3. 東海トップ  >
  5. イズムバイメイク(ism by make)  >

ism by make 【イズム バイ メイク】

イズムバイメイク

• 岐阜県岐阜市正木中2-4-1
  • 岐阜バス:市内ループ線右左回り・岐阜大学行 「正木マーサ前」バス停より西徒歩3分

ビノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 04:49:16.0

会話も楽しく、仕上がりも素晴らしかったです!
    妻に褒められて嬉しいです。

新規限定[メンズ応援クーポン] メンズ・カジュアルカット \5000 ⇒\4000

ism by make 【イズム バイ メイク】からの返信コメント

ビノ様、先日は御来店ありがとうございました。私の方こそ楽しい時間をありがとうございました。今後も気に入って頂ける様心掛けて参ります。ビノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ism by make 衣笠

• たくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 11:40:19.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

新規得価【1日3名限定】 メンズ・カジュアルカット \5000 ⇒\4000

担当 山田

• まきんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 11:17:47.0

いつも伺わせていただいてます。
    丁寧なカウンセリングから始まりリラックスできる時間をいただいてます。
    これからも宜しくお願い致します。

• ミツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 13:32:06.0

パーマのかかり具合も丁度良くて、セルフケアが楽です。
    時間がないので、
    突然のリクエストに応えて頂き有り難うございました。
    又、お願いします。

先日は御来店ありがとうございました。
    パーマスタイル気にって下さりありがとうございます。
    洗い流さないトリートメントやスタイリング剤など使い
    セルフケア楽しんでみて下さい。

担当 山田

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 22:33:56.0

息子(小5)のカットです。
    最近自分のしたい髪型があるようで本人と相談してカットしていただきました。
    本人は大変満足しています!

先日は御来店ありがとうございます。
    息子さんとても分かりやすくスタイルの説明してくださいました。
    気に入ってくださりうれしいです。

担当 山田

• ミツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 15:18:54.0

セルフケアしやすいヘアスタイルにして頂き有難うございました。リタッチ具合も丁度良いです。
    次回は、ヘッドスパもお願いしたいです。
    ご馳走様でした。

新規得価【1日3名限定】 白髪染め+カット+トリートメント \11500 ⇒ \8800

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入ってくださりありがとうございます。
    ヘアに関するお悩みや、ヘッドスパなどお気軽にご相談ください。
    またのご来店心からお待ち致します。

担当 山田

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 13:07:12.0

とても仕上がりがよく大満足です。
    担当の方とも気さくにお話することが出来て2時間半あっという間でした。

イズム式髪質改善ボリュームダウンパーマ 特別クーポン⇒¥12000

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    とても綺麗に仕上がり満足して頂いて、僕もとても嬉しく思います!
    これからも満足していただける様、技術・サービスの向上に努めてまいります!

イズムバイメイク  衣笠

• まきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 00:25:50.0

いつも伺わせていただいてます。

息子ですがイメチェンしたいとずっと伸ばしていた髪をバッサリ切ってもらいました。
    とても気に入って帰ってきました。

また宜しくお願い致します。

良かったです!!

担当 森

• MYさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 09:01:05.0

私は普段は、理容店に行っていました。今回初めてイズム バイ メイクさんに予約をいれました。とても落ち着いた雰囲気のお店でした。50過ぎのおじさんが、このようなおしゃれなお店に来て、場違いだったかなと思いましたが、担当スタイリストの方が、ヘアスタイルの相談にのっていただいたり丁寧な対応をしてくださってとても感じが良かったです。また利用したいと思いました。カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

スタイリスト応援クーポン メンズ・カジュアルカット \5000 ⇒\4400

先日は御来店ありがとうございます。お店の雰囲気やヘアースタイル、気に入って頂きとても嬉しいです。
    今後もリラックスしていただける様心掛けてまいります。お気軽にご来店くださいます様、心からお待ちしております。また、ヘアースタイルの相談などお気軽にご相談ください。
    担当 山田祐輝

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-17 03:05:07.0

高い技術力で、安心しておまかせできます。
    髪の悩みも親身に相談にのってくれます。
    サロンの雰囲気も落ちついたエレガントな感じでほっとします。

こちらこそいつも楽しくお仕事させていただいてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• まきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 13:38:54.0

いつもお世話になってます。

いつも丁寧なカウンセリングと施術で
    仕上がりも本当に綺麗です。

どのスタッフさんも気さくでリラックスできます。
    今後共宜しくお願い致します。

• rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 16:40:59.0

通い始めて3年ほど経ちます。
    お店の雰囲気はとても良くリラックスできます(*´ω`*)
    クセ毛や白髪など髪の悩みが多いので色々と相談させて頂きますが毎回分かりやすく説明して進めてくださいます。
    今回初めてイヤリングカラーに挑戦しましたが理想通りの仕上がりで満足しています(^O^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• よねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 19:04:03.0

話しやすくて、どんな髪型が似合うか相談にものってくれます。

いつも家族でご来店ありがとうございます!

• Ashさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 19:29:59.0

接客がすごく丁寧です。雰囲気もよく、お話も分かりやすく進めてくださいました。技術も確かです。おすすめです。

• まる子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 21:40:10.0

カラーについて、就活用に黒くしたいけど不自然な黒にはなりたくないとお願いしましたが、かなり不自然な黒になりました。シャンプーも雑。髪が傷んで来店したのにあんな洗い方されたら絡まるに決まってる。なのに「いつもこんなんですか?」とか聞いてきて不愉快。トリートメントについてもケラスターゼの黒を希望しましたが「それは最高級のやつだからねぇ」とあしらわれ、ミルボンを使用されました。カットについて、梳いてほしいとお願いしましたがクセ毛のため毛先だけでお願いしましたが、全体に梳かれ現在はアホ毛に悩まされています。
    この値段でこの仕上がり、全体的に不満ばかりです。二度と行きません。

カラー+スカルプチャーカット+ヘアエステトリートメント \15350 ⇒\11500

先日は御来店ありがとうございました。
    不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当店スタッフには日ごろから、ケラスターゼやミルボンといった
    メーカーの講習会や勉強会に参加させ、
    ヘアエステやトリートメント、カラーなどの技術講習や商材研究も積極的に
    参加していますが、技術及びカウンセリング不足で大変失礼いたしました。
    今一度、担当スタイリストにはその旨伝え、改善をしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

代表 森貴志

• まりめろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 20:03:58.0

久しぶりに45分のヘッドスパをして頂きました(^^)とっても気持ち良くて、うとうとしてしまいました。頭皮も真っ白になって、髪の調子も良い感じです(*^^*)どのスタッフさんも話しやすくて、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

また、リフレッシュしにいらしてください!
    こちらこそよろしくお願いします(^^♪

• さしゆささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 09:30:21.0

娘のカットで利用しました。シャンプー&ブロー込みでお安く可愛くしてもらえて親子共大満足です。

• ともちんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 07:14:20.0

いつも素敵な仕上がりにしてもらうため大満足です。伸びた時庭広がらないから嬉しいです。

イズムバイメイク(ism by make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー