3. 東海トップ  >
  6. チェルシー CHELSEA  >

chelsea【チェルシー】

チェルシー

• 岐阜県岐阜市則武東3丁目5-5
  • バス停 則武(ノリタケ)徒歩1分 JR岐阜駅より車で10分
  • みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 11:56:15.0

カラーの色やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。カラーの色はブラウンパープルに決めて艶々で品のいい色味で気に入ってます。はちみつスパは本当に気持ち良く癒されました。カットもイメージ通りです。またお願いしたいと思いました。

【人気no.2】デザインカット+艶カラー+はちみつスパ16500円→9,900円

みか様

先日は数多くあるサロンの中からCHELSEAをお選びいただきありがとうございます!
    カラー スタイル スパ気に入っていただけてうれしいです◎
    ブラウンパープルもツヤ感UPでとてもお似合いでした!

ハチミツスパもCHELSEAオススメニューの一つです☆
    又カラーやカットと一緒にさせていただけたら幸いです。

また次回もお任せさせていただけたらうれしいです!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    フタムラ

• ベタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 15:43:53.0

今回もカットカラーをお願いしました
    お店で使っているシャンプー等は、香りが良くてリラックス出来ます
    また、利用したいです

ベタ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

シャンプーもその時の気分にあった香りをお選びいただけます♪
    又色々とお試しくださいね!

またのご来店をお待ちしております!
    フタムラ

• ちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:54:11.0

いつもしっかり話を聞いてくださり、アドバイスしてくださるのでありがたいです!!

ちろ様
    いつもチェルシーへご来店下さりありがとうございます!

カットやカラーで気になる点はなかったでしょうか?
    またなんでもご相談いただけると嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただける接客や技術を意識して
    精進していきます。

またのご来店をお待ちしております!

コウヤマ

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 14:13:44.0

大雪の日に突然予約をして伺いましたが、優しく丁寧に接客していただきありがたかったです!
    いつも希望が明確でないのに、丁寧に説明提案していただけて助かりました。また、家族のヘアスタイルの相談にも親身に乗ってくださってとても感謝してます。
    またよろしくお願いいたします!

【本日限定】☆大好評☆デザインカット+オイルカラー\14300→\11440

まな様
    先日はお足元の悪いなかご来店下さりありがとうございます!

接客についてや技術の面でもお褒め頂き嬉しいです。

ご家族様のカットはいかがでしたか?笑
    またお話聞かせてくださいね!

又のご来店を心よりお待ちしております。

コウヤマ

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 15:00:54.0

イメージ通りにしてもらえてよかったです。
    またお願いしたいです。

みずき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回のスタイルもまた違った雰囲気になりましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです◎
    いつもお任せいただきありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします☆
    フタムラ

• Casablancaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 14:25:25.0

明るくてキレイなお店です。
    前回はバーマとカット、今回はカットをお願いしました。髪の流れにあったセットやブローの仕方を教えて頂きまして参考になりました。
    ありがとうございました。又、よろしくお願い致します。

【女性限定♪】クーポン似合わせカット♪4950円→3850円

chelsea【チェルシー】からの返信コメント

Casablancaさま先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    5~6センチ切り込むすっきりとしたイメージチェンジでしたが
    その後のお手入れ具合はいかがでしたでしょうか?
    気になる点がございましたら何時でもご連絡くださいね。
    毎朝のヘアのお手入れも引き続きよろしくお願いします。
    またお待ちしていますね。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:19:11.0

あまり褒めない旦那の第一声が「良いじゃん!」と。

初ブリーチで知識の無い私に画像や説明、提案してくださり納得のいく仕上がりに。
    他のスタッフの方も親しみやすい雰囲気の良い美容院で居心地が良かったです。
    はちみつヘッドスパも気持ち良く、寝てしまいそうでした。

機会がありましたらまた宜しくお願いします。

デザインカット+バレイヤージュカラー\22000→\17600

chelsea【チェルシー】からの返信コメント

ハルさまこんにちは。先日は初ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    普段美容院に通われる頻度は長めということで、ベースの色は暗め、
    伸びてきた境目もぼかされて見えるようにバレイヤージュを入れさせていただきましたが、
    うれしいお言葉をいただきましてとても感謝いたします!
    スパも疲労回復や血流改善、リフトアップも期待できますので是非いらしたときにはまた挑戦してみてください!!
    またいつでもおまちしていますね。

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 11:03:59.0

初めて利用しました。
    久々のカラーリングで、どういう色にしようか悩んでいたのですが、丁寧に希望を聞いていただき、大満足の仕上がりになりました。
    また利用させていただきます。

【人気no.1】デザインカット+艶カラー+トリートメント 15400円→9,900円

chelsea【チェルシー】からの返信コメント

mari様 先日はChelseaにご来店頂きありがとございます!

お久しぶりのカラー任せて頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    扱いにくい所などあれば何でも言って下さい!

• aorioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:01:37.0

本日は、お世話になりました!
    カットもお任せで、要望特になしで、何も決まっておらずいつもながらやりにくいお客ですみません。たくさん相談乗ってもらいありがとうございました。
    オイルカラーもツヤツヤになり大満足です。
    ヘッドキュアは、絶対お勧めです。
    頭痛もちのワタシは頭皮からスッキリで、またカットの際には追加でよろしくお願いします。
    帰宅して、ムスメにボブいいってお褒めをいただきました。
    また、○ヶ月後に急遽いきますね笑
    今日は、ホントにありがとうございました。

【本日限定】☆年末☆大好評☆デザインカット+オイルカラー\14300→\11440

aorio様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    オイルカラーもツヤ感たっぷりの仕上がりになりましたね!
    手触り感や色持ちも良い所がオイルカラーの魅力です☆

今回、ヘッドキュアも一緒にさせていただけて良かったです!
    次回も是非させてください☆
    ボブスタイルもお褒めのお言葉頂けて嬉しいです!

いつでもご来店お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!

フタムラ

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:26:01.0

カットでお願いしました。
    なりたいイメージも明確にないまま来店し、いつもざっくりしたイメージしかお伝えできないんですが、担当スタイリストさんはこちらの希望を汲み取って少しずつ調整してくださるので、本当にありがたいです!
    朝の支度に時間が取れないので、まとめやすくしてくださった今回のスタイルも気に入っています♪
    アレンジも教えてもらったので家でチャレンジしてみようと思います。ありがとうございました。

e様

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイルもまとめやすくさせて頂き、気に入って頂けたようでうれしいです◎
    アレンジも色々楽しんでくださいね!

また、お会いできるの楽しみにしています☆

この度は嬉しい口コミ&評価をありがとうございます!

フタムラ

• 彩香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 20:53:15.0

大事な日に向けてカラーをしてもらい、とても気に入るお色にして頂けました。また髪色についても親身に相談にのっていただけました。シャンプー、ブローも丁寧にかつ素早くてとても満足しました。

chelsea【チェルシー】からの返信コメント

彩香さま先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアカラー、お肌にとても合うチョイスだったので1トーン明るく見え、艶感も素晴らしかったです!今回は色味の系統のチェンジでしたが、色んな方面から提案を出来るよう日々勉強していきますね!

• せいれいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:49:06.0

やりたかったバレイヤージュをやっていただいたんですが、話を聞いてくれて 今の髪の状態に合わせて やれる所までやっていただけました。
    綺麗に仕上げてもらえて満足です。また次もお願いしたいです。

chelsea【チェルシー】からの返信コメント

せいれいママ様こんにちは。
    先日は初御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    今回のデザインカラーで髪色に透明感がでましたので次回以降に出来るカラーデザインの選択肢が増えたので楽しみですね!
    またイメージなどございましたら全力でお答えできるようにします!
    お待ちしていますね。

• yu-naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:30:31.0

いつも癒されに行っています。暖かい雰囲気で皆さんにこやかなので落ち着きます。希望に沿ったオーダーを聞いてくれるのでありがたいです。またお世話になります。

yu-na様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今年も、CHELSEAスタッフ一同、喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします♪

フタムラ

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:23:10.0

いつも明るく親切に対応してくださるので、毎回行くのが楽しみなお店です。
    今回はカットとプチスパをお願いしました。
    プチスパについては力加減がちょうど良く、この時間がずっと続けばいいのにな…と思うくらいとても癒されました。
    カットの仕上がりも大満足です。
    来年も引き続きよろしくお願いします!

えりか様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

プチスパ、スタイル気に入っていただけてうれしいです!
    今年も精一杯させていただきます☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!

フタムラ

• tomoyoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-24 12:20:34.0

母と一緒に行きました。
    ヘアアレンジを詳しく教えてもらい、細かい注文も対応していただき、ありがとうございました!

chelsea【チェルシー】からの返信コメント

この間はお母さまとご来店頂きありがとうございました!

すこしスタイルチェンジをしましたが
    上手くヘアアレンジはできていますか?^^

わからないことなどあれば、また教えてくださいね♪

又のご来店をお待ちしております!

コウヤマ

• tomoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 12:18:09.0

親子で行きました。
    理想のヘアスタイルの写真を持っていき相談しながらやっていただきました。
    思い切って短くしたかったんですが、髪質や私が毎日どこまでやれるかという点で、納得できる長さに。
    さっぱりしました~

tomoyo様

先日は娘さまとご来店いただきありがとうございます。

今回は少しイメージを変えて、伸びてきてもまとまりやすい
    ヘアスタイルをご提案させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

また次回のご来店時に聞かせてくださいね!

いつもお任せいただきありがとうございます。

コウヤマ

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 15:48:26.0

初めてお伺いしました!
    髪の毛の巻き方まで教えていただき、今度実践してみようと思います!
    話していてとても楽しかったです!!

chelsea【チェルシー】からの返信コメント

あやちゃん様先日は初御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    毎日のスタイリングがとても大事ですので引き続き頑張っていきましょうね!
    色んな巻き方やセット剤によっても見た目の質感が変わりますので、また是非お伝えさせてください。いつでもお待ちしてますね!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:19:22.0

素敵なイヤリングカラー大満足です!
    前髪もカットして頂き、凄く扱いやすくなりました。

デザインカット+インナーカラー(ブリーチオンカラー) 18700円→15840円

ゆか様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

インナーカラー、すごくいい色が入り、私もテンション上がりました!笑
    お客さまの雰囲気にも合っていて、とてもお似合いでした。

前髪はすぐに伸びてくるので、気になれば前髪カットだけでも
    お気軽にご来店くださいね^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

コウヤマ

• mmaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:03:43.0

今回もとっても気に入りました!
    お店もバタバタしてなくてとってもリラックス出来て好きです。

mma様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回ばっさりと切って、かなり雰囲気が変わりましたね!
    ショートのmma様もとってもお似合いでした♪

お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

コウヤマ

• うめももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:10:56.0

カットもカラーも相談に乗っていただきありがとうございました!
    スタイリングの仕方も教えてもらいすごく参考になりました。またよろしくお願いします!

chelsea【チェルシー】からの返信コメント

うめももさま、先日は初の御来店ありがとうございました。
    髪型やヘアカラーのお話ができて良かったです!
    引き続きお手入れがんばっていきましょう!!
    1ヶ月半から2ヶ月ぐらいでデザインがかわってきますので次の頃合いかと思っています。
    また是非ヘアーやスパなどやりに来てくださいね。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:39:36.0

久しぶりの来店になりましたが、髪質など考えてくださり、私に似合う髪型にしていただきました。とても満足しています!

みい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

その後、お手入れしずらいところなどはありませんでしょうか?
    次回のご来店時にまたお聞かせくださいね♪

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

コウヤマ

• アータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:52:52.0

いつも利用させてもらってます。
    髪の乾かし方からスタイリングまで不器用な私がやりやすいよう丁寧に教えて下さり助かりました。
    マッサージも凄く気持ち良く、今度はハチミツスパもお願いしたくなりました。
    また伺います!

アータ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングも無理のない程度で色々楽しんでくださいね!

次回は是非ハチミツスパさせてください☆
    リラックスしていただけるよう気持ちを込めてさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ、評価ありがとうございます☆

フタムラ

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 14:52:50.0

悩みについてたくさん聞いていただき、その時の最適な提案をしていただきました。
    こんなに親身に相談乗っていただける美容師さんは初めてでした。
    今後もよろしくお願いいたします。

ゆうき様

この度は、数あるサロンの中からCHELSEAをお選びいただきありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ゆうき様のお悩み、少しずつ解消できるようまた色々ご提案させていただけたらとおもいます!

またお会いできるの楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミ、評価ありがとうございます☆

フタムラ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 17:40:36.0

リピーターです。今回、髪色を悩んでたので相談させていただきました。ツヤも出てとても満足です。周りからも好評でした。

【本日限定】大好評☆デザインカット+オイルカラー 10%off!

あき様

いつもチェルシーにご来店下さりありがとうございます!

先日は、オイルカラーで、ツヤ感たっぷりに仕上げさせていただきました☆
    あき様の雰囲気にぴったりなお色でした!

周りの方からも、好評だったということでうれしいです◎

また季節に合わせたご提案させていただきますね

フタムラ

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:49:12.0

今回髪型を変える相談をさせてもらい、頂いたアドバイスや仕上がりに満足しています!
    引き続き宜しくお願いします!

ヒロ様

いつもCHELSEAへのご来店をありがとうございます!
    今回は少しイメージを変えてみましたね^^
    お似合いでした!
    これからもお客様のご要望や、日常に寄り添えるスタイルの提案を出来るよう、
    私も日々努力してまいります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

コウヤマ

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 15:47:09.0

初めて利用させていただきました。担当の方も話しやすく、親しみやすかったので緊張がほぐれました。
    髪の悩みやスタイリングの仕方などアドバイスをいただけました。カットの長さやカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です。またお願いしたいです!

あっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    接客面や仕上がりに満足頂けたようで安心しました。
    久しぶりの美容室でばっさりのカットだったので緊張されていたと思います。
    短いスタイルもとってもお似合いでしたので、切ってよかったと私も感じていました!
    また是非お会いできることを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

コウヤマ

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:47:22.0

アレンジの仕方や自分の髪質について教えてもらえてよかったです

みずき様

先日は、ご来店いただきありがとうございます☆

今回は少し長さもカットさせていただき、前回とはまた違う雰囲気でお似合いでした!
    お手入れしづらい所がございましたら、聞かせてください。

アイロンスタイリングも色々楽しんでやってみてくださいね♪

この度は、嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。

フタムラ

• さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:08:08.0

夫婦共にお世話になっています。先日は0才の息子のファーストカットもお世話になりました。
    アットホームな雰囲気で安心して施術を任せています。
    ヘッドスパやマッサージも気持ちよくついつい寝てしまうことも…笑

さあちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ご家族さまでチェルシーにお任せくださり嬉しいです♪

お時間があるときは、スパやキュアで日頃のお疲れを癒してくださいね*

これからもよろしくお願いいたします♪

コウヤマ

• はんなりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 06:47:18.0

安心して通わせてもらってる美容室です!カウンセリングも丁寧で、話しやすいし、プチスパやシャンプーも、本当に気持ちよくリフレッシュ出来ました!
    スタイリングの方法もわかりやすく教えていただきありがとうございました!
    これからも宜しくお願いします!

はんなり様

先日はご来店ありがとうございます☆

前回は、スッキリカットさせていただきました!
    又、伸びた時のスタイリングも試してみてくださいね。

スパ、シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

はんなり様がリフレッシュできるよう次回も心こめてさせていただきます☆

この度は嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。

フタムラ

• ミス君さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 16:29:10.0

1年ぐらいお世話になっていますが、丁寧に対応していただき仕上がりにも満足しています。
    またスタイリング等いろいろ教えていただけるので勉強になります。

chelsea【チェルシー】からの返信コメント

ミス君さまこんにちわ。
    先日のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回満足していただける提案ができるようにこれからも頑張りますね。
    前髪が扱いにくくなりましたらフロントのカットだけでも是非きてください!

チェルシー CHELSEAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー