3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. マハロ ヘアーアンドメイク(Mahalo hair&make)  >

マハロ ヘアーアンドメイク

• 岐阜県岐阜市雄総柳町1-23 conceptビル1F
  • JR岐阜駅より車で20分tel058-296-3518

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 14:19:00.0

いつも、楽しい時間の中、とても満足で満たされて帰路につきます
    自分の希望に現実と1番近い形でアドバイスもしてもらい、日々のスタイリングも簡単に出来るようにしていただけます。いつもありがとうございます

MAHALO hair&make 【マハロ ヘアーアンドメイク】からの返信コメント

ひーちゃんさん
    ヘアースタイルも上手くスタイリングして下さり
    安心しております。
    今後もひーちゃんさんの理想に近づけれる様
    スタイルを切らさせて頂きますね。
    口コミを書いてくださりありがとうございます
    とてもスタッフ一同励みになります
    又のお越しを心よりお待ちしております

• ともよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 21:55:44.0

小学生の娘のカットをお願いしました。高学年になり、前髪や後ろの毛の長さにこだわりが出てきた中で、娘の話を丁寧に聞いてくださり本人が納得できる髪型にしていただきました。
    娘は帰り道でスキップしながら嬉しそうでしたので、また次回もお願いしたいと思います!

ともよ様
    先日はお子様のカットに来ていただきありがとうございました。

最初は緊張しているようでしたが、お話出来て良かったです。

また、喜んでもらえたみたいで嬉しいです。

口コミもありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。
    ご来店お待ちしています。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:13:19.0

初めは緊張していましたが、担当してくださった方も気さくな方で安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も良くて、気持ちよく過ごせました。
    また次回お願いしたいと思います。

あい様、
    この度は数ある美容室の中からMAHALOを選んでご来店頂きまして、本当にありがとうございます。

お色やヘアスタイルいががでしたか?
    次回はまた、ハイライトをいれてもいいと思います。
    おくれ毛はどうでしたか?
    伸びてくるとまた、巻きにくくなるので、カットされるといいかなと思います。

また、お会い出来るのを楽しみにしています。
    口コミ書いて頂きありがとうございました。

• アーリーバードさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:18:32.0

昨日は土曜日の急な予約にご対応いただきありがとうございました。ずっと悩んでいた前髪を、すごく良い感じにしていただき、やはりもっと早く行けば良かった~と思いました。めちゃくちゃ気に入りました。次回は、アドバイスいただいたトリートメントをお願いしてみたいです。
    今回はカットだけの予約でしたが、アシスタントさんのシャンプーがスパのように丁寧で感動でした!力加減やスピードの緩急や、やっぱり丁寧さが完璧で、最後には思わず寝落ちしてしまいました。次回はスパもお願いします。
    本当に落ち着けて素敵なサロンだなと、いつも感激します。

アーリーバード様
    口コミも書いて下さりスタッフ一同励みになります。
    前回は前髪を切らさせて頂き少しイメージチェンジできましたね、
    とてもお似合いでしたし、ご自宅で再現でき安心しました。
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです。spaに関してはカウンセリングをさせて頂き
    一人一人に合わせたspaをさせて頂いておりますので、とてもオススメです。

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 07:52:07.0

いつも気持ちよく帰る事ができます
    スタッフの皆さんも爽やかで気持ちがよく、それがお店の雰囲気にもなり居心地のいいサロンです

技術的にもですが、伝えたいことを確認しながらきちんと受け取ってくださるので大満足です☆

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。

今回はゆるめのパーマいかがでしたか?
    カウンセリングでしっかりとテーマが話せてよかったです。
    また、カラーでイメチェン出来るようにしましょうね。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

また、お待ちしております。
    口コミ書いて頂きありがとうございます。

• ラルフさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 08:35:56.0

他店での失敗も快くとても綺麗に仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気もよく初めてながらゆったりと過ごさせていただきました。おススメです。

ラルフ様
    口コミも書いて下さりとても励みになります、ありがとうございます。
    希望のヘアースタイルに徐々に近づけれる様今後もアドバイス
    させて頂きますし、ラルフ様にも心地の良いサロン作りに
    励んでまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:13:25.0

ハワイが気になって初めて伺いました。髪の悩みも聞いてくださり、丁寧にアドバイスいただけて大変良かったです。ちゃんとお手入れしていこうと思いました。良い感じに仕上げていただき、周りからの反応も良かったです。ありがとうございました。年内にまた整えに伺いたいと思っています。

こんにちは。
    先日は数ある美容室の中からMAHALOを選んでご来店してくださりありがとうございました。

なかなか美容室が決まらないと言われていたので、口コミとても嬉しいです。
    ありがとうごさいました。

髪の悩みを修正していくのには少し時間がかかりそうですが、お手入れが楽になる様に少しずつお手伝い出来るよう頑張ります。
    目標まで伸ばせたらまた新しい髪型も挑戦したいですね。

やりにくいところなどあればまたいつでも教えてください。
    またお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:08:23.0

毎回穏やかながら少し華やいだ気持ちになれるサロンで、落ち着いた接客を受けてキレイにしてもらうと、日常そのものがオシャレになった気分です。

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。

今回は、カラー少し落ち着きましたがいかがですか?
    秋らしくてとてもお似合いでした。

ショートヘアはどうしても早く重くなりやすいので、
    また気になったら来てください。
    お待ちしています。

口コミ書いて頂いてありがとうございました。

• とんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 19:31:59.0

過去、私は1~2年未満でお店を変えていました。
    マハロさんに決めてから4年になりました。
    カウンセリングの段階で施術内容と金額が明瞭なので、安心出来ます。
    初来店の時からカットは全てお任せ。
    次回の毛量調整、カラー他、季節に合わせた提案をして貰えるのが通いやすい理由だと思います。
    スタッフの皆さんの接客は親切&丁寧で居心地がとても良いです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とんこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて下さり誠にありがとうございます。
    4年間もの間、私たちのサロンをお選びいただき、大変感謝しております。
    カウンセリングから施術までの明瞭さや、季節に合わせた提案がお役に立っているとのお言葉、とても嬉しく思います。
    スタッフ一同、親切かつ丁寧な対応を心がけており、お客様が居心地良く感じていただけるように努力しており、今後もお客様の美容に貢献できるよう、精進いたします。

• ももじじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 21:46:40.0

落ち着いた雰囲気で、担当していただいたスタイリストさんも、別のスタッフさんもとても丁寧に対応してくださいました。カットは皆さんの口コミ通り、とても良い感じに仕上がり、軽くなって扱いやすくなりました。スタイル的にもとても好きな感じで嬉しいです。ヘッドスパは10分コースなのにものすごく丁寧で、手の動きがゆっくりで心地良く、寝入ってしまいました。また次回もお願いしたいです。素敵なサロンに出会えて良かったです!ありがとうございました。

ももじじ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    口コミも書いて下さりとてもスタッフ一同励みになりますし
    嬉しく思っております。
    ヘアスタイルもとてもお似合いでしたし、喜んで頂き安心しております。
    今後も、ももじじ様に満足して頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    有り難う御座いました。

• ともよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 16:54:33.0

偶然見かけて気になっていたので利用しました。店内は開放感があってゆったりしており、入店してすぐにスタッフさんが対応してくれました。
    髪型はとりあえず涼しくしたいという私のザックリな説明にも関わらず、サイドの長さや襟足の感じまでスタイリストさんが細かく聞いてくれて大満足の仕上がりになりました!担当してくださった方が明るくとても良い雰囲気だったので、またお願いしたいと思います♪

先日は数ある美容室の中からMAHALOを選んでくださりありがとうございました。

すっきりばっさりと切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    とっても似合っていました。
    ショートは形が変わりやすいのでまた、気になったらいらしてください。
    とっても楽しいお話させていただきありがとうございました。
    またのご来店おまちしています。

返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    口コミ書いて頂きありがとうございました。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:26:52.0

子どものカットで利用させていただきました。話しやすいお兄さんで、カットも早いし髪型も凄く気に入ったから次もここが良い!と子どもが喜んで話していました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

みほさん
    お子様のカット喜んで下さりありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております
    老若男女問わず満足していただけるよう
    スタッフ一同精進していきます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• びんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:30:43.0

今回久しぶりにショートにしましたが何時もながら安心の仕上がりで満足できました
    シャンプーマッサージ担当のスタッフさんも旨くて大変リラックス出来ます
    お勧めです

びんごさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて下さりとても励みになります。
    久しぶりのショートヘアーにさせて頂きありがとうございました
    季節に合ってとてもお似合いでしたし、オシャレで素敵になりましたね
    ヘアーカラーのハイトーンカラーを気にされていましたので、
    またご相談ください。

• さやかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 20:50:10.0

子供といつも利用させてもらっています。
    ここのシャンプーは今までの美容院で一番気持ちいいです!
    ヘッドスパは寝てしまうほどで、1時間があっという間に終わってしまいます。
    体質改善したい点を最初に聞かれるのですがとても楽になったのでまたお願いしたいです!
    子供もここで髪を切ってもらうと学校ですごくかわいいと言われるのでいつもここがいいと言います。
    いつもありがとうございます☆

さやかなさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    色々とお褒めの言葉を頂きとても励みになります
    今後も、皆様に喜んで頂けるよう
    励んでいきますので、今後もよろしくお願い致します。

マハロ ヘアーアンドメイク(Mahalo hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー