3. 東海トップ  >

hair antic【ヘアーアンティック】

ヘアー アンティック

• 岐阜県岐阜市金園町4‐9 ツツミフローレ1F
  • 名鉄岐阜駅から徒歩15分

花火さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 20:56:46.0

今年の終わりもお願いしました。楽しくお話しながら、手早く正確に作業を並行させてくださるので、元々スピーディーな施術なのですが、2時間ほど滞在していてもあっという間です。
    年齢から髪のうねりが気になるので、次は酸性パーマの相談を検討しています。また次の年もよろしくお願い致します。

エイジングケアシャンプー+カット¥4700

hair antic【ヘアーアンティック】からの返信コメント

花火様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます

今年も大変お世話になりました

次回は酸性ストレートにするかまた相談して決めましょうね

いつも楽しい会話でスタッフ共ご来店を楽しみにしています

また来年もよろしくお願いいたします。

• ふじこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:33:56.0

いつも楽しくて温かい接客です。カット、カラー、接客もろもろも好きです。
    カラー、シャンプー、マッサージ、接客などなどもとても好きです。満足しています。スタイリストさんには、相談にも真摯に向き合ってくださって満足しています。
    今回、ドリンクとちっちゃいお菓子を付けてくださいました。サロンのような気持ちになりました!

ふじこちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

またお褒めのお言葉をいただきスタッフ共々大変嬉しく喜んでおります

いつも温かくお声をかけてくださりありがとうございます

また居心地のいいサロンを目指し頑張ってまいります

又のご来店心よりお待ちしております

antic

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:01:57.0

雰囲気も良くてとてもいいお店です。丁寧に頭も洗って貰えますし、カットも手際が良く早めに仕上げてもらえるので思ったより早く終われるのもいいですね。

[お洒落&カッコよくイメチェン]似合わせカット+お任せカラー(ショート)

タケ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

これからも喜んでいただけるよう一層努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております

antic

• すいかーんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 00:42:56.0

手早くカットしてもらえて 何よりもバブルシャンプーは めちゃくちゃ良かった。頭もスッキリして 髪がツヤツヤ 天使の輪ができました。 今日が初めてでしたが 次回もぜひよろしくお願いします。

魔法のマイクロバブル+カット+イルミナカラー+トリートメント

すいかーん様この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます

ナノバブルシャンプーを気にいっていただきありがとうございます

髪の毛の水分量が上がりますのでとてもツヤツヤの仕上がりになりますね

又のご来店心よりお待ちいたしております

antic

• ゆなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:07:03.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    2回目でしたが、今回も本人満足の仕上がりでした。
    前髪など、直前まで本人が迷ってる部分がありましたが、アドバイスをもらって決めたようで、よかったです。

今回もありがとうございました♪

ゆなママ様この度は娘さんの2回目のご来店ありがとうございました

今回も満足いただけたとのことでとても安心しております

なんでもご要望があれば気軽にお申し付けくださいね

antic

• haru(^ー^)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:46:03.0

急な来店予約でしたが
    とても親切丁寧な対応をして頂きました
    ヘッドスパとシャンプーがとてもよくて
    (*^^*)次回もよろしくお願いします

17周年企画♪魔法のマイクロバブルスパ+プレミアムシャンプートリートメント

haru様この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました

バブルスパシャンプー気にいっていただいてよかったです

他にもスパメニューがございますので是非お試しくださいね

haru様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

antic

• ゆなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:09:35.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    娘が見せた画像を見ながら色々聞いて頂き、満足のいく仕上がりとなったようです。
    本当にありがとうございました。

ゆなママ様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました

娘さん、満足していただけたようでとても安心しております

またどんなご要望にも応えていけるよう頑張ります

antic

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:45:21.0

めっちゃいいお店ですよー

【おしゃれ&可愛くイメチェン】似合わせカット+お任せパーマ(ロング)

タケ様いつもお世話になります

シンプルで嬉しい口コミありがとうございます!

antic

• 花火さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 14:22:54.0

こじんまりとして、暖かみのあるサロンで、もう通って何年か経ちます。
    担当スタイリストさま、スタッフの方もとても感じがよく、また施術が早いです。ホットペッパーで予約すると目安時間が出ますが、その時間より30分は早めに済むくらいです。

今回はまた違うスタイルに仕上げてもらいましたが、白髪が目立たなくて、楽で、帰って鏡を見ても気分が上がりました。

人に教えたくないほど素敵なサロンですが、逆に人に勧めるときに、絶対の自信でおすすめできる良サロンです。
    今年もお世話になります!

ブリーチオンカラー(プレックスブリーチ使用)ハリ艶トリートメント

花火様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます

またうれしい口コミをいただき心から感謝いたします

今回はイメチェンでスタイルを変えましたがその後スタイリングなどうまくできていますでしょうか?

これからも花火様に合う素敵なスタイルをたくさん提案していきますね

またのご来店心よりお待ちいたしています

アンティック

• ERIAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:43:44.0

丁寧に対応していただき、アドバイスもありがとうございました。
    仕上がりにも満足しています。

【人気No.1☆】カット+イルミナカラー+キューティクルヴェールTR¥12800~

ERIA様この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます

仕上がりに満足していただけたとのことでとても安心いたしました

またのご来店心よりお待ちいたしております

antic

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 21:51:37.0

初めて伺いました。息子のヘアスタイルの相談にも快くのっていただき大変参考になりました。髪の乾かし方などのアドバイスも丁寧に教えていただきありがとうございました。早速実践しています。また息子は今までドライカットでしたので、シャンプー台も初めてでして、こちらも喜んでいました。髪型もとても気に入った様子で帰宅後はご機嫌でした。本当にありがとうございました。

メンズデザインカット+眉カット

あっちゃん様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます

息子さんも初めての美容室で緊張もあったかと思いますがヘアスタイルを気にいっていただけ

とても安心いたしました

スタイリングした後の笑顔がみれてとてもうれしかったです

ご自宅では頑張ってドライヤーをかけてくださいね

またのご来店をお待ちしております

antic

• riatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 16:22:51.0

息子のカットで初めて伺いました。
    手際良く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。くせ毛で扱いにくい髪ですが、希望通りのヘアスタイルに大満足です。
    また是非よろしくお願いします。

riat様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました

ヘアスタイルに満足いただけたとのことでとても安心しております

またこれから髪質なども変化していくと思いますのでスタイリングのしやすい髪形なども

提案していけたらと思います

またのご来店をお待ちしております

antic

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 22:27:15.0

髪の状態に合わせて仕上げてくださりすごく満足しました。丁寧なカウンセリングで色々なことも教えてもらい嬉しいです。また行きたいと思います

Wカラー(ブリーチ+カラー)+プレックストリートメント¥17500

さち様、この度はanticにご来店いただき誠にありがとうございます

Wカラーでしたので少しお時間がかかってしまいましたが仕上がりに満足いただけた

ということでとても安心いたしております

次回もご希望のカラーに近づけるよう努力いたしますのでご自宅でのケアもお願いしますね

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております

うれしい口コミありがとうございました

antic

• hinataさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-09 21:07:12.0

髪型もイメージのとうりでカラーも明るくしてくださり大変気に入ってます。伸びてきてもまたこんな感じにしたいって思います。
    髪の化粧水もとってもいい感じです。

[お洒落&カッコよくイメチェン]似合わせカット+お任せカラー¥10100

hinata様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました

またいつも当店をご利用いただき心から感謝いたします

今回は少し明るくし雰囲気が変わり気に入っていただけたということでとても安心いたしました

また化粧水もご購入いただきありがとうございます

使用していくたびに髪がしっかりとハリが出てくるのと頭皮環境も整いますので

是非毎日ご使用くださいね

次回のご来店時がとても楽しみです

またのご来店心よりお待ちしております

antic

ヘアー アンテイック(hair antic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー