3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. コーティー エイジレス ビューティー KOTEE Ageless Beauty  >

コーティー エイジレス ビューティー

• 岐阜県岐阜市早田栄町2-45 ホワイトマンション1F
  • 岐阜バス『早田栄町』下車、徒歩1分   《髪質改善/ヘッドスパ/半個室》

みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:47:34.0

初めておじゃましました。
    最初から最後までとても丁寧な対応で、くつろいだ状態でお手入れしていただきました。
    明日は小学生の娘の卒業式なので気分良く出席できます、
    どうもありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【白髪ぼかしに】カット+カラー+ハイライト \21450→\19305

[施術メニュー] カット、カラー、その他

KOTEE Ageless Beauty【コーティー エイジレス ビューティー】からの返信コメント

みい様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいコメントまで頂き、そう言っていただけてとても嬉しいです
    本当にありがとうございます

また是非お待ちしております

• トシカズさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 22:04:11.0

長年πウォーター(ヘッドスパ)をしていただいていたお店が閉店してしまったので、検索して今回初めて行きました。
    前のお店と同じように毛穴の汚れが取れ、力加減もこちらの要望に的確に対応していただけたので、とても満足出来ました。
    新規なので、分からないことに対して丁寧に説明していただけ、カットで色々お願いしたことにも親切に対応していただけました。
    担当スタイリストさんもとても明るい方で、楽しくお話しが出来ました。また宜しくお願いいたします。
    有難うございました。

【髪と頭皮を元気に】カット+ヘッドスパ \11,000~ →\9900~

トシカズさま

この度は初めてのご来店にクチコミまで書いて頂きありがとうございます
    丁寧なコメントを頂き 嬉しいです
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    感謝します。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• よさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:38:17.0

お世話になって4-5ヶ月ですが、明らかに抜け毛が減りました。見た目も毛量が増えたような感じです。髪の生え際が立つようになったのもあるのかもと思いますが、毛穴のお掃除が効いているのかなとも思っています。

カット+カラー+ヘッドスパ

よ様
    こちらこそお世話になっております
    まさにおっしゃる通りです、続けてケアしていただいてる結果と思います

貴重なコメントをありがとうございます^^

これからも引き続きよろしくお願い致します

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:34:49.0

前回同じメニューを初めて対応いただきました。髪型やカラーの選定などいつも苦手なのですが、迷う事なく提案下さいました。毛穴の汚れは目に見えて取れてびっくりしました。。確かな技術に今回もとても満足しました。

カット+カラー+ヘアドックスパ

ようこ様
    ご来店ありがとうございました
    良い評価を頂き嬉しいです
    ありがとうございます^^

これからもよろしくお願い致します

また楽しみにお待ちしております。

コーティー エイジレス ビューティー KOTEE Ageless Beautyの口コミ一覧/ホットペッパービューティー