3. 九州・沖縄トップ  >

TRIBE.Dread&Extension【トライブ】

トライブドレッドアンドエクステンション

• 福岡県北九州市小倉北区弁天町3-15
  • 南小倉駅から徒歩2分 バス停・清水交差点・下車徒歩2分

香織んさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 20:40:51.0

北九州ではかなり有名な美容室です。行ったことなくてもだいたい皆知ってます。
    私もずっと存在は知ってましたし、旦那が10年以上通っているので気になってましたが、行くのに勇気が無かったですw
    でも技術は1級品ですし、旦那にすすめられて行くことにしました。
    結果、本当に行って良かったです!
    もっと早く行けば良かったと後悔するくらい!
    小倉の美容室は今まで数えれないくらい行きましたが
    やっぱりTRIBEが1番ですね!右に出る者はいないとゆうか、唯一無二です。技術が本当に素晴らしすぎて芸術です。
    私はめっちゃハイライトとか好きで今まで色んなとこでしてもらいましたがこんなにキレイになったの初めてです。
    他の美容室でシルバーは難しいて言われてたけど1回でキレイにシルバーにしてくれました(^-^)
    担当スタイリストさんは怖そうですが喋るとめっちゃおもしろかったです(^^)ゆるーい雰囲気でオシャレなキレイ過ぎる美容室みたいに変に気を遣わなくてリラックスできましたw

【女性限定】カット+カラー\12000

TRIBE.Dread&Extension【トライブ】からの返信コメント

返事いまさらですが、ありがとうございます。

• ニノさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 07:23:52.0

初めて利用させてもらいましたが、
    とても技術力も高くとても嬉しい仕上がりでした。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

【女性に人気】ツイストスパイラルパーマ17

[施術メニュー] パーマ、その他

• まぁたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:20:03.0

とっても満足しました。

【男の定番】ツイストパーマ弱 カット込み 12000円

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:30:10.0

いつも騒がしい息子(小3)をうまくカットして、カッコよくしてくれてありがとうございます!
    小さい頃からずっとお世話になっていて、男の子の扱いがとっても上手です。
    息子もここでしか髪切らないと言って、大変お世話になってます。
    短時間でササっと切ってもらえ助かっています^ ^

【オシャレkids】kidsカット小学生以下 2500円

• ちがちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:07:28.0

強めのツイストパーマをオーダーしていますが、いつもバチバチで最高の仕上がりです\(^o^)/

【男の定番】ツイストパーマ強 16500円

[施術メニュー] パーマ、その他

• あまぼうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 18:19:45.0

一年半前にかけたパーマが髪の毛の伸びた為
    再来店です。
    最小限の希望を伝えると、あとは
    あっという間に施術完了。
    今回はコンロー(編み込み)を入れましたが
    目にも止まらない早業で5本作ってもらいました。
    久しぶりに前髪も作るのにカットしてもらいましたが
    毛束を取って一発でバランス良くカットしてもらえました。
    欲を言えば、カラーの色が自分の想像していたものと少し異なりましたが、それは
    一回のカラーでは到達しにくい色と理解できましたので、次回以降に期待しております。

【女性限定】カット+カラー\12000

トライブ(TRIBE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー