3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. エイム オブ ガーネット aim of garnet  >

ツダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 22:27:03.0

初めて利用させて頂きました!
    トリートメントからスパに変更したのですが、スパが気持ちよくてその後のカットで何度も船をこいでしまったので申し訳なかったです…
    バッサリカットして頂きとてもスッキリしました
    スタッフさんもお店の雰囲気も良くまたお邪魔したいと思います!

〈レディース限定〉カット&トリートメント 8800円→7040円

aim of garnet【エイム オブ ガーネット】からの返信コメント

ツダ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけて嬉しいです!

• 白猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:30:16.0

初めましてでしたが、以前から気になっていたお店です。スタイルも私の拙い説明から汲み取って頂けて、思ってた感じに仕上げて頂けました。カットもとっても丁寧でカラーの色も理想ピッタリ!
    初めてのお店は不安もありましたが、次もこちらでお世話になりたいと思います。

カット&デザインカラー

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:24:14.0

他店での気にいらないカットの状態を手直しして頂きました。やっと出掛けられます。またお願いいたします。

はる様、ご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです。
    まだ足りない部分はありますが、伸ばしながら少しずつ調整していきましょう!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 09:41:36.0

とても丁寧にカットして頂きました。思っていた通りの仕上がりにしていただいて大満足です。ありがとうございました!

みぃ様、ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです。
    またのご来店をお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 18:06:11.0

ヘアセットで初めて伺いました。
    イメージや要望等、丁寧に聞いてくださり、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    お話も楽しく、あっという間のお時間でした。
    またヘアセットの際は是非お願いさせていただきたいなと思います。
    ありがとうございました^ ^

ヘアセット 4400円→3520円

[施術メニュー] ヘアセット

仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います!
    可愛らしいツインのアレンジが、まゆさんにとてもお似合いでした^ ^
    また機会があれば是非お任せ下さい☆
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• 777さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 11:41:40.0

担当して下さったスタッフさんは、とても笑顔の素敵な方で、カラーの希望をあれこれ相談させてもらった時の会話で、言葉のやり取りが癒されました。
    今回、ブリーチ&カラーをしていただきましたが、希望通りの髪色になれて、『そうそう!これこれ~』と思わず口から出てしまったほどです。とても嬉しかったです。このまま暫くキープして、またお世話になりたいと思っています。

ブリーチ+カラー 15400円→12320円~

初全頭ブリーチ、お仕上げの際に、とても喜んでいただけて嬉しかったです^^
    777様のお洒落なイメージに、より馴染まれててお似合いでした☆
    色落ちに関してのお悩み、ケアなど分からないことあればお気軽に聞いてくださいね**
    またお待ちしております^^

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 02:16:28.0

理想通りのかわいいヘアセットを
    していただきました!
    上手で、崩れにくくて良かったです^^
    お店の雰囲気も担当してくださった
    人柄も良くまたお邪魔したいです^^

ヘアセット 4400円→3520円

[施術メニュー] ヘアセット

みか様、ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    とってもお似合いでした。
    ぜひ、またお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 23:03:05.0

自宅でシャンプー中に白髪を発見。
    根本の数cmだけ真っ白でした…
    カラー部分的、もしくは全体的に
    上手くカラーリングできていないかも…

アイスティーを注文したのに温かいお茶がきました…

前髪、眉に少しかかるくらいに切って下さいと
    オーダー、ものすごく短くカットされました…

美容師さんは良い方でしたが全体的に、あまり要望が伝わっていないような気がしました。( ;  ; )

[ダメージ減.艶髪]シークレットカラーのみ 8250円~→6600円~

この度は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    シークレットカラーは白髪をしっかり染めるというよりも、透明感を出して白髪を馴染ませる染め方になります。カウンセリングの際に1番確認が必要な所を疎かにしてしまい、とても後悔しております。もし宜しければ白髪がしっかり染まる染め方で、お直しさせて頂けないでしょうか。
    ご連絡お待ちしております。
    またドリンクの出し間違え、カットもご希望の長さにする事ができず、大変申し訳ありませんでした。以後、お客様のご要望を添えることを第一に考えようと思っております。
    この度はとても貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 13:56:33.0

結婚式参列でヘアセットをしてもらいました。こだわりが強かったのですが、細かく要望をきいてもらってとっても可愛いヘアスタイルにしてもらえました。実際、みんなに可愛いと言ってもらえました。
    自分のイメージをしっかり伝えてよかったし、都度調節してもらえて良かったです。

はる様
    スタイルに気に入っていただけて、嬉しいです。
    珍しい個性的なツイン、とてもお似合いでした☆^^
    また機会がございましたらお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-19 00:31:25.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

【2回目以降のお客様はこちら】

バッサリボブとてもお似合いでした!
    耳かけしても可愛いと思うので、楽しんで下さい!

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 00:30:19.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

カット(高校生)

とてもお似合いでした!
    アイロンやコテでスタイリングも楽しんでみて下さい!

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 12:16:34.0

とても可愛くなり子供もとても喜んでいます。
    また、よろしくお願いします!

カット(中学生)

バッサリ切らせていただいて、とてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです!

• ポッターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:17:34.0

新しい髪型にする際に様々な提案を頂けたり、自分に合った髪型にセットしてもらえる為、大変満足です。新しい事にチャレンジしてみようと思わせてくれる信頼できる担当さんです。これからも宜しくお願いします。

カット

いつもお世話になっております!嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪の毛を切ることを通して気持ちが晴れやかになったり、ワクワクしていただけることがとても嬉しいです!
    次回のパーマも楽しみです♪

今後とも宜しくお願いいたします。

stylist ソラ

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:45:07.0

5年以上美容院に行ってなくなんとなく髪を切りたいという
    気持ちで雰囲気が良さそうな店舗だと思い
    カット、トリートメントで予約して行きました。
    久々過ぎて髪の長さなどのイメージができずに行きましたが、
    担当の方が髪の長さ、量・ドライヤーの仕方などアドバイスを親身に教えてくれました。
    シャンプーをしてくださった方の
    力加減や頭皮マッサージなどが良くて寝そうでした!
    店舗の雰囲気も仕上がりも凄く良かったので
    次回も予約したいと思います!(カラー検討中です)

〈レディース限定〉カット&トリートメント 6600円→5280円

かえで様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのカットでお手入れも楽になったと思います。
    癖の出し方もコツを掴むとパーマみたいになってくれます。
    ぜひ、カラーもお待ちしています!

• グッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:23:29.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、とてもリラックスした雰囲気でよかったです!
    カットもカッコよくて仕上げて頂いて満足してます!

〈メンズ限定〉カット&クレンジングスパ 5500円→4400円

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉も嬉しいです☆
    セットはあれから不便なくできていますか?またお聞かせ下さい!
    是非お待ちしております!

ソラ

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:14:01.0

カラーも、カットも、スタイリングも、とても満足しました。髪を下ろした時の広がりについても、丁寧に相談にのっていただけて、サロンでするほどうまくできないにしても、自分なりに扱いやすくなったように思います。家からも近く、落ち着いた雰囲気に、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

〈初来店の方限定〉ダブルカラーのみ 12100円~→9680円~

仕上がり、お店の雰囲気共に気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    お家でのお手入れもしやすくなったみたいで良かったです。
    また疑問点などありましたらお気軽にご相談ください☆☆
    とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております^ ^

アキホ

• レミーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 19:39:10.0

ウェディングの前撮りでヘアセットお願いしました!
    とっても上手で綺麗に仕上げて下さいました( ´ ▽ ` )ノ
    またよろしくお願いいたします(*^-^*)

〈初来店の方限定〉ヘアセット 4400円→3520円

レミー様
    ウエディングの前撮りというとても大切な日に携われ、とても嬉しく思います!
    海辺での素敵な写真は撮れましたか?^ ^
    またヘアセットの機会ございましたら是非お待ちしております☆
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪

アキホ

• 106☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 20:32:12.0

髪質や雰囲気に合わせたカラーリングスタイルをご提案頂き大変助かりました。そのスタイルは見事な技術で実現化してもらえました^ - ^  カットなしで素敵にイメチェンできたので大変満足しています。教えてもらったアイロンで作るスタイリングも維持できる様に頑張りたいと思います♪また次回宜しくお願いいたします。

[今流行り]インナーカラー 13200円~→10880円~

106☆様
    お久しぶりのイメチェンカラー、ご満足頂き嬉しく思います^ ^
    全体のトーンも明るくさせて頂いて、とってもお似合いでした☆☆
    これからハイライトがまた 色落ちしていくのが楽しみです^^
    次回もぜひ106様に似合うカラーを提案させて下さい^ ^
    またお待ちしております^ ^とても嬉しい口コミありがとうございました♪

アキホ

• taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:49:56.0

先日は、朝早くからヘアセットをして頂きありがとうございました◎本当に可愛いヘアセットで、次回もこのヘアセットがしたい!またヘアセットをお願いしたい!!と思いました。セット中のお話も楽しかったです!また岐阜愛知で結婚式に参加する時はお願い致します(^O^)ありがとうございました。

〈初来店の方限定〉ヘアセット 4400円→3520円

[施術メニュー] ヘアセット

ta様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、気に入っていたただけとても嬉しいです!
    またご機会あればぜひ、可愛くさせてください^^♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました^^

アキホ

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 17:04:55.0

今回は2回目ということでリラックスしすぎたのか、シャンプーがとても心地よく寝てしまい、やめてほしくないと思えるほどでした。カットも満足のいく仕上がりです。次回はカラーもお願いいたします。ありがとうございました。

カット

はる様、先日はありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回はカラーもお待ちしております。

• コッペパンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 17:23:49.0

雰囲気の良い店内で、髪質や悩みに合った髪型を提案してくださり、ありがとうございました。セットの仕方など丁寧に教えていただき、家でもやってみようと思います。

コッペパン様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店のこと褒めていただいて嬉しいです!
    お家でもお手入れしやすいようにさせていただきましたが、わからないことややりにくい所があれば教えて下さい。
    またお待ちしております!

• りおちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 11:48:26.0

ヘアセットでも伺って、ヘアセットが本当に上手で可愛いです!!気に入ったので2回目の来店です(^^)担当の方がいろんなアドバイスしてくれたり、お話もとても楽しいです♪店内も綺麗で居心地も良いです。これからよろしくお願いします。

デザインカラーのみ

りおち様

先日はヘアセット、カラーリングと、お任せいただきありがとうございました。
    仕上がり、お店の雰囲気にも気に入って頂けてとても嬉しいです^^☆
    これからもぜひりおち様に似合うカラー、提供させてただけたら嬉しいです☆
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

アキホ

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 20:17:25.0

アプリで素敵な外観が目に止まり予約してみました。髪型やカラーに迷いがありましたが、会話の中でうまく引き出していただいて、素敵にしあげていただきました。店内の雰囲気もよく、リラックスできる空間でした。ありがとうございました。また行きます。

〈レディース限定〉カット&メンテナスカラー 12100円~→9680円~

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

ショートヘアとてもお似合いでした。
    お店の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです。

エイム オブ ガーネット aim of garnetの口コミ一覧/ホットペッパービューティー