4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクアイリー(Hair&make IRIE)  >

Hair&make IRIE 【ヘア&メイク アイリー】

ヘアーアンドメイクアイリー

• 神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1167-1 1F
  • 田園都市線「市が尾駅」徒歩5分
  • ciciさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 19:42:03.0

いつも楽しく会話しながらヘアカットをして貰っています。今日もありがとうございました。

Hair&make IRIE 【ヘア&メイク アイリー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

僕もいつも会話が楽しくて、楽しみにカットさせてもらってます。

また、いろいろお話しさせてくださいね。

次回も待ってますね。

• みちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 05:23:31.0

接客も店の雰囲気も非の打ち所がなく完璧でした。
    カットもセットしやすく気に入ってます。

《special★》デザインカット ¥4800→3840

ご来店有難うございました。
    ヘアセットしやすかったみたいで良かったです。
    またお待ちしております。

• モッちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-12 00:18:53.0

大変お世話になりました。
    毎回、セットのコツを丁寧にご指導いただきありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気と、美味しいコーヒーが素敵です!

ご来店有難うございました。
    セットは上手く出来ましたか?
    分からない事がありましたらいつでもご相談ください。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-07 20:35:20.0

ゆったりとした空間で,会話も何気にカットカラーをお願いして仕上がりに大満足しております。次回のカラーの色味は又違った感じにしてもイイかなぁと思っています(笑)いつも有難うございます!

いつもご来店有難うございます。

寒くなって来ましたので少し暖かみのあるお色も良いかもしれませんね。
    次回のカラーは一緒に考えましょう。

またお待ちしております。

• ☆RRS☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 17:25:08.0

先日はどうもありがとうございました。
    カラーに対する悩みも色々と聞いていただけて、とても助かりました。毛の量もだいぶ減らしていただいたおかげで、すっきりして手入れがすごく楽になりました!!
    次回も是非宜しくお願いします。

《THROWカラー》デザインカット+グレイ(白髪染め)カラー ¥9600→¥7680

クチコミありがとうございます。

カット気にいってもらえて、嬉しいです。

次回も良いスタイルができるように頑張りますね。

[投稿日] 2022-08-20 23:02:36.0

落ち着いた雰囲気の中で,カット・カラーをお願いして,技術の確かさとキメ細かい接客に毎回大満足させて頂いています,有難うございます。

いつもご来店有難うございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• みっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:13:47.0

カットもカラーも丁寧に対応頂きました。
    また、ヘアセットのアドバイスも頂き、とてもためになりました。

クチコミありがとうございます。

スタイリングうまく出来るといいですね。

また何かあったら相談してくださいね。

• ぎんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 16:55:02.0

とても良かったです♪

クチコミありがとうございます。

いつも遠くから、来店していただいてありがとうございます。

カラー気に入ってもらえたみたいで、嬉しいです。

次も頑張りますね。

• みきゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 16:34:28.0

初めてお伺いしましたが、気さくにお話しくださり、また仕上がりも希望通りで大変満足しました。
    こちらのシャンプー台は身体をあまり倒さなくて良いもので、よくあるシャンプー台での横になる姿勢が苦手なわたしでも、とても楽にしていただけました。同じ悩みをお持ちの方には是非おすすめしたいです。

【オススメコース(1)】カット+THROWカラー+リンゲージTr¥12800→¥10240

クチコミありがとうございます。

シャンプー台気に入ってもらえて嬉しいです。

また、スタイルも頑張って切りますので、よろしくお願いします。

• さおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 11:37:18.0

丁寧なカウンセリングとカット、ヘッドスパに心地よい時間を過ごせました。
    まとまらない考えを丁寧に聞いて対応して下さり、有り難かったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また、お願いしたいです。

《special★》デザインカット ¥4800→3840

クチコミありがとうございます。

スパとヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです。

また、スタイリングしにくい所があったら聞かせてくださいね。

[投稿日] 2022-06-25 21:04:08.0

いつもカットをお願いしていて,今回はカラーリングも一緒にお願いしました。スタイリストさんは,的確なアドバイスを下さり,お店のユッタリとした空気感で仕上がりにも満足して良かったです。いつも有難うございます。

こちらこそいつも有難うございます。
    カラーで試してみたいお色やデザインがありましたら、いつでもご相談ください。
    またお待ちしております。

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 22:44:41.0

美容院はお話をしなきゃいけないというイメージで疲れてしまい、なかなか相性が合うところがありませんでした。でも綺麗にしてもらいたいという願望もありまして何度か利用させて頂きました。居心地や雰囲気、しゃべらなきゃと言う美容室の雰囲気は無いのにきちんと誠実に仕上げてくださるので大変ありがたく思っております。自然とお話出来てしまうのが毎回不思議でなりません。きっとお優しいお人柄なのだと思います。いつもお話を聞いてくださり感謝しております。また、ぜひ伺いたいです!

貴重な経験談が聞けて楽しかったです。
    今回のヘアスタイルは上手くセット出来ていますか?
    またお待ちしております。

• W.Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 19:33:49.0

初めてのカットで沢山、お願い事をしたのに心良く聞き入れて下さり、とても感謝しています。ありがとうございました。お陰でセットもとてもやり易かったです。又次回もお願いします。

また、ご要望がありましたらご相談ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-17 20:39:33.0

今回もスタイリング有難うございます,これからの時期クセ毛の私にとって厄介なのですが,安心してお任せ出来るので助かっています。

梅雨の時期は大変ですが、一緒に乗り越えましょう!
    またお待ちしております。

ヘアーアンドメイクアイリー(Hair&make IRIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー