4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. OX CREATION 椥辻 オックスクリエーション  >

OX CREATION 椥辻【オックスクリエーション】

オックスクリエーション ナギツジ

• 京都府京都市山科区椥辻草海道町4-7
  • 地下鉄東西線・椥辻駅徒歩1分
    4.1

くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:22:22.0

ずっと肩より短くしたことが無かったのですが、今回はショートにしてみました。
    1週間経って、会う人みんなに好評で、思い切ってみて良かったです。
    髪質的にどうかな?と心配してたけど、丁寧にカットしてもらい、プリカールも効いているのか、全然ペタンとなりません。
    しばらく、ショートでもいいかな
    と思っています。

OX CREATION 椥辻【オックスクリエーション】からの返信コメント

くみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    ショートヘアは思い切りがいりますよね!気に入っていただけて嬉しいです!!
    根元のボリュームもプリカールがきいていると思います!
    是非、次回もショート続けてください(^^)
    嬉しいコメントいただきありがとうございました(^^)/  AI

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:11:05.0

今回も綺麗にカラーを仕上げていただいてありがとうございました。出かける予定があったのでワックスで可愛くセットしていただいたのもまたいつもと違った雰囲気になって嬉しかったです。セットの仕方などもレクチャーして貰えたので思わず使って下さったワックスを買って帰りました。自分でも出かける時やってみようと思います!ここのお店の雰囲気がすごく好きで毎回リラックス出来てます。また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました(^^)

【冬の静電気対策☆】カラー+退色防止オイルスプレー1本プレゼント☆ \8580

• ルナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:48:24.0

息子がカットしていただいたのですが、大変満足して帰ってきました!

• 特になしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:11:40.0

初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングで、親身に話を聞いてくださり、とても話しやすかったです!
    自分が思いえがいていた、カットとカラーにしてくださり、アイロンの使い方、巻き方も丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました。
    シャンプーやマッサージもよかったです。
    また利用させて頂きたいです。

【予約数No1】カット+カラー+大人気aujuaトリートメント¥18150 →\13200

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:46:15.0

初めての所だったので緊張していましたが、髪の悩みや希望を親身に聞いてくださり、希望通りの髪型にしていただけました。トリートメントや商品の説明もわかりやすく、興味が湧くものばかりでした。また行きたいと思います。

【平日限定】カット+髪質改善Aujuaトリートメント ¥11000→6600

• KIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:44:33.0

丁寧なカウンセリングと、初のインナーカラーもアドバイスいただき、安心しておまかせできました。少し伸ばしていきたいので、またお世話になりたいと思います。

【予約数No1】カット+カラー+大人気aujuaトリートメント¥18,150→\13,200

KIKI様
    口コミもありがとうございます。

初のインナーカラーを任せて頂き
    またカラーチェンジもありですし
    継続で推すのもありだと思います(^^)

伸ばしていくためにもまた2.3ヶ月後ぐらいで
    お手入れされるのがおすすめです!

ami.

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:30:38.0

同窓会のヘアセットして頂きました、!イメージ写真と同じくらい可愛くて友達からも褒めて貰えて嬉しかったです!とても楽しい同窓会を過ごせました本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

アヤ様
    口コミもありがとうございます。

無事素敵な同窓会が過ごせてよかったです!!
    また髪型も褒めて頂けたとはそれはもう嬉しいです!

ぜひまたイベントなどございましたらお任せください!

[投稿日] 2023-12-28 01:38:00.0

前回のスタイルも気に入っていたのですが、少し重たくなってきたのでカットしていただきました。いつも通り丁寧に対応していただき安心できます。

kaimama様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    カットでの髪の毛メンテナンスすごく大事です。
    続けていきましょう。
    コメントありがとうございます。  AI

• しゅらまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:32:34.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんも皆さん話しやすくいつもお世話になっている美容院です。
    今回はカットとパーマをお願いし、ヘアセットが非常に楽になりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

しゅらま様
    口コミもありがとうございます!

長くご来店いただき本当にありがとうございます。
    ヘアセットが楽になり良かったです(^^)

ぜひまた次回も求められるスタイルにさせて頂きますので
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-04 13:53:06.0

今回も私のイメージに合わせてカラー、カットしていただきました。大変満足しています。

kaimama様
    いつもご利用ありがとうござます(^^♪
    kaimama様とのイメージの共有ができていたのだと思います!
    満足いただけて私も嬉しいです(*^。^*)
    またのご来店お待ちしております!  AI

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:16:50.0

今回は以前よりしっかりしたトリートメントメントをしていただきました。触った感じが今までの自分の髪より細くて柔らかくなったように感じました。汗や紫外線でダメージがあってのでこのメニューを選んで良かったです。
    色の仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ゆーみん様

口コミもありがとうございます。

手触り質感実感して頂けて良かったです(^▽^)
    今後は紫外線以外に時期ならではの乾燥も気になる所です。

またカラーと一緒にケアのご提案もさせていただきますね!

次回もまたお待ちしております。

ami。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 22:41:02.0

丁寧にカウンセリングをしていただき
    大満足のヘアスタイルになりました☆
    段々と似合う髪型がわからなくなり 今までしっくりこなかったのですが、今回初めてお伺いして本当に良かったです。

似合わせカット+朝楽パーマ+Aujuaトリートメント¥11000

ゆっこ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    カウンセリングと仕上がりを気に入って頂きうれしいです(^▽^)/

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    またのご利用をお待ちしております。

オックスクリエーション椥辻 陽夏

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 22:12:12.0

髪の悩みに一生懸命考えていただけて、はっきりと、したい髪型を決まってなくても、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    店内は、とてもおしゃれで、久々に美容室で少し緊張してしまいました。
    でも、椅子も座り心地も良かったですし、シャンプーもヘッドスパもとても気持ちが良く、癒されました。
    天使の艶もできてとても感動しました!
    憂鬱だった、毎朝の髪のパサつきが改善されてとても気分が上がります。

【10月おススメ】カット+白髪ぼかしカラー+体験ヘッドスパ(5分) \13200

みー様

お仕上がり満足して頂けてとても良い嬉しいです!
    今後もその艶を維持していくためにもお家でのホームケアも
    一緒に頑張りましょう(^^♪

次回も癒されてもらえるように努めますので

ami・

• ろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:03:08.0

前のカラー的に難しかったのにできるだけ希望する色に近づけてくださりありがとうございました。
    友達からもいい色だと好評でした。
    次もよろしくお願いいたします。

【インナーカラー】 ブリーチ1回×インナーカラー ¥9900

ろは 様
    お仕上がり気に入って下さりこちらもうれしいです
    とてもよくお似合いでした(^▽^)/

是非またお任せください(^^♪

陽夏

• とりさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 02:29:33.0

カウンセリングが丁寧で、ふわっとした伝え方しかできませんでしたがばっちり思い通りの色味でした。
    染め残しだった箇所の黒染めやマニキュアもしていただき、翌日親戚にも髪の色を褒めていただけました!
    髪のケアに関する話も、気になっていたことを教えていただきありがとうございます。
    とてもリラックスして受けられ、仕上がりも満足です。
    また利用させていただきたいです。

とりさん様

口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)
    ぜひまた気になられることやご相談等ございましたら
    いつでもお待ちしております!

ami,

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:02:46.0

前髪のストレートパーマとカットをお願いしました。
    好みの髪型に仕上げていただきました。

ここちゃん様

口コミありがとうございます!

次回も伸びてきた部分のみのパーマがおすすめです(^▽^)

[投稿日] 2023-09-20 18:02:50.0

雰囲気を少し変えたいと思って来店しました。いつも通り、私のイメージを大切にしながらアドバイスしていただき、結果、家族にも好評でした!

【8月おススメ!】カット+リフトアップ炭酸スパ15min ¥7700

kaimama様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    ご家族にも高評価いただけて嬉しいです!(^^)!
    周りの方からのお声はほんと嬉しいですよね!
    kaimama様の好きな感じを守りつつもこれからもご提案させていただきます(^^)/
    嬉しいコメントありがとうございます(*^。^*)   AI

• ここちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 16:46:33.0

丁寧な接客をしていただき、好みのヘアースタイルに仕上げていただきました。

ここちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    接客とヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(*^。^*)
    これからもより良い提案できるよう努めます!
    コメントありがうとうございます(^^♪  AI

• 白ネコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 13:31:27.0

SNSでお店の事を知り初めて伺いました。
    とても綺麗でラグジュアリーな空間。
    女子憧れの素敵な内装、雰囲気です。
    担当の方は私のイメージを時間をかけ理解しようとしてくださり結果、大満足な仕上がり!!
    日々、鏡を見るのが楽しみになります。
    技術、スタッフの接遇ともに一流レベル
    お気に入りのお店で通い続けます!!

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしカラー \14300→\12650

白ネコ様

口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    挑戦したことのないスタイルでドキドキもあったと思います、
    今後もいろんなヘアスタイルを挑戦していきましょう!!
    ぜひともご相談ください!

又のご来店お待ちしております♪

Nakayama

• chisamomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:41:46.0

以前から気になっていたところ、やっと今回来店することができました。
    丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただき、自分の想像より素敵な仕上がりにしていただきました。
    ただ、前髪の白髪が染まっていなかったのが、残念です。

【☆体験価格☆】カット+カラー \12650→9900

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 10:10:27.0

髪のダメージが酷くてトリートメントをしてもらいました。気になってるとこ全部カウンセリングで言ってくれはってそれに合ったトリートメントして頂いて仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

アヤ様

口コミありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    どんどんきれいになっていくためにも日々のケアも
    頑張って行きましょう(^▽^)

ami

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:53:17.0

初めて利用させてもらいましたカウンセリングも丁寧で
    私の髪の悩みにも丁寧に対応してくれて
    こんな感じにカットしてほしいと言う
    わがままにも感じ良く対応してもらいました。
    今日はありがとうございました。

【7月限定☆】カット+ボリュームダウンパーマ+Aujuaトリートメント \13750

まさみ様
    この度は初めてのご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングやヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    ご希望と似合わせと髪質を組み合わせてヘアスタイルを提案させていただいてます。
    また、ご要望あれば相談くださいませ。
    またのご利用お待ちしてます(*^。^*)
    コメントありがとうございます。        AI

• 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:53:43.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    毎回希望通りのスタイルにしてくださいます^^
    全頭ブリーチからインナー、グラデーション、やり尽くしましたがまだまだ通い続けます!

【3回目までの方限定】小顔カット+艶カラー+AujuaTR  ¥18150→¥17050

葵 様

その後のヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
    もっとたくさんのデザインを提供できるように努めてお待ちしております(o^―^o)

• 新ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-18 17:29:25.0

2回目の来店です。

とてもセットしやすくなりました。

今度の結婚式のセットも楽しみにしてますので宜しくお願い致します

新ちゃん さん
    最高の結婚式になるようセットさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 09:19:37.0

ありがとうございました、とても満足してます^ ^

ちょっと泡立つようになりました、シャンプー練習頑張りますw

• ひさぺすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:02:02.0

とても綺麗な雰囲気で、男一人では少し緊張してしまいそうな印象もありますが、実際はとても丁寧な接客とカウンセリングでリラックスてまきました。仕上がりもとても満足です。

ひさべす様
    当店ご利用いただきありががとうございます。
    お店の綺麗さ接客やカウンセリング、仕上がり満足いただけて本当に嬉しいです(*^。^*)

やはり初めての男性の方は入りにくいとは聞きますが、
    ブログなどでお店の雰囲気など見て頂ければなと思います(^^)
    男性のお客様にも来ていただけてますので、是非またのご来店お待ちしております!
    嬉しいコメントありがとうございます(^^♪      AI

• たけるんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 20:52:14.0

カット、カラー、ヘッドスパのどれも高いレベルです。話しやすい人柄ですし、意見もよく聞いてくれるので、男性、女性を問わず、オススメできるスタッフさんです。

たけるん様

改めましてご来店ありがとうございました!

そのように思って頂けてたのはとても嬉しいです!
    また4月以降は新しい生活が始まりますが
    こちらに来られる時はまたたくさんお話ししましょう(^^)
    カラーもさらに攻めてみましょう!

ami.

• 三宅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:33:04.0

似合う髪色を一緒に選んでもらえました!

【最新カラー】 カラーin アロマオイル     ¥8800  ※胸下+¥1100

• 三毛ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:03:26.0

いつも髪の悩みの相談にアドバイスありがとうございました!
    傷まなくてクセがでないヘアスタイルが好みですので、引き続き次からもよろしくお願いいたします!

三毛ねこ様
    今後とも椥辻店をどうぞよろしくお願いいたします!

今までとは違う新しいデザインをお楽しみください!!
    SaWa

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 00:03:27.0

理想の色にして頂いて本当に嬉しいです!

【髪質改善】カット+カラー+最高峰aujuaトリートメント¥18,150→\13,200

まこ様
    口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    初めてのカラーでとても緊張したと思います。
    また今後もヘアスタイルを楽しんで頂くためにも
    ご相談等ありましたらいつでもお待ちしております!

新しい新生活も応援しております!

ami.

OX CREATION 椥辻 オックスクリエーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー