毎回楽しい時間にしてもらって、ありがとうございます!
すごく優しくて楽しかった
伸びてきていた毛先を揃えて梳いて頂きました。
自分の髪質に合わせて対応して貰えて理想の髪型になれたしカット中の雑談も面白くて最高です。
また来店したいです!
ひなちゃん様
ご来店ありがとうございますまぁくんです!
めちゃくちゃ僕の余談に付き合って頂きありがとうございます笑
次回も楽しく綺麗にしますので
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
和歌山で良い美容室を探していて、
くせ毛で悩んでいたので、
しっかりカウンセリングをしていただきました。
髪色も暗めで黒すぎないという難しいオーダーを
再現してくださり感謝しています。
髪の毛もまとまりやすくなって、ドライヤーの良いやり方も教えていただいたので、継続したいと思います!
アシスタントの女性も気さくでとても親切にしていただきました。
また次回もお願いしたいと思います。
(平日限定)小顔似合わせカット+紫外線対策カラー¥12760 →¥6500
ほしちゃん様
ご来店ありがとうございますまぁくんです(o^^o)
毎日全力でカウンセリングしてます!!
次回も満足していただけるよう
全力でいきますのでスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての来店で、とても緊張したんですけどスタッフの方たちが笑顔で話しかけてくれたので緊張がほぐれて楽しい時間でした!!ありがとうございますまた行きます
「☆満足度120%☆」 小顔似合わせカット¥4950→¥3960
N様
ご来店ありがとうございます!!
とても喜んで下さった事がとても伝わりました!!
次回も喜んで頂けるようにスタッフ一同全力で!
心よりお待ちしております♪
初めて行ったのですがこれから今回のスタイリストさんに担当してもらいたいです!!
カットもカラーも大満足すぎ(//∇//)
友達からもめっちゃ色可愛いって言ってもらえたし
友達もまた行くと思います♪
次回予約もしたしまたフタッフさんとも会えるの楽しみです!
今まで行った美容室で絶対1番(〃ω〃)
似合わせ小顔カット+紫外線対策カラー¥12,760→\8,000
ふ様
ご来店ありがとうございます雑賀です!
お友達のご紹介もありがとうございます♪
また一緒にお越しくださいね☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます♪
今までパーマでしっくりきたことが無かったけど
担当スタイリストさんにしてもらって初めて気に入ったスタイルになりました!アシスタントさんもよく気遣ってくれる人ばかりで
とても満足です!これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします!
【宮本 椋生限定】メンズカット+パーマ \12320→\8900
担当さしてもらった宮本 椋生 です!
初めてパーマを気に入ってもらえた様でこちらも嬉しいです!
これからもカッコよくし続けるのです是非よろしくお願いします!
毎回お世話になってます!!
今回も最高のまとまりです!!
もう3年ぐらい通っています!
スタッフ皆様もとても元気で毎月自分へのご褒美DAYには
贅沢すぎるぐらいの元気と癒しを皆様から頂いております!
担当してくれる方やアシスタントさんの成長を見るのも楽しみの一つにしております!
いつも本当にありがとうございます!
山田様
ご来店ありがとうございます雑賀です!
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
次回もスタッフ元気いっぱいで頑張りますので
来月のご来店も心よりお待ちしてます♪
カットの仕上がりを希望通りにして貰えたのはもちろん嬉しかったのですがアシスタントの方のシャンプーや最後のスタイリングもすごく良い仕上がりで気持ちよく帰ることが出来ました。
店の雰囲気もよく居心地が良かったですまた利用させていただきます。
にりき様
ご来店ありがとうございます!!
喜んで頂けてとてもうれしいです!!
次回ももっと喜んで頂けるようにスタッフ一同
全力で心よりお待ちしております(o^^o)
産後、髪のパサつきや傷みが酷かったため、担当スタイリストさんと相談しながらカット・カラーをお願いしました。
曖昧な要望も聞いていただき、傷み部分も軽減し、カラーも好みの色合いに仕上げでくださり嬉しかったです。
また、肌の弱さにも十分配慮してくださり、安心することができました。
ただ、アシスタントさんによるシャンプーで、服の首元が濡れてしまったことが残念でした。
さらに、仕上げの際アシスタントさんから巻くことを提案頂いたためお願いすると、同じ髪の束の同じ部分を何度も巻いたり返したりする様子があり驚きました。スタイリストさんと髪の悩みを一緒に聞いていただけに、難しいなら髪が傷まないような選択の提案もあったのではと思いました。
久しぶりの美容院で期待が大きかっただけに、最後は少し残念な気持ちになりました。
「人気No1」似合わせカット+髪質改善カラー+ウル艶Tr \19800→\11500
ゆりっぺ様
初回来店ありがとうございました
この度はご紹介での来店にも関わらず
不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした
お召し物の汚れなどはございませんでしたか?
あるようでしたらお電話、ご連絡頂けると幸いです
スタッフ一同シャンプーから見つめ直し
以後、このような事が無いように致します
この度は誠に申し訳ございませんでした
最後のドライヤーでのセットが
分け目を聞いておきながら頼んでもいないのに
センター分けにされてしまい、パーマを出して
もらうはずが乾かしすぎでほとんど動きが出ず、
カットの良さが出ませんでした。
最後に担当の方が手直しをしてくれましたが、
今後は同じアシスタントをつけるのはやめて
いただきたいです。
なかむー様
いつもご来店頂きありがとうございます
この度は不愉快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした
以後、コアスタッフ一同
技術、接客を見つめ直し
ご期待、ご要望に応えれるように話し合い
なかむー様のサポート、対応させて頂きます
この度は誠に申し訳ございませんでした
施術している間も皆様色々お話してくださったり、頭皮に染みていないか都度しっかりと確認してくれました!すごい理想の色になって最高ですー!
最後までこだわってコテでいい感じにしてくれました!
ダブルカラー+クイックトリートメント+ブロー \16940
めー様ご来店ありがとうございます♪
カラー気に入って頂きありがとうございます!!
次回も絶対気に入っていただけるように全力で頑張りますので
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
初めての利用で緊張していましたが、お店に入る前にガラス越しで目が合ったアシスタントの方が笑顔だったので、それだけで緊張ほぐれました。
他のくせ毛の方がスタイリストさん指名でとても良かったという口コミが多かったので、これは指名しなくちゃ!と思い指名させていただいたのですが、本当に本当に早くこれば良かったと何回も思うほどよかったです(笑)
切り方でこんなに変わるし、ちゃんと骨格みて前髪とサイド?をきれーーーいに揃えてくださるので、家帰って鏡見て"左右非対称やん…"って残念な気持ちになることを防いでくれます。(笑)
前髪の長さも切られすぎること多かったのですが、ちょっとずつちょっとずつ微調整してくださったので、こだわりがある方は特におすすめです。
カラーから仕上げまで担当してくださったアシスタントさんもすごく素敵な笑顔で話も盛り上がり、楽しかったです!
次の予約までブリーチ・カラーするか、縮毛するか悩みつづけます。(笑)
ご来店ありがとうございます!!
まぁくんです!!
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
くせ毛お悩みカット専門でさせて頂いております!!
気に入って頂けてスタッフ一同うれしいかぎりでございます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
カラーも綺麗な色でカットがかっこよくて何度も鏡みてます。常連でも平日限定クーポンあったらいっぱい行きたいな。頑張ってご褒美にまた行こうとおもいます。
(平日限定)小顔似合わせカット+美肌カラー¥12760 →¥6500
今回担当さしてもらった宮本です!
気に入ってもらえて僕も嬉しいです!
次回も是非僕に任せてください!
次の来店も楽しみにお待ちしております!!
今回もパーマをかけて頂きました!
カラーもしたかったけど、髪の痛みを配慮して次回に予定して頂きました!色々 相談にのって頂けて、髪のダメージも考えて頂けて嬉しいです。また次回も楽しみにしています。
ちころ様
いつも楽しくさせて頂きありがとうございます
いつ来てくれても完璧に息子さんプロデュースするので
任せてください!
いつもお世話になります
はると様
こちらこそいつもありがとう御座います!
部活頑張ってください!
自分史上一番しっくりきてます!思い切ってレイヤー入れまくってもらってよかったです!朝めちゃくちゃ楽ちんやのに適当でいい感じに決まります^_^ありがとうございました!
ご来店ありがとうございます!
担当さしてもらった宮本です^_^
満足してもらえて良かったです!!
これからも是非宜しくお願いします!!
ハル様
こちらこそいつもありがとう御座います!
どんなスタイルもいい感じにするので
いつでも任せてください!
今回はカラーをすこし変えてもらいましたが、おまかせでいつも良いように仕上げてくれるので息子も喜んでいます。
また色々試したいみたいなので次回も楽しみにしています。
ちころ様
僕も次どのような感じにするか楽しみです
いつもありがとう御座います!
初めての来店にも関わらず髪質を見極めて、すごく自然ななストレートに仕上げていただきました。また、特殊な鋏を用いてシルキーカット?という今まで他店では経験のない方法でカットしていただきましたが、来店から1週間経った今でも、お風呂上がりに適当にドライヤーしただけで綺麗にまとまって、とても扱いやすい髪になりました。和歌山にいる間は、ぜひまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。
【まーくん指名限定】エアーストレート+くせ毛お悩み解決カット+tr\21000
ご来店ありがとうございます!!
スタイリストのまぁくんです!!
縮毛矯正とカット気に入って頂きありがとうございます(*^ω^*)
これからも是非おまかせください(^-^)
話しやすい雰囲気で、丁寧に希望を聞いてくださったので助かりました!仕上がりも満足です!店全体の雰囲気も良かったです!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!
スタイリストのまぁくんです!
喜んで頂きとてもうれしいです(^ν^)
次回も全力でいきますのでよろしくお願いします!
いつも丁寧にカットしてくれます。こちらの意見もよく聞いてくれて自分に合ったアドバイスもしてくれます。
おしゃれで手入れがしやすいカットでとても気に入っています。色んな世代のお客さんが利用していて、とても行きやすい、いい美容院だとおもいます。
この度はありがとうございました。
接客もサービスも素晴らしく、クチコミも5点では足りないほどです。こちらの都合で大変ご迷惑おかけしてしまったのですが、スタッフさんも気さくで親切な方ばかりで、楽しくお話してくださり最高の時間を過ごさせていただきました。お直しにも丁寧に対応してくださり、最終的には文句のつけようがない仕上がりで、本当に素晴らしいサロンでした。次回も必ず利用させていただきます。
似合わせカット+イルミナカラー+内部補修トリートメント\17600→¥11,000
スタイリストのまぁくんです!
喜んで頂きとても嬉しいです(^ω^)
時間がかかってしまってすいません(>人<;)
最高です!
はると様
最高頂きました!!
いつもありがとう御座います!!
いつもお世話になっています
今回もパーマヘアをよくしてもらいました!
いつも似合うように合わせてくれるので喜んでいます。
こんな髪型がいいんですがと写真を見せると細かく説明してくださり、思っていた通りの髪型になりとても満足しました。カット後のシャンプーも丁寧でマッサージも気持ちよかったです。皆さんとても元気で雰囲気もよかったです。また伺いたいと思います。
とても楽しかったです!!
通わせてもらいます!!
【塩浜限定】ダメージレスハイブリーチ+髪質カラー\19000~
スタイリストのまぁくんです!!
ご来店していただきありがとうございます!!
次回のご来店も是非是非お待ちしております♪
とても良い仕上がりにしてもらいました(^ ^)
話しやすいしいつも楽しい時間ありがとうございます
透明感抜群!【池田指名限】カット+髪質改善ダブルカラー\19940→\13000
私はショートヘアですか、とてもおしゃれに仕上げて頂き大変喜んでいます。いつも丁寧に切ってくれて、他のスタッフの方も丁寧に対応してくださり、とてもいいお店です。これからもよろしくお願いします。
似合わせカット+美肌カラー\12760→\11484
高校を卒業してやりたかったイメチェンをして頂きました!
パーマヘアーにメッシュといきなりの変身に本人も友達もびっくりしていました笑とてもカッコよくして下さり喜んでいます。また今後もよろしくお願い致します。
コア(CoRe.gn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー