!

またお待ちしてます!

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 20:14:03.0

6年生の子どもがお世話になりました。
    喋り方が優しくて、リラックス出来たようです。仕上がりも大満足だったようで、喜んで帰ってきました。

ご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです^^

またいつでもお待ちしております!!

• RINAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:32:06.0

今回、初めて来店させて頂きましたが、カットだけの予約だったのですが、お店の人の対応もすごく親切、丁寧でした。
    後、カットの要望もその通りの仕上がりにしてくれたので美容師さんの技術は、ピカイチです。自宅からは、少し遠いのですが、また、来店したいなと言う気持ちになりました。

ご来店頂きありがとうございました!

ばっさり切ってその後いかがですか??

すごくお似合いでした^^

またお手入れなどやりにくくなったタイミングで

お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-07 13:16:08.0

やっぱり切って良かったです。カラーも良い感です。

いつもありがとうございます!!

整え、ケアしていきましょう!!
    カラーもまた相談しながら決めていきましょ(^^)

またお待ちしてます!!

• もりいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:05:49.0

久しぶりに施術していただきました。
    お店の雰囲気も良く、気さくに話しかけてくださり帰宅するまで満足していました。

帰宅し髪を梳かしてみると、前髪が斜めになっており、また左側だけ切り残しが多く、家族にも驚かれました…。
    今までに無いことで、とても残念でした。前髪の短さは戻らないので、伸びるまで頑張って誤魔化そうと思います。
    施術していただき、ありがとうございました。

【田原本店オリジナル小顔カット】小顔似合わせカット+栄養ケア\4500

ご来店頂きありがとうございました!

こちらの技術不足で満足頂けずに申し訳ございませんでした。

以後このような事がないよう見直していきます。

• あっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:32:15.0

何時も綺麗に仕上げて頂いて感謝です。

【メンズオススメNo2】カット+ポイントパーマ\6600

いつもご来店頂きありがとうございます!!

またしたいスタイルあればおっしゃってくださいね!

またお待ちしてます!!

• やたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 13:59:11.0

美容室自体、行き慣れてなかったですが
    雰囲気も良く担当していただいたスタイリストの人柄や話し方もとても良かったです。

あんまりしない髪型に挑戦してみましたが仕上がりも良くとても気に入りました!
    又、利用したいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー¥3980

ご来店頂きありがとうございました!!

気に入って頂き嬉しいです!

またしたい髪型などあればおっしゃってください!

またお待ちしてます!

• ケイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 20:30:28.0

いつも希望通りのカットをして頂いて満足しています
    また次回も宜しくお願いします

いつもありがとうございます!!

次回もしっかり工夫してショートスタイル切らせて
    いただきますのでよろしくお願いします(^^)

またなにかあればおっしゃってください!!

• むっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:27:28.0

カラーもお願いしたのに、時間を急かしてすみませんでした。早めに対応して頂けたので助かりました。
    もちろん、髪型も思っていた通りの仕上がりで満足です。

いつもありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです!!

スムーズに丁寧にさせていただきます(^^)

またお待ちしてますね!!

ウェルズ グランデ 田原本店(Well's GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー